Крым не Косово! Суд Амстердама забыл свой 1581 год

Виталий Митин
Крым не Косово! Суд Амстердама забыл свой 1581 год и решил вернуть скифское золото Украине, а не Крыму. http://www.proza.ru/2016/12/19/660

Суд Амстердама 14 декабря 2016 года решил вернуть скифское золото Украине, а не Крыму.

Стыдно за неправовое, политическое решение суда Амстердама, который не уважает Устав ООН, международное право и забыл даже Историю собственной страны Нидерландов.
Забыл, что в 1556 году в результате династического раздела Священной Римской империи территория Нидерландов оказалась под властью Испании. Попытка введения испанских порядков натолкнулась на сопротивление местного населения. Развернулась антииспанская борьба под флагом кальвинизма. 26 июля 1581 года была провозглашена независимость страны, которая была официально признана другими странами после Восьмидесятилетней войны (1568—1648 годов) – (см. на сайте Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/ ).
Значит независимость Нидерландов от Испании законна. Эту независимость признала и Россия. Но вот то, что позволительно Нидерландам, оказывается непозволительно точно такому же новому государству как Крым, тем более, что Крым не войной добился независимости от Украины, а в результате народного референдума. Между прочим, Россия абсолютно одинаково признала и независимость Нидерландов и независимость Крыма.
Как известно, 4 марта 2008 года Нидерланды признали Косово в качестве независимого государства, сообщил во вторник журналистам голландский министр иностранных дел Максим Ферхахен – (см. на сайте РИА Новости: https://ria.ru/world/20080304/100640870.html ).

Вот они налицо тройные стандарты. Почему тройные?
Во-первых, сами Нидерланды исторически вновь созданное в результате права на самоопределение независимое государство признали «независимость» Косово, но не признали 100% законную независимость Крыма. Это двойные стандарты.
Во-вторых, тройной стандарт, это тоже законно самоопределившиеся Нидерланды незаконно признали «независимость» Косово в нарушение Резолюции СБ ООН 1244, которая не разрешала независимость Косово, но разрешала только существенную автономию Косово в рамках Югославии/Сербии.
 
К сожалению, дипломаты России сами с историческим (не юридическим) образованием, тоже, как и суд Амстердама забыли и историю Нидерландов, историю «независимости» Косово и естественно забыли, что 17 марта 2014 года независимая Россия законно признала новое независимое государство Республика Крым.
Забыли наши дипломаты, что 18 марта 2014 года по международному межгосударственному договору независимое государство Республика Крым присоединилась к государству Российская Федерация.
Забыли наши дипломаты, что когда Нидерланды 26 июля 1581 года получили независимость от Испании, то всё нидерландское имущество юридически стало принадлежать Нидерландам, а не Испании.
Забыли наши дипломаты, что когда в 1991 году Украина получила независимость от СССР, то советское имущество стало имуществом независимой Украины.
Ничего удивительного нет, что наши дипломаты забыли самое главное, что при законном выходе Крыма из состава Украины 17 марта 2014 года (точно так как Нидерланды из Испании) всё имущество Крыма автоматически юридически стало имуществом независимой Республики Крым.
Разве не так, господа российские дипломаты? Где ваш голос в защиту имущества независимого государства Республики Крым? И не забывайте, господа дипломаты, то, что потом независимый Крым вошёл в состав России со всем своим имуществом, в том числе с музейным скифским золотом, то вот это тоже очень важные юридические обстоятельства. Но вы упорно молчите обо всём этом. Юристов вы слышать не хотите. Сам с усам.
Хуже того, вы проводите свою отрицательную политику против имущества Крыма.
Суд Амстердама (Нидерландов) безусловно опирался именно на пагубную позицию России относительно фальшивой «целостности» Украины.
Так,  дипломаты России стали сразу (и до сих пор) оправдывать (но не разоблачать) фальшивую Резолюцию ГА ООН против Крыма от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина шулерским путём как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального слова «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, в результате с одобрения дипломатии России получилась фальшивка с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН ).
Вместо разоблачения фальшивого слова «целостности» Украины, главный дипломат России в интервью программе «Вести в субботу…» 29 марта 2014 года взялся оправдывать эту фальшивую резолюцию и стал оправдывать бандеровскую Украину: «…нужно уважать территориальную целостность Украины. Кто будет против этого возражать?» (см. на сайте МИД
 

Доуважались.
Автор статьи давно доказывает, что нужно доказать, что Крым не украинский. Ведь суды всегда будут считать Крым украинским. Дипломаты России, тоже уважают фальшивую «целостность» Украины и значит тоже в международном плане считают Крым украинским, не российским (то что Крым российский по законам России – это одно, но по международным фальшивым «законам» Крым пока украинский – вот этого наши дипломаты понять никак не хотят).
Дипломаты России заодно  с судом Амстердама, заодно с Украиной и заодно с Западом.

Предлагаю России одуматься и начать разоблачать фальшивое слово «целостности» и фальшивую резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины» через признание Россией официального текста Устава ООН, в котором в пункте 4 статьи 2 чётко написано слово «неприкосновенности» (а не «целостности»): «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Те дипломаты, которые не желают читать официальный текст Устава ООН, просто должны сами уйти в отставку и не мешать России бороться за международное признание Крыма неукраинским.
Те грамотные дипломаты, которые услышат меня, будут юридически грамотно бороться за признание Крыма неукраинским.
Как Нидерланды были признаны неиспанскими!

Крым и Россия победят Украину во всём множестве судов, если разоблачат фальшивое слово «целостности» Украины!

19 декабря 2016 года,

Виталий Митин, юрист