Миротворцы в Донбассе. Кто сорвёт план России

Виталий Митин
Миротворцы в Донбассе. Кто сорвёт план России. Это будут не США и не Украина.
http://www.proza.ru/2017/09/07/933

5 сентября 2017 года президент России предложил ввести миротворцев в Донбасс на линию разграничения между войсками Украины и ЛДНР для защиты персонала ОБСЕ.
Министр иностранных дел Германии в принципе поддержал инициативу России.
Украина резко отрицательно восприняла инициативу России.
Украина имеет свои идеи, которые ничего общего не имеют с миротворческими операциями.
Миротворцы - это как правило нейтральные войска, которые творят мир между воюющими сторонами. Миротворцы – творят мир.
Инициатива России помогла бы обеспечить сотворение мира между Украиной и ЛДНР.
Но вся проблема в том, что Украине не нужен мир с ЛДНР. Им не нужно, чтобы миротворцы на линии разграничения начали бы творить мир между Украиной и ЛДНР. Это главная причина, почему Украина сразу против инициативы России. Даже без обсуждения уже против. Уши карателя торчат сразу.

Украине нужны не миротворцы, Украине нужны иностранные каратели (они не будут творить там мир - мир между Россией и ЛДНР уже существует реально) против народа Донбасса. «Миротворцы»-каратели на границе между Россией и ЛДНР нужны именно для карательных задач. Вот истинная цель Украины о «миротворцах».
Вот почему Украина требует разместить иностранных карателей-«миротворцев» на границе между Россией и ЛДНР.
Если Россия и ЛДНР согласятся на эту хитрость, на эту уловку Украины и ООН разместит иностранных карателей-«миротворцев» на границе между Россией и ЛДНР, то кольцо блокады Донбасса окончательно захлопнется. Донбасс станет вторым блокадным Ленинградом. После ввода карателей-«миротворцев» на линию границы между Россией и ЛДНР на второй же день начнётся новая войсковая операция Украины по «реинтеграции»-уничтожению (зачистке) населения Донбасса, что на юридическом языке называется геноцид.
Кстати, пора в России понять главное, что в Донбассе идёт гражданская война между бандеровцами-наследниками Гитлера и Бандеры, с одной стороны, и сторонниками наследников победителей в Великой Отечественной войне, с другой стороны. Вот их-то и надо разъединить нормальными миротворцами. Пора зарубить это на носу политикам и политологам России, а также дипломатам России. 

Теперь о том, кто сорвёт в ООН размещение в Донбассе настоящих миротворцев, а не карателей.
Все думают, что это будет Украина, а США наложат вето.

На самом деле всё окажется далеко не так.
Инициативу президента России сорвут именно российские дипломаты.
Это российские дипломаты (востоковеды, историки, экономисты – это они некомпетентные вершат дипломатию России, а не специалисты с образованием юристов по международному праву - их не допускают к дипломатии) сейчас не могут понять хитрость Украины разместить на границе России и ЛДНР карателей.
Дипломаты России не понимают, что между Россией и ЛДНР не надо творить мир, не нужны там миротворцы в принципе. Не надо разъединять братские Армии России и ЛДНР.
Хотя бы это элементарное поняли бы дипломаты России.
Может тогда они в СБ ООН начнут разоблачать хитрость Украины, начнут доказывать США и другим странам, что между Россией и ЛДНР нет войны. Россия и ЛДНР не обстреливают друг друга. Минские соглашения не предусматривают линию разграничения между Россией и ЛДНР. Минские соглашения не предусматривают прекращение огня между Россией и ЛДНР. Продолжать или не надо?
Может наконец дипломаты России образумятся и начнут говорить эти мудрые слова в ответ на хитрость Украины и США?
Очень сомневаюсь.
Для этого надо, чтобы дипломаты услышали бы автора настоящей статьи.
Но до дипломатов России, как и до президента России, не достучаться.
Очень хотелось бы, чтобы зелёная папка президента с жалобами на ошибки некомпетентность дипломатов наконец-то была положена на стол главы дипломатии России.

Желаю, чтобы в дипломатию России были бы привлечены профессионалы с юридическим образованием по международному праву, которые знают Устав ООН и которые знают, что в пункте 4 статьи 2 Устава ООН нет фальшивого слова «целостности», а что там есть официальное русское слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ !
 
Даёшь миротворцев на линию разграничения между воюющими войсками Украины и ЛДНР!
А на границе между Россией и ЛДНР уже более 3-х лет стоит реальный братский мир и миротворцы там не нужны!

Удачи дипломатам России в понимании этих азбучных истин!

PS.  Каждая страна вправе внутри (по конституции можно, но по Уставу ООН нельзя) защищать целостность, но нет международной защиты целостности государств, наоборот, есть обратный международный принцип самоопределения народов. Таков Устав ООН, но глава МИД России этого не понимает. Не понимает разницы между конституцией страны и Уставом ООН.

Украина незаконно распространила действие своей конституции (о «целостности») на весь мир, отменив Устав ООН, который не защищает «целостность» государств.

Россия обязана признать результаты законного референдума в Каталонии согласно принципа самоопределения и при отсутствия принципа «целостности» в Уставе ООН!

07 сентября 2017 года,

Виталий Митин,
юрист, профессионально знающий Устав ООН.