Чудеса родства - 2

Олег Маляренко
Начало: http://www.proza.ru/2015/05/25/419

1. Муж одной женщины захотел изменить пол. Как ни странно, жена на это согласилась. Бывшие супруги стали лучшими подругами. Когда одна из них вышла замуж, другая отбила у неё мужа.

2. На генетическом уровне человек очень близок со свиньёй. Если вас обозвали свиньёй, то это не оскорбление, а комплимент.

3. Все люди – родственники. Разница между ним лишь в том, что одни отстоят на одно колено, а для других и десяти колен недостаточно.

4. Один состоятельный мужчина подобрал на дороге бедную женщину. Вместе с ней были старушка и девочка. Он предложил ей стать служанкой, на что бедняга согласилась. Через несколько лет мужчина узнал в служанке свою бывшую жену, в старушке – тёщу, а в девочке – свою дочь. Сидящие в кустах, певцы и танцоры тут же запели жалостную песню и устроили зажигательные танцы. Такая история может случиться исключительно в индийском кино.

5. Жили-были тигр Амур и козёл Тимур. Прислали Амуру Тимура на обед, но вместо этого тигр подружился с козлом. Постепенно дружба переросла в любовь, от которой один из них родил тигрокозлёнка. Оба родителя дружно отказались от своего отпрыска. Заботой о нём и кормлением занялась кошка Мурка. В честь родителей, а также кормилицы, первенца назвали Мур-Мур. А козёл Тимур как был козлом, так им и остался.

6. Телевидение порой решает человеческие судьбы. Одна молодая женщина преданно, нежно и самозабвенно любила мужчин. В какой-то момент она задумалась о том, кто из них приходится счастливым отцом её дочери. Для этой цели она привела на ТВ бригаду из четырёх подозреваемых мужиков. Естественно, там у них взяли мазки для тестов на ДНК. И надо же! Ни один из них не оказался отцом. Дама не растерялась и на следующую передачу привела комплект из новых четырёх подозреваемых. На этот раз один был выявлен с вероятностью 99,9999999999% как отец девочки. В этой истории самой недовольной оказалась третья партия мужиков на предмет обследования, которым не удалось засветиться на телевидении.

7. В 1976 году в Одессе во Дворце спорта при огромном стечении народа давала концерт певица Алла Пугачёва. Супружеской паре, страстной поклоннице её таланта, не с кем было оставить новорождённого сына. Поэтому они отправились на концерт с малышом в коляске. Он спокойно спал, мирно посасывая пустышку, пока не прозвучала песня «Арлекино». Тогда младенец проснулся и стал громко подвывать в такт с музыкой. На семью зашикали и предложили покинуть концерт. Услышав это, певица заступилась за них и настояла, чтобы они не уходили. В антракте Аллочка подошла к семье и собственноручно покачала коляску с малышом, успокаивая его. Тогда никто не мог предположить,  включая примадонну, а также новорождённого, что она качала собственного мужа Максима Галкина.