Трамп и Обама

Инна Бальзина-Бальзин
29 января 2017
Великобритания, Ноттингемшире, Саттон-на-Ашфилде

Трамп и Обама

Трамп

Трамп - бизнесмен. сумевший сколотить себе капитал, который не каждый американец, включая и Клинтон и Обаму, смогли.

Деньги политиков-президентов как заработок это по сути взятки, которые им надавали группы проводить групповые интересы. Групповые же интересы далеко не всегда интересы нации и государства.

1. Мы видим политику Меркель в Германии с мигрантами, увеличение террактов в Европе со стороны въехавших туда. Причём въезжают кто работать не готов и специализации не имеет - т.е. мужчины на содержание остальных.

2. Великобритания, увидя события в Европе, срочно отделилась закрыв двери впустить.

3. Трам сделал в принципе то правильно - он обезопасил Америку от наплыва типа не было чтобы Бостона и 9\11. 9\11 был таки сделан въехавшими в США.
Потому решение временно на 120 дней - 3 месяца, закрыть въезд в США давало возможность разработки и внедрения за это время систем допуска и контроля. Т.е. вначале проработать это-а потом пускать. Никто в здравом уме не открывает двери домов и квартир каждому незнакомому иностранцу с улицы туда войти. Трамп не закрывал вообще. а на 120 дней. очевидной проработки вопроса.

4. Его решение было то в пользу национальной безопасности США. Не иметь 9.11 и не иметь Бостон и не иметь что в Париже и в Германии и в Лондоне и в Москве.

5. Его предшественики посылали войска США в Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, ИГ, и тд, и создали проблему безопасности отомщения. Он же просто эту проблему расхлёбывает и защищает американцев - сам себя он под защитой-других защищает. кто вот бунтуют что типа хотят быть убитыми сами и кругом-пусть едут все.

6. Его проблема сильного практика и лидера. Он принимает решения - но не работает политически объяснить их другим. "я решил-все сделали".

7. Как политику, ему надо бы делать это через процесы речей и обработок мнения. выступать-объяснять - что таки отняло время. как за это время могли как раз и въехать желающие совершить терракты в США - а такие сегда были и есть.

8. Причём как Президент он имеет информацию. которую имеют не все и порой не может как в сказке "12 лебедей" девушка публично её рассказать - выдать и подставить источники информации.

9. обычно есть такое понятие как доверие человеку и его информированности и оценкам.

10. я сомневаюсь, чтобы в случае поражения Трампа была бы попытка свержения Клинтон через гражданскую войну и ложь. Оттого чётко видна разница между двумя политиками и их сторонниками. Сторонники Клинтон готовы идти на революции Майданы и гражданскую войну в США с вероятностью раскола штатов и падением экономики - какой рост экономики при гражданских войнах и революциях? никто толком не работают-все н баррикадах и политических стачках.

11. Богатые группы нанимали политиков платя тем проводить их интересы, сами оставаясь за ширмой. Оттого кланы политиков чувствуют себя неуверенно что могут потерять источники семейного дохода в нише высокой политики. Им надо потому как бы в их интересах устраивать такое, чтобы показать что только они умеют ладить с толпой американцев, обрабатывая их мнение.

12. с точки зрения уважения к демократии. есть выборы и результат выборов и это надо уважать как это Конституция США уважать выбор большинства.

13. Причём, Обама, как Президент США не нашёл время за 2 срока президентства проработать систему выбора Президента США на прямую большинством голосов подсчёта голосов. Оттого ситуация создалась при недоработке опять же прежнего президента США и президентов США, которые хотели сохранить систему выборщиков, и не приняли системы признания мнениябольшинства проголосовавших американцев как прямые выборы в США.

14. Да. некрасиво и печально. Клинтон набрала вродь как большинство как абсолютное большинство голосов. Но по системе выборщиков непрямого голосования президентом стал Трамп -по системе от предыдущих Президентов США за 300 лет без изменений.

15. Трампу не дают работать. КАк это и борьба за власть.

16. Трамп кто? биознесмес и экономист практик. При Обаме была ситуация дефолта страны с остановкой чиновничества и пособий и зарплат. Обама просто поднял планку долга, напечатав деньги и раздав.

17. Т.е. Трамп таки нужен сША сейчас именно с опытом зарабатывания денег. как попытка что-то изменить и снизить долги и поднять экономику-причём и опыт есть.

18. политик и военнй. политик и бизнесмен-практик. это различающиеся структуры умений и оценок.

19. Трампу чтобы достичь его высот заработать деньги надо было предельно чётко правильно делать прогнозы и оценки. Оттого жёсткость в словах - он не политик. Причём он использовал это и для заключения успешных сделок - что не помешало бы Америке и бизнесу США.

20. как понимаю. если получится. заработает денег. потом прийдёт бла-бла-бла это потратить по своим каналам. всё что Трамп заработает - экономически тратить будет его предшественик или предшественица иметь плоды.

21. я вот даже сомневаюсь в стихийности событий процесса как помню УКраину и Майдан и как это всё хорошо организуется и проплачивается-все политические движения и лозунги.

22. у любого человека есть сильные и слабые стороны.

23. У Чехова, девушка не могла выйти замуж, перебирая женихов: этот коротковат. этот длиноват. этот лопоухий. у этого фамилия смешная или неприличная. "Нсли бы нос от Ивана Петровича представить к лицу Василия Ивановича, а фамилию потом Егора Кузьмича и капиталец Соломона Абрамовыча, а манеры Сергея Сергеевича" мечтала она. Так и американцы. выбрали Президента США на выборах. результаты которых затем не признают и не дают работать - это делает систему выборов Президента США в Америке устаревшей как политический инструмент. Похороненная демократия.

24. Но протесты помогают таки указать вехи и болевые точки и мнения. Как жаль, не помогли в своё время Бушу и другим. Да? родив проблемы сего дня.

25. Если такое пойдёт. то система выбора президентов станет ненужной если потом лубая группа несогласных станет вредить и мешать и не признавать эти результаты.

26. меня пугает -не повторили бы США судьбу Украины с революциями и протестами и Майданом с 2014 года. Как это была бы гиганская гуманитарная катастрофа при численности населения США.



ОБАМА

Добавлю интересное: Обама
В русской прессе я этого не видела упоминания факта вообще. И в английских источниках тоже как то не особо.

Факт такой.

Часть людей называли Обаму Дьяволом, смешивая сюда и его тёмный цвет кожи, и то, что при Обаме было, без вето и остановки.

Дьявол - это Сатана.

Так вот.

Эти люди были таки правы в плане лингвистически-генеологического факта, - 10 прадедушка Баррака Обамы, Эдвард Фитцрандольф (Edward Fitzrandolph), был крещён в 1607 году, точнее,  5 июля 1607 года в Церкви Святой Марии Магдалены в Сатоне (потом стало писатся Саттон-на-Ашвилде).   

Название городка пишется Sutone, Sutton, Sutton-in-Ashfield  в Ноттингемшире.
Городок упоминялся в записях 1086 года как Sutone во время правления корол Эдварда.

Название считается сокращением слов Южный Город - South Town -  Sutone - Sutton.    Этот префикс Саттон есть в названиях многих городков в Великобритании и есть и фамилии, включая и дворянские фамилии и рода.

Sutone - Sutton произносится близко к словам Саттон Сатон Сатана Сатурн

И, в принципе, если вероятности, что память каких то событий видоизменило фамилию Сатон Саттон Sutone-Sutton   в произвище и кличку   САТАНА SATANA SATURN.

Времена прошлого были тяжёлыми, и такое вполне могло быть.

Этот факт не упоминался в прессе  - ни на русском и на английском языках, как широко известный публике, чтобы не травмировать Президента Барака Обаму часть религионых фантиков с их фантазиями.   Как при рекламе факта, многие не проголосовали бы за мужчину в привякзке к словам САТАНА.

Однако, есть и слово СУТАНА. Как одежда священослужителей при богослужении. И как и понятие некое внутренного долга как судьба и выбор и служение.

Я не расследовала это далее. Могла в принципе.

Кстати. Живущая с 1998 года в Англии в Ноттингемшире Инна Тигги приватно уверяла, удивляясь, что американский Президент США Барак Обама внешне похож на её пасынка-британца белой расы с Ноттингемшире, британец белой расы, отца троих детей.

Только британец с Ноттингемшире был белого цвета кожи и пониже ростом чем Барак Обама. А покрась белую кожу в тёмный цвет (а-ля Майкл Джексон наоборот) и получился бы Барак Обама на фотках.   

Видимо, очевидно, в Англии таки есть генетические кузены и кузины Барака Обамы в Ноттингемшире в Англии, генетическая родня по его 10-тому прадедешке по материнской линии Эварду Фитцрандолфу, рождённому в 1607 году в Ноттингемшире.


Это было непонятно. Как такое и так. Но факт что 10-ый прадедушка Барака Обамы по его материнской линии проживал в 1607 году в Ноттингемшире, где и Тигги и её новые родственники по мужу проживали, видимо, да. Часть людей в Ноттингемшире, белой расы, могут быть удалёнными родственниками Барака Обамы, включая и кто живёт в Саттоне-на-Ашфилде (где живёт Тигги).

Затем Эдвард Фитцрандольф, крещённый 5 июля 1607 года в Сатоне, женился на Элизабете Блоссом, в Массачусетте. Это 10 прапредки Барака Обама по его материнской линии. 

Нет сведений, чтобы Барак Обама, как делают многие американцы, хоть когда бы навещал Ноттингемшире и городок Саттон-на-Ашфилде с посещением Церкви Святой Марии Магдалены, где в 1607 году, 5 июля 1607, был крещён его 10-ый прадудушка.

Африку - да. посещал. Лондон и Букенгемский Дворец - да. посещал.
А в места прапредков по его материнской линии не заехал.

В итоге наплыва американских туристов не было тоже. И в Америке мало что эти факты знал.

На английском. справкой.

"1607,  5th July 1607, Sutton (now known as Sutton-in-Ashfield, in Nottinghamshire, England) - Edwards Fitzrandolph was baptized in St.Mary Church Sutton, marring Elizabeth Blosom in Scitude, Plymoth, Massachusette. They had been Barrak Obama's 10x great-grandparents on his mother's side ancestry."

(By American resourses of investigation/По информации американских исследователей)


1086 - Sutton-in-Ashfield had named in Domesday Book as Sutone, on the time of King Edwards.

Sutone developed to Sutton and later to Sutton-in-Ashfield town name.

The name Sutone was the shortage from South Town - Sutone - Sutton.

It is a really popular in names of towns and as surnames, including British Nobles.



But this pronounce similar to words
Satana, Satanas, Satan (Devil),   
Saturn,
and so, probably, this fact had not been known publicly wide not to disturb religion fanatics or religion fears as a mysteries of sounds of words and links.

But still other words

a suttee = sati - the Indian historical tradition when widows burned themselves alive on the fire where their died husband body had burned. (prounance as ['sati(:)] [cати]

a sutler - маркитант (торговец)
сутана - одежда и вид одежды, покров, одежда священников
suture - мед. накладывать шов, сшивать
sateen - сатин, вид ткани
Satan - сатана, дьявол, злодей, изверг, уст. чёрт, нечистая сила
Satanas = Satan  - сатана, дьявол

Многие люди писали их виденье Баракка Обамы как Чёрного Дьвола и Дьявола. Они были правы чисто лингвистически и генеологически, как 10 прадедушка Барака Обамы, Эдвард Фитцрандольф, был крещён в 1607 году, 5 июля, в церкви Святой Марии Магдалены в Сатоне (Саттоне) в Ноттингемшире, сейчас называется городок Саттон-на-Ашфилде и эта церковь сохранилась.

Был крещён кто? младенец мужского пола, человеческого племени и рода. Крещён в христианской религии. А Саттон - название этого христианского некогда городка в Ноттингемшире, как место, упоминаемое письменно ещё по записям 1086 года.


ТРАМП / TRUMP

В Великобритании есть возможности замены имён и фамилий через адвоката, по процедуре change name deed,  оттого я привела ниже ссылки и информацию по ссылкам о предках Трампа и фамилии Трампа, чтобы просмотреть, что не было процедуры смены фамилии в наше современное время под чисто современные политические или некие религиозные цели в связи с переводами фамилли Трамп с английского, как имеющее касание к тексту Библии тексту Апокалипсисе, который начнётся со звука трубы (как и переводится фамилия Трамп с английского).

По английски, 

Trumpet
- труба, звук трубы, рупор, рёв слова, мегафон, слуховая трубка, воронка;   трубить, издавать трубный звук, реветь (о слоне), возвещать

This is sounding so near to Bible Apocalipsis theme, as started from the sound of a trumpet, couple times, making American President Trump's surname so Bible closed to Apocalipsis theme of the start of end of days before The Terrible Court will come to each person, alive or died.

Trump
- козырь, козырная карта, козырная масть, разг. славный малый;  козырять (в игре в карты), бить козырем, перрен. победить, превзойти;  уст.поэт.  труба,  книжн. трубный глас   (the last trump, the trump of doom - (архангельская) труба, которая зазвучит в день Страшного Суда по Библии при Апокалипсисе);  трубить, возвещать; простонар.бытовое, перенос. -  пукать, пердеть, пёрнуть; быт.звук испускания газов "пук!" (оттого часть смеялись от фамилии американского Президента Трамп.


На русский это бы перевелось "Трамп" как ассоциативно,  как фамилии Козырев, Козырь, Трубачов, Пукин, Пучин.


"Ах ты, сукин сын, Комаринский Мужик!
Навалил себе в штанишки, и бежит!
Он бежит, бежит, попёрдывает!
Свои штаники поддёргивает!"

(Эти народные слова к мелодии "Комаринской" композитора Мусорского, были бы иллюстрацией к теме фамилия Американского Президента США Трамп, как обыгрыш фамилии его предков Трамп в английском написании Trump).


На английском.

Предки американского Президента США Трампа  и фамилия Трамп.

Donald John Trump (@realDonaldTrump) · Twitter
https://twitter.com/realDonaldTrump
https://en.wikipedia.org/wiki/Donald_Trump
https://en.wikipedia.org/wiki/Trump_family


Donald J. Trump

"Ancestry 

Trump is of paternal German ancestry and maternal Scottish ancestry.

His mother and all his grandparents were born in Europe. His paternal grandparents were immigrants from Kallstadt, Germany, and his father, who became a New York City real estate developer, was born in the Bronx.[5][6]

His mother; descended from Clan MacLeod of Lewis; emigrated to New York from her birthplace of Tong, Lewis, Scotland in the G;idhealtachd.[7] Fred and Mary met in New York and married in 1936, raising their family in Queens.[7][8]

His uncle, John G. Trump, a professor at MIT from 1936 to 1973, was involved in radar research for the Allies in the Second World War, and helped design X-ray machines that prolonged the lives of cancer patients; in 1943, the Federal Bureau of Investigation requested John Trump examine Nikola Tesla's papers and equipment when Tesla died in his room at the New Yorker Hotel.[9]

Donald Trump's grandfather was Frederick Trump, who amassed a fortune operating boom-town restaurants and boarding houses in the region of Seattle and Klondike, Canada.[10]

The Trump family were originally Lutherans, but Trump's parents belonged to the Reformed Church in America.[11]

The family name, which was formerly spelled Drumpf, was changed to Trump during the Thirty Years' War in the 17th century.[12]

Trump has said that he is proud of his German heritage; he served as grand marshal of the 1999 German-American Steuben Parade in New York City.[13]"

***
"The Trump family (German: [;t;;mp]; Palatine German [;dr;mp;];[1] American English: /;tr;mp/) is a German and German-American family, descended from Johann Philipp Trump, a native of the village of Kallstadt, now in Rhineland-Palatinate, Germany.

Several family members moved to the United States in the 19th century, among them Johann Heinrich Heinz, a son of Charlotte Louisa Trump, who became the father of Henry J. Heinz, the founder of the Heinz company. A prominent branch of the family is the family of Donald Trump, descended from Friedrich (Frederick) Trump (1869–1918) and Elisabeth Trump n;e Christ (1880–1966), both natives of Kallstadt."

"The surname Trump is found throughout Germany. It is recorded as the name of this family in Kallstadt since the 17th century. Many family members were winegrowers and distinguished members of the local community there. Family members also still live in the family's ancestral region in southwestern Germany.[2]"

"Trump is a German surname derived from a word for "drum".[3] The name is on record in Kallstadt from the 17th century, and has been spelled in many different ways, including Drumpf, Drumpff, Drumpft, Drumb, Tromb, Tromp, Trum, Trumpff, Dromb and Trump.[4] In the Palatine dialect of the area the name Trump is, regardless of spelling, pronounced [;dr;mp;] ("droomp").[1]

The family originates in Kallstadt in modern Rhineland-Palatinate, Germany. The first known person by the surname in Kallstadt, a lawyer called Hanns Drumpf, settled there in 1608.

Johan Philip Trump had established himself as a winegrower in Kallstadt by the late 17th century. Many of his descendants also were winegrowers and distinguished members of the local community of Kallstadt.[5] Kallstadt is an acknowledged tourist destination and famous for being a Edelweinort, a place of noble wines and the related gastronomy.[6] The organ builder Johann Michael Hartung (1708 - 1763) and his son Johann Philipp Hartung lived as well in Kallstadt. Elizabeth Christ Trump was related to the Hartungs. Charlotte Louisa Trump (1789–1833) married Johann Georg Heinz, and their son Johann Heinrich (John Henry) Heinz (1811–1891) emigrated from Kallstadt to the United States in 1840 and was the father of Henry J. Heinz (1844–1919), the founder of the Heinz company.

Stories about famous emigrants are stock items in the region, where a large portion of the inhabitants have remote relations to them.[7] In 2015, filmmaker Simone Wendel, herself from Kallstadt (and remotely related to Trump) produced a documentary called Kings of Kallstadt.[8][9] The film deals with the ongoing relationship between the local inhabitants and their prominent relatives, both the Heinz and Trump business families in the USA. Wendel interviewed Trump in New York and showed a Kallstadt delegation at the Steuben Day parade. Trump prolonged the interview over the preset time and promised to visit Kallstadt.[9]

In 1885, Friedrich Trump emigrated from Kallstadt to the United States at age 16. He anglicized his name to Frederick in 1892 when he became a U.S. citizen.[10]"

Resourse:
https://en.wikipedia.org/wiki/Trump_family



Однако, как только люди приходят к известности и славе, масса исследователей разных стран мира начинают свои поиски их родословных и генеологий.

Ниже я приведу цитаты с опубликованными данными исследователей, сключая ссылки источника,  как они есть, по генеологии Барака Обама и по 3м генеологическим линиям Дональда Джона Трампа, от Рюрика.

----- данные с одного источника в Интернете ---

Обама

Генетики выводят родословную Баррака Обамы с Рюрика, с упоминанием  Элизабет Фитцалан, герцогини Норфолка (Elizabeth FitzAlan, Duchess of Norfolk).

44-й президент США Барак Хусейн Обама (род. 04.08.1961) через свою мать Stanley Ann Obama (в девичестве – Dunham) (1942 – 1995) также является потомком Рюрика Варяжского по женской линии в 35-м колене.

Рюрик Свеаланд Новгородский князь
; Igor, Grand Duke of Kiev
; Sviatoslav I
; Vladimir the Great, Grand Prince of Kiev
; Ярослав Владимирович Мудрый (Yaroslav The Wise)
; Anna of Kiev, Queen Consort of the Franks
; Philip I, king of France
; Louis VI the Fat, king of France
; Louis VII le Jeune, roi de France
; Alix de France, comtesse de Vexin
; Marie de Ponthieu, comtesse de Ponthieu
; Juana de Danmart;n, reina consorte de Castilla
; Eleanor of Castile, Queen consort of England
; Elizabeth of Rhuddlan, Countess of Hereford
; William de Bohun, 1st Earl of Northampton
; Elizabeth de Bohun, Countess of Arundel
; Elizabeth FitzAlan, Duchess of Norfolk
; Elizabeth Wingfield, Duchess of Norfolk
; Elizabeth Brandon (Wingfield)
; Margaret Eleanor Manning (Brandon)
; John Manning of Downe
; George Manning
; Phebe Waters (Manning)
; Mary Bloomfield (Withers)
; Mary Dunham (Bloomfield)
; Benjamin Dunham
; Jonathan Dunham
; Samuel Dunham
; Jacob Dunham
; Jacob Mackey Dunham
; Jacob William Dunham, III
; Ralph Waldo Emerson Dunham
; Stanley Armour Dunham
; Dr. Stanley Ann Dunham
; Barack H. Obama, 44th President of the USA

Так что Баррак Обама, как и Гитлер, кто терпеть не мог евреев, будучи потомком евреев по отцовской линии, так и Баррак Обама с его санкциями России был отдалённый потомок славян и русских. Точнее, Рюрика.


Трамп

Точно так же, как фамилия американского президента Трампа, Рюрик – действительно предок Трампа в 36-м поколении и сразу по нескольким женским линиям.

Ryurik, Grand Duke of NOVGOROD (830-879)
; Igor, Grand Duke of KIEV (877-945)
; Svyatoslav I, Grand Duke of KIEV (-973)
; Vladimir I, KIEV (-1015)
; Yaroslav I of KIEV (980-1054)
; Anna Agnesa Yaroslavna of KIEV (1036-1089)
; Philippe I “the Fair” King of FRANCE (1053-1108)
; Louis VI “the Fat” King of FRANCE (1081-1137)
; Pierre Emperor of CONSTANTINOPLE (1128-1183)
; Alix De COURTENAY (1160-1218)
; Isabella of Angouleme De TAILLEFER (1188-1246)
; Henry III King ENGLAND (1206-1272)
; Edward I “Longshanks” King of ENGLAND (1239-1307)
; Edward II King of ENGLAND (1284-1327)
; Edward III King of England (1312-1377)
; John of Gaunt Duke of Lancaster (1340-1399)
; John Beaufort, 1st Earl of Somerset (1373-1410)
; Joan Beaufort, Queen of Scots
; John Stewart, 1st Earl of Atholl
; Elizabeth Stewart
; Elizabeth Gordon, Countess of Sutherland
; Alexander Gordon, 12th Earl of Sutherland
; Jane Gordon, Lady
; Donald Mackay, 1st Lord Reay, fiar of Strathnaver
; Anna Munro
; Isabella MacKay
; Alexander Mackay
; Robert Mackay, tacksman of Halmdary
; Ansus Mackay, tenant in Kinlochbea
; Mary Mackay
; Donald Macleod, of Whitefield, near Thurso
; Catherine / Christian MacLeod m. William MacLeod, Skerray
; Alexander MacLeod
; Malcolm (Calum) MacLeod
; Mary Anne Trump (MacLeod)
; Donald Trump, 45th President-elect of the United States

Как видно из схемы, родство с Рюриком у Трампа идёт от дочери Ярослава Мудрого – Анны Ярославны (ок. 1032/1036 – 1075/1089), которая в 1051 году была выдана замуж за французского короля Генриха I (1008 – 1060), став матерью будущего короля Франции – Филиппа I (1052 – 1108). Через потомство Филиппа I и прослеживается родственная связь между династией Рюриковичей и династией Капетингов, приводя по генеалогической цепочке к 45-му президенту США – Дональду Трампу.


Кстати, все американские президенты, за исключением 8-го президента Мартина Ван Бюрена (1782 – 1862), являются родственниками – потомками английского короля Иоанна Безземельного (1167 – 1216) [6].


Трамп, 2ая линия

Ещё две линии родства от Рюрика до Трампа можно проследить по династии Стюартов: через брак Евфросиньи Мстиславны (1130 – 1186/1193), дочери киевского Великого князя Мстислава Владимировича (1076 – 1132), с венгерским королём Гезой II (1130 – 1162) в 1146 году. Их сын венгерский король Бела III (ок. 1148 – 1196) впоследствии и породнится со Стюартами, а через родство со Стюартами Трамп будет доводиться Рюрику потомком в 37-м колене.

Ryurik, Grand Duke of NOVGOROD (830-879)
; Igor, Grand Duke of KIEV (877-945)
; Svyatoslav I, Grand Duke of KIEV (-973)
; Vladimir I, KIEV (-1015)
; Yaroslav I of KIEV (980-1054)
; Vsevolod I, Grand Duke of KIEV (1030-1093)
; Vladimir II "Monomach", CHERNIGOV and NOVGOROD (1053-1125)
; Mstislav I, Grand Duke of KIEV (1076-1132)
; Evfrosiniya, Princess of KIEV (1130-1186)
; Bela III, King HUNGARY (1148-1196)
; Andras II, King of HUNGARY (1176-1235)
; Jolan, Princess of HUNGARY (1219-1251)
; Isabel Princess of ARAGON (1243-1271)
; Philippe IV "the Fair" King of FRANCE (1268-1314)
; Isabelle Princess of FRANCE (1292-1358)
; Edward III King of England (1312-1377)
; John of Gaunt Duke of Lancaster (1340-1399)
; John Beaufort, 1st Earl of Somerset (1373-1410)
; Joan Beaufort, Queen of Scots
; John Stewart, 1st Earl of Atholl
; Elizabeth Stewart
; Elizabeth Gordon, Countess of Sutherland
; Alexander Gordon, 12th Earl of Sutherland
; Jane Gordon, Lady
; Donald Mackay, 1st Lord Reay, fiar of Strathnaver
; Anna Munro
; Isabella MacKay
; Alexander Mackay
; Robert Mackay, tacksman of Halmdary
; Ansus Mackay, tenant in Kinlochbea
; Mary Mackay
; Donald Macleod, of Whitefield, near Thurso
; Catherine / Christian MacLeod m. William MacLeod, Skerray
; Alexander MacLeod
; Malcolm (Calum) MacLeod
; Mary Anne Trump (MacLeod)
; Donald Trump, 45th President-elect of the United States



Трамп, 3ья линия

Ещё одна линия родства Трампа с Рюриком идёт от Изяслава Ярославича (1025 – 1087), чья внучка Предслава Святополковна в 1104 году вышла замуж за венгерского принца и короля Хорватии Альмоша (1075 – 1127). Их сын – будущий король Венгрии Бела II (1108 – 1141) впоследствии породнится со Стюартами, через родство с которыми Трамп будет доводиться Рюрику потомком в 38-м колене.
Ryurik, Grand Duke of NOVGOROD (830-879)
; Igor, Grand Duke of KIEV (877-945)
; Svyatoslav I, Grand Duke of KIEV (-973)
; Vladimir I, KIEV (-1015)
; Yaroslav I of KIEV (980-1054)
; Izyaslav I Dmitrij, KIEV (1025-1078)
; Svyatopolk II Mikhail, KIEV (1050-1113)
; Premislava Svyatopolkovna, Princess KIEV (1075-1116)
; Bela II HUNGARY (1108-1141)
; Geza II, King HUNGARY (1130-1161)
; Bela III, King HUNGARY (1148-1196)
; Andras II, King of HUNGARY (1176-1235)
; Jolan, Princess of HUNGARY (1219-1251)
; Isabel Princess of ARAGON (1243-1271)
; Philippe IV “the Fair” King of FRANCE (1268-1314)
; Isabelle Princess of FRANCE (1292-1358)
; Edward III King of England (1312-1377)
; John of Gaunt Duke of Lancaster (1340-1399)
; John Beaufort, 1st Earl of Somerset (1373-1410)
; Joan Beaufort, Queen of Scots
; John Stewart, 1st Earl of Atholl
; Elizabeth Stewart
; Elizabeth Gordon, Countess of Sutherland
; Alexander Gordon, 12th Earl of Sutherland
; Jane Gordon, Lady
; Donald Mackay, 1st Lord Reay, fiar of Strathnaver
; Anna Munro
; Isabella MacKay
; Alexander Mackay
; Robert Mackay, tacksman of Halmdary
; Ansus Mackay, tenant in Kinlochbea
; Mary Mackay
; Donald Macleod, of Whitefield, near Thurso
; Catherine / Christian MacLeod m. William MacLeod, Skerray
; Alexander MacLeod
; Malcolm (Calum) MacLeod
; Mary Anne Trump (MacLeod)
; Donald Trump, 45th President-elect of the United States


Итог:   

ТРАМП

Проследив три женские линии родства 45-го президента США Дональда Трампа с Рюриком Варяжским (см.: [8], [9]), было выявлено, что Трамп через свою маму Мэри Энн Трамп (в девичестве – Маклауд) (1912 – 2000) [10] доводится Рюрику потомком сразу в 36-м, 37-м и 38-м коленах.


Данные из
"Авторский блог Алексей Нилогов" 17:24 11 ноября 2016
"Дональд Трамп – потомок Рюрика Варяжского
родственные связи Трампа и Рюрика основаны на нескольких женских линиях"

Источники
1) https://en.wikipedia.org/wiki/Donald_Trump
2) http://www.genealogia.ru/users/rurik/
3) http://genfamous.genealogia.ru/
4) https://www.geni.com/
5)  6) 7) 8) 9) 10)  https://en.wikipedia.org/wiki/Ancestry_of_Donald_Trump

----------

Если прослеживать вот такие соответствия, то очевидно, что случайных людей из народа, даже при демократии в США, править страной не допускают.

А вбивание родства от людей знатных, королей, вельмож, это клин отделения правителя страны (президента) от народа, который выбрал его во власть.

Это социально классовый подход правления "есть они и есть мы", "есть мы, правителяи и есть остальные - нароод, народ, быдло, делать что мы велим им делать в наших интересах и целях."


Одна из болезней личности - "звездеть", когда люди становятся самовлюблённые эгоистичными нарциссами.

Оттого, любая информация, правдивая или фальшивка, это только информация извне, а каждый человек определяет самого себя - кто он? только сам. И никак не родословная вереницы предков.

С моей точки зрения, начав отлично, Барак Обама сделал ошибку, пытаясь стать исторической личностью, с доминантностью зведы-диктатора, указывающим другим как им жить, делать бизнес (звонки в американские компании как вмешательство в дела частного бизнеса с указаниями от Обамы что не делать  как Обама им это не велит)  (прямое вмешательство в выборы с давлей авторитета с указаниями американцам как и за кого им голосовать - за протеже Обамы госпожу Клинтон) (часть могли голосовать против в силу противодествий методам диктовать им за кого голосовать, и потому голосовали за Трампа в противес, именно Обаме).

Любой процесс это обучение, это ошибки и устранение последствий ошибок. Никто не рождается с грудного возраста зная всё. Есть процесс взросления и обучения. А потому дать шанс другому, чтобы и тебе кто однажды такой шанс тоже дал.


Все люди на Земле - потомки группы в 200-220 человек, выживших в Африке в результате Катастрофы, и затем рассеявшихся в миграционых потоках по планете Земля.

Причём, к примеру, одна из таких групп, евреи Ашкенази, прошла "бутылочное горлышко" группы с численностью 350 человек, или, если смотреть ещё глубже по времени, были потомки от 4х женщин, или если для европейцев и британцев - потомками от 7 пра-Ев, чьи дети и потомки образовали население Европы.


А потому любые генетические тесты и генеологические тесты вполне могут давать пересечения с историческими личностями прошлого, в том или ином поколении и дистанции.


В Библии говорится, что все мы произошли от Адама и Евы. А потому, все мы тут братья и сёстры, даже если мы все с разным цветом кожи и разными родными языками наших матерей и предков.


На Золотом Крыльце сидели:
Царь, царевич,
Король, королевич,
Сапожник, портной.
Кто ты будешь такой?
Говори поскорей,
Не задерживай
Добрых
И честных
Людей.

(Детская русская считалочка-проговорка).

Инна
Тигги

Инна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Трамп и Обама"
http://www.proza.ru/2017/01/29/1722

Дополнително.
На английском, с вставкой на русском:

Open letter reply style
To   Midlands Paranormal Society  (M.P.S.):
'Sutone, Sutton, Satanas, Satan, Satana, Saturn'
http://www.proza.ru/2017/02/01/93

"Трамп и Обама" / "Trump and Obama", on Russian
http://www.proza.ru/2017/01/29/1722