Аспекты вируса Бафомета или Нашатырь для духа

Ян Маричи
Послание, переданное Светлане, содержит информацию, которую непросто принять и переварить тем, кто не подготовлен к безусловному принятию. С долей волнения я пересылал своей клиентке сведения …о её демоническом происхождении.

Пожалуй, это самая яркая история о душе, которая не только имеет чётко выраженную отрицательную направленность, но и служит Бафомету. Последовавшая адекватная реакция Светланы меня порадовала, но об этом позже. Сначала сама беседа.

Ближе к полуночи удалось настроиться на Хранителей Светланы. Чувствую недовольство, зарождающееся в пространстве, будто беспокоят кого-то, кто не хотел быть потревоженным. Я всё равно зову. Ощущаю, что кто-то упорно не хочет выходить.

Наконец, появляется демон с перепончатыми чёрными крыльями, голова как у летучей мыши. Тело мужское, чёрная потная кожа. От него идёт жар, красное свечение и лёгкий дым, пахнущий человеческими выделениями.

Ян - Кто ты?
Демон - Асмодей.

Я - Чем ты так недоволен?
А - Находиться рядом с тобой мне не на пользу.

Я - Тогда ответь скорее на мои вопросы. Ты служишь Бафомету?
А - Да, он – мой куратор и господин.

Я - Понимаешь ли ты, что тебя ждёт принудительное лечение от вируса зла или уничтожение, если вылечить не удастся?
А - Моя природа такова, что это понимание ничего не меняет. Я и есть этот вирус, и, кроме борьбы за выживание, у меня нет альтернативы.

Я - Кто ты для Светланы?
А - Я её наставник и смотритель. Светлана – мой протеже. В Тонком мире люди зовут таких бесами. Мои души отвечают за разврат, который является одним из видов энергии, добываемой вследствие работы вируса. Методы моих душ - коварство и обольщение, обман. По сути, семь смертных грехов – это семь частей, составляющих вирус Бафомета.

Не случайно Ключ Силы состоит из семи аспектов. Каждый из аспектов Ключа является вакциной для определённого смертного греха. Как когда-то семью аспектами был активирован ключ внедрения вируса на Земле, так же вскоре будет активирован и Ключ Силы, который положит началу очищения (о Ключе немного тут http://www.proza.ru/2016/09/24/1443, здесь http://www.proza.ru/2016/10/12/859 и в других рассказах).

Я - Асмодей, как ты видишь себя после прихода Силы?
А - Мне никуда не деться с планеты, я буду полностью обнулён, а по сути, уничтожен, ведь прежнего меня уже не будет. Это будет великая плата за великое нарушение Законов Мироздания. Хотя я самый безобидный из семи великих демонов. Однако весь так называемый безумный минус или мировое зло искренне надеются, что Бафомет выстоит перед Силой. Зло верит, что Сила учтёт его право на свободу.

Я - А ты веришь в это?
А - Меньше чем большинство из нас.

Я - Зачем Светлане понадобилась беседа с Хранителем?
А - Потому что у неё возник диссонанс между самоидентификацией себя, как положительной и духовно развивающейся натуры, и зовом, идущим из бездны её души, давным-давно отдавшей себя служению Бафомету. Светлана чувствует глубинный импульс, и ей очень хочется ошибиться относительно природы этого импульса.

Условно говоря, программа сознания ловит помехи из подсознания, разрушающие образ самой себя. И Светлана захотела от тебя услышать, что помехи просто привиделись, а она воин добра, идущий дорогой света.

Я - Зачем Светлана воплотилась на Земле?
А - В последние дни много моих душ воплощено на Земле. И в отличие от большинства из них Светлана работает под прикрытием положительной маски. Причём это прикрытие прячет её суть даже от неё самой. Маска важна, чтобы Светлана играла эффектней свою роль соблазнителя молодых неопределившихся душ, веря в то, что делает, и в свою светоносность.

Светлана манипулирует неопытными душами, играя на человеческой тяге к удовольствиям. «Что естественно, то не безобразно», «мы родились, чтобы наслаждаться» – вот её девизы. У Светланы отлично получается своим примером вдохновлять души на выработку необходимой мне энергии.

В последние дни этой цивилизации любая маскировка исчезнет, программы сознания спадут, и Светлана формально получит право выбора (потенциально она сможет стать «здоровым» минусом). Однако учитывая её стаж под знаменем Бафомета, это будет выбор без выбора.

Я - Кем для Светланы являются её дети?
А - Дочь – одна из моих воплощённых душ. Так что они со Светланой являются и духовными родственниками. Сын – обычная травоядная положительная земная душа среднего уровня. Поэтому Светлана чувствует близость с дочерью сильнее, чем с сыном.

Сын принял воплощение в таком окружении сознательно, его душа в этом воплощении должна окончательно укрепиться в «плюсе» либо под влиянием Светланы погрузиться в «минус».

Я - Встретит ли ещё Светлана в этой жизни любовь?
А - О, да, и не одну. Для Светланы любовь имеет множественный оттенок. В том плане, что любить и обольщать она должна многих. Как женщина-вамп Светлана должна кружить голову не одному мужчине, а нескольким, и постоянно, играя с ними, бросая и снова приближая. Это хорошо пополняет мою энергокопилку. При длительной моногамии Светлану посещает чувство застоя, неудовлетворённости и скуки.

Я - В малом возрасте Светлану посетили три существа в чёрных мантиях. Какую они преследовали цель?
А - Это были три служебных демона, которые выполняют роль опекунов и инспекторов для моих душ. От Светланы прошёл сигнал, говорящий о том, что между программой сознания и сутью души возник дисбаланс. Инспекторы произвели корректировку баланса тонких тел.

Я - Верный ли выбор сделала дочь Светланы, встречаясь с Дмитрием?
А - Да, верный. Дочь Светланы неверного выбора сделать не может, потому мои души хорошо чувствуют программу на воплощение. А Дмитрий пришёл в соответствии с программой. Это душа, похожая на сына Светланы и ему также предстоит сделать окончательный выбор и сдать итоговый экзамен на право окончательного развития в «плюсе». Дочь Светланы станет для него таким экзаменатором.

Я - Какое предназначение у сына Светланы – Владимира?
А - Предназначение Владимира – работать с природой. В частности, это может быть лес, переработка деревьев. Кроме того Владимир обладает художественным восприятием реальности и может писать стихи (для начала в качестве хобби).

Я - В каком направлении развивать младшего сына Светланы - Дмитрия?
А - Дмитрий – вторая волна моих душ, воплощающихся в последние дни. Он довольно быстро осознает свою суть и, скорее всего, сделает выбор в сторону разумного минуса, поскольку на стороне Бафомета его душа пребывает не так давно.

Дмитрий склонен к технике и конструированию, в нём нужно развивать логическое мышление и делать упор на точные науки. Также необходимо обратить внимание на физическую подготовку и выбрать систему тренировок. Физическая нагрузка будет уравновешивать его усидчивость.

На этом беседу закончили (с).

Получив такую информацию, многие «светоносцы» схватились бы за голову или за дубину. Было непросто написать женщине, что она апологет сил Тьмы. Но ко мне обращаются не за розовым лаком для мировоззренческих очков, а скорее за нашатырным спиртом для спящего духа.

Светлана в ответ написала: «вот почему я сейчас так чувствую себя… Когда я пошла по светлому пути, произошёл стопор и я потерялась. Голоса с тонкого мира мне говорили, что я чёрная, но понять не могла, как это… я не желала это принимать. Вам конечно же великое спасибо! Ваш труд вносит баланс в понимании».

В моей практике были случаи, когда люди сильно расстраивались, впадали в отрицание, а иногда и гневались на меня за то, что я разрушил тот желаемый образ, который они нарисовали себе.

Будет ошибкой обращаться ко мне для подтверждения своей важности, исключительности и светоносности. Вместо этого подтверждения вы можете получить едкий запах нашатыря. До принятия информации нужно дорасти.

Людям, имеющим о себе и своём предназначении чёткое представление, скажу: Вам не нужны мои беседы с Хранителями. Если вы о себе всё знаете, не ищите бесконечно подтверждения извне. Просто живите, исходя из своего знания. Если вы обратитесь ко мне, то примете мою информацию только в случае получения подтверждения вашей версии себя. А это лукавство. Впрочем, лукавить тоже ваше право.

Всякая информация должна приходить своевременно, если человек готов. Вспомнился советский фильм «Сталкер», который, на мой взгляд, является нудным, безвкусным и неимоверно переоценённым высоколобыми фильмосмотрцами. Несмотря на общую унылость картины, главная её мысль весьма резонирует с беседами, которые я провожу с Хранителями: вам покажут не то, что вы думаете, будто знаете о себе, а то, что является вашей сутью.