Чудеса родства - 1

Олег Маляренко
1. У Ноя было три сына. Два вежливых, а третий – Хам.

2. У отца было три сына. Два умных, а третий – футболист.

3. У одной женщины было 12 детей. Мать для них была родная. А для отцов родной была воинская часть вблизи.

4. После развода бывшая жена из мести вышла замуж за отца бывшего мужа. Теперь мачеха на законном основании может наказывать своего пасынка.

5. Чьим свояком является брат деверя сестры моей жены? Чего тут думать?! Да моим же!!!

6. После того, как он развёлся с первой женой, женился повторно и повторно развёлся. После чего вновь женился на бывшей первой жене. Как теперь ему считать её – снова первой или третьей по счёту?

7. Для зоопарка купили тигра в одной арабской стране, а тигрицу в другой арабской стране. У тигрёнка, который родился у семейной пары, вместо обычных полос на шкуре были какие-то знаки, напоминающие арабскую вязь. Пригласили учёного арабиста, и он прочёл надпись – Аллах акбар. Сейчас ищут специалиста, способного расшифровать надпись на тигрёнке.

8. Познакомился с одним мужиком. Разговорились. Выяснили, что у нас одна и та же любовница. Обнялись с ним как братья.

Продолжение: http://www.proza.ru/2017/02/19/756