Ремарка Игорю Рюриковичу

Инна Бальзина-Бальзин
1 мая 2017
Великобритания

Ремарка Игорю Рюриковичу

Уважаемый Игорь Рюрикович,

Вы мне там написали комментарий, который стёрли модераторы затем, или и Вы сами, но он дошёл на мой е-мейл, я его прочла. Отвечаю.

1.
---- Я написала там такие мои комментарии: ----

"Английкое слово ты-вы - YOU  You (Мужчина Y /0-соединение/U-женшины лежит задрав ноги) - "Ты, рождённый от союза мужчина и женщины) = Ю     --  русский звук Ю и слово Юбать и Ю запись позы секс

Английкое слово ты-вы=YOU=You= Ю (русский звук Ю и слово Юбать/Ю запись позы секса)  Ю=You="Ты, рождённый от союза мужчина и женщины"

Уважаемый Дмитрий Иванович Москаленко, мне показался в определённом смысле ограниченным,   как пытается   явно    пропедалировать церковно-славянский христианский язык.     А,       Иисус   Христос родился в нулевом   иль начале 1го года нашей эры,   язык же, согласно исследоаниями и генетиков и лингвистиков,  люди существоали на планете Змля и дольше, дальше по времени.     Притом,    если мы пойдём  согласно Библии как источника,    первое создание  людей было никак не церковно-христианским, Ветхий Завет. Создание  первых людей и благославление их "Плодитесь и размножайтесь".          Т.е.       вернусь к записи букв    You =    Y   o        U         =    Ю          На   дверях    туалета пишут знаки полов - мужчина - женщина.        Английская буква   Y    это  по сути рисунок   мужских половых органов - пенис висит.          U  женщина в сексе - ноги задрала . o   -     это соединение . мужчина и женщина соединяются. через дырочку-т.е. СЕКС мужчины и женщины === появляется   НОВЫЙ  ЧЕЛОВЕК ==    ТЫ  английски) . Произносится  английское   слово ты-вы как русская буква Ю.            Аналогично, рсская буква   Ю = это символ      

Мужчина стоит и его пенис Y  соединяется O  c женщиной U.     Русское  слово Юбать    начинается от буквы   Ю.     А это тоже самое.     Т.е.   первозапись символов была очень конкретная - "что вижу, то и пишу, как есть".   "Ты, Рождённый От Союза Мужчины и Женщины" = Y O U (ты, Вы) [ Ю ]     YOU = Ю   (ты, Вы)

Причём, есть генетически доказанная связь индейцев Америки по предкам пересекающимися с территорией России, оттого сохранившаяся подача языкознания индейцами может сказать о первоязыках и записях и мышлении тех, кто проживали на территории России  в прошлом. С Сибири была миграция в разные стороны. Кто куда ушёл. Часть стали индейцами Америки, часть затем скандинавами.  Оттого, это может понять мышление и запись новых слов через первосиволы и базовые основные понятия. Оттго вернитесь к записи   YOU (ты-вы), произносится как Ю,  и можно понять прочувствовать мышление древих людей прошлого, как они говорили и думали.      

Про людей мы знаем как  "Ты, Человек, Рождённый От Союза (Секса) Мужчины и Женщины" == You   YOU  Y O U  =   Ю   .   Стало быть,  а что тогда можно сказать о рождении  Бога?  (GOD),  Ангела (ANGEL),  Дьявола (DEVIL)?    Люди писали по английски  или you (ты)  или     You (Вы).    Ты было обращение друг к другу.  Вы к тому, кто социально ВЫ ШЕ.

Я не поняла, почему нет исследование связей рруского языка и английского языка с санкскритом. По английски, вода(water) звучит [вота], [воута].  Слово сын (son) звучит как [сан] . Солнце (sun) звучит как [сан] тоже.

Русское имя Саня, Александр. Ещё сани - повозка. Ещё сан - высокопоставленная должность.

Русское слово Солнце - а в английском есть слово [соул]-душа (soul),  (sole) [соул] - один, одна..

Babilon [БАБИЛОН] - по русски ВАВИЛОН
вава - рана, болит, жгёт.
- Мама, вава!  Мама, вава! (Болит, жгёт, больно, рана)

Английское слово БАБИЛОН от слова БАБА, Бабичка.   По польски, Бабичка = Матрёшка.

В Библии есть указание, что язык что был смешали, стало быть информацию раскидали по разным языкам мира."
---------------------------------------------
Вы ответили.
----
2.
-- Теперь я отвечаю на тот Ваш комментарий мне тут. --

Игорь Рюрикович,  Вы прослушайте это видео на тему языка, символов и образов азбуки и связей и поисках символики и образов и линвистических связей.  Как мой комментарий там был конкретно к теме видео.

У меня есть на эту тему два стихотворения "Обезьянки" (о букве Ы , о звуке Ы, точнее, как первоначальном "обезьянньем древнем мычании", перешедшим в первые слова - ты, вы, мы, выше, высота, высь,,, гы),  другое моё стихотворение на русском языке "YOU" как раз обыгрывает символику АНГЛИЙСКОГО языка и букв и СВЯЗИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА С РУССКИМ языком. 

Есть и мои другие работы, стихи, рассказы, игры и линвинистические работы поиска звуковых связей и переводов и сцепления АНГЛИЙСКОГО и РУССКОГО языков.

Как я британка, русскоговорящая, с 12 февраля 1998 живу в Великобритании, а мой родной язык - русский, то эти поиски связей как то очень натуральны и моё личное хобби и развлечение.

Что же касается ДРУГИХ людей,  то  британцы мало кто знают РУССКИЙ язык  УЛОВИТЬ связи с АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ.   

Аналогично, масса русских не знают английский язык, уловить связи МЕЖДУ ДВУМЯ ЯЗЫКАМИ - английским и русским по звукам и сцеплениям. 

БИБЛИЯ прямо говорит и о создании человека - мы одного источника по предкам, и о разрушении Единого Языка и РАССЕИВАНИИ.   (* Генетика и генетические тесты таки потверждают единый генетический источник прошлого для предков всего человечества планеты Земля).

Оттого,  ПОИСКИ ИСТИНЫ О ПРОШЛОМ, ИЗУЧЕНИЕ ВСЕХ ЯЗЫКОВ МИРА, где В КАЖДОМ МОЖЕТ БЫТЬ КРУПИЦА ПАМЯТИ И ИНФОРМАЦИИ, РАЗБРОСАННАЯ КРУПИНКАМИ ПО ЯЗЫКАМ МИРА.

Генетики и лингвисты изучают эту тему, делая анализы ДНК и  анализы языков и азбук, сравнивая это всё и анализируя.      


Сказать же ДЕТЯМ  НА УРОКЕ В ШКОЛЕ многие ВЕЩИ ВЗРОСЛЫЕ НЕ МОГУТ - МОЛ, ПОДРАСТЁШЬ И САМ УВИДЕШЬ И СТАНЕШЬ ВИДЕТЬ САМ.   

Пуританство, викторизм, христианство, запреты вещи таки новые в историческом аспекте времени.   

Люди же успешно выживали и жили и общались и шутили и размножались И ДО ХРИСТИАНСТВА, ВКЛЮЧАЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЮМОР, ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ.   

Если Вы поедете на Запад,  в туалетах помечают ДВЕРИ - МУЖСКОЙ ИЛИ ЖЕНСКИЙ СИМВОЛАМИ И ЗНАКАМИ.   И ТОГДА ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ВДРУГ УВИДИТЕ (!) ЭТИ ЖЕ ЗНАКИ (!) В ЗАПИСИ СЛОВА (ТЫ,вЫ) НА АНГЛИЙСКОМ

"YOU" /You/you    / ты,  Вы 

/* звук Ю по русски как английское слово ты.Вы\You/you

как легко читающаяся символически иероглифически-символическая запись

"ТЫ/Вы,  Рождённые от Союза (o)  Мужчины(Y)  и Женщины (U)" 


Т.е. как   очень конкретно визуальную чёткую понятную форму записи и понятий и слов   ИЕРОГЛИФАМИ-СИМВОЛАМИ.         

Такое   словообразование, как определение новых   понятий через базовые начальные известные, есть в индийском словообразовании коренного американского населения - индейцев континентов Америки (генетики доказали, что индейцы Америки по педкам ВЫХОДЦЫ С ТЕРРИТОРИИ СИБИРИ И БАЙКАЛА ТОЖЕ. Т.Е.  ПРА-ПРЕДКИ ИНДЕЙЦЕВ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ С ПРАЛЮДЬМИ, ЖИВШИМИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ И РОССИИ - В СИБИРИ И ОЗЕРО БАЙКАЛ И В ЛУГАНСКЕ УКРАИНА К ПРИМЕРУ. ИНДЕЙЦЫ СОХРАНИЛИ ВЕРОЯТНО ТУ ЗАПИСЬ ПОНЯТИЙ СЛОВ И ЯЗЫКА ПОТОМУ КОТОРАЯ И БЫЛА ТИПИЧНОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЧТО СЕЙЧАС СИБИРЬ И РОССИЯ И УКРАИНА  47 ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД ДАЖЕ.


Вспомните рассказ про индейцев на русском. "Монгосимо Ястребиный Коготь". 

Аналогично,  в немецком языке новое  слово стыковки существующих, аналогично и индейскому слоовобразованию, - новое понятие через стыковки базовых известных слов.

Т.е. мышление словообразования людей, живших в прошлом, таки сохранилось в Европе в немецком языке и у индийцев и в рассказах, включая и на русском языке, как стилизации жизни лдей в прошлом в каменном веке или индейцев или в фантастике.

Математики аналогично определяют новые понятия через стыковки уже известных  базовых определений.    

Это начало описания Отца с Большой буквы - Y  в английском слове ты-Вы = You YOU  (Ю звук по русски) есть или и осталось и в славянской русской речи  в написании Отчества детей и взрослых с Большой Буквы, как имя "Мужчины Кто Тебя Зачал или, точнее, Мужчины, Кто **** Твою Мать в Сексе - Союзе Между Ними" и кому ты в итоге как его потомок принадлежишь.

Имя отца в притяжательном склонении пишут вторым именем в паспортах и документах в России с БОЛЬШОЙ буквы.   

Аналогично, в слове ты-Вы  -  You по английски первая буква ЗАМЕНЯЮЩАЯ ИМЯ КОНКРЕТНОГО МУЖЧИНЫ КАК ОТЦА ПИСАЛАСЬ БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНОЙ ЗАГЛАВНОЙ БУКВОЙ для слова "Вы" и с маленькой для слова "ты". 

Вы-ты определялось социально, аналогично, как и в русском ты-Вы.



Тема лекции видео то как раз и была про это.   

Причём, там нет информации, что я дала, как мои личные размышления и находки, причём я дала эту информацию бесплатно и всем, кто может и сможет её воспринять и понять. 

ИЕРОГЛИФИЧЕСКАЯ ЗАПИСЬ СИМВОЛОВ БЫЛА В ЕГИПЕТСКОМ, ассириийском языках и других языках, есть и сейчас в китайском, японском, корейских языках.   

Т.е. есть связи мышления, подхода. Может, более глубинные даже связи потому, в плане и родства, как генетические связи и пересечения.   Сейчас подводные археологи указывают    факты  затопления земель в Тихом Океане, связывающих материки, и потому Япония это ОСТАТКИ от земель и ПЕРЕШЕЙКА не так далеко, СОЕДИНЯЮЩЕГО МАТЕРИКИ что сейчас Берингов Пролив.   Вероятно, неко весьма массивное тело или тела УПАЛО в воды океана ПОДНЯВ УРОВЕНЬ ВОДЫ В ОКЕАНАХ И СМЕСТИВ И ОСЬ. ОТТОГО ЧАСТЬ ЗЕМЕЛЬ СУШИ ОКАЗАЛИСЬ ПОД ВОДОЙ И НАОБОРОТ. 

При анализе, мы соединяем места линии, если есть однотипные совпадающие пересечения при аналитическом аналиче и сравнении, -  как однотипные подобные в чём то - архитектура-язык-мышления-генетика-предания-легенды-.... вещи.

Пытаясь понять дисперсию (рассеивание) и пути миграций выживания и процессы выживания, сопоставлением технологий выживания или условий и причин и следствий выживания людей на планете Земля.

История утрачивалась, много раз, это понятно.

Как даже и чисто политически и религиозно, типа кто знает - тот владеет миром. Как градуровки знания как статусные величины. 


К примеру. Сегодня опять напечатали, 1 мая 2017 года, что было масса погибших космонавтов прошлого с 1957 годов точно, а также в 1958 и в 1959 годах, ещё до Юрия Гагарина - Алексей Ледовский, Андрей Мягков, Сергей Шиборин (?), Мария Громова, Пётр Долгов, Иван Качур, Алексей Грачов, эти имена и информация по мнению британских исследователей (* Daily Star - 2017 год, плюс информация могла быть и как и сообщения от неких британских шпионов или британских источников информации тоже, - эта информация,  если эта правдивая информация и правла, засекречена до сих пор в России от русских русским и россиянам это как историю своей страны и космонавтики знать).   


При ВЕЛИКОМ ПОТОПЕ ИЛИ ВЕЛИКОМ ПОЖАРЕ ЧИСЛО ПОГИБШИХ МОГЛО БЫТЬ ТАК ВЕЛИКО,  ЧТО ЗНАНИЯ МОГЛИ СКРЫВАТЬСЯ.   


К ПРИМЕРУ,   ТОЛЬКО В 2017 РОССИЙСКИЕ ИСТОЧНИКИ ОПЯТЬ (!)  УТОЧНИЛИ (!) ЧИСЛО ПОГИБШИХ В ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ НА 1945 ГОД В ЦИФРУ ОКОЛО 52 МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК НАСЕЛЕНИЯ.

2017-1945 = ? СКОЛЬКО ЛЕТ?   72 ГОДА?   и ДАННЫЕ СТАТИСТИКИ ПОГИБШИХ И УМЕРШИХ ДО СИХ ПОР ПО СУТИ СКРЫВАЛИСЬ ОТ РОССИЯН ЗНАТЬ?   

и ДАЖЕ И ЦИФРА В ОКЛО 52 МИЛЛИОНА ПОГИБШИХ - ПРИ % НАСЕЛЕНИЯ - ЭТО КАКОЙ ПРОЦЕНТ НАСЕЛЕНИЯ В ИТОГЕ ПОГИБ И БЫЛ УНИЧТОЖЕН К 1945 ГОДУ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ИЗ СТРАН РЕГИОНА ЕВРОПА? ПО РОССИИ И ПО СССР?


ИСТОРИЯ СОВЕТСКОЙ КОСМОНАВТИКИ ЗАКРЫТА. АУДИОЗАПИСИ СТЕНОГРАММ ПЕРВОГО ПОЛЁТА ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС ИСЧЕЗЛИ ИЛИ БЫЛИ СПЕЦИАЛЬНО УНИЧТОЖЕНЫ  ИЛИ ПРОДАНЫ НА ЗАПАД.

ЗАПИСЬ СТЕНОГРАММЫ  ПЕРВОГО ПОЛЁТА В КОСМОС КОСМОНАВТА  ЮРИЯ    ГАГАРИНА    ЕСТЬ НА ОСНОВЕ    4  ОСНОВНЫХ  ИСТОЧНИКОВ КАК СТЕНОГРАММЫ СОБЫТИЯ, НО ЗАПИСИ СТЕНОГРАММ И  ХРОНОМЕТРАЖ  ПО ВРЕМЕНИ И СТЕНОГРАММАМ = ОНИ ЧАСТИЧО МЕСТАМИ ОТЛИЧАЮТСЯ!   

ОТЛИЧАЮТСЯ СТЕНОГРАММЫ ТАК, ЧТО ОЩУЩЕНИЕ СТЕНОГРАММЫ ЗАПИСЕЙ ГОЛОСОВ В ГОЛОВЕ СТЕНОГРАФИРУЮЩЕГО ИДЁТ ПОРОЙ, НА ОСНОВЕ СОБСТВЕННЫХ ОЖИДАНИЙ ЧТО В ПРИНЦИПЕ И КТО МОГ БЫ ГОВОРИТЬ.

Хронометраж записей шёл в разных системах - система с распиской по времени и с разбивкой промежутков по времени в минутах от записи к записи. Т.е. две разные системы записей стенографии, две разные системы стенографирования и хронометража времении при стенографировании.

Читала, думала, что запись хронометража с разбивкой событий и временных промежутков между ними какая то больше шпионско-военная система стенографии, когда стенографист не имеет доступа к циферблату с часами и временем и записывает события на слух, - как подслушал и что.

Тогда как легальный стенографист сидит удобнее и видит циферблат часов перед собой.

И тогда различия и пропуски стенограмм могли быть вызваны перемещениями или необходимости прерывать стенографирование на какие то моменты времени.


КАК ХРОНОМЕТРАЖ стенограмм и стенограммы записей первого полёта в космос Юрия Гагарина ПО ВРЕМЕНИ И ДЕТАЛИ НЕ СОВПАДАЮТ (сделанные супер-профессиональными стенографистами!), то возникают вопросы и масса. Почему?

А АУДИОЗАПИСИ ГОЛОСОВ ПРОПАЛИ, ИЛИ БЫЛИ ПРОДАНЫ НА ЗАПАД В ЧАСТНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ.  Т.Е. ИНФОРМАЦИЯ СКРЫТА.   

(В СССР торговали и продавали многое на Запада, - картины и книги, вот и аудизаписи первого полёта в Космос улетели на продажу, видимо, тоже, как некий товар). (А потому порой на Западе или где, знают историю государства России порой таки значительно лучше, имея коллекционные и редкие исчтоники информации, или и эклюзивные источники информации).

Только приехав жить на Запад, с СССР и с России, можно было много вещей узнать, включая и о войне, как Холокост и история Холокоста, включая в Прибалтике в Латвии, к примеру.

В итоге русских не учили историю Холокоста, как было и признаки, и не дали информацию, распознать и защитить себя и жизни близких при прихоже аналогичных явлений и идей в мир.   И в итоге события в Латвии с 1991 года и на Украине с 2014 года явились, по сути, следствием незнанания некоторых важных для выживания вещей.  Как итог такого незнания, на Украине с 2014 года многие стали убитыми и раненными.

Как в итоге кто-то что-то может вообще изучать, включая и историю своей страны?

На наших глазах мы видели факты замалчивания или угрозы факты и информацию пересказать, кто что помнил и знал. 

Информацию стирают. А потом учат другую. фальшивую. И люди в итоге верят в теории заговора и вообще во всё - они верить и доверять уже никому в итоге не могут в принципе - включая власти в своей стране.



И начинают гулять теории захвата планты Земля кем-то, кто выставляют тогда чиновников презентовать их цели иих задачи.


И война и погибшие от действия властей, будь правда информация о захвате планеты Земля некиими пришельцами с Космоса, показывают нам аналитически все эти цели пришельцев тут как задачи тут,  как биологическая война с женщинами и детьми -уничтожение женщин и детей. уничтожение людей.


А потом - типа - иди на выборы! Люди перестают поддерживать чиновников своей страны, видя в них врагов, представителей врагов, представителей иной биологической расы, устраивающей биологические войны, нищету и геноциды.   


А лингвистика - попытка таки отыскать запрятанную или забывшуюся уже информацию о мире и прошлом,  - о мире в котором ты живёшь.

Какой он, этот мир? Какие его грани и законы?  Кто власть? Почему мы здесь?

Почему здесь так много людей, детей и женщин, и мужчин, плачат и такой голод? Почему войны? почему нищета? Почему власть имущие, политики, толкают людей в войны?



Причём часть информации прячется от публики и человек не знает и о стране, где живёт, когда там кто-то умирают от голодной смерти как таки убитые в а-ля концлагере-государстве.

АНАЛОГИЧНО КАК 1939-1945 года чиновники Германии и Европы поступали и все - аналогично.

Как другая каста и другой биологический тип или защитники другого биологического типа - никак не женщин и детей тут - а нелюдей другого биологического типа.


Биологический тип определяется что самцы самок СВОЕГО биологического типа НИКОГДА не обижают. 

(Крокодилы, слоны, львы, волки, псы, коты и кошки, дельфины, киты) --- (Но: мужчины-и-женщины?   как самцы относятся к самкам СВОЕГО (?)  БИОЛОГИЧЕСКОГО РОДА (?).


Оттого признак РАЗНЫХ (!) БИОЛОГИЧЕСКИХ РАС (!) как МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ - ВСЕ мужчины, кто убивали женщин - НЕ являются биологической расой Хомо Сапиенс (!!!) - кажутся внешне ТОЛЬКО НАМ ТАК (!) --- В ПРИРОДЕ САМЦЫ САМОК СВОЕГО БИОЛОГИЧЕСКОГО РОДА И ТИПА НЕ УБИВАЮТ. НЕТ ТАКОГО В ПРИРОДЕ.


Мы не знаем только про этих агрессивных созданиях как плетозавры. Возможно, они там, самцы убивали самок и выродились в итоге как убили всех своих самок и дитёнышей.

Часть учёных считает людей породой, возникших от тех плетозавров как отпочковавшейся ветвью, утратившей крылья и способность летать, сохранившей плотоядность и агрессивность, ставшей всеядными, какими могли быть и плетозавры, евшие и мясо и фрукты.

Говорят, плетозавры выродились, как холод не дал развиться яйцам и пищи тоже не стало в объёмах, которые требовал гиганский желёдок.

Т.е. наступил момент, когда кругом лежали яйца в творёдой скорлупе, откуда НИКТО не вылуплялся.   Представили? Куча яйиц   О   0 00 0 О О о О 0   и НИКТО не вылуплялся.

Потом одно КРАКНУЛО    так +   -  Удача! Крак! Крест! Вылез! Родился! Живой! Жив!

Это +   и есть тот символ крака-креста-удачи, что родился и ЖИВ. ПОВЕЗЛО - ЖИВ,
И память об УМЕРШИХ НЕРОДИВШИХСЯ ПО ТУ СТОРОНУ.

Родился - есть лево-прымо, Вверх-вниз - СВОБОДА ИДТИ. Опять крест направлений.

И, кто выжили, так и разошлись, искать оставшихся, видно, по разным направлениям. НЕСЯ КРЕСТ -  ПОМНИТЬ И ВЕРНУТЬС. ПОМНИТЬ ИСТОКИ. ПОМНИТЬ БРАТСТВО. ПОМНИТЬ БРАТЬЕВ.

Т.е. люди встеречали друг друга и видели КРЕСТ +   как СИМВОЛ = СВОИ, БРАТЬЯ.

И помогали друг драгу. Помня о братстве и родстве.

Христианство вобрало и сохранило символы.

Но и Иисуса Христа КРЕСТИЛИ. Иоанн Креститель крестил Иисуса. Т.е. это было ещё и до официального принятия христианства. Крещение и кресты и символы веры и братства, распознавания своих.   У кого просить помощь и кому помогать, кто свои.

Мне сложно сказать, была или нет лишь мимикрия символов повторение или глубинное сохранение.  Но христианской церкви вполне могли дать прийти  во власть и из-за символики христианской церкви, имеющей тайны знаки тем, кто помогал и оказывал помошь "свои".


Если учесть, что Иисуса Христа пытали и других первых христиан аналогично пытали. Часть тайной закрытой информации вполне могла попасть не в те руки и привести во власть в итоге не тех людей.

В природе есть мимикрия повторения.  Мухи, окрашенные как осы. Хамелион, меняющий окрас тела и цвет под окружающую природу.

Иисус Христос знал, видимо, много, путешествовал, рассказывал. В итоге часть информации от него и о нём могла попасть в нете руки и быть использована.

Странно. Что называющие себя христианские священники делали там много по истории стран в противовес с учением и Заветами Христа, нарушали Заветы Христа, суть и его отношения к женщинам.

Но сила страха была и есть такая, что упрямые факты предпочитают не обсуждать вообще.

Вернули ли собственность кому как потомкам или родственникам убитых тогда людей?  Кому досталась собственность убитых людей? в чьих руках она? кто владелец?

Это касается всей Европы и массы событий там по времени.


Вот Вы упрямо в ЕС и в Европу хотите, быть частью ЕС и Европы.

А историю Европы Вы хорошо знаете? Войны и убийства и Инквизиция 300 лет и массовое убивание женщин постоянно - то 300 лет подряд, то десятками миллионами.


В Российской Империи была масса иностранцев. Да, заработок. Да, платили в Российскй Империи хорошо. Но и спокойнее было - без постоянных междуусобных войн и массового убийства женщин.


Хомо Сапиенс, как термин и сочитание.

На русский Язык издевательски перевели ХОМО САПИЕНС  как Человек  Разумный.

Откройте английский язык. 
house, home - хауз - строение, дом. 
home -  хоум - дом, твой дом, в котором ты живёшь и тебе тепло там-твоя малая РОдина=твой ДОМ,    

ХОМО САПИЕНС =  ЧЕЛОВЕК  ДОМАШНИЙ.   хомо и хоум = дом.

хомо - добашний


В русском языке есть слово ХОМЯЧОК --- маленький домашний чокающий (грызущий громко)

Хомо Сапиенс - Человек Домашний, ДОМАШНИЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК ДОМАШНИЙ

Холм в русском  - высокая земляная гора.

ХОРОМЫ  - огромный деревянный дом, высокой постройки, - сейчас как любой дом.

Холмогоры - название города ХолмоГоры.

ХОМЯК  - ХОУМ (дом) - ХОМО (ДОМАШНИЙ)

Часть людей в Великобритании и по миру содержат хосячков дома, в клетке.
Ставят им туда воу и для равзлечения игрушки.




ЧЕЛОВЕК У КОГО ЕСТЬ ЕГО ДОМ (!) = ДОМАШНИЙ ЧЕЛОВЕК (1) = ЧЕЛОВЕК ДОМАШНИЙ (!).

Ср. ХОМЯЧОК   ,   ХОЛМ,   Хоромы,  Холмогоры,  английские слова хауз, хоум-дом.


Английское слово ХОУМ = ДОМ === сравните ис тибетской мантрой  ОМММ Оммм  Оммм

Оммм Оммм Оммм   (как звук набата-колокола).

Или с тибетским

Паум Омм

Тибет недалече от Индии. Как будет на санскрите звучать слово "дом"?

Домм Доммм Доммм   Оммм Паунд Хоуммм

Звук звончий при Оммм Оммм как капли капают или колокол звучит.


Рассыпал бисеринки
По речи и словам,
Найди, нанизь на нитку,
Услышать и понять.


Неадертальцы жили В ПЕЩЕРАХ на территории Сибири и Европы.  Первые люди тоже, вместе с ними на подселениии.

Потом люди вышли с пещер и стали строить дома.

Люди строят подобие ДОМОВ-ДОМА  =   Человек Домашний = Хомо Сапиенс.   

Когда на Руси люди называли словом "домовые" некую иологическую расу, - они просто ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ ВОСПРИНИМАЛИ СЛОВА ЭТОГО НЕВИДИМОГО НАМ ДРУГОГО ПЛЕМЕНИ И биологической расы как они НАС называют так КАК ЛЮДЕЙ ДОМАШНИХ === ПРИЧЁМ   ЖЕНЩИН. КАК ЖЕНЩИНЫ СИДЕЛИ ДОМА -  ДОМОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ. ДОМАШНИЕ ЖЕНЩИНЫ.

И   НАЗВАНИЕ   ХОМО САПИЕНС   = ЧЕЛОВЕК ДОМАШНИЙ

= ДОМОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ОТНОСИЛОСЬ К ЖЕНЩИНАМ КАК ОПРЕДЕЛЕНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ РАСЫ ХОМО САПИЕНС, тех, КТО РОЖАЕТ ДИТЁНЫШЕЙ И ЖИВУТ В ДОМАХ И ДОМА.   

ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН ЕЁ ДОМ - ДЕТЕЙ ИМЕТЬ И ЖИТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. 


Сейчас генетики  и биологи имели факт деторождения акулят от акулы-самки в неволе и одной. Она родила несколько самок-акул в неволе. Содержалась в неволе одна без самца. 

Есть люди-гермофродиты.   Их сразу при рождении медики ставят под нож - отрезать им "лишнее" и переделать, чтобы они "были как все".


Однако, сам факт рождения гермофродитов показывает следы прошлого - такое могло быть там,   как один пол гермофродитов.


А ДАЛЕЕ РАЗДЕЛЕНИЕ НА ПОЛА.   И РАЗНЫЕ ЗАДАЧИ И СКОРОСТИ ГЕНЕТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЕНИЙ,   И это понять. 

Понять наличие геев, гермофродитов как следов общества, социуама,  где был один ЕДИНСТВЕННЫЙ   пол - гермофродиты, понять самих себя и людей тут.


Гермофродиты могли быстро размножаться, могли нести функции и самки, и самца.

В итоге шло более успешное выживание в агрессивной среде, более успешное размножение.


Потом, видно, сперма мужчин перестала иметь длительный срок хранения и или много-годичный срок хранения в теле самки.

И это убыстрило зависимости полов, частоту секса, общения, а потому социальные связи в обществе как потребности общения и имения семьи-пар-друг друга. 


Это как гипотеза.


Причём,  Библия упоминает лишь кусочек и кусочки человеческой истории.  Некий этап.

А информацию полностью о мире и всём, таки не даёт людям. Но даёт - о Потопах, гибели всех и возраждении опять по новой. 

А кто-то как биологический вид мог иметь и иную структуру всего - включая и размножения и рождения. 

К примеру, и на Планете Земля и в прошлом мы видим,  в прошлом рождение огромной части живого шло через ЯЙЦО.

Что было вначале?   ЯЙЦО ИЛИ КУРИЦА?   

И откуда появился тогда ПЕТУХ?   Тоже с Яйца?   оплодотворённого кем яйца?    Другим Петухом?

А Курица - Мать Петуха откуда?  с ЯЙЦА?   

И опять вопросы мать-отец. и кто сделал и создал зародыши. 

Весной отмечают Пасху, красят яйца, чтобы были дома, трескать их друг о друга.

Т.е. празднуя ЖИЗНЬ   как образ и символ  Яйца --- О  .         

И   "+" (крестик) и трещинки в яйце (крестик или свастика) как СИМВОЛ ЖИЗНИ РОДИВШЕГОСЯ ВЫЖИВШЕО ПРОКЛЮНУВШЕГОСЯ ЦЫПЛЁНКА И ЖИЗНИ.   

ВСЁ или почти все ПОГИБЛИ. А КТО-ТО ВЫЖИЛ И ВЫШЕЛ С ЯЙЦА. крестик + КАК СИМВОЛ ВЕЗЕНИЯ и жизни и памяти и распознавания - вдруг кто спасся где ещё?

Свастика на яйце - это символ треснувшей скорлупки яйца, откуда проклюнулся цыплёнок и начал жить.

Но не только, как есть много-мерные и много плановые символы с информацией.


Информация вся есть в Ноосфере, в библиотеке Ноосферы, по-идимому.

Есть тем, кто способен к ней подключаться и там оттуда читать.

Видимо, как индивидуальный доступ к той или иной полке, книге, информации, странице.

И потому, что кто читает - знает в итоге лишь сам читающий.

Телепатия по сути типа Интернета - биологическая радисвязь и передача информации в визуальной или текстовой или иной форме.

Передача информации может идти в компактном сжатом виде, типа как и файлы в компе архивируют, где мозг получает и распаковывает и читает. Порой и дешифрует.

Это гиптезы или и не гипотезы. Но на правду очень похоже.
      


Русская буква     "А" - - а это ДЕТИ  2-3 лет РИСУЮТ СЕБЯ И МАМА И ЛЮДЕЙ так.
2 ножки и огромная голова-тело-платье. 

Первый рисунок ребёнка 2-3 лет себя и людей - овал и 2 ножки внизу. = буква А = Я.

Я -кто уже ИДЁТ. и потому Я. Шагает.

А - стоит ещё.




Посмотрите детские рисунки детей 2-3-4  лет, их самые первые и потом.

Первые детские рисунки людей-головастиков с 2 ножаками.  Да на букву  А похоже это стилистически.   



"В" - грудь женщины смотреть на неё с ВЫсоты (ВЫСОТЫ), ижёт слева направо, грудь большая видна.

ВЫСОТА  === ВЫ-СОТА

В - ячейки лепятся как в улии соты. две нарисованы - нижняя и вверхняя.




Первые люди  изобретали письменность по принципу  "что вижу - то и пишу", "как и что вижу - то и пишу".
   

Оттого иероглифы  вполне могли быть первыми символами перевода визуально понимаемого распознаваемого на иероглифы и символы. На иероглифы которые понимались.   


А потом эти живые иероглифы и язык перестали восприниматься, распознаваться,  видется.


В школах не учат поиску ассоциаций увиденных и распознавание в том тебе уже знакомого, а потому живого языка предков. Живой речи и общения, слов, понятий. Книжный язык и простонародный отличаются как градуировка ТАБУ запретов есть.   ИЕРОГЛИФЫ СЕРДЦА  ВДРУГ ОТКРЫВАЮТ ДОРОГУ.    

Нет, частично учат, прося детей принимать позы делая вид буквы как тело человека -одного или нескольких вместе.

М       -   2 человека держатся за руку:   
МИР, М И Р,    МАМА

Но есть и более древние слова МАМА -
В - ВАХА  и другие. Те языки уже многие исчезли.


Т.е.   получается, что записи букв и слов английского и русского языка могут быть таки значительно древнее по времени как визуальные картинки древнего до-христианского языка.   



А,   если нет, то говорить о мужчинах того времени как  ЖИВЫХ ЛЮДЯХ, шутивших, живых, общающихся,  без запретом и табу мышления, не имевших  запреты пуританизма-викторианизма нечто умолчивать и  обсуждать.   Как есть  -  так и сказали.    

В  русских деревнях и среди общения в родне это ещё таки тоже есть, сохранённый пласт культуры и общения говорить, как есть всё прямо и своими словами.



По Библии,   первые люди не врали, и Ева говорила как есть.

Оттого и записи первых слов должны были бы(!) отражать (!) эту же самую прямоту называть вещи как есть (!) - прямо и открыто. :  ЧТО И КАК ВИЖУ - ТО НАЗЫВАЮ И ПЕРЕДАЮ В СЛОВАХ И В ПИСЬМЕННОСТИ  (ПЕРВОЙ),


   А потом учат "это неприлично детям знать, что они родились от секса папы и мамы!"      "Вас принёс Аист!" "Вас нашли в капусте!"   


Современным:

- Папа позвонил твоей маме по мобильнику или Интернету и в результате родился ты!

угу.

У людей есть тела и у людей есть половые признаки и особенности строения тел.

И если в стаде в социуме дети видят жизнь социуама - она на виду. Видят как она есть, с физиологией. Дети видят других и себя.

Распознование образов. Кошки не распознают себя на картинках или в телеке.

Собаки частично могут смотреть телек и распознавать очертания животных и живого и собак и реагировать и лаять на изображение других собак или животных, - отгоняя.

Видела такую собаку джек-рассела. Пёс любил смотреть телек и реагировать - лаять на других псов там, медведей, отгоняя и защищая свою квартиру.


Кошка не видела изображения кошек на экране.

Пёс видел, и пёс воспринимал изображения как РЕАЛ.

Он лаял, запаха от изображений нет, но по реакции было видно, что пёс не понимал, что это не реал, а изображение.

Когда изображение медведя или другого пса с экрана пропадало - пёс успакаивался, считая, что он отогнал и спас свой дом. Защитил, словом.


Так эти два примера показывают разные системы и возможности восприятия и проблемы:

1. увидеть и заметить.
2. распознать.
3. правильно соонести распознанное к реалу или виртуалу.
4. сделать правильные выводы и оценки и итоговый вывод.


У всех людей аналогично. Системы распознавания звуков, слов, букв, цвета, образов и изображений, диапазона, информации, работают индивидуально и по разному. И это меняется и с возрастом, полом, накопленными ассоциациями и знаниями.


Первая буква   А     так похожая на детсткий рисунок ребёнка и человека. стоящего на 2х ножках, как рисунки детей 2-3 лет. :   Человек. Я. Я есть-вот он я! Стою!
Последняя буква Я  - пошёл.

Дети в рисунках повторяют эволюцию развития, не только в утробе матери, но рисунки дтей показывают как рисовали первые рисунки и символы предки. А как дети рисовали!  Так же и похоже!

Венеры каменного века, выточенные скульптурки женщин в деталях с деталями фигур и или одежды.



И учат не видеть символы в   You = ты-Вы.      в   Ю (притом что все дети уже слово ЮБАТЬ знают,  как изустно передаваемая информация и речь,
НО НЕ ВИЗУАЛЬНО КАРТИНКОЙ знают, чаще всего.

Оттого мозг распознавать визуальные картинки символы при отсуствии знаний и ассоциаций, не может.         


Есть шутка-анекдот Винокура,  о мужчине, кто пришёл к врачу и в каждой картинке, показываемой ему врачом для распознавания, видит исключительно лишь картины секса и ПОЗЫ СЕКСА -  "Мужчина и женщина занимаются сексом!".   


А это  НОРМАЛЬНО ,    НОРМАЛЬНО   ВЗРОСЛЫМ МУЖЧИНАМ ВИДЕТЬ И РАСПОЗНАВАТЬ ЖЕНЩИН И КАРТИНЫ СЕКСА.      


Порнографию многие смотрят мужчины, да и женщины, порой, заметить позы секса.

Но как многие ПОТОМ чётко ясно РАСПОЗНАЮТ позы секса и рассказы в БУКВАХ И СЛОВАХ их РОДНОГО ЯЗЫКА (английского, рассукого) КАК   И Е Р О Г Л И Ф Ы  ???   


Людей учат думать, что только в Египте были иероглифы.   И не рассказывают порой много и о других современных стран и древних нам странах мира с системами иегроглифов в прошлом и настоящем.      

Были ли древние Евгиптяне предками наций Китайцы-Японцы-Корейцы?
Раз они писали ИЕРОГЛИФАМИ?       

Да  все поначалу писали иероглифами!      Все!      Аналогичное мышление!      Как все дети рисуют это А когда рисуют человечка на 2х ножках!  - мама. я. папа. люди.    


В 1803 году в Российской Империи вышла работа "Важнейшие Иероглифы Человеческого Сердца", масонская переводная работа, анонимный перевод на русский язык (масона??)  переводчика  Петра Бальзина, псевдним русского масона и российского дворянина Александра Лабзина.    Работа была написана к юбилею масонской организации  Розенкрецеры (Роза и Крест).

Ник, скорее всего, был перестановкой букв фамилии ЛАБЗИН в Бальзин.

Но, в принципе, мой предок Пётр Кириллович Бальзин, тоже знал немецкий язык, как предок-женщина Бальзина была немка, мать моего прадеда, женщина, въехавшая в Российскую Империю с Европы.


По истории с Александом Лабзиным, блестящим российским придворным, математиком, занимавшим блестящие посты в Российской Империи, потерявший всё в момент до ссылки в Сибирск в Сибирь за неудачкую крайне шутку публично.

На выборах Президента Российской Академии Художеств, на речь, что лучше бы выбрать того-то и того-то за близость к государю-Императору, Александр Лабзин в ответ съязвил так, что:

"Если бы Президента Российской Академии Художеств выбирали бы ЗА БЛИЗОСТЬ К ГОСУДАРЮ,  - тогда надо бы выбрать ЕГО КОНЮХА И КУЧЕРА, как особу БЛИЖЕ ВСЕХ постоянно сидящую к особе государя".

Французкий стиль шутки, или и британский отчасти или немецкий.

Но такая шутка стоила затем ссылки в Сибирь с лишением всего.

И только потом читая, можно понять эту шутку глубще, по подтексту, с вопросом, о какой такой близости к особе государя говорил Александр Лабзин?

Как сейчас бы знаем, что мужчины могут быть близки.  Оттого, имеено этот подтекст и мог задеть уши и чувства российского императора и двора.


Вопрос, о слухах, была ли интимная власть кучера-конюха и государя, - такие мне не встречались.

Но в принципе, часть мужчин королевских родов бывали и были мужчины-геи.

Видимо, такие слова Александра Лабзина подставили под удар вопрос и наследования и наследника, как вопрос кто бы тогда был бы отец российских принцев, если бы их называнный отцом мужчина был бы мужчина-гей?   

Т.е. вопросы наследования трона.

Так что ссылка была вполне оправданной мерой наказания.

Особо, как генетических анализов на наследство тогда ещё не проводили.

Я знаю, по слухам, к сожалению, и один из моих предков в Российской Империи был масон.  Ник "Лишённый Наследства"   Или "Никто и Никак" иди "Никто".


В силу того, я читала историю масонского движения в Российской Империи, имена и фамилии там.

Нашла фамилию Новикова. Был придворный воспитатель и учитель цесаревича. Издатель книг. Оказывал помощь бедным, покупая еду в голодные времена. Печатал книги для просвещения народа.    Был масоном.  Вначале это приветствовалось и было модным, включая помощь и по карьернй линии друг для друга. Затем было запрещено и Николай Новиков был сослан в ссылку в Сибирь.

Если вначале первую часть жизни Николай Новиков масонами восхищался, доверял в их благие цели просвещения человечества, то затем разочаровался и и писал на одре смерти уже, что масоны это очень страшные люди, разваливающие государство.

Стала разбираться. Почему так?

Внешне то всё так красиво?  Ритуалы, романтика, мистика. Символика. Братство.

Стала читать работы.

Первое. Быть масонов означало полностью давать информацию в масонские структуры, управление которыми всегда для Российской Империи шло из-за рубежа. Т.е. было то, что можно назвать тогда "шпионская организация, сбор информации". Метод - вовлечение наивных. А потом выкачка информации с наивных.

Второе. Как и сбор шпионской информации отовсюду, так и в масонских плотоядно и всеядно собирали всю информацию и ото всех.

Третье. Масонство сплачивало людей ВСЕХ политических взглядов (главное - получить информацию).

Четвёртое. Да. Масоны помогали друг другу в карьере и вообще, как братство.

Пятая. Иерархия. т.е. централизованная армейская структура с армейской подчинённостью.

Шестое.  При смене власти далеко не всегда масоны берегли масонов с противоположных политических площадок.   Часть убивали и были убиты.

Семь - российские императоры были какое то время масоны и сами.  Российскую Империю и Российскую Монархию и Российского царя это не сберегло, как и судьбу его близких.

Восемь   Еси человек попал в шпионскую организацию жёсткой жиктатурой власти, становился на виду и политическом виду, и его далее моглииуже просто использовать в политических целях.

Девять.  Дворянство-голубая кровь -народ это быдло = и итог. Часть высокопоставленного общества Российской Империи сели в лодку масонства, - казаться значительными знающими тайны. (не было).  Не замечая, что стали НЕОПЛАЧИВАЕМЫМИ  Ш П И О Н А М И    масонов.

Одинадцать. Конец - революция. Наивные дураки массоов погибали, или бежали спасаясь. И теряли своё имущество.


Я решила упомянуть эти вещи.

Что изучая символику, - масоны изучают веками.

Пока человек свободномыслящий - он принадлежит себе, делать как лететь в воздухе в любом направлении.


Свобода и свобода выбора, - главные богатства.

Ни одни знания не стоят того, чтобы потерять душу.

Порой лучше что-то не знать. чем заплатить страшную цену.



Фашисты в Европе в 1932-1939 года пришли к власти "мгновенно и по странам Европы" одновременно, будто по свистку невидимых режисёров и по одинаковому сценарию захвата власти.


Потом была война и уничтожение десятками и сотнями миллионов.


Я не читала и я не имею информации, чтобы то масоны дали команду своим прийти и захватить власть по странам Европы.

Но, в принципе, цели масонов была власть, политическая власть.   


Оттого полностью исключить такое тоже как то невозможно.


Т.е. изучение - изучением. Но...  Но.


Далее. Я простой обычный человек. Информации у меня никакой нет, кроме доступной всем известной. Ми выводы мои выводы, личные. Потому могут быть с ошибками, как людям свойственно ошибаться.

Один мз моих генетических кузенов Мейсон, фамилия Мейсон.  Иначе звучит как Масон в переводе.  Мейсон - Каменщик. Строитель.  Масандра, Майсонетка - строительные термины для жилых помщений и квартир.

mason  - Каменщик
Mason  - Масон
Mason, a surname, - Мейсон, фамилия

По звукам.
Mayson - Myson - Mason --- Мейсон- Майсон - Мейсен --
May - Май
My  - Мой
Son - сын

May Son, Mayson = (Мейсон) - Майский Сын, Сын Мая

My Son - Мой сын  (Майсан)
Mason --- Мейсон  - фамилия. Масон. Каменщик.


Есть книги по частного детектива Мейсона.


Когда одни люди придумывают что-то хорошое и доброе, светое, другие люди используют это лишь для целей власти и прийти во власть.   И тогда в таких слуаях + меняется на -  или и 0 (ноль).


У человека есть свобода. Это самый главный подарок.

Вот это мерило - что такое?   Что такое? если некто желал бы забрать у тебя твою свободу выбора и мнения и сделать по сути кем? информатором в шпионской организации?

У масонов, как и коммунистов, не этноса и национальности, как борьба за власть и информацию вечна.


Масса американских политиков - масоны. Американская политика постоянные войны и обвинения других, война и убитые. Убитые жизни никак не относятся к чему то светлому. доброму, когда люде убивают, бомбят, уничтожают.


Старые символы забылись? Это как ребёнок родился заново?

Мы не отчечаем за прошлое. Смысл иметь настоящее и будущее.



Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Ремарка Игорю Рюриковичу"
http://www.proza.ru/2017/05/01/1640

Дополнительно. Тест
"Тест! Может ли папыря учупизнуть журапки? Как хорошо ты НЕ ЗНАЕШЬ русский язык?"