Телок 6. В небесах

Ираида Трощенкова
/ Начало http://www.proza.ru/2012/09/17/908

Глава 6. В небесах.

Непривычные одежды сковывали движения человека. Ера во сне была здоровой и на своей спине несла Врека навстречу прекрасной женщине. Она в белом длинном платье была чудо как хороша. Наклонившись на своего лохматого друга, так притягательно улыбалась.

Животные повстречались и сошлись бок о бок. Огненная женщина протянула навстречу Бреку ладони.
Сердечко Феклы заколотилось, когда мужчина ловким движением переместился на спину Матенка и прижался к ее спине. Девушку бросило в жар. Он развернул красавицу к себе и заглянул в серо-зеленые глаза. Все, пропала! Его жгучий взгляд из под густых бровей воспламенил ее сердце.
Мужчина поднял хрупкое создание на руки и впился в ее губы страстным поцелуем.
Ничего подобного никогда Фекла не испытывала. Тело не хотело слушаться разума.

- Это всего лишь сон,- успокаивала себя Фекла.

 Но как же хорошо! Девушка закрыла глаза и вознеслась в небеса, к звездам.
Приоткрыв веки сквозь дрожащие ресницы она любовалась лицом мужчины в свете луны, который так страстно ее поцеловал миг назад.

Фекла ахнула, когда поняла что оба они парят в облаках. Ночное звездное небо озарилось пронзительными солнечными лучами, мужчина и женщина держа друг друга за руки летели в пушистых облаках. Они понимали друг друга без слов, маленькая хрупкая женщина и здоровый мужчина пришедшей к ней сквозь время веков. Фекла озаряла своей улыбкой облака. Ощущение полного счастья передавалось от нее Бреку.
Мужчина подхватил на руки свою огненную женщину. Ее рыжие волосы в потоке ветра рассыпались по крепким рукам гиганта. Фекла прижалась к его щеке и чувства переполненные через край захлестнули обоих.

Внезапно проснувшись, Фекла в белом пеньюаре бросилась из каюты на улицу.
Навстречу ей бежал Брек по краю моря разбрызгивая капельки воды. Они встретились, и мужчина подхватил желанную женщину на руки. Они закружились в порыве страсти. Мужчина аккуратно нес свою драгоценную поклажу в море. Фекла прижалась к его щеке губами. Это мгновение хотелось продлить на всю жизнь!

Брек положил свою огненную женщину на волны. Белые одежды на ней намокли и мужчина залюбовался округлыми формами ее груди. Девушка оттолкнулась и поплыла, маня за собой мужчину которого полюбила.

- Иди сюда, - прошептали ее губы, - здесь так же хорошо как в небесах.
Они вышли из моря и затерялись в густой зелени таинственного острова. На ветвях распустив радужные хвосты заливались соловьем павлины, размерчиком не более голубя...

Утром счастливый Брек принес свою маленькую, огненную женщину на руках к кораблю.
Ее раскрасневшиеся щеки выдавали бурно проведенную ночь в любви с мужчиной.
Федор и Ганка без труда догадались что произошло между Феклой и новым гостем.
Влюбленность обоих невозможно было скрыть.

Ганка не удивилась, что Фекла так быстро сдалась натиску мускулистого богатыря, вспомнив как сама бросилась в объятия Федора едва познакомившись с ним.
Луна сменилась в небесах дважды, когда Брек уже спокойно разговаривал на русском языке. На корабле он жить отказался и построил для себя и своей женщине хижину, схожую с той, которую покинул на Родине. Ера полностью выздоровела и с Матенком стали не разлей-вода. Предпочитая уединяться они покинули людей и ушли на сочный луг к черной горе.

Счастливые парочки собирались по вечерам у костра и рассказывали друг другу увлекательные истории. В очередную звездную ночь Ганка решилась поведать Фекле и ее возлюбленному о времени проведенном в гостях у русалки. Влюбленные обнялись, смотря на морскую гладь и девушка начала свой рассказ.


/ Продолжение http://www.proza.ru/2017/03/24/1934