Разведёнка с прицепом? Да нет же! Желанная женщина

Наталья Алексеевна Исаева
Разведёнка с прицепом? Да нет же! Желанная Женщина!

Не те мужчины будут встречаться до тех пор, пока разведённые женщины с детками будут так уничижительно относиться к самим себе. Разведёнка с прицепом — этот мерзкий ярлык придумали в прошлом веке никчёмные мужья, которых жёны выкинули из семьи за неподобающее поведение и заново успешно вышли замуж. На самом деле женщина с ребенком — для умных мужчин показатель качества женщины - ОНА СПОСОБНА ВЫНОСИТЬ и РОДИТЬ ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО, и ЕСЛИ Я ЖЕНЮСЬ НА НЕЙ и БУДУ ПОМОГАТЬ РАСТИТЬ ЕЙ ЕЁ РЕБЕНКА, ОНА РОДИТ МНЕ МОИХ и МЫ ВМЕСТЕ ВОСПИТАЕМ ИХ!

Не верите? Напрасно!

А если у женщины девочка, так это — няня и помощница для матери! А если ребенок от первого брака совсем маленький, то он и не вспомнит биологического отца, если он не будет принимать участия в воспитании, а будет считать отцом нового мужа мамы, и будет называть именно его отцом и любить, если мужчина постарается заслужить любовь ребенка. А мужчина постарается, если женщина уверенно и всем своим видом и поведением будет постоянно демонстрировать новому мужу, что ребёнок для неё — не прицеп, не обуза, не побочный эффект неудачного брака, а ЧАСТЬ её души, ЛЮБИМЫЙ РЕБЕНОК, САМОЕ ДОРОГОЕ СУЩЕСТВО НА СВЕТЕ.


Так что выше нос, Желанные Женщины! Любите себя, своих детей и не снижайте планку своих запросов. Иначе выйдет и из нового брака то, что получилось с первым. А то и того хуже, вроде того, что показывают на ТВ про тех, кто бьёт и жену, и детей, и даже (внимание!) открыто сожительствуют с её несовершеннолетней, а то и с малолетней дочерью. А когда его сажают за это в тюрьму, жена рыдает и просит суд, чтобы его простили или дали условный срок. Мол, а то как же она, разнесчастная такая и никому не нужная, без секса будет 20 лет?!! А перед камерой сидит женщина весом больше центнера и с лицом пенсионерки за 60, давно махнувшей на себя рукой. А потом вдруг выясняется, что женщине всего 30 лет...


Свидетельство о публикации №217031101239
http://www.proza.ru/2017/03/11/1239