Десница Нептуна или Центральный аспект Ключа Силы

Ян Маричи
Анастасии-искательницы плотным кольцом сомкнулись вокруг меня, поставив в осадное положение. Похоже, что Свыше хотят обратить моё внимание на это имя. И обратили. Эта история об Анастасии, которая должна сыграть не последнюю роль в преображении Земли и её обитателей.

После призыва Хранителей Анастасии, я увидел огромную стену воды, высокую, как цунами. Из воды проявляется фигура с трезубцем в правой руке. Борода из пены, кругом бушуют волны, - ну всё, как рисовали в школьных учебниках)
Ян - Ты Нептун?
Фигура - Да, я Нептун, повелитель водной стихии. Поздравляю, ты нашёл ещё один аспект ключа (http://www.proza.ru/2016/09/24/1443)!

Нептун засветился зелёным светом с голубоватым отливом. На голове у него засиял зелёный венец. Нептун раскрыл ладонь, и я увидел, как источник из неё идёт прямо в Анастасию.

Я - Ты Хранитель Анастасии?
Н - Не совсем. Я частично сам воплощён в Анастасии. Если в других аспектах Ключа различные Силы воплощены лишь кончиком мизинца, то я через Анастасию проявлен целой десницей. Анастасия будет играть самую важную роль в соединении Ключа, потому что она воплощает родную Силу Земли.

Одновременно Анастасия содержит в себе частицу твоего Духа и в этом плане является твоим аспектом (http://www.proza.ru/2016/10/04/48). Она единственная, кто совмещает в себе данные опции. Анастасия делегирована самой Матушкой-Землёй для участия в её очищении Силой.

От Насти многое зависит и даже больше: если какой-либо из других аспектов Ключа и его страховочный аспект не смогут справиться со своей ролью, на Настю ляжет дополнительная нагрузка. Она – центральный аспект Ключа. Через неё Земля реализует на практике поговорку «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих».

(Интересно, как бы пошутил в таком случае бог огня, - подумал я. Должно быть что-то вроде «Каждый сам себе Феникс» ну или что-то в этом духе)

Я - Нептун, расскажи о страховочных аспектах.
Н - За спиной каждого из основных аспектов Ключа Силы стоит дополнительный аспект, который играет запасную роль. Судьбы слишком многих душ зависят от того, насколько ювелирно Сила проявится на Земле. Если построение Ключа даст сбой, то вместо «лечения» безумного «минуса» и чистилища для всех остальных Сила попросту выровняет это пространство.

Поэтому запасной аспект должен встать на место основного, если что-то пойдёт не так. У каждого из основных есть по три страховочных аспекта. Вместе они составляют мини-группы из четырёх человек.

Я - Почему после знакомства со Станиславом жизнь Анастасии сильно изменилась? Какую роль Станислав играет в её жизни?
Н - В жизни Анастасии никогда не было случайных людей. Те, кто встречается ей на пути, остаются в её жизни, как правило, навсегда. Станислав земной помощник Насти и он входит в её мини-группу запасных аспектов, составляющих Зелёный луч. Как только они встретились, Настина душа почувствовала сильный зов программы и запустился процесс под названием «Вспомнить всё».

Насте порой кажется, что она сходит с ума, и всё, что творится с ней, нереально, будто сон. Однако это всего лишь помехи эго. Каким бы странным Насте ни казалось происходящее, она должна принимать это. После череды принятий Анастасия обретёт спокойную уверенность, что всё идёт, как надо. Её дух сможет обуздать человеческую часть.

Я - Были ли у Насти и Стаса совместные воплощения? Если да, то кем они приходились друг другу?
Н - Для начала скажу, что Станислав и Настя – это близнецовые старые земные души, которые иногда воплощаются вместе. В отличие от Насти, Стас не содержит в себе твою частичку. Настиной наполненности хватает им на двоих. В их паре Настя является отдающей стороной, а Стас – принимающей. У них было восемь совместных земных воплощений. В семи из них Анастасия была мужчиной, и только в этом воплощении у неё женское тело. Во всех воплощениях Стас и Настя были парой. Их предпоследнее совместное воплощение было в первой половине XIX века. Настя была офицером Английского флота, а Станислав – хозяйкой усадьбы в Ватерлоо, где они и познакомились,  а затем прожили в Ватерлоо остаток жизни.

Я - Нептун, что ты можешь посоветовать Насте?
Н - Принимать, принимать, и ещё раз принимать всё, что идёт. Сомнения для неё губительны. Пусть знает, что я охраняю её настолько, что лишнему и случайному в её жизни нет места. Насте нужно видеть насквозь свою человеческую часть и ясно отдавать себе отчёт, что на эту человеческую часть нельзя полагаться, ей нельзя верить.

Я тебе открою больше: у всех, даже самых могущественных энергий, временно пребывающих в человеческих телах, есть серьёзный барьер для восприятия всего происходящего напрямую, духовными очами. Каждое человеческое существо заражено вирусом Бафомета. Его ещё называют эйцехоре – семя дьявола.

Пока Сила не очистит Землю, Эго человека всегда будет перекрывать (а если не получится, то искажать) духовное видение. Именно поэтому и твоя информация не на 100% верна и сам ты ведёшь себя чересчур эгоистично. Таково влияние программы Бафомета, которой он прошивает души на Земле. Кстати, он наиболее точно соответствует образу Решителя, который присутствует в твоих откровениях (http://www.proza.ru/2015/10/08/1607).

На этом беседу с Нептуном мы закончили. Какой вывод нужно сделать, помимо вновь обретённого зелёного аспекта? А такой: любую информацию нужно проверять и перепроверять в части точных сведений. Что касается принципиальной правильности или неправильности полученных сведений, определить это можно сразу при наличии бодрствующего духа в организме.

Поэтому ловите ту самую первую реакцию! Пока ваш ум ещё не успел превратить вас в вивисектора, вооружённого скальпелем и микроскопом, при помощи которых вы надеетесь понять истину, разглядывая отдельные молекулы расчленённой информации. Не уподобляйтесь древнегреческому чуваку Герофилу, который в поисках «души» произвел анатомирование более шестисот трупов. Но душу так и не нашёл. А искать надо было Духом, а не скальпелем.