Россия обязана денацифицировать нацистскую Украину

Виталий Митин
Россия обязана ДЕНАЦИФИЦИРОВАТЬ (ЗАЧИСТИТЬ) нацистскую Украину. http://www.proza.ru/2017/06/12/1278

Очень необходимый вопрос Президенту России 15 июня 2017 г.:
Уважаемый Владимир Владимирович, почему Россия не осуждает расистский нацистско-бандеровский режим Украины как ранее СССР осуждал фашистский режим в Чили, режим чёрных полковников в Греции, режим апартеида в ЮАР, поскольку неонацистский режим Украины прославляет украинских эсэсовцев дивизии СС «Галичина», признанной преступной Нюрнбергским трибуналом, прославляет украинских членов ОУН-УПА, которые участвовали в расстреле евреев в Бабьем яру, в Волынской резне поляков, в уничтожении белорусской деревни Хатынь  и так далее, а сама бандеровская Украина причисляет себя к жертве советской «оккупации» в годы Второй мировой войны, чем приравнивает себя к побеждённой фашистской Германии, тем более украинские эсэсовцы и члены ОУН-УПА, в том числе присягали Гитлеру, Украина отменяет День Победы над фашистской Германией, фактически считает себя союзником фашистской Германии, нацистско-бандеровская Украина фактически осуществляет реванш фашизма на Украине, следовательно, в силу всего перечисленного выше, неонацистская реваншистская Украина подлежит обязательной ДЕНАЦИФИКАЦИИ равно как подлежала денацификации нацистская Германия согласно статьи 53 и 107 Устава ООН «Совет Безопасности… под его руководством. Однако никакие принудительные действия не предпринимаются, … без полномочий от Совета Безопасности, за исключением мер, предусмотренных статьей 107, против любого вражеского государства, … направленных против возобновления агрессивной политики со стороны любого такого государства…», в этой связи, готова ли Россия как гарант Устава ООН, осудить неонацистский расистский, реваншистский, агрессивный режим Украины и осуществить денацификацию неонацистской Украины на основании постоянно действующего для России АНТИНАЦИСТСКОГО(!) мандата ООН согласно статьи 53 и 107 Устава ООН?
Виталий Митин. http://moskva-putinu.ru/#page/form (вопрос принят 12 июня 2017 г.).

12 июня 2017 г.

Виталий Митин, юрист