Россия не признаёт Крым российским, как и Молдова

Виталий Митин
Россия не признаёт Крым российским, как и Молдова. http://www.proza.ru/2017/01/17/1752

Прошу не удивляться такой оценке. Это правдивая и реальная оценка.

Дело в том, что признания Крыма российским внутри России слишком мало для решения вопроса признания Крыма всем миром.

Новый президент Молдовы заявил, что в Молдове никто не посмеет признать Крым российским. Парадокс в том, что и Россия тоже стоит на той же позиции. Россия признаёт фальшивую «целостность» Молдовы, а равно Украины.
Это означает, что в международном плане Россия солидарна с Молдовой и солидарна с Украиной, что Приднестровье молдавское, а Крым украинский.
Такова неправильная международная позиция России.

Это доказывается тем, что Россия признаёт законность фальшивой (незаконной) Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор незаконно вписала фейковое, поддельное, фальшивое слово «целостности» и вычеркнула из пункта 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности», в результате получился фейковый (поддельный, фальшивый) текст Резолюции ГА ООН 68/262 с фейковым, поддельным, фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).
Уже 29 марта 2014 года в интервью программе «Вести в субботу…» высокий дипломат России, оправдывая эту фальшивку и бандеровскую Украину, сказал ошибочно: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД
).

Вот и уважаем фальшивую «целостность» Украины (и Молдовы и т.д.), а значит отрицаем тем самым право народа Крыма на самоопределение, отрицаем право народа Крыма на выход из состава Украины и значит отрицаем в международном смысле законность вхождения Крыма в состав России. 
Отрицаем право на возврат скифского золота Крыму, поскольку нельзя нарушать «целостность» Украины. Это означает, что Россия будет массово проигрывать все суды Украине, поскольку все суды будут исходить из уважения Россией фальшивой «целостности» Украины и из фальшивой Резолюции ГА ООН 68/262.

Чтобы исправить абсурдную позицию России по Крыму, предлагаю России образумиться, вернуться к официальному Уставу ООН и поэтому предлагаю России начать юридически грамотно разоблачать фальшивое слово «целостности» и фальшивую резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины» через признание Россией официального текста Устава ООН, в котором в пункте 4 статьи 2 чётко написано слово «неприкосновенности» (а не «целостности»): «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).

Удачи моей России в исправлении юридически неграмотной внешней политики!

17 января 2017 года,

Виталий Митин, юрист