Слухи о Плоском Мире и фантазии

Инна Бальзина-Бальзин
13.08.2017
Великобритания, Ноттингемшире

Слухи о Плоском Мире и фантазии


Это огромная тема фальсификации истории России и Европы и мира. Что в принципе понятно - историю пишут победители, а власть лютая замолкает рты, прийдя к лвасти особо вдруг, говорить правду о прошлом.

Вот есть, к примеру личность - Алексей Кунгуров и у него много видео.

Люди проводят археологические раскопки и находят, что многие дома с подвальными помещениями вдруг оказались верхушками затопленных в старину зданий, что  подвальные помещения и окна были не подвальными - а- а оказались вдруг в земле, и массово так, и в земле.   

Это определяют потому доказательством, что был так называемый Великий Потоп, затопивший  города и и деревни и страны  с высокой культурой, как часть их технологий  нам пока недоступна технологически: скульптуры с деталями обработать так, как они умели не могут и сейчас - нужны или лазерные компьютерные станки высокоточной обработки камня или методы особого 3-D литья "под мрамор" и "под гранит" с шлифовкой деталей или технологии печати пространственного 3-Д принтера, создающего скульптуры и памятники (что уже как процесс развивается, но уровня прошлых технологий нет). 

Скажем, царская чаша для купания из гранита из цельного многотонного куска мрамора, который и сейчас трудно было бы доставить по дороге, а  они доставили (на лошадях? по глинистым дорогам России?).  Специалисты-токари заметили, что эта чаша не ручная обработка гравировки и полировки, а токарная машинная.  А вот токарных машин повторить такое и сейчас нет - такую огромную надо бы иметь.

Но если вдруг принять версию, Великого Потопа, затопившего всё, то тогда и дороги и колеи транспорта, коли те были.

Или принять фантастическую версию, что жили Атланты высокого роста. Тогда Царская Чаша для купания могла бы быть просто выточенная кому-то чашка, куханная-столовая утварь для дома и семьи.  А потомки откопали и как диковинку поставили, сделав ванной. Как не сказать же гордо, - вот, как помельчали ростом.

Или принять более фантастическую версию торговли или взаимодействия пространств когда создаваемое в одном пространсве "вываливалось" стоять в готовом мире в наше пространство по некой схеме торгового оборота или взаимоотношения.  Кто читали многотонный сборник "1000 и 1 ночь", в сказках описывали пэри, летающие в воздухе красавицы, кто могли порой людям помогать, а то и в местных парней порой влюбляться.  Так же есть описание волшебства Джина, имещего технологии ставить ДВОРЦЫ ЗА ОДНУ НОЧЬ - ЛЮБЫЕ.

Если мы посмотрим потом на Дворцы прошлого тут и там и нестыковки с историями их постройки, технологиями, затоплёнными первыми этажами, ушедшими глубоко под землю заноса глины и речной насыпи.     То вот эти Дворцы и могли быть отражением в арабских сказках, что были технологии прошлого, создающие ДВОРЦЫ ЗА НОЧЬ.

Лёг спать. Утром проснулся. Дворец новый построенный уже стоит. Дин и технологии джина сделали.

Американцы перетаскивают с Англии и Шотландии замки, покупая и по кирпичику разбирая и перевозя и собирая. Но эта технология переноса некогда уже построенных замков и двоцов таки не работа 1 ночи по возможностям.

А вот и началась идти технологии 3-Д принтера печати 3х мерных копий всего.

Тогда если мы эту идею возьмём, представля себе 3-Д  принтер  такого размера, что дворец и замок там как щепочка лежит (размеры такого принтера ох и ах как велики?  выше дворцов и замков?).   

Потом сам такой 3-Д принтер представим или летающим - типа тарелка летающая огромная. Прилетел. Сел. Дворцы и здания настрогал. Дальше улетел. А построенный город с зданиями и дворцами остался.

Или ещё фантастически. Когда нечто создаётся целиком в другом пространстве. И потом технологией склейки пространств просто точно или не точно переводится с одного пространства и места в другое.   

При этом,  характеристики строительного сырья могут отличаться от характеристик местного сырья, включая и по вибрациям и по фону.

Но если представить наборы однотипных пространств - типа на вешалке одинаковые шубы лежат. висят.  то при переносе с пространства в пространства изменений частот вибраций и характеристик и состава может и не быть.

Ну, это типа если в аквариуме с рыбками стоит нечто. И с одного аквариума в другой переставили - или рыбок или то что стояло или рыбки подохли, и просто воду сменили и фильтры и заново воду залили и рыбок рассадили. Живите и размножайтесь!


Если люди понимают - с планеты как с Аквариума никак - надо беречь воду и чистый воздух, планета как огромный космический корабль летящий в пространстве - не выйти, и только внутри. Но власти предпочитают, чтобы люди мусорили, по незнанию, как часть традиций, видимо, переодически "рыбок сливать". "Снимаем урожаи энергий". "Жатву снимаем". "Косим косой".

Косим косой? Жнец - косим косой?  Взмах - поворот. ПОВОРОТ. Поворот - и коса снимает жатву-косит.

Это и при смещении осей и полюсов и наклона планеты Земля?  Поворот. и Коса смерти снимает жатву и косит.  Поворот.

Русские крестьяне с косами, косят. Взмах - поворот. Взмах - поворот. Неграмотные русские крестьяне передают, повторяя мануально движениями случившееся там в прошлом:  запомнить и передать. Вот так это было. Вот так. Взмах - поворот - и никого нету  - скосили. Великий Потоп. Жатва.

Передавать словами напрямую было нельзя. Опасно. А передали. Просто заметьте кто?


Омск. Петербург. Города. Города. Города. Часть этажей были откопаны и закопаны назад. Часть даже и не стали откапывать.

Исчезнувшие цивилизации глубоко под землёй с речными наносами глины и песка?

Потому и не откапывали.  Нет традиций откапывать могилки и кладбища на Руси. Но порой закрывают в парки, лет на 50, постоять так, и потом опять строят - поверх уже - здания.

Оттого в силу традиций землю и этажи могли и не откапывать. Пришли, уровень есть земли и на нём и стали жить, не желая и мистически "тревожить покойников".

Кстати, в английском городе Йорк есть Собор, высоченный такой, с колоколами, огромный очень. И там есть экскурсия под землю этого Собора - оказывается первые помещения Храма все что были на поверхности, ушли глубоко глубоко под землю.  И в принципе кто знает? Если повторяемо? Копать глубже и дальше, вдруг и опять там так?

По истории города Йорка, в старину там стоял Римский Легион. Часть осталось посмотреть. И на месте Собора в Йорке были здания. Кто изучит и посмотрит, зайдите на экскурсию в Йоркском Соборе, подземная под храмом посмотреть.

И Вы получите нечто аналогичное по ощущениям:  зачем надо было бы Римским Легионерам строить Подземные Храмы и Подземные Здания и так глубоко в землю?

А если представить Великий Потоп, затопивший всё и вся с заносами почвы, то многое и по Риге Латвии и Омску выглядит как то однотипно.

Нам говорят, что каменный уголь - остатки растительности, что была на планете миллионы лет назад?  Глубоко под землёй так, что шахтёры роют глубокие шахты.

Положите сухой или зелёный лист в воду или просто на улице полежать. Что дальше? размок и расспался в труху и в пыль. Нету. А пыль уносится ветром.

А вот взять куски угля, молоточком разбивать, и внутри оказываются сохранившиеся силуэты растительности. Или как и окаменнелости - окаменелые камни.

Опять возьмите лист. Лежит на улице - зелёный или сухой одинаково. Вода как растворитель-дождь и ливни. Был - нет.

Стало быть огромное количество воды на планете исчезло? не стало воды?  раз растения стали прессоваться, по сути в сухой духовке жары или сухой морозной погоде. Где не было дождя вообще и потому всё так окаменело.

Причём окаменело так, что толщи лещат шахтами обработок огромными высотами под землёй.  Отвалы как бы скошенной растительности. Кто-то типа свозил и кидал, в одно и тоже место.

В Англии система сбора мусора в 3 и больше контеёнеров отдельно. Органика-один. Картон и пластик и бумага и металла-другой. Стекло-третий. Садовые отходы - отдельный контейнер. Системы прессования есть. Уголь и окаменелости - спрессование и сушка-выпарка воды и ещё потом давление и температуры.

И вывозят то один и то другие по очереди и сортируют.   Завал - туда органика. Завал - туда на переработку картон и пластик и металл. Завал-стекло. Завал - садовые отходы с сада.  Система эко-домов технологии использования всего что получается, опять и опять.

Представить завалы куда свозили типа с садов и всего ? там сушили, выпаривая воду с растений - те стали окаменеллостями и каменным углям. А выпаренная вода шла на потребление.

Миллионы лет на земле жизни-было теплее - а хорошая земля чернозём осталась на Украине больше чем где-то.   По Библии, был Рай?  Рай - растения и деревья и цветы и жизнь и всё = органика и масса органики.   Стало быть Рай на Земле аналитически был бы там, где СЛОЙ ЧЕРНОЗЁМА ГЛУБЖЕ.    А это Украина  ?

А потом оказывается, всё не так.  Как огромные роторные экскаваторы в прошлом сдирали плодородный слой почвы по всей планете.

Т.е. Украина - остатки чернозёма какой был везде. Но его сняли. Вывезли куда-то и нет.

И где там был тогда тот Рай-сад потому неизвестно тоже - это место спрятали и скрыли от нас. Может, ещё и затопили потом тоже.

Почему?  Потому что Библия чётко говорит:  людей оттуда выгнали. Выгнали и входа назад нет.  А потому и место скрыли, где оно было и что было.

Библия Еву винит за то. Что она слопала в том саду какое то особое Яблоко, отчего "прозрела" и она и Адам кто поел - узнали и поняли свою наготу, и попросили одежды.

Масса религиозных мужчин не могут пережить потерю того Рая и права ходить голышом - а там и работать было не надо.  Но и их в Рай назад не пускают. (видимо, Ева была просто деликатный предлог, а настоящую причину история просто умалчивает).

Ведь, коли Адам был бы невиноват - Бог мог оставить его в Раю и опять создать за ночь ему опять новую енщину Еву?  Или рёбер у Адама просто больше не осталось? Не из чего было по новой ему женщину опять создавать?

Адам тоже нарушил запрет и тоже ел то Яблоко. Ева - да - первая видно. А то и не первая, а вторая.

Бог, видно, сделала просто то, что хотел сделать - выгнал.  А дальше уже предания мужчин пошли, что Ева была виновата, говорила с кем то не с тем в раю. с кем? с Змеем?   Где? в Раю.  Стало быть в рае были змея и говорящая змея?

Потом церковники говорят, что та Змея был Сатана и Дьявол. Где был?  в Раю был - Змея-Сатана-Дьвол. Где? в Раю. В Раю.

Адама и Еву Бог выгнал? Да.

А Змея того? Сатану и Дьвола тоже выгнал? Точно тоже выгнал ИЗ РАЯ ??? Из Рая, где есть говорящие ЗМЕИ, Сатана и Дьвол?   Где есть? где?  в Раю. Откуда Адама и Еву выгнали - в том Раю говорящие змеи и Сатана и Дьвол были. в Раю.

А сейчас как? точно-точно нет? Как много там их было вообще? Один? Больше?

Грубо говоря. Адам стал плакать что больше не живёт в раю с говорящими змеями и с сатаном и с Дьяволом?

Дальше едешь - больше дров.  Да нет, говорят.  Сатана и Дьявол не был изначально Сатаной и Дьяволом -  он был одним из любимых АНГЕЛОВ, Демургов кто создавали наш мир и всё тут.

Что?  Дьявол это Ангел? Бывший Ангел?

Хорошо, а как тогда Дьявол выглядит - ведь внешний вид он вряд ли поменял, как родился АНГЕЛОМ?   

Ангелы какие -рисуют?  Белые с крыльями?

Значит, и Дьвол - Белый с Крыльями и летает?  Ведь он родился АНГЕЛОМ.

Нет. Говорят. Про Дьявола точно известно - он как Чёрт с Двумя Рогами и с Хвостом и с Копытами (*Громовежда Зевса рисуют похоже - рогатым и часть персонажей божественных греческой мифологии - с рогами и с копытами - греческие боги и божки древних - Фавн, ...).

У Древних Греков Зевс и Фавн - бог и божки.  Нет знака минус или плюс. С точки зрения христиан, древнегреческие боги нечесть и черти и дьяволы с рогами и копытами и прельщением душ на грехи.  Берём друиды , религии Балтики и германских земель и там двурогие боги есть. Дохристианские.

Но людей с Рая выгнали и христиане учат что Дьявол с рогами плохой?  А древнее их - ближе к выходу с Рая времени учили наоборот всё?  Наоборот?  Молились?  И Рогатые шлемы мужчины части племён носили? в честь кого?  в честь их прорадителя?  Кто был кто?  Дьявол с 2 рогами?

Но Прародитель мужчин тогда был кто?  Дьявол с 2 рогами?  у племён кто носили в честь своего Бога и Прародителя РОГА. 2 Рога.

Кто лучше будет знать правду о прошлом начале-начал?  Те, кто стояли как можно ближе к тому началу-начал и что-то помнили.

А потому не христиане-им всего 2 000 лет - а таки знания язычников передают те самые знания ближе к началу-начал.


Вот смотрите логически.   Стали бы древние мужчины-германцы рога на голове таскать а-ля Дьвол в христианском изложении с 2 рогами,  ЕСЛИ БЫ ОНИ ОБВИНЯЛИ ДЬЯВОЛА  КАК СВОЕГО ВРАГА ????

Стало быть, наоборот? Почитали и считали другом и своим помощником, кто им помогает и кого они почитают.


По Библии Ветхому Завету Адам был создан по образу и подобию Бога-Создателя.

Вот берём тело мужчины - он тень образа Бога-Создателя.

Но тогда, язычники мужчины цепляющие на голову нечто в память почитания Бога и Богов, видимо, утоняют Образ Бога?  Что древние мужчины видели его Двурогим? 

Противоречие. Христиане ругают как врага. Древние язычники нет, наоборот, почитают как Бога и Прародителя.

Кто ближе по времени к началу-начал и к моменту времени изгнания Адама и Евы из рая?   Христиане или древние язычники?

Христиане-читаем. Описывают историю, что было 2027 лет назад и до неё тоже. Но сама каноническая запись была выбрана из сохранившихся записей древности до того - Библия по основе пересказов текста часть более древнего текста СВитки Мёртвого Моря. Про Иисуса Христа аналогично.   Т.е. конкретные люди выбирали тексты как канонические и им этим людям приемлимые.  И с этим набором текстом они потом шли во власть и пришли к власти. Заставив считаться только с их версией их ими отобранного канонического текста.

Дьвол - 2 рога и копыта и хвост?    Смотрим КОРОВУ?   Бык?  Корова?  2 рога, копыта и хвост.

Вопрос: кто считает из Вас русскую корову с 2 рогами и хвостом и 4 копытами Дьволом и или Чёртом?   Молоко, творог, сыр, йогурт, сливки, масло, мясо, кожа. Грубо говоря, трудно найти в перечне плохие деяния КОРОВЫ  как Чёрта с рогами и копытами и хвостом и Дьвола потому по описанию христианских священников.

Смотрим на небо?   Главное огромное Звёздное Скопление ночью -  Млечное Молоко.  Разлитое Молоко Коровы = Главное скопление звёзд.

Корова. Кров. Кровь. -- слова какие.

Кора дерева. Корова. Кор. Кров.

Наоборот отсчёт пошёл:

Кар.

Кора - даёт дары.  Кара - отбирает и настигает и забирает дары.

Кора (К'ора).     [К'ора]

Кора дерева. Кора дерева защищает дерево - даёт жизнь.

Кара. наоборот- забирает дары.

Часть русских говорят Кара - пишут Кора.   Часть русских говорят Кора и пишут Кора.

Московский говор акать. Саратовский волжский и деревенские говора окать.

Око - глаз
Река Ока.  Ока часть говорят Ока. Часть Ака.

Ака = колодец на азиатском языке. Ещё слово Акин есть.

Ака.  Ага. Ага - согласие "Да". Опять говоры.


Часть истории была. очевидно, по каким то причинам уничтожена и вполне сознательно.   Причём часть считают, кто победил, те и установили порядки, оттого это и ложь и плохо и манипулирование и власть управляет.

Но я вот считаю малость иначе. Если допустить Великий Потоп и массовое истребление всех миллионами - смыли и уничтожили, то жить потом, пережить такое очень трудно. И оттого и могли переписывать истории и всё, спрятать правду об огромных людских потерях.  По принципу, как родители детей берегут и многое не говорят.

Вы стали бы жить в городе, где погибли миллионы?  в их дворцах и зданиях? их имуществе?  Ходить и постоянно знать и помнить такое и нормально счастливо с этим жить?

Оттого, закрытие информации могло иметь и цель блага выстоять и жить.

Другое, что многие древние цивилизации убивали в огромном числе своих же жертвоприношениями и убивали. А тут мы видим утраты религий кто такое бы требовали от прихожан мал-помалу. Читаем - жертвоприношения и детей и женщин были.

А теперь смотрим войны?  Есть и сейчас?  Просто публично власть не признаётся в совершении массовых жертвоприношений.

Война на Донбассе в Украине? Убитые дети и женщины и мужчины?  Жертвоприношение властей. Жервоприношение.

Нам говорят, о массе убитых цивилизациями Древней Южной Америки-масса черепов убитых как жертвоприношение.

Но когда на Украине убивают детей и женщин и мужчин -   власти приносят жертву их богам, просто НАС в это не посвящая, что они делают.

Сравните с Заповедями Христа - Не Суди. Не Убий. Прости врага своего....    И Вы увидите войну и войны как систему жертвоприношения власти - приносят в жертву человеческие жертвы - и чужие и свои.

Ну и кто у власти?  Поступающей вразрез Заветам Иисуса Христа?

Христос ответил "По делам узнаете кто они".

По делам - узнаете - кто они.

Узнаёте?  По Делам?   По совершению массовых человеческих жертвоприношений?  (под объяснением войн).

Когда мы разбираем далёкие языческие обычаи жертвоприношений - это просто и проще.

Попробуйте оценить Инквизицию и Средние Века через призму совершённых массовых человеческих ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ.   (Иисус Христос и его слова с Нового Завета "По делам узнаете кто они"  ("Смотри в корень!  По делам!")

Юридические законы называют убийцу убийцей и убийство уголовным преступлением и юридические законы буксуют назвать убийством массово совершённые человеческие умерщвления в войнах и и Инквизией --  юристы и полиция бояться суваться как личности и люди.  Почему?   Потому что страх сделать это чётко показывает - "ПО ДЕЛАМ УЗНАЕТЕ КТО ВАМИ ПРАВИТ" -  "ПО ДЕЛАМ" "КТО ОНИ".

Государство, где законники и юристы и полиция бояться назвать уголовным преступлением убийство людей и массово?  как это табу и нельзя?  страх и страшно?  Стало быть кто у власти в таком государстве?  Убийцы у власти.   

А что тогда удивляться, что убийцы у власти убивают - не одного - а много - они ведь власть? Могут убивать безнаказанно?

Что такое война?  Массовое человеческое жертвоприношение.

Судорожно листаем справочники по религиям:     какие религии прошлого и настоящего требовали человеческого жертвоприношения на алтарь и людей убивали? детей убивали? женщин убивали?

В прошлом открыто - сейчас -помолившись-тайно помолившись, чтобы знали только свои кто знает.

Почему убивают на Донбассе?   Приносят человеческие жертвы.  В арабских странах? Приносят человеческие жертвы.

Почему в годы Второй Мировой Войны убили 52 миллиона советских людей, 10 миллионов евреев Европы, и так далее?   Ответ:  приносили человеческие жертвы.

Фильмы про Гитлера все смотрели? Документальные? Знать увлечения немцев мистиками поисками власти как источника власти?

Чем и как для немцев и Германии и Гитлера закончились их поиски власти и совершение человечских жертвоприношений?

Все вроде бы знают?  Знают? А ручонки то жгёт начать и попробывать.

***

Был такой Император Александр Македонский. Где теперь эта самая Македония с македонцами на карте?  Знает ли вообще кто о неё и много так? бывал?

А Древняя Спарта?  Там был отсев рождённых младенцев по а-ля расовой истории Гитлера:  родился хилым? в отсев со скалы. 

Найдите на современной карте государство Спарта? Если ли оно в ООН? 

Доэкспериментировались с расовой историей так.. что государство Спарта исчезло. Хилых не хватило, видать. Что со скалы повыбрасывали, отсеивая.

И вот что?  немцы 20 века в школе на истории историю Спарты и историю об Александре македонском не учили?  Они что? вчера родились тогда там в 20 веке? сразу взрослыми все без посещения школ?  Или массово с Луны свалились?

Прочитать про обучение немцев - оно было академически сильное. Знания и каллиграфия. Систематичность знаний и их глубина.

И вдруг массово так имеем поколение немцев в Германии в 20 веке, очевидно, никогда в немецкие школы в детстве не ходившие?  Историю в школах о Спарте и Александре Македонском не учивших и не знавших?

Но тогда вопрос:    а КУДА тогда делись ТЕ настоящие немцы КТО ОБУЧАЛИСЬ в детстве В ШКОЛАХ ИСТОРИИ?

И что делает Гитлер прийдя к лвасти и немецкие чиновники в 1933-1945 года?  Радостно вопя несутся убивать учителей математики, физики, истории -  кто часто были евреи.

Это чтобы в школы не ходить?  Как откуда взялись, это не надо?

Далее учим война.

Но вопрос "Куда делись те, кто там жили?" остался и вопрос "Откуда взялись те, кто вдруг там возник?".

Потом станем учить о войне немцев и русских и британцев между собой.

Пардон?  А ВДРУГ  к тому времени в Германии  ТЕХ НАСТОЯЩИХ НЕМЦЕВ   УЖЕ  НЕ ОСТАЛОСЬ???   Заменили вновь там возникшими и вопящими?   Копии или непонятно и кто там?

Далее.  ПОБЕДИВ, страны победительницы вдруг начали закачку финансов в Германию срочно поднять немецкую экономику и немцев.

Пардон?  Но победители так себя не ведут?

Это по сути что? Уплата дани побеждёнными странами в войне?

Победители грабят, как военные трофеи всё? Присваивая себе по праву военной добычи?

А эти странные победители вдруг начинают побеждённой фашисткой Германии ДАНЬ ПЛАТИТЬ?  Поднимая? экономику? врага?  врага? уничтожившего 52 миллиона советского населения и 10 миллионов европейких евреев?  и массу других? включая бомбёжки и разрушенные сожженные города и деревни? Особо в Белорусии? В СССР?

Горбачов, ради побеждённой (!) фашисткой (!) Германии(!), когда стало более-менее прилично, отводит советские и русские войска, без компенсаций и дарит выстроенные объекты, включая и двойного назначения военные. Склады. Городки. Аэропорты. Даром. За 52 миллиона убитых граждан своей страны? Подарки дарить?  Т.е. дань. Т.е. проиграли.

Т.е. проиграли. Проигравшие платят дань победителям. Горбачов - СССР заплатил дань Германии, дав как подарок бесплатно объекты двойного и военного назачения даром (чтобы воевали опять и ещё? По третьему разу?).

Как много Германия выплатила СССР? Что так быстро расплатилась и пошло для них время подарков и дани для них за убитое в десятках миллионах наседения и за разрушенные города?

Сожжённые белорусские деревни вместе с их жителями? Сожжённые? Повешенные? Расстрелянные?  52 миллиона убитых граждан СССР - и подарки Германии и немцам за это от Горбачова с поклоном и благодарностями?

Как можно было выводить войска с Германии, два раза начинавшей войны с Россиией и убившей 52 миллиона советских граждан за годы Второй Мировой Войны?

Закон войны - закон присоединения территорий и закон победителя, присвающего себе имущество побеждённых.

Горбачов войска вывел?  Америка - США -продвинули свои войска включив территории Польши, Румынии, Болгарии (?) и территории Украины.  Горбачов сделал США шикарный подарок и опять таки бесплатно?

Горбачов Михаил - он гражданин США? Германии? Плакаться так сильно об интересах других странах? а не о стране где имел Верховную власть? И эту страну профукал и разрушил.

Это тогда СССР и Россия фашисткую Германию победила? по сути платя Германии дань?

Нет ведь?  Сильные мира сего просто договарились.

Смотрим.  После мая 1945 СССР поиски Гитлера не вёл. А генетические данные, что были захвачены и собраны, были затем уничтожены при Андропове. Это чтобы не иметь возможность получить информацию, включая и для трассирования и поиска?

Дятям в учебники истории напишут, что победили Германию. А в реале без учебников вообчию дети узнают иное.  Проиграли войну и вывели войска и платят финансовую дань.

И дети увидят стариков своей страны и Германии чуть попозже, - чётко уяснив правду, что это Германия выйграла Вторую Мировую войну, а СССР и Россия проиграли.

Потом вырастут и спросят, как много ВОЕННОЙ ДОБЫЧИ ВЫВЕЗЛИ?   с банков? складов?  домов немцев? по праву победителей? Со всех подконтрольльных Германии земель?

И узнают про Горбачова, кто, наоборот, отдарил Германии российское имущество, и военное - военные городки, аэродромы, жилые и производственные корпуса, бесплатно и даром.


- Чем отличается мальчик от девочки, мама?
- Мальчики носят штаны, а девочки могут носить и штаны и платьица и юбки.      Кстати, вот посмотри, (*в парке стоит скульптура обнажённой молодой девушки с голыми грудями и без одежды) - кто это? Мальчик или девочка?  Как ты думаешь?
- Девочка!

Это вот и есть пример типа официальной истории, что говорят и как,  и реала жизни познать правду, какая правда есть, хотя её притом ни разу не сказать вербально открыто словами взрослым людям.


- Деточка, как ты считаешь, кто в той войне победил? Германия или Россия? ...
- Победила дружба! И ещё дедушка! Потому что он носит много медалей! Мама, а мы когда поедем в Германию? Ты обещала! Я хочу купить себе немецкую куклу, ёлочные игрушки и туфельки! И шоколад!


Давайте спросим себя. Создавать удивительной микронной и миллимметовой точности подгонки стыков аккуратные постройки и вещи мог какой народ мира? В принципе? Как национальных характер привычек?   Как самый точный и стремящейся к педантизму точности всего? чтобы было аккуратно, чисто и красиво?

Вот возьмите изделия с России после 1917 года? и в Советские времена? 

Сравните с немецкими по качеству и точности? По отделке?

Какой народ и этнос стал бы те подгонки стыков зданий делать и строить качественно и красиво и точно?

Русские?  Турки?  Армяне? (Посмотрите церкви армян, красиво как строили)  Немцы?  Итальянцы?  Кто?

Кто в принципе имел миллиметровые линейки измерения, чтобы наиболее точно правильно соизмерять, мерить, шить и кроить и плотничать и мастерить?

И кто тогда построил те Дворцы в России и в Петербурге  что стоят?  Скульптуры эти?

Русские строители, да?  Те всегда в такой манере традиционно любят строить как норма?

Или советские игрушки вспомните?  Отливки - советсткие туповатые куклы советских скульптуров - и сравнить - лица кукл от итальянских, немецких и английских мастеров и скульптуров.  И потом - те остатки прошлого скульптур. Какой народ мира в принципе мог такое сделать и построить? Такую красоту и такую точность и такие отделки?

Строители строят или свои. Или заказанные оплаченные. Или военная дань иногда - строить.

Деревянные дома и деревянные ложки выстругать - это терпение и время и искусство. Но резчик по дереву с деревом - это не резчик по камню, по мрамору или скульптор по гипсу? другие и технологии и инструмент и шлифовки и заточки и резаки и технология.

Нож режет дерево. Но мрамор нужны особые резаки и свёкра и технологии.

Или были таки русские? славянские?  Мастеров порой и убивают при войнах?

Или. русские деревушки и улочки. немощённые и камнем-глина.

И потом сравнить: Петербург, Дворцы каменные и улицы.

А может, немцы прут на Россию раз за разом по глубинной генетической памяти перелётных птиц? Там были их земли, жили предки - отселили в Европу . "а душа тянет вернуться на родину предков как лосося"?

Понять это они не могут, правды не знают: откуда такое мощное стремление на Россию? Там же морозы-снега-холода?

Война как массовое жертвоприношение ставит барьеры и границы и заслоны и заслон вернуться на родину предков в том числе.

Война и барьеры.

Все знают, с немецкой принцессой с Саксонии и с Германии и с Австрии массово уезжали немцы и немки в Россию. В снежную морозную страну.

Факт связи российского Императорского Дома Романовых с немецкими принцессами есть.   Видео на Ютюбе расскрывают настоящие немецкие имена и фамилии и принятые для Российской Империи русские уже имена.

НО никто не поставил вопроса целесообразности.

А если оценить немцев как некогда корренной народ, кто жил на территории России, строил дворцы и скульптуры,  но был переселён в Германию, вместе с древним правящим родом по российским сейчас землям,

тогда вопрос брака Российских Императоров с НЕМЕЦКИМИ ПРИНЦЕССАМИ - вопрос ЛЕГИТИМНОСТИ ИХ ПРАВЛЕНИЯ.

Не масонско мистическое правление консператологов.

А знания, что были, реальные знания, чья та была земля и какого именно королевского древнего рода.

Потому и браки так заключались. Иметь легитивность правления через браки с подлинными древними правителями тех земель и королями.

Смотрим правление немки Екатерины II ?

(Это не Горбачов, ставящий военные интересы других стран - США и Германии - выше интересов страны правления?  При Екатерине II земли Российской Империи приумножились?)

А потом вернёмся посмотреть видики со стыками зданий, педантично аккуратно стыкованными до миллиметров и микрон - так только немцы и итальянцы умели строить,и они же и по мрамору мастера.

По русски слово немец -  НЕМОЙ.  НЕМОЙ.  Немой,  этот кто не может ничего никому рассказать и только молчит.

Не мой - Не "мой" = немой. Но русские так не говорят про иностранцев. Значит - нем, немой, немеет (молчит, немой) - немка, немец.   

Или было некогда исчезнувшее государство Немея ?

Копаем про германские племена и находим в прошлом славянские немецкие племена (славян в Германии), и там же история про норвежскую принцессу Ингегерду(в последствии жены Ярослав Мудрого Ирину и в подстрижении в монахини Анну, а тогда матери детей от Ярослава Мудрого, среди которых была и Анна Ярославна, впоследствии королева Франции), и узнаём, что мать норвежской принцессы Ингегерды была захваченная в виде военного выкупа дочь вождя славянского немецкого племени с земель Германии.

Т.е. Романовы, женившись на немецких принцессах и иностранках, продолжили традицию уже от Ярославна Мудрого брать принцесс с немецких земель или скандинавских. Правителям были нужны хорошо образованные женщины.

Смотрим затопленные здания и дворцы - Великий Потоп - переселение и далее кто где выжил. И тогда славянские племена в Германии , онемеченные в немцев, вполне могут быть выжившими линиями потомков тех самых славян кто стролили дома и дворцы. Потоп переселил и рассредоточил жить иначе. А душа внутри тянет вернуться на потерянную историческую Родину, где предки строили дворцы и города.

Возьмите посмотрите покосившиеся кривые деревянные заборы-гвоздь толком не могут забить и доски ровненько приладить!  И становится понятно, что стротить дворцы строли скорее всего немцы и итальянцы, именно им принадлежит тяга к аккуратности, точности и педантизму.

Смотрим немецкие товары и итальянские-скульптуры. Да. Похоже, что то были они - итальянцы и немцы.

Смотрим 2 Мировые войны. Германия и немцы как слепые котятя раз за разом прут воевать с Россией, чтобы жить в снегах и при морозах. Глупо-тупо-слепо - но выглядет это похоже на движения муравьёв-термитов, муравьёв, пчёл.

Живут-живут и никого не трогают. Вдруг - бац! - переворот в мозгах и "попёрло куда то срочно пойти"


Аналогии таких спонтанные перемещений у насекомых:  рождение Новой Королевы-Принцессы и поиски своего улья и роя - отделение от материнского гнезда.

Кто такой мог бы родиться в 1939-1941 годах в Германии (или на территории СССР, куда их торркнуло пойти????)  ???

И вот они массово пошли войной и воевали и в процессы войны убили этого человека или мужчину?   В мае 1945 их в Россию в СССР уже не тянуло.

Стало быть в течении 1939 - 1945 годах что-то такое невяное тайное таки произошло.  Цель была выполнена и немецкие войска вернулись назад в Германию.

А немцы что-то усиленно искали по территории, которую захватили - и в Крыму, и на Кавказе и повсюду, и немецкие шпионы на и незахваченных землях.

Этот факт каких то таки поисков, мистического плана, отмечен.  Было ли это именно то? Нашли? Нет?

Но раз вернулись назад в Германию - какую то там свою мистическую поставленную цель они выполнили где-то.

Хотя была ли их цель и задача та, что погнала весь народ Германии как неких НАСЕКОМЫХ НА МАРШЕ МАРШИРОВАТЬ С РОДНОЙ СТРАНЫ-УЛЬЯ ВОН?

Смотрим ещё раз мир насекомых на марше - рой отделяется у пчёл и отделившись улетает с родного улья.   Причина:  Рождение Новой Царицы Пчёл у пчёл.

Ну и ?   1939-1945?   Кто мог родиться на территории Германии тогда или на территории бывшего СССР?   Девочка?  Мальчик?   Не то и не то-нам нечто неизвестное?

1945, май.  Немцы вернулись в границы своего госудасртва-улья Германия.

Если то был ребёнок-мальчик или девочка в мистической истории ?

2017 - 1939 = 88 лет в 2017 было бы
2017 - 1945 = 82 года в 2017 году было бы.

Кто это? Жив? Жива?  В какой стране мира? Если жив или жива? Какая судьба?

Или военные действия убили ту родившуюся тогда личность?


Немцы мистики и Гитлер был мистик и это знание помогает понять мышление мистиков, для кого мистические цели важнее и интереснее и важнее.

Русские считают выграли?  Но могло быть и иначе - цель была достигнута, смысла торчать в России зимой больше не стало, организованно отступили, по привычке прятать концы и мистику, делая незаметным оступление:  задача мистиков была выполнена.


Это версия. Это изложена фантастическая версия, гипотеза. Не более того.

Но посмотрите на лососей? теряющих голову и прущихся туда где родились мальком? Глупо. Тупо. Погибнут. А природа и инстинкты.

Или муравья с крыльями и все летят?   Свой муравейник вдруг резко надоел-быть там?

Роение пчёл?  Инстинкты-и-пошло поехало.

1ая Мировая Вайна была узнать российские зимы с снегами и сделать вывод.
2 Мировая война - попёрло ту да же. Тупо и глупо.
Но немцы же не тупая нация полных дебилов и идиотов?

Значит, были какие настоящие тайные цели и причины.  А остальное всё скрыло под войной.

Намцы-мистики. Гитлер был мистик.

Потому я и причины войны думаю надо искать некие мистические корни. Порой причина мистическая может быть та, что и языком не рассказать - засмеют как идиота.

1. Молчать. Неметь. Немой. Немец.
2. "Мой", "наш"  --- не "мой"   - не мой - немой


***

Перескажу с видео как подают информацию там и как и что я поняла оттуда.


Сам город Петербург уверяют, не был построен Петром I, а был создаваем на месте затопленного города поверх - просто использовали здания прошлого. Откапывать не стали затопленное - просто клали поверх, жили используя что уже стояло. 

Причина того Великого Потопа вычислялась по старым картам как был сдвиг оси и полюсов и наклона и оттого гиганская волна многоэтажная хлынула затопив и смыв.

Плюс или вымыла слой почвы или нанесла слой почвы, накрывшей землю и дома-те оказались под водой.

Имитация этого, изменение угла наклона, количество воды, которое могло бы прийти в движение и направления движения гиганской волны, помогают понять часть веротяных потоков вектров направления перемещения изначального слоя почвы.

Лежит тут - а откуда это взялось и пришло сюда? 

Часть технологий прошлого выглядят машинной токарной круговой обработкой на станках огромного размера - таких свёрл нет и возможностей и мелких деталей в детялях делать. 

Часть считают, что были технологии отливки под мрамор типа как отливают цемент, -бетон-гипс заливают в формы, а потом такие отливки точились и полировались.

Часть, что показано, невероятно для технологий наших дней. 

Т.е. некая древняя цивилизация/цивилизации была уничтожена/уничтожены и смыта/смыты.

Есть и гравюры и фотки старые, а на них безлюдье, нет и деревьев - деревья выростали и росли и им 200 лет не больше. 

Оределяют добавочно, кроме Великого Потопа с смещением оси и полюсов, были и ядерные войны прошлого по всей планете (в Индии и по всей планете, включая где земли Белорусии, Украины, России):  ядерные воронки видимые остались - на карте саллитета видны. Определяют и года вероятных событий.


Вырабатанные карьеры пород металла и каменоломен остались (поросшие далее растительностью_, карьеры выработки металла и камня.

Отвалы как после переработанной руды остались лежать холмами и горами, порой дымясь - такие после переработки металлов и пород, там отвалы пустой породы. Но со временем часть покрывается с ветром залетающей почвой и тогда растёт что-то.

Очистка поверхности планеты шла как операция аборт счистки скреблением огромных ротарных экскаваторов.

Причём, зачистка поверхности планеты шла капитальная - снимали огромные слои почвы с абсолютно всем, что на неё росло.

Огромные роторные эксаваторы делали с планеты а-ля мусорную карьерную свалку отходов с кучей пустых отработанных пород как мусора.

Шёл, видимо, вывоз всего, куда то (на другие планеты? на продажу другим планетам?):  смотрим :

- почва (жизнь на Земле миилионы лет - стало быть и органические отходов и удобрений )  - смотрим карту почв. Странно как итоговый результат. Чернозёма то совсем мало?

Снимали слои почвы, ища полезные икопаемые и металлы, оставляли карьеры пустыни.

Лишь в местах ядерной бомбордировки прошлого, где Белоруссия и Украина, слой почвы остался частично - и чернозёмы - не сунулись или не успели.

Соседние области (у растительности и живого мира границ и стран нет) - плодородного слоя почвы и угля и нефти нет, хотя жизни на Земле миллионы, границ нет. 

Грубо говоря, некий такой закрытый аквариум-ангар оромный, и мы там живём все типа в биологической лаборатории в чашечке Петри живут вирусы и бактерии, как где некто держит их в своих целях:  эксперементирует - порой смывает и уничтожает.

Может ли вирус или бактерия покинуть чашейку Петри с средой жизни и выживания в биологической лаболатории, где ставят эксперементы?    Вряд ли? Всегда есть нескольно степеней защиты и возможности бактерий и вирусов выжить только находясь в своей чашечке Петри с её питатьльной средой-бульоном.

Чтобы это - границы среды показать, есть следующая серия видео на Ютюбе.

Показывают записи полёта ракеты с камерой видеть как те разбиваются о границу -тверь-купол и далее не летят. Граница. Карантин.

Показывают ляпы записей прямого эфира NASA  (НАСА)  с МКС.  То при съёмках в невесомости в космосе находит отражения ходящих людей и опереторов (в откртом космосе). Водолазов (съёмки внутри воды).    Падения предметов в невесомости прямого эфира в Космосе вдруг вертикально вниз - падения - "отключили невесомость в космосе внезапно".   Волосы астронавнотов и космонавтов лежат как под силой земного притяжения у тех кто на Земле - т.е. в невесомости Космоса ЕСТЬ ГРАВИТАЦИЯ.  А так же фиксации ляпов - тросов эмитирующих при съёмках людей в невесомости, поднимая и опуская их.

Такие показы и ляпы доказывают фальсификацию. Что прямой эфир с невесомости с космоса с орбиты был фальсифицирован.

Есть видео, где круче. Разбор аварии с гибелью американского экипажа, но новостям официально. все они погибли и эти новости нам показали всем. Как официальные.     Затем показывают далее досье на каждого кто погиб - двойники с их фамилиями и лицами оказываются потом живы и работающими как и работали по той же канве. И так про каждого кто был объявлен погибшим-и-вдруг-потом-все живы. Кроме 1-2. Командир экипажа не был найден никто как его двойник.   Т.е. автор видео доказывал фальсификацию новостей, касаемых космоса и погибшего некогд там американского экипажа.

Причём проверка показала, что у одного из них нет данных в архиве что предьявленны официально - по архивам, такой человек не был рождёню

Масса такого рода видео на Ютюбе,  - авторы ищат фальсификацию, и ляпы, проявляющие. что людям показывают ложь и дурят их.


Причину лжи нам объяняют одни авторы видео тем, что планета Земля захвачена. А потому и правду о мире где живём, нам дают у упаковке и объёме рекомендованной захватчиками власти и властями.

Часть предупреждают что любые новости могут быть фальсифицированы и не настоящие.

Часть авторов говорят информация делится по грифам и дозировкам. Оттого настоящие новсти реальные знают не все.


Продолжаю. Говорят, по слухам, что люди аккамуляторы разного рода энаргии - вот некто и разводит. 

Говорят, таких земель как для нас наша Планета Земля, много-много, причём однотипных, по размерам, и это представить лабалаторию и там чашки Петри в которых исследователи разводят вирусов и бактерий - всех нас.  Или, иначе, представить соты, Сотовую Систему и наша планета просто ячейка - сота в сотовом мире сот. 


Про Сотовый Мир говорят, что
Каждая сота имеет однотип по размеру, но развивающейся индивидуально по разному и разный.

Представим биологическую закрытую военную лаболаторию. Изучают вирусы и бактерии. Масса однотипных контейнеров - Чашечек Петри с бульоном для поддержания роста и активности и жизни бактерий и вирусов и всего что изучают.  Изучили?  смыли. Результат записали. Налили после обработки новый питательный бульон - заново теже или модифицированные изучаемые вирусы-бактерии или что в Чашечку Петри загнали исследовать нечто опять.

Представили?

Какие шансы с военной биологической лаболатории с системами безопасности у вирусов и бактерий убежать?  Там ведь т дезенфицинирующие обезаращивающие излучения и промывки дезинфекторами есть.   

Да и вообще. Убежать - дальше что?  За пределами Чашечки Петри питательной среды поддержания жизни вирусам и бактериям нет.

Пример с военной биологической странцией исследователей-лаболатории и с вирусами и бактериями помогает понять съоду сразу многое:  есть границы обитаемого мира, который поддерживает среду обитания.

Капсула. Контейнер. Купол. Убежать за - смерть. Быть внутри - поддержка условий жизни, пока программа исследователя не закончилась.

Статусные моменты отношений. Вирусы и бактерии в Чашечке Петри - и исследователя.


Смотрим видео с Ютюба - там есть про Купол. Капсулу где закрыты мы. Или, если романтичнее, про Землю как Огромный Космический Корабль в котором мы все внутри летим на структурах жизнеобеспечения корабля.

Смотрим видео про Антрактиду - там про границу миров. Масса видео.

Есть граница миров. Закрытая уже - но раньше люди ходили туда-сюда, остались слухи и рассказы.

"За тридевядь Земель в Тридевятом Царстве"  ( в Сотовом Мире Соты-Соседи и это многомерно).

На Ютюбе есть это. Что Тридевятое Царство это  не на планете Земля - за краями нашего Царства и Мира. 

Из Соты порой 1-2-3-4 выхода. 1-2 выхода, по слухам было, и 1 путь остался. Закрывается Сота похоже так. 

В природе цветы закрываются в коробочки часть, потом там растут семена, созрев-летят и рассеиваются - сеются.

И пока Цветок расцвёл - открыт - соцветия. Пришла пора -закрылся в коробочку-всё, не выйти. И откроется только дать новые семена им разлететься и развеятся. Авось кому повезёт и вырастит.

Я к тому что понятие Соты не определяет динамики и происходящего, а служит чтобы понять идею некоего нового нам Устройства Мира.

Два выхода были - Один где Антрактида.  Стена стояла высоченная-высокая из высокого куска льда и снега как граница.

Но кто ходил - там не все миры были обитаемы или приятны и комфортны нам перебираться.  Часть без воды. Часть с перебором воды. Часть где войны и плохо и тяжко - хужее нас точно.  Нашли только один мир, более-менее "Тридевятое Царство".

Кто куда пойдёт, должен понимать, что назад уже не вернётся. Худо и плохо или хорошо -  а пути нзад нет. Как и в дороге погибнуть.

Эта концепция Плоского Мира не моя, а от других авторов и есть в Интернете на Ютюбе, я лишь даю вольный пересказ части этого.


Чашки Петри-Миры-Царства соты-миры-Земли в принципе одинаковы, а условия жизни разняться количеством и воды и почвы и всего и условиями и развитием.   



Это можно представить вначале линейно-ты идёшь.

Потом представить как Плоская Земля - границы мира. Купол. Закрытая капсула-акариум-огромный космический корабль-планета Земля и ты там.


Потом как соты. Улей и соты-миры-планеты.  Плоская Земля как планета Земля в соте ячейке. Соседы со всех сторон - такие же соты-ячейки-миры.

Сотовой мир-как пчёлинный улей - но каждая сота с соседними-многомерный мир - и потом представить для простоты пространства смыкающиеся сотами так что соединяются друг с другом - Лист Мёбиуса возьмите?   

Это Сотовый МИр и мембраны типа листа Мёбиуса делающие связки переходов и связей.


И тогда когда человек идёт прямо и прямо и далеко, двигаясь по листу Мёбиуса как его дорога, -  он приходит обратно где и был и назад,  просто с другой стороны. Пространства.


Грубо говоря, при таком Рай и Ад как бы соединяются. 2 стороны. Одна там-другая сям.  и Мир который мигает и то там и то сям. 

То люди говорят что живут как в аду и в тюрьме тут.  То люди говорят что живут как в раю, так им хорошо.

Мембраны Переходы связки как Листы мёбиуса крутят туда-сюда-туда-сюда или не крутят и не возвращают тогда.

Грубо говоря, не всегда можно венуться назад откуда ты вышел и не всегда идя по прямой прийдёшь куда хотел - по Листу Мёбиуса Мембраны связки может быть и наоборот. 

Типа шёл в Рай - оказался в Аду как в пространстве с изменёной структурой вибраций и характеристик.

Строили коммунизм? Оказались ... в  ... Развалили своё государство.

Немцы и Германия убивали?  Войну проиграли? Это по слухам проиграли  -посмотрите как живут? Выйграли?

Суть определяют политики. Эти бла-бла-бла дозволенных вещей. Или суть определяют конкретные действия и постуки, где элемент самооценки используя самого себя как инструмент восприятия мира и градуировки получаемого по своей шкале оценок?

Суть определяют не бла-бла-бла политиков?

А потом представить Сотовый Мир с мембранами связок с Листами Мёбиуса типа чуточку иначе - как смыкающиеся комнати-пространства.

Дверь-и-переход. 3 пространства в идеала. 1. откуда 2. переходник как пространство 3. пространство куда. 

Другая связка. 1-2, где грань подпространства имеет уже смазку комнаты переходника как контуры мгновенного перевода и переноса

Другая система и схема-типа как роза с наслоениями массы левестков. Когда 1 прострнаство - 1 роза цветок типа. А там масса прослоек мебран перехода.

Но само пространство как сота не покидается. при этих организациях пространств которые упаковываются все внутри 1 соты ячейки тем или иным методом компоновки и сжатия и скручивания, - смотрим на цветы-кадый имеет чтото своё.

Однако как и внутри, так и извне соты тогда те же методы упаковки складирования миров и переходов.  (Вопрос надо ли тебе туда где нет систем поддержания твоего биологического вида?   а то будет как типа комар на Луну или Северный Полюс залетел. Далеко не везде всегда моно выжить. Хотя какие то системы выбора могут работать и направлять автоматически сохраняя жизнь когда такая возможность есть в принципе).

Ты открываешь переходник, чтобы попасть почти обратно с заменами твоего мира, откуда шёл на другой типа меняющиеся голограммы объёмные. И тогда достаточно 1-2-3 смыкающихся пространств организовывать всё. (или см выше как другие примеры)

Но потом представить переходник как соединение разных комнат- подпространств. С голограммами порой даже. Ты открываешь - голограмма и подпространство-капусла аквариума начинают работать для тебя: оживать и жить. Включается вентиляция воздуха. Программы.

Могут и менять нечто по ходу. В таких случаях идёшь - вчера тут был дом, а сегодня его уже нету. Исчез за ночь.  (*Вспомним арабкские сказки "Лампа Алладина" и Джина, за ночь (!) строящего Дворцы (!)).

Один метод строительства Дворцов за ночь: просто тупа взять и перетащить и поставить на новое место, смычкой мембран листов вогнутости. Бац-перетащили и поставили-стоит. Готовый. С одного места - на Другое.

Другой метод 3-Д Принтера. 

Третий метод - проекция объёмных голограмм с умением уплотнять и утяжелять их в барьеры.

Четвёртый метод - строительство.

Пятый метод - реконструкция что есть в новый вид.

Шестой метод - иллюзии и гипноз и внушение. Долго такой Дворец не простоит. Но за ночь будет построен, если то на спор надо и срочно.

Седьмой метод - кинопроекции и фотки. тоже иллюзии. но визуально фильмы и фотки и кино дают сопереживание момента видеть то-иное.

7 методов построения Дворца за ночь. Но можно и больше.

8 и 9 методы. Миражи
Технологии проекции изображений в мозг человека.  А-ля миражи
Мираж. как в пустыне. Мираж в мозгах.   Это смыкается с 6м методом.

10 метод психологического убеждения и манипулирования и игры, когда меняется восприятие под действием манипулятора сознания.  Тоже относится к миражам.

Т.е. Дворец за ночь можно построить так, чтобы в реале потом он стоял и был. А можно чтобы как мираж - появился и был и потом вдруг опять исчез.

Какого рода и типа Дворцы в Петербурге?  Эрмитаж? Иисаковский Собор? Дворец Меньшикова?


Русские строители порой 30-50 лет не могли 1 дом построить никак, имея подъёмный кран и машины и оборудование. Это в советское время.   

Вопрос.  Какое количество лет потребовалось бы натуре таких людей построть дворцы уровнем слоности строительных и отделочных работ намного выше?   

Вопрос два. Выл бы построе Дворец при жизни правителя кто его заказал построить? в принципе?   

Вопрос три. Работали ли в старину строители зимой в холода и когда снег или сильные ливни? 

Вопрос оценки погоды как протяжённости времени оптимально строить Дворец и потом количества лет на постройку. Какое число строителей должно было бы быть?

****
Дополнение. Ещё.

Допустим, что с мозга человека считываются мысли и вся информация.

Человек - это радиоприёмник и телевизор (читаем журнал "Техника-Молодёжи", советские ещё издания, Модель и Теория Телегиной).

Радио есть радио, принимающее волны и радиопередатчики, передающие волны. и Радиопеленгаторы, аналогично ловящие радиоволны.

 2 антенны - 2 рога для скорости фильтрации и обработки и разделения - допустим.

  И представим тогда или а-ля инопланетян с 2 рожками на голове или чертей и Дьявола с рогами, или древнегреческих мифологических созданий. Или коров и быков. Почему нет? Там 2 рога.  Или себя самих с 2 ушками-антенками.

Итак, самих себя.

Идём. Ходячие такие радиоприёмники и радиопеленгаторы и радиопередатчики, с 2 ушами и с 2 ногами и с 2 руками и с 2 глазами и с 2 сосками. О! Полный прикид самых разных устройств!      

Кстати. А почему у мужчин 2 руки - 2 ноги - 2 уша - 2 глаза - 2 соска - а вот голова одна и пенис член один?       

Ответ.  Были одной парой, да случайно разделились. А кости с пениса-члена все пошли на генетический экспремент создать женщину Еву.  И когда мужчина свою пару-женщину находит, то в его пенисе сразу появляется кость.


Вернёмся в радиопередачам. Тело человека всеми органами чувство воспринимает вибрации и волны и частоты (каждый в индивидуальном ассортименте характеристик частот и длин и спецификаций)

Это могут глушить - направленные трансляции делать.   Одна из особенностей-гипноз. Показывает, что мозг человека внушаем любой иллюзии принимать как реал. 

Оттого порой кого люди видят как людей или кого - просто внушаемые картинки -  мозг соглашается видеть так-чтобы и не травмировать тоже и привычка с детства.

Страх закрывает виденье мира какой мир есть.

Плюс мозг отсеивает лишнее для выживания. 

Крокодилы видят только движушиеся предметы. Кошки видят в чёрно-бело-сером. Так и люди.


Надо воспринимать мир как любой объект и человек это энергия в той или иной упаковке и вибрациях.


Атомы вибрируют.

Человек = набор энергий в разных упаковках разной плотности и свойств и вибрациях.

Вы и я состоим из упакованной энергии, с индивидуальными характеристиками вибраций и с типовыми для нашего вида и нас характеристиками энергий и вибраций. 

Если определить Человек = Энергии в упаковке с характеристиками и ВИБРАЦИЯМИ = РАДИОПРИЁМНИК.   

То смотрим дальше и видим ВИБРАЦИИ воздействия на человека: 
 
Звук ?  волны с определёнными характристиками и вибрациями.

Музыка? аналогично. 

Цвет?  волны энергий с определённой вибрацией и характристиками частот и длин волн = ВИБРАЦИИ.   

Запахи?  Волны определённых характерных частот и вибраций = энергии в упаковке, вибрирующие. 

По запахам легче понять - лёгкие и тяжёлые насыщенные как понятие плотности упаковки энергии - тонкие энергии и материи порой воздействуют мощнее и лучше в опредлённых условиях.  - Что тонкие неплотные запахи имеют порой более притягательную силу воздействия на человека ("лёгкоуловимый") чем плотные тяжёлые.

Пример с духами.  Перелил - переборщил. Все разбежались. Чуть-чуть - и привлекло и понравилось.  Сила аромата тонкой лотности в итоге по силе восприятия и воздействию в таком примере оказалась мощней.

Так и любая энергия неплотной упаковки аналогично может по сути того или иного воздействия на человека оказаться сильней и мощней.

Т.е. в мире энергии и волн и вибраций сила воздействия и мощность не соотносится с плотностью упаковки энергии.

Аналогично и для гомеопатии на отварах трав.




Колдовство?  Это использования накопленных тайных знаний о вибрациях-частотак и об их воздействии на человека как осознанное манипулирование.

Оружие - аналогично, но уже промышленно и в больших масштабах.


Почему же воздействие идёт в принципе? 

А потому, что и природа похожа базовая - и происходят каллибовки смешение частот и волн = общение и обмен энергий.

Вот ты кто? Ты человек да. Состоишь и молекул-те из атомов. Состав твоей крови и организма содежит химичческие вещества - воду, воздух, газы, жидкости, гели, твёрдые вещества-кости, ... , или иначе содержит спектры жимических веществ и микроэлементов - железо, медь, ....металлы, (в аптеке продают смеси как витамины и микроэлементы-там спектр что надо иметь в организме).

И всё это вибрирует своими частотами - органы и всё. (самое простое послушать желудок и сердце,  остальные типы частот и звуков и колебаний неуловимы ушами человека как вибрации и волны и длины волн).



Мы можем называть неорганикой многое. Железо?  Неорганика? 

Но в теле человека масса неорганических элементов  - металлы-медь-железо-...


Т.е. как мы может называть по сути себя органическими существами когда состоим из массы неорганических элементов? 

Или определять все элементы входящий в состав тела человека органическими? и органикой?  Железо внутри человека=органика? А вне в завалах = неорганика?

Или каловые масы и моча. Из тела человека? Тело человека - органика. А каловые масы и моча и слёзы - органика или неорганика?

Если неорганика:   органическое тело человека это производство неорганических сувстанций как итог жизнедеятельности каждый день?

Органическое тело как фабрика потребления органической еды для производства неорганических веществ?

Или каловые массы, моча, пот, слёзы, сера в ушах человека таки органика?

Пока в организме - органика. Покинуло организм - нет?

Это тогда такое условный водораздел органики-и-неорганики?



Железо и железные ложки и украшения и медь неорганика?


Но железо входит состав крови человека и в крови человека и отвечает и за доставку кислорода в клетки органической материи.   

Если считать железо неорганикой. Тогда автоматически органические тела людей нашпигованы неорганикой - железо, медь, кадмий, селений, витамины, микроэлементы.

Собрали всё и нашпиговали конструкцию органики с с массой неорганики.

Есть радиодетальки в приёмники. Так и тело человека сборная составная конструкция всего напиханного там-включая неорганику железо, медь,... кальций.

Или это считать симбиоз органики и неорганики.

Или считать, что железо, медь, селений и прочие металлы и кальций - это органические вещества.

И вот лежат они в породе и в земле и везде и вибрируют. Радиоволны получают-передают вибрации.

Ударь по металлической кружке? кастрюле? и потом слышно как она вибрирует и звучит.

Так и металл тут и там проводит вибрации туда-сюда-откликается эхом.


Наставь в комнате кучу стеклянных фужеров-ваз. Крикни громко или ударь по одной слегка - каждая соберёт вибрации эхом - собирёт и передаст и будет передавать, что услышала затихая.

Мы в детстве ставили в ряд хрустальные фужеры и ложечкой вели по краям или били, чтобы те звучали, пели


Такое аналогичное всё и у нас внутри нашего тело, иное, но аналогичное - улавливатели вибраций и передатчики вибраций. Сканеры и пеленгаторы -- оттого приходим на запах, на звук, ориентируемся изображениям на сетчатке глаз.


Симбиоз всего это и есть человекю

Симбиоз  неорганики и органики это и есть человек.


Но если определить человека как набор энергий разных частот и волн и характеристик, то отличия человека от всего в мире человека сразу уже нет.

Камень? железо? что угодно? 
Энергия в упаковке с определёнными характристиками частот и волн и вибраций.

При таком определении, всё живое в этом мире как однородно по составу и образующих - это энергия, частоты и длины волн-вибрации.

Отличия в плотностях упаковки. и в организации структур и в объёме. и индивидуальных характеристик.


Всё написанное тут надо относить к гипотезам и фантазиям, к болтовне по сути о том и сём.


У меня нет никаких таких тайных или не тайных знаний об устройстве нашего мира.

Я перечисляла идеи других, из видео на ютюбе. Добавляя кое где свои фантазии и комментарии.

А вот что где правда и что таки просто фантазии - определять читателям.


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

Ссылки
"Слухи о Плоском Мире и фантазии"
http://www.proza.ru/2017/08/13/1705

Серия "Пища Ра. Древняя цивилизация славяно-ариев – возврат из забвения. Хронология"
Николай Левашов. "Счастливая звезда человечества"
Глава 18. Как было на самом деле
http://peshera.org/khrono/khrono-18.html#01

Искажение истории. Часть 5. Исакиевский собор
От asteroid707
https://www.youtube.com/watch?v=eJshscqHsgo