Смотрите это странное

Инна Бальзина-Бальзин
5.12.2017   Великобритания, Ноттингемшире


Смотрите это странное


Смотрите, это странное.

У каждого человека есть родители, мама и папа. Каждого человека родила кто? родила его/её/их мама.

Даже если человек вдруг и детдомоский (так сложились обстоятельства), МАМА, мать, которая родила,  всё равно есть.


НО если мы смотрим мир природы кругом нас, биологию и растения, то мы видим отличные от нас методы размножения.


К примеру. Если откладывают яйца, то детёныши появляются из яиц.

И, если утята, цыплята, лебедята, воробьята, индющата, воронята, и так далее, знают и видят ещё своих родителей  (включая и маму, кто отложила яйца), то уже есть и исключения и тут.

Кукушата, к примеру, свою маму-кукушку и отца-кукушку не видят никогда, а видят только своих приёмных родителей.

Причём, кукушата никогда не видят своих сестёр-братьев, даже и приёмных сестёр-братьев, как имеют природный инстинкт, вылупившись из яйца, сразу моментально столкнуть яйца вокруг, убив неродившихся птецов из остальных яиц в гнезде, оставив лишь себя в птенцах, того, которого станут затем эти приёмные родители кормить и растить и выхаживать.


Причём, мы видим, что приёмные родители-птицы таки всегда выкармливают птенцов- кукушат как своих собственных родных птенцов.

Выкармливают кого? убийцу своих детей. Таскают ему еду.

Понимают ли они, что  это  НЕ ИХ  птенец?

ЭТО НЕ  ИХ ПТЕНЕЦ?   Это кто?  ЭТО КУКУШОНОК?

Кукушонок, убивший их детей.


Нет. Не понимают?  Или...

Нет, понимают, но материнский или родительский инстинкт оказывается всё же всё таки сильнее?



Аналогично, кошки и волчицы принимают чужих им дитёнышей порой по материнскому сильному инстинкту.

Кошки, выкармливающие котят, щенков, ёжат. А то даже и ребёнка.

Волчицы, выкармливающие человеческих детёнышей.



Т.е. Мы видим природу, и там примеры некого симбиоза выживания разных рас таки бывают.


Человеческие матери, курицы, кошки, волчицы, собаки, - это всё примеры матерей, рожающих и поднимающих своих детей.



И что мы вдруг видим?

И вдруг мы видим тенденцию власти в США, и далее, по нарастающей, политический приказ исключать из обучения в школах и в обществе слово  МАМА  и МАТЕРИ и ЖЕНЩИНА из обихода и из словарного запаса и из печати "как политнекоректное и неправильное"  "слово, которое может ОБИДЕТЬ И ЗАДЕТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО СИЛЬНО ПЛОХО КОГО-ТО".

Понимаете?  Да?   

Что у власти в Америке люди, у политической власти,   некие аткие старнные существа. для которых слово МАМА, ЖЕНЩИНА, МАТЕРИ, ЖЕНЩИНА   являются неприемлимыми возмутительными РУГАТЕЛЬСТВАМИ и ОСКОРБЛЕНИЯМИ.


Т.е. что. У тебя есть мама? кто тебя родила? и у соседа есть мама, кто его родила? 

А у власти, у политической власти в США ТЕ  ОСОБИ,   где слово МАМА и МАТЕРИ и ЖЕНЩИНЫ   недопустимые неприличные опасные ругательства.


Т.е.  у политической власти в США (настоящей) те у кого нет понятия МАМА - у них не было матерей. кто бы родили их, как тебя и меня.


Т.е.  это не люди Хомо Сапиенс расы - у нас у всех мамы есть.

Это ИНЫЕ. Другие. иные.


Смотрю. Земноводные?  рептилии? 

Черепаха отложила яйца в песок закопала - и - дёру.  Черепашки вылупятся и слово МАМА знать не будут.

Змеи отложили яйца - кладку - и - дёру.  Змеёныши вылупятся и слово МАМА знать не будут.

Рыбы отложили икринки - уплыли.  Рыбинки вылупились и слово МАМА знать не будут.


Но люди?  Люди или НЕКТО КАК РАСА В ЛИКЕ ТО ЛЮДЕЙ????


Оторопь.

Может быть,  людей клонируют?  используют кости-ткани-клонируют?  И в итоге, клонированный человек слова МАМА знать не будет?   Мама - это что?  агрегат внутри которого шло развитие и обеспечение жизненных условий?  От которого затем его отключили? Всё, Вырос? Иди!


Но даже и там так разобраться слово то мама есть? змея откладывает таки яйца? черепаха откладывает таки яйца? стало быть самка и мать?

А когда генетически клонируют?  используя кости умерших?  живые ткани?


Смутить слово МАМА клонированных биороботов или клонированных людей тоже таки вряд ли может? понятие МАМА релевентно выхаживанию их внутри системы жизнеобеспечения?


Т.е. понять и нащупать вероятные формы организации жизни, где слово МАМА было бы отсутствующее.


Допустим, трансгедоры, 2 пола сразу, папа и мама. Но даже и тут - рожают, мамы.


Насекомые?

На даже и насекомые таки слово МАМА как понятие самки, откладывающей яйца, имеют.


Вот прикиньте, пофантазируйте, что такое могло тут окапаться править миром,  ненавидящее слово и понятие МАМА, МАТЕРИ, ЖЕНЩИНЫ?  ЛЮДИ?


Как это могло выглядеть?

Реплоиды из яйц?  Но допустим.   Но самки тогда должны откладывать яйца? И, потому, слово МАМА быть?  Женщина, как Самка, понятие тоже должно тогда быть?


Понимаете, как сложно это вот аналитически сопоставить всё и нащупать примерную биологию СОЗДАНИЙ у кого ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВЛАСТЬ   в США  и не только.


А это ЗАРАЗА  на распространяется.


По русски, слово мама и мать - уважаемые понятия.  А слово мат обозначает ругань и слэнг обзывания и ругани неприличными словами.



А тут ещё подкину.


Это рассказали мне несколько людей такие случаи.

Пережили сильный шок и стресс.

Они рассказывали, как хорошо известные родные любимые им люди, - родители, мамы, дети,..., порой знакомые или соседи, -   вдруг начинали вести себя очень странно,  начинали вдруг очень громко на них орать, увеличивая громкость крика, а затем делая попытки нападения, физического нападения.

Вопя угрозы убить, громче и громче,  родители вдруг начинали надвигаться, на своих детей. 

Те, кто выжили, рассказали метод, который их спас.

Спасло полное отключение эмоций и страха. Полное отрезание чувств и эмоций.

Просто стоять и смотреть строго в глаза.

НЕ увидя подпититки СТРАХА  возникал вдруг БАРЬЕР, ситуация менялась.


Но вот...  часть кто пережили всё это,  говорят, что только ПОТОМ вдруг поняли,  что это были НЕ ИХ РОДНЫЕ.  НЕ ИХ МАМА. НЕ ИХ РОДНЫЕ.  Кто-то ДРУГИЕ.

ДРУГИЕ,  Принимающие внешний вид хорошо тебе знакомых и любимых тобой людей.

Есть те, кто рассказали как в момент крика и нападения, при отрезании эмоций вдруг "снимали шоры с глаз" именно УВИДЕТЬ  некую другую сущность и это НЕ ЛЮДИ Хомо Сапиентс совсем.   Это НЕКТО с основами МИМИКРИИ под внешний вид людей.


Нет, это даже и не рептолоиды.  В тот то и дело.


Те, кто пережили такой шок и стресс, уходили и потом общаться к родным не возвращались. Их отпугнули и отогнали.


Т.е. какая то там такая замена людей на копии людей всё таки идёт.


Ну, и как распознать кого ты видишь?  твоих родных? копию и замену твоих родных?


1 признак - они ведут себя странно, орут и кричат и вытесняют тебя уйти и покинуть и не возвращаться.  Даже и запугивают и оскорбляют.

2 признак - у них нет личности которая тебе известна. И реакции и поведение иное

3 признак - они не дают тебе уйти в воспоминания и обсуждения "а ты помнишь?"

4 признак - у них нет памяти, какая была у твоих родных тебе людей


Кто такое хоть раз пережил в свой жизни, дальше потом живёт одиноко, происходит утрата доверия.  Люди потом предпочитают жить в своих домах и квартирах одиноко, не впуская туда абсолютно никого.


Одна женщина чудом осталась жива.  Когда вокруг СУЩНОСТИ СТРАННЫЕ приняли вид близких и стали ОРАТЬ НА НЕЁ ГРОМКО, у неё лопались сосуды крови.

Она приехала, сфоткала свою правую ногу и показала всё мне - вся правая нога сверху донизу стала синей в разорванных кровеностных сосудах.  С щиколотки и до паха. И уже на животе. Чуть дальше мгновенье, и порванный сосуд крови был бы в сердце, в лёгких или в голове - инсульт и смерть.

Я потому смерть от инсульта теперь рассматриваю как вероятное запланированное убийство вот такими вот. Кто были. Но кого просто не нашли.


Ванга предупреждала, что такие времена наступят.

А вот теперь появляются люди, рассказывающие пережитый ими сильный шок и страх.


Сделать притом ничего нельзя.

Люди как бы полностью теряют свою память детства и отношений, и если пытаться даже и поговорить про детстве-начинается сильная истерика и плач и реакция, которая может привести к гибели и их и кто говорит с ними.

Оттого, я не советую.

Причём все эти странные сущности делают одно и тоже - они пытаются уничтожить своих родных, кто из знал с их детства - своих родителей, или своих детей.

Оттого, есть вероятность, что занимают в случае успеха чужие места и внешний вид и жизни.


Порой можно это всё заснять на камеру, на фотоаппарат.


Но облегчения такая ситуация, даже если и заснять это как доказательства, не принесёт.

Как сами понимаете, после пережитого, никто никуда даже с доказательствами и фотками не пойдёт.

Ведь власть у кого власть?

Куда упекут человека кто расскажет такое?  в России? в психушку?

А если притом покажет ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? фотки?  видео? 

Суд не принимает фотки и видео как доказательства.  А потому это опять же всё туда.


Есть власть у тех? власть у тех?

куда к кому вы пойдёте там со своими историями и доказательствами?


Люди порой просто молятся. Просто молятся, вот и всё.


Те, кто остались живы, дали советы.

Надо просто знать такое сразу. И знать потому, что если вдруг видите крайне странное поведение родного знакомого - это МОЖЕТ быть совсем не тот хорошо знакомый родной человек, А НЕКАЯ СУЩНОСТЬ, принявшая вид родного человека.


Они имитируют вид, голос.

Повезёт - пробой слегка заметить что это СУШНОСТь и НЕЧЕЛОВЕК.

Повезёт - в принципе догадаться. Ба!  гипноз иль что! НО то ДРУГОЕ, ИНОЕ!


Они пытаются вызывать страх. Идут на нападение и угрозы.  Кто выжили, рассказали, как пережили тот страшный кошмар, вероятно, только через полное отключение всех эмоций и чувств, через отключение страха.


Т.е. то, что Ванга рассказала. Оно есть.

Сколько людей заменили, сказать трудно.

Кто ещё есть и где, сколько нас осталось, сказать трудно.



Давайте попробуем порассуждать.

Где началось движение власти на запрет слова МАМА, МАТЕРИ, ЖЕНЩИНЫ и промывки мозга?  начиная со школ?   В США.

Что делает политическая власть в США? Конгресс США? прочие? Финансируеют войны, бомбёжки, массовое уничтожение женщин и детей и матерей планеты Земля.



Вот смотрим.  Когда был Вьетнам и Когресс сША так поступал. То американцы выходили на антивоенные демонстрации.

А сейчас?

А сейчас нет.


Но, это же СТАТИСТИЧЕСКИ - статистически просто невозможно, чтобы в демократической стране Америке, где население многомиллионное, все свободнодумающие американцы думали бы только все как ОДИН - их политический лидер Американский Президент (Буш, Обама, Трамп) им скажет и прикажет думать.

Верно?



Россия никогда не претендовала на роль демократии. История такая, нападений на Россию так много, что практика выживания всех, стала поддержкой системы сильного лидера у власти. Вся история России - войны и нападения на Россию с целью захвата территорий. Какая такая демократия в итоге?   И Россия себя в старны демократии не записывала.


Но история государства США, Америки, не имеет вот такого перечня войны с нападениями ДРУГИХ СТРАН  на территорию  США?


За исключением Японии, один раз, во время Второй Мировой войны. Но я вот стала смотреть, что было уничтожено, и оторопела что.

Япония, напав на США, уничтожила тот самый военный корабль, на котором все  лидеры всех стран мира летом 1941 делили о передележе мира наперёд как планы.


Чтобы никто не подслушал, переговоры шли в море на американском военном корабле.

А, стало быть,  чтобы американцы -военный персонал тех кораблей, потом, даже и случайно что углядев и подслушав, не пробалтался бы, что там было, кто приезжал и о чём говорили,  некто принял решение уничтожить их всех? в целях кого? в целях сохранения государственных интересов и тайн США?

Вот читаешь странное.

По сводкам,  это Япония и японцы напали и уничтожили американский военный фрегат-корабль, где проводились переговоры Конференции 1941 года.

По сводкам, это Япония напала на США так. Потопила корабль.

НО такая маленькая деталь неожиданная очень непонятная странная всплывает вдруг. Что перед этой атакой японцев охрана (американская военная охрана) корабли была отозвана и отошли в сторону. Дав тем самым японцам потопить фрегат. "Чтобы ушли на дно все американские военные и мировеы секреты".



Типа "я сам не могу".

Американцы любят так, 2чужими руками" делать то, что так хотят сделать сами.


Это вот так бывают. Во всех странах мира так бывают.  Уничтожают и свои своих и чужих. Слишком много знал.


Т.е. кто-то там такой да приезжал и был на том корабле, где проходила та Конференция 1941 в Нью-Фауленде.  И секрет - КТО, был так важен, что потопили весь экипаж и фрегат. Чтобы на разболтали, кого видели и что узнали.


Ну, как?  кто историю учит?  Подняли этот корабль со дна? восстановить?

Простите, но ВДРУГ записи остались?   в сейфе? в запечатанной бутылке?  в закрученной металлической фляжке?  КТО там был?

Причём, это не все и приезжающие могли знать, КТО.



Вернусь к статистике.

Америка демократическая страна с свободой слова. ПРоживают десятки мсотни миллионов человек, все разные личности.

А, потому, статистически невозможно, чтобы в сША не проходили бы сейчас массовые антивоенные демокстрации против планов Конгреса США и Президентов США устраивать войны на планете.


Значит, или проходят. Но американские СМИ имеют военную цензуру власти и молчат, не вставляя в новости новости об антивоенных демонстрациях в США.

И(См. Вьетнам. Антивоенные демоснтарции.  Их как? их освещали американские СМИ и НОВОСТИ В США???)


Или, если нет антивоенных демонстраций в США, что статистически невозможно (должны быть), тогда

1. или НЕТ заявленного числа американских граждан США в США.
Т.е. в США НЕТ этих сотней миллионов жителей сША - американцев

Тогда вопрос, где ж они тогда? куда делись? что с ними стало? и кто ходит вместо них?  и если есть и остался ещё кто, то сколько остались в живых там?

2.  Или на США втихую напали и заменили живых людей рода Хомо Сапиенс на их полные или неполные КОПИИ. 

И тогда вопрос
- это биороботы коппии?
- роботы копии?
- другая раса вид людей копии?

Заметьте, что ВСЕ  поддерживают ВОЙНУ И УНИЧТОЖЕНИЕ МАТЕРЕЙ И ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ В ДРУГИХ СТРАНАХ МИРА И ВОЙНУ.   Т.е. крайне милитаризированная роботизированная раса.


Так что США вполне могут быть захвачены. А потом на очереди и другие. и чистка. как и там.


Смотришь видео и фотки и вдруг видешь разницу. Что лица многих резко стали выглядеть не так, не те кто там жили когда то в тех местах.

Это априори ощущение.


Многие говорят, что наша планета Земля захвачена.

Другие считают, что живём в аду.

Третьи в типа в аквариуме рыбки. Огромное такое нечто для нас, при нашей величине. Но просто типа аквариум для кого-то другого.


На сцену выходит гипнотизёр. Люди смотрят. На сцене людям гипнотизёр приказывает видеть что-то и они видят это как реал.

А потом выйдите из зала, и спросите себя, раз человеческий мозг в состоянии воспринимать мир под гипнозом так, как гипнотизёр приказал его видеть,

то вот что Вы видите - это реал?

Помните, тех людей на сцене? Каждый искренно считал что видит реал? 


Вот к Вам подошёл кто-то.

Вы уверены?  Что именно тот и подошёл, кого видят ВАши глаза?


Те люди, часть, пережили сильный шок, когда в ситуации, полной уверенности что они хорошо знают кого они видят, ВДРУГ  увидели неких ДРУГИХ ИНЫЕ СТРАННЫХ СУЩНОСТЕЙ. И даже и не людей.


Как видят животные в загоне в мясокомбинате мир? Загоны? Это же как государства и страны-загоны? 

Животных выращивают на мясо по сортам и породам, держа в загонах.

Государства = загоны. Внутри породы скота.


На мясобойню овец ведёт вожак-баран. Довёл - сдал. Его назад. "Хороший мальчик", на пряник-поубивал всех своих родных. Мее.  Теперь расти других нам на мясо!

Людей на мясобойню ведут политики. Они принимают решение.   Они в роли вожаков-лидеров-баранов, обученных вести своё стадо на убой, им получить за это ПРЯНИК.

Лидеры стран, убивших своих же граждан, получают что?  уважение госудасртва - общества - почётные персональные пенсии.


Коровы, быки, овцы, бараны, телята, свиньи, - все они идти добровольно (!) на мясобойню не хотят.  Они воют в голос, они пытаются сопротивляться. Они пытаются сбежать. Им страшно. Они в стрессе.


Современное мясоводство учит, что вкус качества мясо у животных в стрессе хуже. Вырабатываются вещества, снижающие питательность и вкус мяса. Т.е. и цену и запрос. 

Оттого, на Западе, пытаются при мясоразведении выращивать счастливых животных.

Правила требуют выращивать счастливый скот на мясо.  К примеру, каждой свинье - её поилку и кормушку и домик и игрушки. И только тогда мясо принимается к продаже. Плюс, индивидуальный паспорт, где записано, что с детства с ней там было, какие особо привики делали или чем болели.

(сравните с людьми? спросить - для чего?)

На мясобойню  коров и быков гонят хорошо обученные овчарки, кусая, чтобы те не отстали и не сворачивали.

В человеческом обществе,  роль таких хорошо обученных овчарок, кто гонит людей в государстве на УБОЙ на МЯСОБОЙНЮ войны выполняют все эти ОФИЦИАЛЬНЫЕ структры ВЛАСТИ -    они "КУСАЮТ"  ЗАГОНЯЯ в ту или иную сторону.


Пример.

Фашисткая Германия. Вторая Мировая война.

Холокост в Европе. Уничтожили десятки миллионов евреев, проживающих в Европе, имеющих собственность в Европе-квартиры, банки, магазинчики, апеки, бизнес, были учителя, врачи, ювелиры, адвокаты, учёные, артисты, платили налоги, законопослушные граждане были все.

Понимаете?  Законопослушные граждане, успешные, налоги платили в казну государства содержать полицию, но потом та полиция что?  Немецкая полиция времён Германии что?  Что они делали? Они помогали и были среди организаторов и исполнителей?

Полиция фашисткой Германии защищала кого?  Воров и мародёров чужой собственности? кто крали имущество у евреев? Да.   И убийц.


Это чтобы чётко понять такое, что в вопросе разведения мяса на убой,  скот на мясобойню- НА МЯСОБОЙНЮ (!) -  ВЕДУТ ВОЖАКИ (Политические Лидеры и Политическая Элита).   А хорошо натасканные ОВЧАРКИ  (ПОЛИЦИЯ И ПРОЧИЕ ВКЛЮЧАЯ И УЧИТЕЛЬНИЦ В ШКОЛЕ ПРОМЫВАЮЩИХ МОЗГИ)   орут и кусают "не отставай!  куда ты в сторону?"


Чтобы понять по государство. Надо понять разведение домашного скота на мяса.

Вот приготовить кусок мяса, как, трудно?

Дикое мясо бегает? летает? прыгает? пойди поймай его?

Ну, убили? дальше что?  Птиц ощипать надо? У зверья шкуры?


А посмотрите сами на человеческие тела?

Посмотрели?!


Ба!   перьев-шерсти нет!   Кожа то ГОЛАЯ!  т.е.  как именно порода на мясо как бы кем то там и выведенная селекционно?


Затрат на ошипку перьев-снятия шерасти нет. Т.е. надо понимать, что люди, это чья то там была порода домашнего скота, выведенная специально для мяса.

Жрали нас людей кто-то очень хорошо на обед. Потому и разводили.




Теперь вспомним, как коровы и быки и телята не хотят на войну идти быть убитыми там - пардон, на мясобойню идти быть убитыми там.

Напомню. Мясоведение имеет закон, что продать мясо можно только от счастливых животных к столу. Только оно правильного вкусового питательного качества. Мясо животных, испытваемых стресс, другое и хуже и цена нанмого ниже. А то и непродаваемо и вообще.


Заодно вспомнить, как нас то учат сахар есть, и соль есть, а то запрещают нас есть сахар и есть соль. Заодно запрещают курить (не фиг типа мясо портить).

Поняли, да?  С чего вдруг государство начинает принудительно запрещать нечто? Типа ели сахар -больше нельзя! А то выращенное мясо непродажно будет! (выращенное человеческое мясо непродажно будет)



Вот смотрим коров ведут на мясобойню. Они и телята и быки мычат... Мычат. Не хотят и им страшно.  Стресс. Овчарки собаки кусают. вожа впереди гордо идёт. ведёт куда. Стресс.


А людей?  а людей как ведут на мясобойню?


А вот как.


Представим себе огромный огромный стол. За столом сидит ребёнок.  А на столе у него марширует его ЕДА.   Маршируют солдатики в красивой форме. Они очень рады и отдают честь ребёнку, уверяя что рады, что он сейчас их всех сожрёт. И вообще, надо побольше питаться.

Красиво горнят горнисты. Трубачи. Бьют брабаны.

Полки маршируют туда-сюда.  Ребёнок берёт и ест. Одного. Другого. Это его пища.


В стороне стоят красиво разнаряженные кукольные женщины в красивых белых кудряшках и начипуренные все красиво, и все они дружно вопят Славу и как они РАДЫ   что их мужья. отцы, сыновья, братья, знакомые, будут сейчас все съедены.


Понятно?

Как красиво некто устроил еду своему ребёнку? Кто ростом больше нас всех намного? Уговаривая-ну поешь.. поешь...


И никакой такой травмы...  Все рады и счастливы. Марши. Польки. Цветы. Разнаряженные женщины в веночках.



Вот это, чтобы понять дизайн мясной породы для стола как настоящее мясоведение.


Мясо само себя растит в загонах. Мясо само себя и убивает на войне.



Фашисткая Германия.  Вам не показалось это как то странно видеть?   Массу немецкий ухоженный разнаряженных немок, вопящих о своей любви к вождю Гитлеру?


Смотришь кадры.  Они сходили с ума.

Смотришь оторопело на Гитлера.  М?...   М?  Вот он был тот по ком масса немок потеряли голову? Вопя ему, что любят его больше СВОИХ СОБСТВЕННЫХ мужей? сыновей? отцов?


Материнский инстинкт женщины. он один из самый сльных, понимаете? 

А там мы видим что?  Мы видим, что некто как бы нажал некую невидимую нам кнопку где-то, и материанский инстинкт у немецких женщин ОТКЛЮЧИЛИ.


Далее немки с выключенным материанским инстинктм о судьбах сыновей-мужей-отцов быть убитыми на войне уже не беспокоились. Да пожалуйста!  Здорово как и радостно даже! Какая честь!

Вместо материнского инстинкта к СВОЕМУ сыну - радость немки-матери, что её сына убьют за славу служить фюреру.

Прикиньте, Вы у кошки котёнка заберёте?

В смысле у кошки материнский инстинкт к её котятам сильнее материнского инстинкта чем у женщин.


Но это не так.

Кошки имеют инстинкт, съедать своих котят, если те нежизнеспособны или больны.

Кошки имеют сильнейший материнский инстинкт охраны котят. Но только пока те жизнеспособны. Нежизнеспособного своего котёнка они съедают.


Т.е. утрата материнского инстинка у немок могла быть и потому, что масса немецких детей и мужей кругом них вдруг стали нежизнеспособны - далее включается оборотный инстинкт на отсев.


Итог, 2 версии. даже 3 версии.

1 версия. Некто со стороны (!) имеет доступ к управлению включения и выключения материнского инстикнта и остальных, тупо передвигая рычажки или включая-выключая -нажимая кнопочки.

И, вот тогда, некто там кнопочку нажал. И по территории Европы и в Германии, у людей были отключены инстинкты и материнский инстинкт у женщин и инстинкт самосохранения у мужчин.   "Загон" стали готовить на поставку "мяса" на мясобойню.

После этого немецкие мужчины послушно замаршеровали на войну быть убитыми. Красивыми рядами. Инстинкт самосохранения жизни был отключён.

Инстинкт "защита от врага" (притом что враг не напал на Германию) был, наоборот, включён.

А что они творили дальше - творили не они, а те кто играли с ними, как дети играют с куклами.

Наигрались. Игру отложили. Пошли есть-спать-отдыхать. Другим заняться. Наступил мир и передых.

Но через кого играли, им мозги то повредили.

Если разобраться. То система Робот и БИОРОБОТ КУКЛА.

Вот Вы посмотрите на кошку с котятами. Инстинкт у кошки есть. И вот у матерей и у женщин и мужчин что-то отключили. Дизайнерски скомпонованная мясная порода скота.

Облучать и отключать могли и со спутников? сверху?


2. Версия. Некто входя имеет доступ на управление.

Перебрать фото и кадры и искать - кто? 


Украина с 2014 года.

Фотки с Донбасса с Украины видели? Они аналогичны фоткам оттуда же , но 2ой Мировойны войны.   


Вот осознать это. Ещё и ещё и ещё раз.


Фотки с Донбасса с Украины после 2014 года полностью аналогичны фоткам оттуда же но другое время - Вторая Мировая война.


Историки и учебники учат нас, что те фотки 2ой Мировой Войны, следствие бомбёжек тех мест немецкими самолётами в годы той войны.

Вот те фотки, разрушенные дома и развалины - это фотки, и немецкие лётчики бомбили тогда.

А вот эти, современные фотки, после 2014 года, что полностью индентичны те фоткам 2ой Мировой войны от немецких бомбёжек - эти фотки уже нет, не немцы и не немецкие самолёты бомбили.   Спросите и все скажут, что НЕТ. УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ САМОЛЁТЫ летели и бомбили УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ УКРАИНЫ с УКРАИНСКИМИ гражданами там - женщинами, детьми, мужчинами. Свои своих.

Ещё раз.

Вот что сейчас фотки после 2014 года и размоблённые дома, школы, детские садики, деревни, города. аэропорты,  - это НЕ немецкие военные самолёты бомбили Украину - это кто? это украинские военные бомбордировщики ПО ПРИКАЗУ бомбили земли своей страны Украина.

А что?  а мужичкам приказали - а они военные? военные. Приказали - лети и побомби те дома - полетел и побомбил.  Приказали же!  А он кто? а он военный! Приказ выполнял!

Причём, смотришь. Приказ выполнял. Побомбил. Медаль за бомбёжку получил. Кто?  Ой ты. Луганчанин. Луганчанин военный лётчик за бомбёжку города Луганск или Донец иль ещё чего?

А что? Приказали -сделал.

Мужчинам приказали -  сделали.

Прикиньте?   

Прикиньте?

Луганский военный лётчик В. Волошин  получивший боевую награду за бомбёжку объектов на территории Украина по территории Донбасса.

А таких много.

Это что? Луганчанин кидал бомбы на родной Луганск? И так и остальные военные украиснкие лётчики Украины?

Приказ Порошенко -военные награды украиснким лётчикам Украины за  военный подвиг - бомбёжки объектов по территории Украины (без описания подвига, где что когда бомбили и уничтожили).


Читаю.

С территории Западной Украины стрели. Захватили в плен. Говорят. Да, мы стреляли, но нам сказали, там пусто и все ушли и нет никого. ПРиказали стрелять-стрелляи.

А что? мужчины же. Приказали-приказ-стрелял-раз приказали стрелять, то и стрелял.


А вот если бы Обама приказал американским военным лётчикам бомбить американские города и деревни и школы вот так?   Тоже бы дружно полетели бомбить? раз приказали? Приказ был? ???



Только знаете.

У меня теперь вопрос.

Кадры после 2014 года на Украины есть. Кто бомбил летали самолёты чьи известно. (Известно?)


Но если кадры 2014 года на Украине те же что 2о1 Мировой войны там же. Те же размоблённые дома, точь-в-точь.

Может, ... и  тогда так было? 

Может, и тогда так было?

А потом учительницы в школах расскажут на Украине и в Донецке что Донецк и Луганск с 2014 года бомбил КТО-ТО ТАМ СО СТОРОНЫ,   типа немцы или россияне.


Ведь украинские учительницы  Запада Украины не говорят в украинских школах про приказы Порошенко украинским самолётам лететь бомбить украинские земли Украины, как Луганск и ДонецК? фотки не показывают тоже?


А, чтобы мало не показалось.


Давайте спросим, какие страны мира и страна мира поставляли дешёвый газ в душегубки в немецкие концлагеря, которым уничтожили десятки миллионов людей?

Откуда такая прорва дешёвого газа взялась то тогда?

Газовые трубы с России в Европу ведь тогда ещё не проложили?


А если не проложили. То откуда в Германии и в Европе в годы 2ой Мировой Войны ВДРУГ взялось огромное количество дешёвого газа (чей страны?)?  топлива? бензина?


Танки сделать - нужен металл.

Самолёты - опять металл.

Топливо - это металл для хранилищ.

Много танков и самолётов и топлива и ангаров - это прорва металла и топлива.



Откуда это у всех там в годы 2ой Мировой войны вдруг взялась прорва и металла и топлива? дешёвого по цене?  дешёвого по цене газа и много?


Послушайте.  Но, может, это просто опасно иметь прорву дешёвого по цене газа и топлива в Европе, с тенденциями мужчин там постоянно политически создавать убивание женщин и детей Европы?


Поставки то фашисткой Германии металла и топлива в годы войны шли?  Деньги не пахнут? Поставлял кто-то? чтобы воевали?



Учёные провели эксперемент по разным странам.  Оказлось у людей есть исполнительность выполнять приказы. Любые приказы. выполнять.


Нас смоделировали так. Чтоы контролировать и управлять.


Кнопки нажимают и начинаются войны. Послушные мужчины летят убивать женщин и детей - порой и своей страны. раз приказали.


Наши дети идут в школы и учителя промывают им мозги думать как власть приказала думать. Учителя получают деньги за это. Их работа.


Советские учительницы воспитали поколение, кто просрали свобственную страну в разруху и нищету.

Они учили детей комфорту выживаемости делать как приказали.

Мальчики, выдрессированные делать как приказали, делали всё, как им приказали.

А когда приказа мальчикам не пришло делать что-то?  То и не делали.


Приказали-сделал. приказали-сделал. приказали-сделал. Робот? Робот.

Мужчины они что? Роботы?


Сталин приказал убить? убили.
Гитлер приказал убить? убили.

Мужчины они что? Роботы?

Приказал лететь бомбить родной город? Полетел бомбить родной город. Раз приказали-приказ.

Погибли? А, да. Погибли. Зато я уцелел как всегда выполнял их приказы и был послушный раб и робот, тьфу - солдат.


Потом награды. Медальки на грудь.

Собачки стоят с высуннутыми языками... отткуда вниз слюна бежит на пол.. ждут медальку когда дадут нацепят.. в сторону косо гордо  - смотри! у меня медалька!

Собачкам надо давать что-то вкусненькое за выполненный приказ! Правило дрессуры собак.


Нет, я не ругаюсь.  Нет, я не ругаюсь и я не обижаю тту никого.


Я просто стараюсь понять мир, в котором мы все утт живём с вами.


Поверим Библии? Что нас создал Бог? Боги?


Простите? с какой целью создал? для чего? с какой целью?


Бог создал нас как род домашнего скота? на мясо?


А что? проголодался. Кнопку включил. Мясо себя поубивало. поел.



Допустим так.


Гипноз и видим мир иначе?


Представим иначе?


Представим огромный космический корабль летит.

И в нём на складе такие отсеки-соты.

Каждый отсек-сота.

И там как люди куриц разводят?


Отсек - сота - загон.

В загоне-отсеке-загоне курица. курица или курицы.


А что мозг видит вокруг -страны-государства-людей-прочее...  это воспринимаемость мозгом части мира и чего то там.


и ты вот курицей в загоне-отсеке-соте... воспринимаешь. Мир. ГОсударство.


Тут же битком набито просто. Над тобой. Под тобой. Слева-справа. Нашпиговано всё. уплотнённо так.



А что видит корова? пасясь на лугу?

Послушай? а вдруг она мечтает? сочиняя стихи?


Посмотрите на небо? на небе есть что? Млечный Путь?

На небе есть Млечный Путь? Значит, там летала огромная такая Корова? и она разлила своё Молоко?

...


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Смотрите это странное", рассказ
http://www.proza.ru/2017/12/05/2322