О революции и о протестной массе

Всеволод Новопашин
Учение о революции создавал В.И. Ленин. Он описывал революционную ситуацию, когда "верхи не могут управлять , а низы не хотят жить по-старому". Но ведь низы всегда были недовольны своей жизнью, а нелепость управления с течением времени становится всем очевидной, - тогда приходит другая власть, и так далее. Мотивы революции в России, которые устраивали радикальные иудеи, были вовсе не в бедственном положении трудящихся, а в социальном неравенстве. До революции 1917 года рабочий класс в России находился  в гораздо лучших условиях, чем сейчас. После революции Россия потеряла лидерство в сельском хозяйстве, а численность населения за 100 лет не увеличилась и вдвое ( 90 млн - 147 млн).

Внешние силы - это необходимое условие всякой революции. Возникшая революционная ситуация может привести к перевороту при поддержке внешних сил. Ленина поддерживало Мировое правительство;  а когда Ленин вышел из-под контроля, в него стреляли (1918). Почти все обещания, которые давал Ленин мировому правительству, были им выполнены. Это - мир с Германией, разрыв с немецкими коммунистами, независимость Польши и Финляндии, убийство царя - кредитора финансовой системы США. Ленин вернул значительную часть средств, выданных царём известным фамилиям, - он продавал акции Крыма.

Некоторые полагают, что Ленин руководил революцией. На самом деле, Троцкий, а не Ленин осуществлял захват власти с помощью латышских и финских военных в то время, когда Мировое правительство уже контролировало правительство Керенского (урожд. Аарон Кирбиц). Сам же  Керенский  создавал условия для новой революции, уже  после отречения царя от престола в пользу своего брата ( 2 марта 1917 года).

Революционная ситуация зависит от протестной массы, от количества и социального состава людей, вовлечённых в протестное движение. Однако революции не улучшают положение трудящихся.

В 1991 году произошла революция, которая совершила переход к диктатуре буржуазии. Сейчас же происходит переход от диктатуры буржуазии к формированию диктатуры олигархов. На самом деле. благополучие граждан не зависит от формы общественных отношений. Если сейчас опять повторить путь - "Национализация - Приватизация ",  то лучше народу не будет. И ещё народу придётся повоевать за "общенародную собственность". Закручивание гаек без надобности вредит стабильности общества, которое заслужило большей свободы, коль за свободу народ отдал общенародную собственность , которая ему принадлежала по праву.

Вопрос о возможности революции в России актуален и в наше время. Считается, что наибольшая вероятность революции - осень 2017 года. Но возникает вопрос - как можно создать условия для массовых беспорядков, когда рейтинг действующего президента довольно высок ? На самом деле, протестные движения в России создаёт и само правительство, по указке внешнего руководства.
 
Каким образом готовят революцию сейчас ?

1. Правительственные чиновники, депутаты не только не отчитываются перед народом, но и хамят народу, игнорируют народ.

2. Полиции, гвардии даются чрезвычайные полномочия стрелять по толпе настоящими пулями. Полиция наставляется на неоправданную жестокость.

3. Запрещаются все митинги и собрания. Если кто-то выйдет на пикет с Российским флажком или с конституцией - будет арестован. Запрет проводится и на все собрания депутатов с населением без разрешения властей.

4. Создаются невыносимые условия для перевозчиков, резко поднимается плата за проезд и за стоянку. Поднимаются цены на топливо и электроэнергию так, чтобы экономика России не могла бы развиваться, а мелкий и средний бизнес - банкротился.

5. Создана беспрецедентная система ювенальной юстиции - безумная жестокость, разрушение семей, создаются условия для торговли детьми и органами. Число потерявшихся, пропавших детей в год - более 10 тысяч ( по данным СМИ - 15 тысяч).

6. Создаются условия для всеобщей коррупции, правительство не работает, занимается собственным бизнесом, оформленным на родственников. 

7. Создаётся правящая руководящая партия, имеющая абсолютное большинство в Думе, погрязшая в коррупции - "ум , честь и совесть нашей эпохи". 

8. Намеренно создаётся нищета. Сейчас в России число живущих ниже черты бедности растёт каждый год на 2 миллиона человек, и составляет около 18 миллионов ( 2016 г.) А правительство в этом году действовало и  так, что понижало черту бедности. Не платят вовремя зарплату бюджетникам.

9. Разбазариваются деньги на бесполезные проекты, такие, как перестройка Москвы, строительство стадионов - это всенародное бедствие. Деньги, выделяемые на развитие России, прокручиваются в банках. В то же время, не создаются условия для развития провинций. Создаётся концентрация мигрантов в Москве и в центре России. 

10. Терроризм в России проводится для стравливания русских националистов с мигрантами и с кавказской диаспорой. Недавно русские националисты облили кислотой узбекскую женщину с ребёнком - у ребёнка вытек глаз. Организаторы теракта в Петербурге намеренно показали на узбекскую диаспору.   

11. Все интересы правительства зависят от интересов олигархов и не соответствуют желанию и чаяниям народа.

12. Намеренно рушится образование, здравоохранение, наука, на ТВ пропагандируется насилие, жестокость, искажается история. Деградирует нравственность молодёжи.

13. Богатых и бедных детей в школах кормят раздельно, создана сословная разница.

14. Месторождения принадлежат олигархам, а от из разработки государство ничего не имеет. 

15. Уничтожение службы охраны леса - уволены около 80 тысяч лесников.

16. Правительство спокойно смотрит на воровство бюджетных денег.   

17. Землёй распоряжаются латифундисты,  ОПГ, Байкал отдают китайцам.

18. Полное безразличие власти к просьбам и требованиям народа.

19. Большинству людей платят нищенские зарплаты или постоянно крадут (задерживают) зарплату. Уровень России по МРОТ - это Камбоджа ( 130 долларов).

20. Правительство злит народ, устанавливая доски тем, кто сотрудничал с фашистами. 

21. Правительство затеяло систему "Платон" вместе с Ротенбергами.

22. Правительство срочно перед выборами затеяло реновацию - чтобы поднять москвичей.   


Этот список можно продолжать. И получается, что в грядущих беспорядках, которые намечены на осень 2017, ведущая роль принадлежит правительству. 

Когда принимается очередной антинародный закон, - можно заметить, что это  делается планомерно. Всегда можно отследить лоббирование законов, которые увеличивают протестную массу. Власть не спасётся, не удержится в её "благой" консистенции в условиях международной изоляции,  а революция сделает жизнь народа ещё хуже. Если же власть пойдёт на поводу мировых правителей, то они сразу же сменят такую власть.

Протестная масса, или число недовольных властью увеличивается при том, что жизнь улучшается, что всё не так плохо, что Россию удалось сохранить даже в условиях противостояния с НАТО , вопреки надеждам руководителей 4 Рейха достичь явного превосходства над Россией при помощи занятия войсками НАТО Крыма( а это - война).

В России создан страшный монстр - ювенальная юстиция, состоящая из более чем 11 тысяч учреждений - в том числе, больницы, психдиспансеры.   Число отбираемых детей в год - более 300 тысяч (*). 

Правительство должно бы увидеть намерения злых сил и начать отсеивать те планы, законы, которые ничего не дают государству и создаются только в целях увеличения протестной массы. Протестную массу создаёт равно как терроризм, так и бездумное отношение к законам. Все акции, акты, теракты, санкции против России начались после того, как Россия не дала НАТО захватить Крым. Эти санкции усиливались при решительных действиях руководства России в Сирии, где решается судьба многих государств, судьба многополярного мира и судьба России.  Сейчас надо полагать, что настала полная этническая и политическая консолидация США и Израиля, - это опасно и для России , и для всего мира. Эта консолидация открыто готовит в России новую революцию, которую снова могут поддержать левые силы, народ. 

Новая революция может привести к распаду России и к тому, что руководителя России будут выбирать из двух кандидатов, - Ходорковского или Каспарова.   


1.
Задерживают зарплату воспитателям ДС в Крыму -
http://www.rosbalt.ru/
russia/2017/
02/
02/
1588624.html

2.
В Крыму задержка зарплаты бюджетникам  - 140 млн рублей
http://krizisrussia.ru/
novosti/
zaderzhki-vyplat-byudzhetnikam-v-
2016-godu-budut-ili-net.html

3.
Ювенальная юстиция свирепствует, как же, в Хазарии - да без
торговли детьми ? В основном, детей продают за рубеж,
в 2016 в РФ отобрали около 7500 детей  -
https://www.planet-kob.ru/
news/
20170429/5795

4.
Налог на дачи - правительство лишает граждан
экологически чистой продукции -
https://versia.ru/
vlasti-prevrashhayut-dachi-v-obuzu-dlya-grazhdan

5.
Семью выселили на улицу -
https://www.youtube.com/watch?v=CDA4SniR0hs&app=desktop

https://www.youtube.com/watch?v=Q7cZovStWQo

6.
Московская полиция арестовывает ребёнка.

https://www.facebook.com/
irina.yatsenko.75/
videos/
1357948527628300/

7.
Власть  олигархов получила протест в
Севастополе -
https://www.youtube.com/watch?v=ug8nVhCWgbw

8.
Власть олигархов получила протест в Москве -
https://www.youtube.com/watch?v=sCC2bBzMgFI

9.
О реновации Москвы
http://www.proza.ru/2017/04/06/920

10.
О системе Платон
http://www.proza.ru/2017/03/28/2114

11.
О ювенальной юстиции
http://www.proza.ru/2017/05/31/1958

12
В Краснодарском крае сносят построенный дом на глазах у дольщиков -
апр. 2013
https://www.facebook.com/
andrey.sergienko.16/
videos/
673993179404730/

13
http://www.rosbalt.ru/
russia/2013/
04/
18/
1119422.html

14
Роспечать поддерживает анти-российские издания -
http://stringer-news.com/
publication.mhtml

15
Коллекторы - страшная реальность -
http://www.proza.ru/2017/04/08/1893

16
Детей победнее в школе кормят отдельно от богатых -
http://primechaniya.ru/
home/news/
aprel_20172/
bednym_detyam_v_uralskih_shkolah_dayut_
vdvoe_menshe_myasa-_chem_bogatym/?_utl_t=fb

17
Тётя Валя из Иркутска
о вредительстве -
https://www.facebook.com/
denis.hook/
videos/1404087089648496/

18
Константин Сёмин о системе, о Навальном и о Медведеве -
https://www.youtube.com/watch?v=CSb_bg0QYo4

19
Наталья Витренко - о Госдуме, о реформах,
о мавзолее Ленина и намерениях буржуазии -
https://www.youtube.com/watch?v=pu6svsDQjCY

20
80-летний житель Владивостока против коррупции -
https://www.youtube.com/watch?v=Dhjh2O1B8do

почему же Навального не арестуют, не осудят, если он - клеветник ? Зачем ему разрешают создавать штабы во всех городах ?


21
Во время выступления Медведева, к Думе подошла
женщина с плакатом, обманутая вкладчица банка. Женщину
арестовали и осудили - 
http://tsargrad.tv/
news/
pensionerku-zasudili-za-otstaivanie-svoih-
prav-u-gosdumy-iz-za-medvedeva_60717

ЦБ отозвал лицензию у сотен банков. Государство гарантирует возврат вкладов до определённой суммы; но часто оказывается, что у вкладчика есть на руках приходный ордер, документы о том, что он действительно отдавал деньги в банк, но в числе вкладчиков банка этот человек не числится. И государство не помогает таким людям. Получается, что государство обманывает людей вместе с руководством такого банка. Так и в этом случае, 80-летняя женщина была арестована и осуждена за одиночный пикет, - она потеряла все сбережения.

Государство могло бы более справедливо регулировать процессы защиты дольщиков.

22.
Студентов учат действовать во время переворота -
http://zametki.pw/
archives/
1033