Жуков, комментарии к теме

Инна Бальзина-Бальзин
16 июня 2016
Великобритания, Ноттингемшире

"Жуков",  комментарии к теме


Маршал Жуков?  / К разборкам и спорам в Википедии от неспеца по Истории России



Вы попросили помочь и как то откомментировать Ваш пост и Ваши мысли по Вашим ссылкам:

http://niktoinikak.livejournal.com/213519.html#comments
http://niktoinikak.livejournal.com/240630.html

Т.е. Вы просите нас всех "полоббировать"  Вас? даже если мы и не спецы и не в теме?

Гришенька, это как выглядит?

У Вас есть Ваша точка зрения. Она не совпала где-то в поле Вашего общения и интересов  с точками зрения неких людей.

И Вы просите лоббировать Ваши интересы - абсолютно бесплатно для Вашего кармана? Кинуть свои дела - бежать и воевать в Интернете за ВАши интересы?

А почему Вы решили у нас есть свободное время это всё делать?

Каждый имеет свою единственную жизнь и свои сбственные цели и задачи и интересы.

Потом.   Жуков был Маршал. СССР войну с 1941 года Германии проигрывал и в 1941-1942 гг немцы уничтожили миллионы сразу по плану Гитлера и уничтожили бы и ещё и всех. Понимаешь, Гриня?  всех. всех и каждого.

Я читала историю Холокоста в Европе и там машина уничтожения поставленная индустриально промышленно была уже заточена полностью уничтожить всех евреев, цыган, славян - русских, белорусов, поляков, чехов, словенцев.  и всех советских.

Концлагеря уже работали по всей Европе. Свозилилюдей с Италии, Германии, всех стран Европы входящих сейчас в ЕС - убивали и в Прибалтике - Литва. Латвия.

Я читала историю евреев Европы - Италия-Бельгия-Германия-Литва-Латвия-Польша - выживших в концлагерях в силу освобождения армиями - советской, американской и британской.

Евреи составляли
1. образовательный костяк - работали учителями в школах, преподавателями - профессорами в университете. Энштейн только как пример знаний и способностей и потенциала мышления и создавания нового.
2. работали в экономике - банкиры и банки, заём и роставщики, создание систем функционирования финансовых потоков в государстве -те создавали базу государства и экономики
3. работали в сфере создания товаров - сапожники тачали сапоги и обувь, ювелиры - ювелирные укращения
4. Лучшие адвокаты были евреи - они умнее найти лазейку вытащить своего клиента или и договарится предварительно о плане просмотра дела и обстоятельств в пользу своего клиента - те лазейки выжить и преуспеть.
5. культура и культурная жизнь - музыканты и писатели и журналисты. порой и актёры и актрисы. поэты и авторы песен - массы известных популярных песен - авторы евреи той или иной страны
6. В силу специфики трудности выживания, евреи имели своеобразный юмор и менталитет помогающий им выжить и выстоять, а потому это же самое, в переводах на национальные языки - к примеру, на русских одесситами евреями, обогатило русский российский юмор и язык и помогло русским выстоять - держаться вместе, выживания.
7. Немцы вот не обагатили немецкую культуру и еврейскими акцентами свободы мышления - в итоге немецкий традиционный юмор до сих пор просто публично пропердеться или это послушать аж до сих пор - как немецкая речь и ум и мышления так и остались НЕРАЗВИТЫМИ воспринимать ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МЫСЛЬ И МЫСЛИ И ЧЕЛОВЕЧНЫЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЮМОР.
8. Немецкий юмор - юмор культуры лишённой обагащения и влияния еврейской.  Кто-то упал - все посмеялись дружно. Кто-то запердел - все засмеялись дружно. А если музыка - то шагать маршем под барабаны и обязательно строго в ногу и голова-к голове
9. кстати, так голубоглазые собаки хаски на Крайнем Севере бегают, в упряжках, по ранжиру, в стае, чётко одна за другой, куда хозяин стаи собак хаски их гонит, и бегут так же послушно. Немцы, кстати, тоже голубоглазые в массе как и собаки хаски голубоглазые - видимо, генетически выходки районов Крайнего Севера России.
10. И тогда понятно, почему всю Германию и немцев переодически так сильно вдруг начинает тянуть назад в Россию в Крайний Север на свою ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ, ЖИТЕЛЕЙ КОТОРОЙ В ПРОШЛОМ ОНИ НАЗЫВАЮТ арии.
11.  Русские и россияне тоже твердят об ариях, живших в их землях и себя как потомках ариев.  Говорят, жили аж до Великого Оледенения. В Сибири, где было тепло, но потом стало Сибирское Море, съезывшее затем до великих Сибирских Рек - Одти и Енисея и Лены и прочих.   На Алтае археологи нашли остатки Города Солнца, аналога с Пирамидами по возрасту и с Стоунхенждем и круговой системой постройки голода, ариев или зороавстрийсцев.
12. Приход христианства был жесток тем, что полностью уничтожались упоминания о прошлом, сжигалось что могло быть сожжено, многие люди свято уверовали что жили как обезьяны на деревьях в Сибири в России, едя бананы, до прихода христианства туда. Ценузар была такая, что предания о прошлом рассказывать было запрещено по страхом смерти. Но люди взамен преданий прошлого рассказывали тогда просто сказки - о летающих в небе на коврах-самолётах людей, о волшебном яблочке, катящемся показать дорогу ну прямо про принципу GPS навигатора, о волшебном зеркальце, смотрясь в какое можно было видеть разные страны и людей и кто что делает -= ну прямо рассказы о телевиденье и камерах CCTV и просмотре изображений со спутников. И о чудесных методах лечения - живой и мёртвой воде, воскресении ран и заживлении ран, и об обмоложении - этот метод по сказке попробывали в Новосибирске воссоздать и он заработал.
13. Т.е. вдалбливание немцам поиска арийцев и что они потомки ариев и прочей мистики имело смысл, "вернуться к своим генетическим корням и знаниям о самих же".   - что сейчас проще сделать каждому, сделав генетический анализ по всем генетическим компаниям мира - Genebase, FTDNA, FF FTDNA,  23andMe, .... -- увидеть и собрать информацию о самом себе и своих генах.
14. Сибирь в России и в самом деле была мощным центром и точка пересечения потоков оттуда и в сторону Европы в Скандинавию - что потом викинги рассеяли дальше по всей Европе и острову Англия.  И на Восток но земли Северной и Южной Америки, оттого коренное население Северной и Южной Америки пересекается с сибиряками с Сибири. И на Китай-Японию. Смешиваясь с потоками вошедшими с Арабского полуострова уже не на Сибирь, но на Индию и потом северенее.
15. Грубо говоря, немцы и русские и британцы и скандинавы - это все потомки и генетическая родня. И потому чисто внешне выглядят так похоже - и белая кожа и голубые светлые глаза у одних. Или карии и тёмные у смешенных генетически.


Как перелётных птиц тянет пернуться на Родину где они родились птенцами - там происходит нечто странное, включаются невидимые часы, и немцев Германии начинает звать к себе Север и Россия и Москва - дойти до Москвы как мечта каждого немецкого мужчины традиционно. Эту мистику немцам объясняли жрецы с Тибета:   что немцы - потомки ариев.   Но те же жрецы с Тибета забыли добавить немцам:  что и русские то тоже потомки ариев и генетическая родня немцев.

И немцы и русские талдычат о своей арийскости постоянно, некими такими циклическими вспышками.

Т.е. 1-ая и 2-ая Мировая Война имела ещё и некий такой мистический чёткий биологический аспкет и механизм, который не исследован и не понят до конца толков как "Зов Предков" "вернуться в какие то там места "даже если там и погибнуть"

В природе мы видем такой механизм в перелётных птиц и у лососевых - лососевые -красная рыба - возвращаются в места, где родились с икринок, чтобы там отметать свою икру, и умереть.

Этот аспект войны был и в войнах Германии и России постоянно, что фрау немкам традиционно немецкие мужчины не рассказывают - как от отметали свою икру - сперму - местным дамам, чтобы потом или погибнуть в Росиси и быть похороненным в России или вернуться домой назад в Германию.

Биологи сейчас открыли странный злв у пингвинов - когда один или нескоько пингвинов идут вдруг в центр Антлантиды там погибнуть.

Есть такой "зов" и у улиток - кстати тогда - они начинают вдруг ползти быстро наверх - причём не все - а всего одна.

Странно закрыть глаза на биологию, видя биологию и физиологию всего живого, чтобы не считать что у людей и человека этой биологии нет?

Другой биологический факт - наличие неких глистов и червей и прочих микроорганизмов, которые вырабатывают токсины в организме носителя, -  носитель или становится агрессивным - что в итоге его убивает как носителя - или теряет интерес к жизни - что тоже убивает - депрессия-апатия-суинцид - или даже и гонит чётко к типа водоёму - кинуться в воду - как те кто внутри -им нуна вода - или на сушу-если глистам нужна суша -  т.е. глисты и черви и бактерии внутри человка как паразиты МОГУТ ЗАСТАВИТЬ СВОЕГО НОСИТЕЛЯ в котром они поселились ИЛИ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ КУДА ТО ИЛИ ДОВОДЯТ К ГИБЕЛИ - ИМ НАДО ВЫЙТИ -СМЕШАВШИСЬ В СДРУГИМИ НА ВОЛЕ И ЗАЗВАТИТЬ АРЕАЛ.


В итоге украинцы Украины, где люди не имеют привычек мыть руки после туалетов, даже готовя пищу поесть, могли стать носителями глистов-червей от немецких фашистов Германии. Наступает некий цикл - и всё повторяется опять и опять. притом ещё и массово.

Т.е. следующий всплеск агрессии опять таки будет. его уже можно спрогнозировать и начать работать устранить его.

Русские имели же привычки - суинцид-депрессия-апатия --  глисты и черви Российкой Империи России вырабатывали такие токсины --  когда советские мужчины пригшли в Германию - они хорошо там все посрали - оставив всех своих глистов - что особо заметно по госпоже Меркель, которая хорошо их всех где-то наелась.

Русские советские мужчины платили немкам за секс - не только насиловали. Среди советской армии были ШТРАФНИКИ С ТЮРЕМ - они чаще многие были импотенты - не могли насиловать немок - не вставало - но могли просить полижать им немытые ж.ы.  -  а то там чешется.   А чешется как раз как есть глисты и их личинки.


При свободе сексуальных отношений ... эти глисты затем здорово перемешались и распространились.

В итоге мы видим часть немецких политиков с ярко выраженным поведением старорежимных дореволюционных православных христиан России - смирение и полная покорность своей участи.

Видимо, и в самом деле глисты таки ГНАЛИ немецких мужчин в сторону СЕВЕРА и потому В РОССИЮ. Да. потомки ариев. которые когда-то жили там в прошлом. видимо до Великого Оледенения ещё.

Изучение биологии человека как биологического организма со системой паразитов и глистов и бактерий в нём как носителей, открывает факт что эти маленькие носители могут здорово управлять ПОВЕДЕНИЕМ человека и ЕГО ВЗГЛЯДАМИ через те или иные ТОКСИНЫ - химические вечества, вырабатываемые в организм человека-носителя.

В России была система БАНЬ - пропаривания тела при высокой температуре - с оледенением в ледяной воде затем - ЧАСТЬ бактерий и микробов погибала и этот меток ОТРЕЗВЛЯЛ МОЗГ - очищал мозг от токсинов от глистов и паразитов тоже.

В странах, где люди не ходят в бани, уровень агрессии выше.

Т.е. разбираться с поведение человека - это понимать механизмы связки 1. паразиты и глисты в его организме 2. питания - при нехватке определённых микроэлементов. типа даже порой и недростаток кислорода в крови, или железа, мозг перестаёт функционировать нормально - оттого поведение человека это и его питание и его здоровье.  Перед войнами идут кризисы, экономические кризисы, голодание и нехватка традиционого питания. 3. горомнальные измения 4. ментальные заболевания - включая сезонные ментальные заболевания

1939 - 1945 - немцы ВОЕВАЛИ И ХОТЕЛИ ВОЕВАТЬ И УБИВАТЬ ==== ЭТО ОДЕРЖИМОСТЬ И ЯВНОЕ МЕНТАЛЬНОЕ ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ ЗАЦИКЛЕННОЕ СОСТОЯНИЕ - КАК ВОЙНА СНИЗИЛА УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ЖИТЬ В НЕКОМФОРТНЫХ УСЛОВИЯХ И БЫТЬ УБИТЫМИ - Т.Е. НЕМЦЫ БЫЛИ МЕНТАЛЬНО БОЛЬНЫ.


Скажем - ментальное заболевание параноиков - не наступать на трещинки-скурпулёзно переступая их. Или что-то повторяемо делать - чем немки и немцы традиционно славятся, их называют потому даже и "роботы" "люди программы мозга"

Немецкие мужчины не сказали себе - ХВАТИТ! Я ПОШЁЛ ДОМОЙ К СВОЕЙ ГРЕТХЕН! У МЕНЯ ТАМ ДОМ-ЧИСТАЯ ПОСТЕЛЬ-ЕДА-ВЫПИВКА-ЖЕНЩИНА!

1939-1945 - немецкая армия и немецкие мужчины были в ОКОПАХ В ГРЯЗНОЙ ЗЕМЛЕ - СРАЛИ И ЕЛИ ЕДУ ГРЯЗНЫМИ НЕМЫТЫМИ РУКАМИ - чисто практически при всей чистоплотности есть пищу таки приходилось НЕМЫТЫЕ И С РУКАМИ В СВОЁМ ЖЕ КАЛЕ - или делиться едой. включая местной - как красивые украинские женщины не всегда мыли свои яблоки  и вишни продавая и отдавая их немецких солдатам и офицерам.

Немецкие солдаты вернулись назад в Германию, прихватив в своих организмах паразитов и глистов и червей со всех мест где они побывали.  Меркель - явно обогащённый продукт как интересный биологический экземпляо видеть все эти проявления.

Тут ещё  аспект. Приказать может один - но выполняют то приказы многие? массово и многие?


Понимаешь, дорогой Гриня, националисты любой страны мира - немцы, британцы, латыши, русские, - они пищат и верещат от своей хронической неудачливости ума устроить свою жизнь и заработки и при беспокойстве за своих тупоумных детишек, которые просто не конкуренты выучиться даже порой и читать-писать то толком и говорить. -- оттого предпочитают короткие простые лёгкие лозунги.

Еврейская мама станет тыркать сына и дочь - учись, имей профессию! деньги учись зарабатывать!

А мамы у кого дети не могут чисто генетически как от своих родителей выучиться читать-писать-считать-говорить, орёт что ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КТО МОГУТ ... КТО МОГУТ КНИГИ ЧИТАТЬ.. И ГОВОРИТЬ ... И СЧИТАТЬ И ПИСАТЬ надо убить - тогда рабочие места в экономике страны останутся лишь ДЛЯ СВОИМ - СВОИМ ДЕТЯМ.    Это сословное мышление неудачников - им тоже хочется богатства и уважения и хороших мест работ.    Оттого во всех странах Запада ВВЕЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ТОЛЕРАНТНОСТЬ принимать на работу и хорошие места и оплату БАЛАНС НА СОДЕРЖАНИЕ РАБОТОДАТЕЛЕЙ.


Т.е. работодателю надо содержать и тех кто создаст ему прибыль - и - за те же зарплаты и деньги - ещё и БАЛАСТ кто ничего не создаст - но БУДЕТ ЧИСЛИТСЯ РАБОТАЮЩИМ И ЕГО НЕ ТРОГАТЬ-ТИПА НЕПРИКОСАЕМЫЕ.




Но как только в итоге кто работают перестают работать и саботировать..  да... про это не пишут - но многие спецы стали откровенно саботировать


Типа когда переводчик переведёт на русский так что там будет что переводик написал в итоге. а хоть от балды.

Или инженер чертежи сделает. а подгадит. и пойди найди где и как. А сам останется работать или в другую компанию перейдёт

Или полицейские по свобственной инициативе помогающей ворам и преступникам и убийцам как многие друзья или в силу личного убеждения что так им всем и надо кого поубивали и пограбили и оскорбили и обворовали - тут ещё и национально-этноческий-религиозный принцип или просто - там другой род и класс.



Маршал Жуков имел военное звание Маршал.
СССР в 1941 - 1942 года проигрывала полностью, потеряв миллионы гражданского населения.
При Маршале Жукове  была одержана Победа и войска дошли до Берлина - остановив Холокост. и планы уничтожить миллионы населения Европы.

Т.е. Маршал. и Победа при нём - Маршал Победы.

Да, в народе его именно так и называли - Маршал Победы и почитали. как дал возможность ВЫЖИТЬ И СОХРАНИТЬ

А вот детали уже изучают специалисты по истории - изучают воспоминания и записи и цифры.

Т.е.  да - в народе его называли Маршал Победы и почитали.

А Вы, видимо, стали изучать историю специализированно, типа цифры погибших советских солдат в Сталинградской битве 1943, где и был перелом истории.

Цифры погибших советских солдат 23 миллиона человек советских мужчин.

Да, я читала. Там новокомандиры порой старались сами создать обстановку убить своих же - чтобы было больше потерь, и тогда обозначить битву - и давали порой награды за такой мухлёж.  Да, читала, там было страшное - кто коевал, вернувшись назад и в мирной жизни об этом не любили никому говорить.

Т.е. народ кто знал и слушал СОВИНФОРМ новости ... 1941-1945 гг оценивал победу как победу - наконец то наступила Победа и наконец то закончилась война - и Маршал Жуков Победу принёс  и стал таки Маршал Победы.

Лично я жила в СССР. Моя мама и папа имели книгу "Маршал Жуков" в доме и очень уважали его и называли Маршал Победы. Они оба по корням сибиряки с Новосибирской области и деревень т.е. народ по корням предков.   Потом в городах уже жили. Но предки в деревнях. что затопили под воду тоже.

Т.е. оценка людей может быть разная.

1. оценка кто не знал фактов войны - знал только о победах и конце войны и что родной сын Ваня вернулся наконец то домой - одна и благодарность именно Маршалу Жукову и прочим всем полководцам.

2. кто конкретно видел и знал как эти победы достаются и что происходит и включая беспледел и всё в том числе - они лишь через огромное количество лет смогли ПРОРВАТЬ ЦЕНЗУРЫ НАЧАТЬ РАССКАЗЫВАТЬ что командиры и военные начальники ПОРОЙ СПЕЦИАЛЬНО УБИВАЛИ СВОИХ ЧТОБЫ ТЕ ПОЛЕГЛИ А СЕБЕ ЗВЁЗДОЧКИ И ЗВАНИЯ. Т.е. при Сталине была система уничтожения своих же разными методами - концлагеря и расстерелы. и даже фронтовое истребление своих же.

3. Это истребление прикрывали "не хотят воевать - трусы - предпочитают сбегать и отстувать - кидаюти оружие и убегают с линии фронта в тылы и леса"

4. Это истребление прикрывали работой с психологией вдолбежа - что не сбежишь с линии фронта - будешь сбегать - тебя пристрелят свои же - оттого часть убитых были свои своих если те кидали оружие сбечь - чтобы выжить

5. дезертиров расстреливали показательно. вдалбливая что пути назад сбежать нет.

6 многие не хотели воевать с немцами - имели немецкие корни по предкам или братались в годы 1ой Мировой Войны на полях и ещё просто "верили в гуманитическую возвышенную немецкую культуру Германии как людей цивилизованных"  --  оттого огромная масса русских кто жили под властью то имеено немцев  - Екатерина II ? Русская Императрица?   Немка?  с Саксонии родом?   16 век аж?  Масса немцев - врачей по всей Российской Империи? Детей и взрослых лечили?    

Русские в самом деле не хотели убивать-верили в немецкую порядочность.

Я знаю - многие и стерлять то поверх голов пытались на фронтах в 1942-1943 года.  Христиане. Как убить можно человека? ещё и христианина?  ещё и столетиями живщие при НЕМЕЦКОЙ ВЛАСТИ В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ? ВБИВ В ГОЛОВУ УВАЖЕНИЕ К НЕМЦАМ -- ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ИМПЕРАТРИЦА ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ.  ?    Ни одного покушения на неё - немецкую женщину - при долгом правлении - не было?   Русские приносили ЕЙ СВОИ ПОБЕДЫ?

Оттого эта база дала отказы русских стрелять в немцев. В годы 1ой Мировой Войны на фрнтах россияне и немцы БРАТАЛИСЬ - ОТМЕЧАЛИ ВМЕСТЕ РОЖДЕСТВО И ПИЛИ ВОДКУ-ШНАПС.

Мне мои родичи рассказывали - мой дедушка братался с немцами. вместе Рождество отмечали в годы 1ой Мировой войны. на гармошке играли. Немцы имели сухой спирт в таблетках - разводить.

И потом когда пошла 2ая Мировая война -  Стали ВДАЛБЛИВАЛ В ГОЛОВУ РОССИЯНАМ ЧТО ГИТЛЕР И ГЕРМАНИЯ СОЮЗНИКИ. В союзников стрелять?   Люди и не стреляли. убегали-не стрелять - ОНИ ЖЕ ХРИСТИАНЕ С МЫШЛЕНИЕМ НЕ УБИЙ БЫЛИ.

Перелом мышления произошёл резко, когда россияне УВИДЕЛИ ЧТО НЕМЦЫ ПОНАДЕЛАЛИ "КАК ЭТА КУЛЬТУРНАЯ ЗАПАДНАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ НАЦИЯ ЕВРОПЫ" -- ОНИ УВИДЕЛИ МАССЫ СОЖЖЁННЫХ ДЕРЕВЕНЬ В БЕЛОРУССИЮ И ТРУПЫ И КОНЦЛАГЕРЯ -- ЭТО СТАЛО ПЕРЕЛОМ В МЫШЛЕНИИ - ПОПЁРЛИ ДО БЕРЛИНА ---- ПРИШЛО ОТРЕЗВЛЕНИЕ.

Когда пришло отврезление - тогда и попёрли. Когда увидели концлагеря и узнали всё. и поняли - это - им всем - всем - куда "эти культурные европейские западные немцы и немки с их культурой Европы и запада прийдут."

Смотрим Украину - Донбасс - пришли?? с 2014 года Украина в Европейской западной культуре живёт. Европейцы и Западненцы.

Слово Запад сократи - будет Зад.

При Холокосте 1939-1945, ЕВРОПЕЙЦЫ массово считали и грабили и вычистили евреев-соотечественников. забрав имущество-квартиры-состояния-банки.

Кстати - до сих пор не отдали что награбили - банки Швейцарии и Австрии хранили выдранные золотые зубы. "нейтралы"

Полиция "скупщиков краденного" "ещё с убитых" по законам что были оценивала как "соучастники преступления".

Швейцарские банки не тронули - не зашли.
Австрийские тоже.

Совесткие русские Ваньки воодрузили свой флаг над Рехстагом - не став грабить немецкие и автрийские и прочие БАНКИ ЕВРОПЫ КУДР ПРИШЛИ - И НЕ ПОШЛИ В ШВЕЙЦАРИЮ ПОГРАБИТЬ И ОТКРЫТЬ ШВЕЙЦАРСКИЕ БАНКИ НА ПРОВЕРКИ - ЧТО ТАМ ЛЕЖИТ?

А Швейцарцы тогда хорошо подготовились к затоплению на случай такого исхода - чтобы НЕ ДАТЬ ЧУЖОЕ НАГРАБЛЕННОЕ ИМУЩЕСТВО С УБИТЫХ И ЗВЕРСКИ ЗАМУЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ - ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ЭТО ИМУЩЕСТВО ИХ ВКЛАДЧИКАМ КТО ТУДА ПОЛОЖИЛИ ЭТО.

Вот и итог потом через десятилетия и годы - самолёт с российскими детьми, катастрофа в Швейцарии, как система приоритета и отношения швейцарских диспечеров позволила "кинуть не сопровождая самолёт и не передать на сопровождение другим"

Понимаешь, Гриня?   Что если бы тогда в Швейцарию советские войска таки зашли... открыв швейцарские банки.   Там были вклады фашисткой Германии С УБИТЫХ ЛЮДЕЙ - ЧАЩЕ ВСЕГО ЕВРЕЕВ ЕВРОПЫ - ИТАЛИИ-ГЕРМАНИИ-АВСТРИИ-ФРАНЦИИ-ПОЛЬШИ-ЛИТВЫ - УКРАИНЫ - БЕЛЬГИИ.

И тогда потом через десятилетия ... швейцарский диспечер бы просто поостерёгся бы кинуть без сопровождения российский самолёт с детьми - тот разбился в итоге.  Он или ввёл бы сам - как ЭТО БОЛЕЕ ВАЖНОЕ или передал бы другим диспечерам других стран - не хватает персонала у нас сегодня.

В банкам хранилось золото. И как понимаю, всплыло сделать и то что происходит сейчас в Европе на Украине.

И раз убивают россиян и русских - план Гитлера Барбаросса - ненависть к тем кто Гитлера скинул -остановив войну и Германию - следующие неминуемо по принципу "Кто виноват?" будут британцы и Великобритания - за тоже.

Их не тронут... как вначале россиян и русских проредят - потом их. Но их тронут.

И в приципе поездить-поездить - эти планы проскальзывают по разговарам тут-там. порою. как ненависть к американцам и британцам и русским - эти выскочкам.

Как хочешь можешь это называть - но опять война и опять связка.

Ненависть убивает - ненависть уничтожения - она не останавливается и её не остановить - это криминальная привычка мышления и подхода и отношений.



Маршала Жукова ... да Вы правы. во многом. Но когда стояла уже на пороге СМЕРТЬ КАЖДОГО В РОССИИ   -сотни миллионов-всех. убить то по плану хотели всех - как сейчас на Донбассе Украина происходит с 2014-уже 2016.

Вначале там-тех. потом в другом месте. прореживают кусочками снижая численность. потом видимо война. после Россия будет Великобритания. а потом США.  как все союзники в связке против Германии и Гитлера будет по планам фашистов уничтожены за выйгрыш в войне и остановку фашистов и потому их унижение - видимо часть за деньги и золото что накопилось и сбереглось с 1939-1945 и стало работать с 2014 по новой.

Уничтожить Германию можно было экономически. гуманитарный метод когда заводы и фабрики не работают больше производить оружие и боеприпасы к ним.

Просто ... нормальные люди никогда не хотят с такого рода делами и вещами возиться а русские ещё живут по принципу "ничего, мы перетерпим как-то"

"пока путух в ж. не клюнул-а ну его там суетиться что-то делать!"

Русские устроены так что ленивы работать и работать и делать что-то начинают ЛИШЬ ТОГДА КОГДА ПЕТУХ В Ж. КЛЮНУЛ И КЛЮНУЛ УЖЕ ЗДОРОВО КАК ХОРОШО - АЖ ПРОТРЕЗВЕЛ СРАЗУ! И СРАЗУ ВСЁ ПОНЯЛ!

Жуков создавал систему петух в ж. клюнул понятными способами воспринять это - клюнул -надо идти и воевать.

Русскую армию поставь на постой в какую то дероевню?  разбредутся по хатам - женщинам -пожрать и выпить и потра... тся и на фиг им потом надо при такой привольности куда то там переться и убивать и вообще что-то делать?

И военноночальники порой вот так убивали своих - вгоняя остальных в тоску работать. чтобы выйграть победу.

Мужчины предпочли бы силедь на диване дома и смотреть футбол - пялись в экраны телека. пить пиво. пожрать им женщины что-то принесут. потом женщин потрах.   на фиг им воевать?

Каждая армия мира создаёт дисфомфорт отбить эти цивильные привычки ковырять в носу и ничего не делать. ать-дав ать-два-приказ-все побежали! ать-два-стоять!

В совесткую армю пришли тогда масса КРЕСТЬЯН - ФЕРМЕРОВ - ВКЛЮЧАЯ УГОЛОВНИКОВ С ТЮРЕМ И ПОСЕЛЕНИЙ - ОНИ НИКАК НЕ БЫЛИ ОБУЧЕННЫЕ СОЛДАТЫ ВОЕВАТЬ.

Крестьяне вообще ... С Лошадками... Землю пахали.  С какого конца в той винтовке стрелять и как? понятия не имели - в СССР и в Российской Империи НЕ БЫЛО ПРАВЫ НОСИТЬ И ИМЕТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОРУЖИЕ У КРЕСТЬЯН РОССИИ - А - ТРАДИЦИЯ ХОДИТЬ СМИРЕННО МОЛИТЬСЯ ПО ЦЕРКВЯМ -  НЕ УБИЙ!   ПРОСТИ ВРАГА СВОЕГО! ВОЗЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО АКИ САМОГО СЕБЯ! ОТДАЙ СВОЮ ПОСЛЕДНЮЮ РУБАШКУ ТОМУ-КТО У ТЕБЯ ЕЁ ПОПРОСИТ!

А там -бац - Маршал Жуков - на тебе винтовка - иди и убий! немцы-враги-стреляй!

Включили инстинкт самовыживания заслонить вбитые традиции.

А так.. россияне в принципе отдали бы все свои земли Германии и Гитлеру не будь этих полноводцев российских. а потом смиренно погибли бы все с семьями в концлагерях "Значит, так захотел Госполь!"

Верующий человек считает - испытания все от Бога. и смиренно принимает всё как есть. не сопротивлясь.

Т.е. шансов выйграть войну имея такой мышление традиционное, у россиян-русских не было - там больше казахи помогли, воспитанные иначе как азиаты и мусульмане.

А россияне только повторили потом что и как их товарищи по армии делали.

Если бы не азиаты и не мусульмане, СССР и Россия тогда войну с Гитлером не выйграла бы. А им - резать этих немцев и европейцев или своих же было просто весело и привольно и привычно. Коран разрешал и направлял.

Жуков стал мусульманином. Прочитал Коран - и  - стал. В Коране написано что врагов убивать надо и кто не единоверец-тоже. А пока был православный - не мог.

Эту деталь цензура и историки замяли и опустили.

И жён у Маршала Жукова было много тоже. Они их отчасти называл "мои прифронтовые жёны" или "боевые подруги" или "фронтовые подруги". Т.е. а-ля многожёнство - мусульмане могут иметь 4 жены официально. Но могут и в любой момент развестись. уйдя. и на другой мусульманке жениться. кто понравилась больше.


Мои мысли - трёп - я же не специалист по истории и биологии и генетике? Где то могут быть правы-где-то нет.

Но прости, встревать в твои - в ваши разборки - я нахожу для себя как то и лениво и скучно - как просто не моё и я не специалист по теме - мне есть нечто мне важное успеть сделать - чтобы жить и выжить сейчас в совеременном мне мире и времени и МОИ ИНТЕРЕСЫ И ПЛАНЫ УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ МНЕ ВАЖНОЕ,


Сколько смогла - столько написала. Помгло это или нет? Знаешь - смысла нет.
Сколько людей уже пробывали и я тоже что-то говорить и менять - смысла нет.

Смотри Украину Донбасс? с 2014 годо и уже 2016?  Фотки как времён 2ой Мировой войны и видео оттуда? трупы?

Это остановило и защитило кого-то?

Защитило только тех, кто взяв детишек и родню срочно уехал беженцами в эвакуацию. спастись.

А кто остался?   По прежнему под бомбами и трупы каждый день?

А местные мужчины КТО ЗАВАРИЛИ ЭТО ВСЁ - ВИДЯТ РАЗБОМБЛЁННЫЕ КРУГОМ ДОМА И ТРУПЫ СВОИХ ЖЕ - И ШКОЛЫ РАЗБОМБЛЁННЫЕ И ТРУПЫ ДЕТЕЙ - ТАК И НЕ СМОГЛИ СЕБЕ САМИМ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ - РЕБЯТА!  ЧТО МЫ НАТВОРИЛИ ТУТ С ЭТОЙ СВОЕЙ ПОЛИТИКОЙ И ПОЛИТИЧЕСКИМИ ГОНОРАМИ И КРИКАМИ!

МУЖЧИНЫ С 2Х СТОРОН КОНФЛИКТА ИСПОЛЬЗУЮТ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КОНФЛИКТ И АРСПРИ МЕЖДУ НИМИ ЧТОБЫ ПОД НЕГО УБИВАТЬ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ СВОЕЙ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ!


ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ В ЕВРОПЕ И ПРОИСХОДИТ В ЕВРОПЕ И В СРЕДНИЕ ВЕКА И ВСЕ ВОЙНЫ И 1И 2 МИРОВАЯ ВОЙНА -- ОГРОМНАЯ МАССА ЕВРОПЕЙСКИХ МУЖЧИН БЕЛОЙ РАСЫ  УБИВАЮЩИХ МАССОВО ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ ЕВРОПЕЙСКИХ БЕЛЫХ РАС

ЭТО ЖЕ И В АРАБСКИХ МУСУЛЬМАНСКИХ СТРАНАХ МИРА

ПРИЧЁМ ЖЕНЩИНА КТО РАССТРЕЛЯЛА АРАБСКУЮ МУСУЛЬМАНСКУЮ МАМУ, КОРМИВШУЮ СВОЕГО РЕБЁНКА ГРУДНЫМ МОЛОКОМ - ЭТО КОГДА ТА "АРАБСКАЯ МУСУЛЬМАНСКАЯ ЖЕНЩИНА В ПАРАНЖЕ ЗАКРЫВАЮЩИМ ЕЁ СОБСТВЕННОЕ ЛИЦО И НАЦИОНАЛЬНОСТЬ" ВЫСТРЕЛИЛА И УБИЛА -   А Я СЛУЧАЙНО ТАК ПРОЧЛА ЧТО АМЕРИКАНКИ США МАССОВО ИСПЫТВАЮТ   Ш  О  К   - ШОК И БРЕЗГЛИВОСТЬ - Ш О К   И   Б Р Е З Г И В О С Т Ь --  ЕСЛИ ВИДЯТ КОРМЯЩИХ ГРУДЬЮ МАЛЫШЕЙ ЖЕНЩИН  -  В США КУЛЬТУРА КОРМИТЬ С ПЛАССМАСОВОЙ БУТЫЛОЧКИ ПОРОШКОВЫМ МОЛОКОМ - НЕ СВОИМ ГРУДНЫМ БИОЛОГИЧЕСКИМ ЖЕНСКИМ.

Арабские и мусульманские женщины живут в многодетных семьях, с детства видя ПРИВЫЧНЫМ КОМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ - МАМЫ ИХ КОМЯТ СЕСТЁР И БРАТЬЕВ ГРУДНЫМ МОЛОКОМ СВОИХ -- НЕТ ПЛАССМАСОВЫХ БУТЫЛОЧЕК И ПОРОШКОГО АМЕРИКАНСКОГО МОЛОКА ---   оттого, у меня,  Гриня, Гриша, огромные вопросы, кто там нацепив паранжу, скрыв лицо и пол и национальность и расу, взял автомат и стал расстериливать комрящих грудью арабских женщин или отбирать детей -- в СОЦИАЛЬНЫХ СИСТЕМАХ ЗАПАДА И АМЕРИКИ И ВЕЛИКБРИТАНИИ ОТБИРАЮТ ДЕТЕЙ У МАМ  -- В ТРАДИЦИОННЫХ СЛАВЯНСКИХ И АРАБСКИХ И В ЕВРЕЙСКИХ - НЕТ -НИКОГДА -- ДЕТИ МАМЫ ВСЕГДА КАК МАМИНЫ ДЕТИ.

Детей отбирают в Европе - отбирают богатым отцам или отдать богатым людям - включая и родителей-геев. "чтобы у них были говорящие игрушки".

На Украине и в арабских странах убивают женщин - видимо закрыть численность этносов и численность стран и национальностей?


Уменьшение численности населения стран - это военная операция.

А потому осуществляться такие операция могут всегда с планами и методами и помощью военных специалистов.


Выстоять же в военных действиях против военного специалиста можети только военный специалист сам.

Крестьяне с сохой, с правосланой иконой с хругвиями и с крестом, с лошадками и с коровками, женщины в длинных сарафанах с косой и дети ... защитить Россию от немцев и свои земли и заты не могли --  немцы сжигали белорусские деревни вместе с дителями и детьми -  но ни одна европейская западная србака англоязычная как историки не захотела признать и написать явно, рассказать детям в англоговорящих школах -  наоборот - учат радостно вопить "ой! это же сожгли каких то там русских! белорусов! поляков! славян! арабов! мусульман!"


Жуков был мусульманин или еврей - по мировазрению и мышлению. Или язычник и воин-язычник. И только потому он выстоял.


Русские православные - "ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ПРАВОЙ ЩЕКЕ - СМИРЕННО ПОДСТАВЬ ВРАГУ СВОЮ ЩУКУ ЛЕВУЮ-УДАРИТЬ - И ЕЩЁ И ПОКЛАНИСЬ НИЗКО ДО ЗЕМЛИ, СПИНА ТО НЕ ЗАРЖАВЕЕТ ОТ ПОКЛОНА, И СКАЖИ СПАСИБО БАРИНУ ЗА НАУКУ!"

Русские православные - "ПРОСТИ ВРАГА СВОЕГО! И ВОЗЛЮБИ КАК СВОЕГО БЛИЖНЕГО!   ИБО СКАЗАНО: КАКОЙ МЕРКОЙ ВЫ ОТМЕРИТЕ - ТАКИМ И ВАМ ОТМЕРЯТ!"

РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ "НЕ УБИЙ! ТО ВЕЛИКИЙ ГРЕХ!"    "ПРОСТИ ВРАГА СВОЕГО!"   "НЕ КРАДИ!"

Масса русских крестьян - были русские православные люди, кто фермерстовали - пахали поля на лошадках - кто на тракторах потом. коров доили.

И  - когда Германия и немцы напали на Россию - напали то НА РУССКИХ ПРАВОСЛАВНЫХ КРЕСТЬЯН - НА ФЕРМЕРОВ - КТО НЕ УМЕЛИ СТРЕЛЯТЬ И НЕ ИМЕЛИ ВИНТОВОК.

Шла война. немцы наступали - а русские военные начальники пытались перешивить русскую лень что-то там ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ.  КРЕСТЬЯНЕ-СОЛДАТЫ СБЕГАЛИ -- ИХ СТАЛИ УБИВАТЬ КТО СБЕГАЛ-ЧТОБЫ НЕ СБЕГАЛИ С ФРОНТОВ И ПОЛЯ БОЯ -- ПЕРЕШИБАТЬ ИНСТИНКТ САМОСОХРАЕНИЯ.

ИНСТИНКТ  САМОХРАНЕНИЯ   ВЕЛИТ СБЕГАТЬ  ЕСЛИ  ОПАСНО.

ТАК ЧТО УБИВАЛИ РУССКИХ СОЛДАТ И СВОИ И ЧУЖИЕ  - ВСЕ - БЫЛА СТРАШНАЯ БОЙНЯ.

НО ПОБЕДИЛИ БЫ НЕМЦЫ - ОНИ ПОАНИРОВАЛИ УБИТЬ ВСЕХ -  В С Е Х.

Оттого цифры 40 миллионов побших гражданских в войну
Оттого цифры 23 миллиона погибших советских солдат 1941-1945 просто капля в море что было бы - победи фашисткая Германия и немцы. -- в Белоруссии уже пошло.


Немецкий офицер или содат писал домой в Германию,  что они массоов убивают этих русских и белорусов и славян, как им это приказал Адольф Гитлер,  хотя те внешне то выглядт именно точь-в-точь  как та АРИЙСКАЯ НАЦИЯ КОТОРУЮ ГИТЛЕР ХОТЕЛ ВЫВЕСТИ ИЗ НЕМЦЕВ --  БЛОНДИНЫ И РУСЫЕ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И БЕЛОЙ КОЖЕЙ.

А кто с карими - те метисы времён 300 лет татаро-монгольского ига.

А как в Российской Империи  МАССА ПОТОМКОВ НЕМОК И НЕМОК С СКАСОНИИ И С ГЕРМАНИИ СО ВРЕМЁН РОССИЙСКОЙ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕКАТЕРИНЫ ВТОРОЙ БЫЛИ -- ТО  ---  НЕМЕЦКИЕ СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ   ИСТРЕБЛЯЛИ   ПОТОМКОВ НЕМОК И НЕМЦЕВ -  РАЗ ТЕ ГОВОРИЛИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И ЖИЛИ В РОССИИ


НЕМОК И НЕМЦЕВ В РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ БЫЛО ТАК МНОГО --  ЧТО ДАЖЕ НЕМЕЦКАЯ АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА БЫЛА В САРАТОВЕ -  ПРИВОЛЖСКАЯ НЕМЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА - НЕМКИ И  НЕМЦЫ - НО НАЗЫВАЛИ СЕБЯ РУССКИЕ. УЖЕ КОНЕЧНО. МНОГИЕ.


Так что немецкие фрау немки Гретхены и и прочие с Германии вопили и послали своих немецких мужчин Гансов убивать НЕМЕЦКИХ РУССКИХ РОССИИ  - УБИВАТЬ ПОТОМКОВ НЕМОК И НЕМЦЕВ С ГЕРМАНИИ --  И УБИЛИ! МАССУ!


Я в итоге поняла потом, ПОЧЕМУ немцы и немки с Германии МАССОВО УЕЗЖАЛИ ОТ СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ЖИТЬ В РСОСИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ.    ОНИ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛИ БЫТЬ ТАКИМИ. И ДУМАТЬ ТАК ЖЕ.    ОНИ ДУМАЛИ ИНАЧЕ И ХОТЕЛИ БЫТЬ ДРУГИМИ И ПОТОМУ ПРИЕХАЛИ В РОССИБЮ СТАТЬ РУССКИМИ.

Германия воевала постоянно - история Европы - войны и убийства.

Кто не захоиел такого и жить так. постоянно терять накполения и жизни - взяли и уехали от евроейского баламута болта постоянноой ненависти жить в Россискую Империю - там была работа и доходы и такоего кризиса и войн не было.

Российская армия до революции была не обязательна для немцев - служить там 25 лет как служили российскую русские крестьяне.

В итоге приезжие немцы работали докторами и аптекарями. инженерами. среднее состоятельное сословие. Революций в Российской Империи до 1917 не было и твоё было твоим.

Потом зараза с Европы и Франции пришла и уничтожила состояния и всё.

НЕт смысла обсуждать политики-войны-персоналии - где простым людям, женщинам с детьми, надо просто тупо выживать, спасая своих детей особо.

Почему с Украины Донбасса нет эвакуации женщин и детей?

Разве держать детей и женщин и пенсионеров под бомбёжками с 2014 аж -уже 2016 - это нормально?

Разве у России нет автобусов выделить всем увести в эвакуацию?

Почему Россия поставляет Киеву с 2014 своё дешёвое топливо  на самолёты лететь бомбить украиснкие города русских и бензин и нефть и мазут на транспорт ехать убивать? дешёвое ещё - чтобы поддержать режим Киева? и Майдана?

Ведь санкции с России бы закрыли доступ Украине и украинской армии к дешёвому топливу на самолёты и танки и машины - сделали бы войну нерентабельной и невозможной?

Т.е. Путин таки и Россия полностью на стороне Революция Майдан 2014 и решений бомбить города и деревни и школы и госпиталя и музеи и церкви и дома жителей Донбасса?   Как воюющих против "законной новой власти с Киева образовавшейся после революции там"?


Путин очень жесток со своими россиянами и русскими России кто шёл или пытался против его единоличной власти. Оттого чётко сторонник жёсткой системы доминирования власти какая власть есть и её прав -  а потому логически - сторонник власти в Киеве с 2014 в большей степени чем неких "русских сеператистов кто против власти в их стране" - ему таких в его стране не надо - пойдут против него.

Путин и Россия не выделили АВТОБУСЫ ПОМОЩИ УЕХАТЬ В ЭВАКУАЦИЮ В РОССИЮ ЖЕЛАЮЩИМ С ДОНБАССА ЖЕНЩИНАМ И ДЕТЯМ И ПЕНСИОНЕРАМ.

кто пробывал уехать сам на машине - есть фото и видео - их растреляли - свои же или чужие - та или иная сторона - типа   "стрелять как сбегающих дезертирами в беженцы"   или другая сторона - "мы пришли вас тут убить и убъём и убивать будет-попались-и-убили" - --  следствия не было - кто конкретно убил тех людей.

Путин и Россия НЕ ВЫДЕЛИЛИ АВТОБУСЫ ПОМОЩИ УЕХАТЬ В ЭВАКУАЦИЮ И ОХРАНУ РОССИЙСКОЙ АРМИИ ЧТОБЫ ЕХАЛИ ПОД ОХРАНОЙ - ТОЖЕ.

Я ему писала сама - просила - не стали.

Те России и Путину так были нужны трупики этих всех русских детей и женщин и мужчин на Донбассе?

Почему автобусы и охрана не были выделены? спасти людей и дать им уехать оттуда всем кто хотят?

Наоброот -  Путин ещё и дешёвое российское топливо поставлял Украине и украинским войскамю

Россия со времён Ельцина в миллинах - сотнях миллионах - выводят деньги российского бюджета и золото и пенсионные накопления в американские банки и на покупку государственных заёмов - 11 место в рейтинге кредитодателей государства США.     А потому прекращение этого и вывоз средств назад в США опрокинул бы американскую экономику - был бы кризис и не до оплаты военных зарубежных программ.


Иными словами -  Путин и Россия лоббировали американскую эконмику - а потому и войну на Донбассе и Майдан в 2014 через неё. И Украину и Майдан 2014 и войну на Донбассе как поставщики украиснкой армии и Правого Сектора Украины дешёвым российским топливом.


Это как так?     Даже из блокадного Ленинграда вывозили детишек, сколько смогли увезти, спасая - а с блокадоного Донбасса с отключённой водой и электроэнергией и газом-отопление и с блокированными дорогами ВЫВОЗИТЬ И СПАСТЬ ДЕТЕЙ НЕ СТАЛИ - В ЭВАКУАЦИЮ НЕ БЫЛИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ОРГАНИЗОВАНО. АВТОБУСЫ И ОХРАНУ НЕ ВЫДЕЛИЛИ.


После Донбасса - русских станут уничтожать в другой стране мира?  в Латвии?   "по кусочкам там"  "чтобы было всё меньше и меньше!?    потом война с Россиией? потом следующая - с Великобританией и британцами? как те против фашисткой Германии воевали и Гитлера скинули?   потом с США?   "по кусочкам"


Сломить союз и союзников сложно - сила - а их по кусочкам и по частям и постепенно.


Почему Великобритания и США дали уничтожать НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ-СОЮЗНИКА С ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ ВООБЩЕ?   ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ПАХНЕТ ЖАРЕННЫМ И ПОТОМ ТОЖЕ СЛЕДОМ БУДЕТ С НИМИ И С ИХ СТРАНАМ СЛЕДОМ?   ЧТО УЖЕ БРИТАНЦЕВ И АМЕРИКАНЦЕВ СТАНУТ УНИЧТОЖАТЬ КАК С 2014 - РУССКИХ ДОНБАССА?


А КОНГРЕСС США НАПРАВЛЯЕТ ТРАНШИ В СОТНИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ПОМОЧЬ ПРОЦЕССУ ГЕНОЦИДА И НОВОГО ХОЛОКОСТА В ЕВРОПЕ?    КОНГРЕССУ США МАЛО 1939-2016 ГОДА В ЕВРОПЕ И ХОТЯТ ОПЯТЬ?   ПО НОВОЙ?

Агрессия отталкивает.    И все эти великие полководцы и маршал Жуков включительно, скорее всего, просто не были бы хоть кому приятны в личном частном общении вообще, как сильные характером люди с огромной доминантностью и целями, при которых потери жизней людей не воспринимаются как остальными.


Военные как сорта людей заточены на выполнения приказов и целей и военных задач.


Только, Гриша,     когда война и на твою страну напали и уничтожают твоих людей миллионами....    требовать от полководцев милосердия жалеть - рука дрогнет подписать приказ послать в атаку солдат. а потом пригранный город и там сожжено всё и вся.



Войну остановили  дойдя до Германии и в Берлина.

Все эти радостно вопящие немки и немцы что идут убивать других ... себя не остановили и вопили бы так радостно и дальше. убивая миллионами в день.


Хатынь в Белорусии - деревня - немцами была сожжена.

Белокурые руссые и голубоглазые дети и женщины и старики.

Они выгляди как арии внешне, о которых говорил Гитлер немецкой нации что хочет видеть их выглядящими как арии.

И они и были потомки ариев - вышивали крестики - символы солца на одеждах. Любили собирать мёд. Варили хмельную медовуху. Были добрые.   Белорусы как народ ценились за свою доброту и покой души и незлобливость.


Белорусские девушки красавицы и красавицы были.


НЕМЕЦКИЕ ОФИЦЕРЫ И НЕМЕЦКИЕ СОЛДАТЫ ВЫБРАЛИ И ПРЕДПОЧЛИ УБИВАТЬ. СЖИГАТЬ-УБИВАТЬ-ВЕЩАТЬ -- ЕСЛИ СМОТРЕТЬ КАДРЫ И ХРОНИКУ - ОНИ ВЕЛИ СЕБЯ КАК ВЕЛИ БЫ СЕБЯ В АДУ ЧЕРТИ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ДЕТЬМИ.


Русским в голову вбили что Европа - цивилизация и выше их - притом скрывая про войны то там были всегда.

Русские про педафилов-католических священников Европы не знали как и того что набожные мамы католички целуют им пальцы. притом мужчины после туалета раньше руки не были и ещё и в Византийской Империи был обычай знать посрать - посать - и дать вылизать пальцы нижеподчинённым холопам.    Экономия на мыле и воде.

Мужики посрали-члены поддержали - рясы оправили и в высоких шапочках вышли к народу-дать вылизать себе пальцы после туалета - типа как собакам - целуйте.


Нет.  Кто-то может и мыл. Иногда бывает.

Но в принципе запах то остаётся.

Мужчины целовали женщинам руки - понюхать как женские места пахнут меж ног через такое и так - оттого смущаясь, женщины стали носить женские длинные перчатки - не давать себя и свои руки нюхать и запахи тела меж ног.

Нет. часть католических священников -  святые люди.   Но часть то педафилы была и есть и будет?

Застявлять священнику-педафилу растлившему её сына целовать потом пальцы такого мужчине? как христаинская паства??

Может - это намёк великого почитания некоего мужчины? кто растлил и использовал Иисуса Христа как педафил?

Чтобы поставить его выше  Иисуса Христа тем самым?

Христианские католические священники никак не сам Иисус Христос?    Претендовать на их особое почитание?   раз они прочли книги с упоминанием имени Христа и знают все эти истории?


Или ха высокие шапочки?    Что вполне могли и могут скрывать рожки чертей под шапочками тоже?   Сующему пальцы людям  - целовать руки чертей? забавно ж? особо педафилам-чертям-растлившего человеческого сына? Особая такая шутка и шарм?  позабавиться7   и деньги ещё содрать со всех? торжественно уйдя?


Иисус Христос не носил высокую шапочку на голове?  носить такие в его память смысла то нет?

а вот чертям и дьяволу - закрыть и спрятать рожки на голове - есть - под шапочкой они не видны.


Художники рисуют картины.   У святых людей вокруг головы ареал - светлый - хорошо вден глазу тех кто умеет видеть.

А высокая шапочка на голове   ПРИКРЫВАЕТ ПРОСТАРНСТВО ВОКРУГ ГОЛОВЫ ВИДЕТЬ ЦВЕТ АРЕАЛА И АРЕАЛ И ЕЩЁ И РОЖКИ ЧЕРТЕЙ И ДЬЯВОЛА - У КОГО КОРОТКИЕ-У КОГО ПОДЛИНЕЕ-КАКИЕ ОНИ.


Рисунки с Грузии рисовали таки христианских священников - дьяноков и с козлиной бородой и с ... с длинными рожками чертей или дьявола.

В 1917 года простой народ массово пошёл на церкви - остановить священников, носивших высокие шапочки на голове.


И у простых людей было разделение на священника-батюшка. и дьякон блико произносящимся к слову дьявол - порой так и рисующегося.  -- нет дыма без огня и что-то там  такое да было.     цензура и власть молчит - а что-то да было.


НЕт, я не думаю, каждый католических или православный кто носит высокую шапочку скрывает рожки, а динное платье до пола ещё и хвост и копыта - но исключать что предсатвители другой расы жили некое время имеено так, скрывая себя под виды православных священников - потом могли научится отпиливать себе ножки и заменять копыта.


Но дело в том ... что люди все разные -  так и представители любого разумного вида людей аналогично индивидуальности все каждый.   И как люди разные -  людские хроники описывают такими же разными и представителей других видов - чертей и ... ангелов и Демиурагов.

К Примеру, по Библии, ангелы, помогающие Богу строить наш мир, теряли то ли качества, те или иные, впадая в немилость и далее те же ангелы уже назывались сразу как дьявол.

Т.е. есть индивидуальность и выбор.

Сказания передают сказки про чертей и про чертёнков. Притом практически всегда описывают чертеняк как маленьких чертей с любовью к ним как забавных.

Отношение к чертёнкам-чертенятам у людей чаше всего с любовью и нежностью и шуткой.  включая что своих собственных детей называли чертенятами - имеено показать любовь и восхищение к ним.


Четыре Черненьких Чумазеньких Чертёнка
Чертили Чёрными Чернилами Чертёж

--- мы видим, русский российский фольклёр очень благожелателен к чертенатам - к детям Чёрта.

Видимо, в прошлом таки и в самом деле жили вместе сразу несколько рас, общаясь на бытовой уровне часта как жившие в одной деревни и месте люди.

Так идея носить высокие шапки для русских православных священников могла быть попыткой сберечь расу соседей, выдавая их приезжим за христианских православных священников.

- а почему шапки высокие аткие?
- а принято! чтобы замечать сразу! и кланяться!
- а почему платье то у ваших священников такое длинное до пола!
- а принято так ещё со времён Византии!  Униформа такая!


И так в итоге люди скрывали соседей-чертей. Под длинными чёрными платьями до пола, прячущими хвосты и копыты и высокими шапками, прячущими рога или рожки.

А люди ходили повидать православных батюшек и передать им какую то еду и деньги в помощь.
Потом стало уже не добровольно-обязательно - 10 процентов или десятина

"жадность фраера сгубила"  - доброта русских ушла и они поскидывали кресты в церквей и закрыли церкви.

Кто имеет заработаные тяжёлым трудом деньги, сам знает, как трудно отдать оттуда хоть грош кому.
Оттого винить православных русских христиан в нервном эцоиональном срыве, толком то и нельзя - свои причины были такого нервного срыва - но отсерчат, русские опять вернули и церкви, и кресты, и священников в высоких шапочках и в длинных платьях до пола.

Шотландцы обидятся, если назвать их юбку юбкой - они называют её кильтом - кильт.

Так и православные длинные платья до полу надо называть правильнее ряса.


Ряса.   Рябой. Рябина.  Рябята.---  Четыре разных слова на  РЯ-   на русском.

Рябыми одно время в прошлом называли чертей - иносказательно - не произнося слово черти вслух а- взамен "рябой".

Но таой местечковый слэнг был таки не повсеместный по всей Российской Империи.

Слово "Рябина" - дерево с красными горьковатыми плодами - хорошее слово в русском языке. Рядину ели, делали вкусную рябиновую пастилу, рябиновую настойку на водке "рябиновку". Ягода содержит витамин С.

В русских песнях слово "Рябина", "Рябинушка" используется как обращение девушки или женщины к невидимому некто, кого называют названием дерева Рябинушка или Рябина.     Это отражает и старые языческие представления славян и русских, считавших деревья живыми - берёза, рядина, клён - что пересекается и с верованиями друидов острова Англия тоже.

Песня

Ой, Рябина кудрявая! Белые цветы!
Ой, Рябина-рябинушка!
Что взгруснулась ты?


Это я к тому, что вседа есть и реальный мир, какой реальный мир есть - и его отражение в наших представления о нашем реальном мире. Включая и просто гипотезы и фантазии и сны.


Оттого, что в мире много людей и разных. Разные и предсталения о мире и рассказы о мире.


Включая что рассказы о мире находятся под цензурами того-иного времени и общества и государства.

Никто никогда не знает правды и полной правды обо всём на свете-а всегда только некую часть отражения этого в некой реке представлений и собранных сведеней.


И потому порой люди каждый говорят и спорят, имея разные представления и факты - где мир у каждого отражается чуть иначе.


Политическая политкорректность и политкорректность признаёт право любого человека иметь индивидуальность восприятия. Но при этом аналогично тогда и иметь и свою точку зрения.   Что та же поликоректность требует имея свою точку зрения - порой - молчать.

Люди не спорят явно тогда - что-то обсудить и лучше понять что-то о мире.

Отчасти и потому что часть представлений основаны на оценках выгодя своего класса - социального положения - государства и времени проживания и его условий.

Происходит защита своего мира - своего представления о мире - комфорта.

Потому порой просто стоит принять что как есть рыжие-есть блондины-есть брюнеты-есть шатены - так и людей много с разными взгляды у каждого на всё и все.

Меняют мир и наши представления о мире люди-особо когда они в массе и масса.

Но порой даже и кто-то один что-то может...


Часть русских православных женщин и мужчин считают, что всё в мире от Бога и решений его - потому надо терпеть и только молиться - принимая жизнь какая она есть с смиренностью - а на Том Свете потом каждому за всё воздаться.

При таком мировозрении и в самом деле идти и воевать с врагом отстоять свою землю просто невозможно - люди смиренно уходят без борьбы и сопротивления - значит так нашему Богу было угодно.


Жуков и прочие пытались переломить это заставить людей сопротивляться и отстаивать свои интересы, дома и жизни.


Немцы палили белорусские и русские деревни с жителями дотла.

Партизаны были.    Но немцев не палили.   В принципе могли и палящую стрелу послать - каждый с детства ребёнком умел выстругивать и стрелы и лук и имел и рогатки.

Русские имели традиции протестуя палить себя в церквях-закрывшись там - но не палились себя в своей хате вместе в врагом.

Но когда русские и советские солдаты увидели сожжёные деревни и концлагеря - это дало соотнесение нецев -фашистов в разряд "это нелюди"   и   оттого сразу христианская заповедь "не убий" и "прости" перестала работать.

А если учесть массу азиат-мусульман  - они вполне могли быть и рады поубивать и потренериваться - Коран требовал от мусульман убивать инородцев другой веры.

Где русский правослывный крестьянин стрелял в небо - не попасть в немца-христинина как сам.
Там азиант - казах или бурят стрелял и не промахивался.

Охотники убивали белок в глаз - не портить их шкуры. Там вместо белок были немцы - добыча на вид покрупней и нет требования стрелять в глаз-чтобы не портить шкуру на продажу-что явно полегче как требование.

Повязку на один глаз   носил известный полководец Кутузов, кстати так.

И пираты тоже носили такие повязки порой.

Кто стрелится как снайпер, щурит один глаз. Без повязки - просто щурит слегка.


Маршал Жуков прославился тем, что это был не одноглазый пират с повязкой на глазу, как полководец Кутузов!   А с двумя глаза!


Победа была?   Победа была

Была Победа
Во время Обеда.
Случилась Беда.
Пропала Еда.
Ты украл? - Да.
Вот тебе!   А!


Вопрос.  Есть ли в английском или немецком языках такие слова как Победа?
и возможность составить стих, убирая по букве в каждой строчке до конца?


На английском слово Победа - Victory,   The Victory Day  --- и сразу ясно, что это не наша Победа.

The Victory Day - he Victiry Day - e Victory Day - Victory Day - Ictory day - Ctory day - Tory Day - Ory day - Ry Day - Y Day - Day - Ay - Y

Это не    Победа - Обеда - Беда - Еда - Да - А


Именно это и имел в виду советский русский разведчик Штирлиц, Максим Исаев, предлагая выпить немцам в войну "ЗА НАШУ ПОБЕДУ!"


"ЗА НАШУ ПОБЕДУ!"


Этот День Победы
Порохом пропах
Это Память
Со слезами на глазах.


"Жуков",  комментарии к теме


Я не имела и не имею в виду и кого-то обидеть или дискутировать по данной теме - я живу в Великобритании, и немцы требовали и требовали от британцев извиенения за бомбёжки немецких городов во время войны.   

Британская Королева отказалась это делать.  Прочла. Немецкий снаряд попал и в часть Букингемского Дворца в Лондоне в годы войны.

В итоге жить в Европе - это жить среди массы людей с самим разными политическими идеями и воззренияи и языками.   

Включая сюда и Латвию, где с 1991 года по сей день проживающие жители не имеют право голосования на выборах, если их предки не были гражданами Латвии до 1940 года или они сами, или некое число новообращенцев.  Более 300 000 человек не имеющий прав голосовать и демократически свободно выражать свою точку зрения и отстаивать свои взгляды - как новая латышская американская демократия и образец всем странам  Европы и ЕС как развитие демократии на американский манер.

Включая и Украину с гражданским военным конфликтов с своей стране, где считается допустимым бомбить собственость и убивать женщин и детей и мужчин.


Европейские законы в больше степени отстаивают права геев на браки между собою, чем права женщин и детей как право на жизнь и на комфортную жизнь для детей и женщин.


Взрослые люди стран Великобритания, Америка, Европа, очень сильно озабоченны "сексуальным образованием детей".    В мир детства и детей  встревают взрослые.


Детей насильвенно начинают просвещать.  "Давай поговорим с тобой о сексе?   Есть такие дяди и тёти плохие-педафилы. И, вообще, взрослые имеют секс! надо только не забыть использовать презервативы! Кстати, ты мальчик или девочка? Как ты считаешь это сам?   Хочешь, отрежем тебе твою пипиську-пойдём отрежем - запишем ты девочка? Ты тогда в девочкины туалеты станешь ходить свободно смотреть на их писюшки - ты сказал тебе девочки нравятся! красивые и с банктиком!"

Маразм.

Насильно промывают мозги разговорами о сексе.

Дети кто растут - суют картинки - насильно тараня мозг этими разговорами о сексе со взрослыми от котрым детям отказываться нельзя - но априори это и есть отчасти педафилизм.

Мальчиков одевают девочками - чтобы они это поняли и поняли себя - а вдруг они девочки?    Кто понял - на операцию делать девочку - отрезать всё и давать гормональные препараты.

Модно!   

Мамаши засуетились делать деньги на детишках - общество и врачи и социальные работники дают им это делать.

Промытые мозги - напор взрослых - и вместо мальчика девочка с отрезаной писюшкой и на гормонах до конца жизни принимать.

Как то забывают что часть людей кто проходят эти платические операции и принимают гормоны, потом по статистике мало живут.



Британские мамы-было в печати. видимо раз мамы, то женщины-лесбиянки, отрезали -приёмный сын или нет - пенис малышу - чтобы он был девочкой. Так будет лучше! Он так считает!   Он - или мамы-лесбиянки так считают?


Мы играли в детстве и в наш мир не было хода взрослых с их бредовыми идеями - политическими и сексуальными. мы их туда не пускали -  мы инрались деть с детьми и без взрослых.


Зачем так уж надо активно просвящать детей в то что их таки не касается?  они не подрасли?   Гормональная система не изменила в желающих иметь секс?


Некая тётя-дядя -неважно кто - подсовывающая насильно твоему ребёнку картинки о сексе?   Картинки - о которых ребёнок не задавал вопроса и не спрашивал вообще?   насильно? Но при этом отказывающиеся называть себя педафилами?  лезящему к детям с разговорами о сексе взрослых и картинками?


Это может вызвать такое отторжение - что потом вырастают взрослые, сознательно отказывающие от секса -  их травмировали в дестве вот этим насилием их души и мозга.



И когда потом эти все тёти и дяди прутся в войны - ну как можно испытвав ужас насилия от таких и своего мозга кого-то как то там всерьёз жалеть? хоть дядю-=хоть тётю?   ТОлько сплюнуть - жалко что не убили раньше! тогда бы ко мне в школу показывать свои картинки с сексом не пришла!   не пришёл!


Говорить честно - аналогично и мало какой нормальный родители пожалеет?

Эти люди выглядят слегка так как военнообязанные на каких то исследоватльских программах.   Типа - воевали соладатами на войне - спятили там и государство решило им помочь - направить в школы к детям снять стресс и шок войны. И как молодые и военные им интереснее поговорить о сексе или быть садистами с детьми - показать себя всё знающими.

Итог этого есть - тенденция появления взрослых людей, напрочь отказывающих иметь сексуальные отношения. И не желающих заводить семьи. Как дороже всего оберегать покой своей души от вмешательства.


Грубо говоря, нечто врде зоопарка и открытой клетки зоопарка где люди в положении тех кто в открытоцй клетки зоопарка, куда некая власть зоопарка прийдёт со своими идеями и эксперементами, включая подвыпивших посетилей, кидающих бутылки и вопя.


Детей начинают рано отцеживать и процеживать живо интересуясь их личной жизнью.

- Вы гей? - спрашивают маленького мальчика.
- У Вас уже был опыт Вашего секса? С кем был? С девочкой или с мальчиком?


Грубо говоря, за такие вопросы к ребёнку - если вдруг Ваш - хочется убить. остановить такое. Но такие вопросы могут проходить в школе подальше от родительских глаз и знания.

Над детьми как подопытными бесправными лаболаторными животными ставятся эксперементы.


Родители отправляют в школы учить детей писать, считать, читать, наукам - школы на себя взяли труд сверх того делать ещё что стандартной программой сексульного обучения.


В природе  никто не учит  ни самцов-ни самок о сексе. Сфера инстинкта срабатывает.


Аналогично в прошлом традиционно детей не учили, но инстинкты срабатывали сами, когда вступал возраст и приходило время.


Это как цветок что растёт. с корней вверх.   всему своё время.

Никто не приходит к растению  цветку "поговорить о сексе" "давай поговорим о сексе" "давай я тебе картинки о сексе покажу и раскажу чем взрослые занимаются"

Это насилие как попытка смять насильственно  природные биологические инстинкты которые сами просыпаются в своё время у каждого - те или иные и - и попытка искуственно сделать "японский бансай=дерево".


Отчасти есть вещь, что скрывается, как секретные службы и разведки ведут отборы детей с их детства и создают - им нужны - свои под-виды для своих работ. "бансай"



Те, кого отобрали - будут делать "японский бансай" искусственно, ломая и вкрапливая своё, нужное для своих целях.


Я встречала часть людей в Великобритании, молодёжь и не очень, чьи интересы зациклины лишь на сексе "поговорить о сексе".   Есть люди, хотят поговорить  о Боге, о Страшном Суде, об Апакаллипсисе, ходящие по домам и стуча в двери.   А есть очень похожая группа, но говорящая исключительно о сексе - притом никакие другие темы бесед и знания и жизни их не инетерсуют вообще и ощущения крайне убогим умом людей с повреждённым мохгом, будто там им вырезали часть мозга лоботомией, убрав то, что есть у всех остальных нормальных людей.


Как такие люди под протекцией, это могут таки быть эксперементы секретных британских служб - или каких прочих - потренировались - может и давая наркотики или как - а потом сдедали людей калеками.

Т.е. если сынишком такие твари заинтересуются - будет беда. Не отстанут. Их стая.


Видимо,  действует некая система "бумеранга".  Людей насильствено "оскопили" разговорами о сексе и переделкой - и они тупо повторяют технологии как их самих калечили уже с другими и с детьми.



Если ветку сломать и купировать - она не растёт потом.

Но в итоге растёт "японское дерево бансай".


Часть купированных людей - мужчин и женщин - в противовес делали иное что-то. взамен.    Часть ... они долго и не живут потом. как калеки и мозг повреждён.


"доноры тела другим на органы"


Государство вмешивается и увеличивает площади вмешательства в жизни людей и по разных площадкам.

Пока будут государства - будет вмешательство.

Есть тело и есть душа.

Есть физиология и биология. есть инстинкты.

Есть наш собственный выбор всегда и во всём.Кто мы?  Что мы? зачем мы?


Когда в 2006 году в британскую начальную школу пришли "поговорить насальственно с детьми начальной школы добровольно согласиться быть донорами органов на транплантологию и родителей своих просить тоже"


Моя маленькая дочь пришгла и рассказала. И ещё попросила её тело сжечь - кремировать.

А я получила от британской службы здравоохранения письмо открытку с просьбой добровольно согласиться быть донором тела - мне писали как жаждующие моей смерти масса британцев и британок ждут моей смерти и органов - почек-печени-сосудрв-сердца-глаз-кожи -----  а ля немецкие фашисткие концлагеря на ново-британский манер.


По христианской традиции, считается что будет Воскрешение, в теле умершего, а потому по христианской традиции, тело умершего принадлежит умершему человеку - а не его родным или государству. И оттого тело умершего табу. 


Иисус Христос дал ВИНА - КРАСНОГО ВИНА - сказав что это его кровь пейте - т.е. дал НЕКИЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ КРОВИ -- КАК ЕГО КРОВЬ. И ДАЛ ХДЕБ КАК ЗАМЕНИТЕЛЬ ЕГО ТЕЛА.

Иисус Христос не дал своего тела - его крови и части тела пить и есть никому.   А после смерти ВОЗНЁССЯ - ТАК И НЕ ОСТАВИВ СВОЕГО ТЕЛА ТТУ НИКОМУ.



Т.е. быть христианином - это сказать. "Моё тело - это моё тело. А вместо органов и крови я дам тебе лучше вот этого красного вина и вот этого хлеба. выпить и поесть."   И своё тело не отдать никому - твоё тело-твоё тело.


Люди отдают свои тела и органы - но тогда прощай Вечная жизнь и воскрешение?   их органы будут в теле другого человека?   а потому и нести ответ? за поступки другого человека тоже?


Люди готовы некотрые идти на преступления ради того чтобы спасти их жизни и их детей и родных.   Вот эти войны и в итоге и под тишок вырезания органов на продажу.


Вполне может быть,   что и тогда в 2ую Мировую войну были такие эти вырезания органов и прочее. Просто мы этого массово не знаем.


Мы много что не знаем.

Но знаем, что кто воевали - потом не любили об этом всём говорить Многие предпочитали отмалчиваться. А часть просто не была потом в состоянии работать вообще.


Войны устраивают богатые мира сего. У власти и иметь власть.

А за их интересы гибнут и гибли молодые.


Будет президент США - опять войны по новой - кто бы не был - опять трупы и органы молодёжи и здоровых людей жить подольше неким старым и богатым у власти.


А этим - молодёжи - постоянно погибать за интересы власть имущих и богатых.

Они станут отдавать свои жизни на фронте солдатами, на флоте моряками, в секретных службах тоже. А если кто что и узнает - их убирают. Чтобы никому не рассказали лишнего.   

Остальным же вопить радостно и топать на войну. откуда то ведь многие возвращаются трупами.


Правда-нет.. в некий танково-ремонтный завод в России присылали танки на ремонт, задраенные и с трупами сгоревших танковых экипажей.


У России была армия и при СССР - это не спасло от развала страну и экономику и полного поражения в Холодной Войне.

У России и до 1941 была армия - не спасло от войны.

Вот и сейчас - армия есть у России - а масса записей в прессе о погибающих российских кадровых военных на Украине, типа как по некой аж разнарядки на трупы.


Россия могла войти на Донбасс защитить свой этнос и собственность - нн вошла.
А такая мощная армия была. Для Парадов Победы по Красной Площади.


Россия могла войти и помочь под охраной армии эвакуации всех в Россиию - зашли-своих забрали - все выехали - остались пустые заброшенные дома.

ТОже не сделали.   У России Путина даже и автобусов не хватило выделить на Донбасс дать людям возможнсоти оттуда уехать кто хотел.


И охрану - как можно повести при военном времени детей и женщин автобусами без военной охраны их со стороны армии?   с приказами стрелять на поражение если по гражданским стреляют-сразу?


Украина дала бы тогда вывести - им бы остались земли и дома и отчасти и осбственность в домах тоже.   Если не стали бы по русской привычке это взрывать, отступая, конечно.


Советские войска дошли до Берлина к маю 1945 - освободили страны Европы, остановили Холокост, остановили бомбёжки британской собственности и городов -  в итоге вся Европа и ЕС и Великобритания и США радуются видя бомбёжки русских городов и деревень и школ и трупы детей и женщин - они говорят по русски!    


Ага, говорят, по русски говорят, как потоки немцев и британцев и шотландцев и американцев и французов и евреев, въехавших в Российскую Империю кто при Петре I, Екатерине II.


Первый Комендант Петербурга - мэр Петербурга, назначенный Петром Великим - мужчина из шотландского королевского роде Д' Брюс, шотландский клан Брюс. 16 век. Россия.

Его брат Дэ Брюс. шотландский клан Брюс - генерал российской армии, 16 век.


Основатель города Луганск в Донбассе на УКраине - шотландец, шотландский инженер Чарльз Гаскойн - в России как Карл Гаскойн - времена правления Екатерины Великой Екатрины II  - немецкой принцессы, ставшей Российской Императрицей Екатриной II


Массы иностранцев - их дети, законорождённые и незаконнорождённые - называющие себя русскими как жили в России.


1917-1919 года - америкаснкие, британские, .... войска ломанулись в РОссийскую Империю.


Простите?   Хоть кто-то говорит британским и шотландским и французким и немецким детям в школах на уроках,    что мужчины имеют взрослые и секс и детей?   оставляя законорождённых и незаконорождённых людей повсюду в течении их жизни?   тут и там?


И что Россия - яркий пример законорождённых и незаконорождённых детей как русских от мужчин с Европы?  От  немцев? от французов? от британцев? американцев? итальянцев? и от мужчин и от женщин?


Приедь в Россию!   попутешествуй!   Друг найдёшьт свою забытую твоей семьёй родню?   Особо много в Петербурге - Луганске и в Сибири.


Российский маршал Жуков тоже скорее всего пример скрещения генетики этносов и народов мира.


Чистокровный русский православный крестьянин бы с сохой и коровкой и лошадкой в лаптях любую войну бы проиграл:

- Значит, так Богу угодно!   Грех роптать!


Потом бросил бы винтовку:

- Стрелять это грех! Убивать человека грех! Иисус Христос не велел!



И потопал бы в своих лаптях и штанах с дырами и заплатами с любого поля битвы и боя вон:

- Врага прощать надо!   А я ... до дома-до хаты! Пахать и сеять пора!



Немцы спаслили поля-хаты.

Крестьяне русские озверели и попёрли.

Так до Берлина и дошли и Гитлера свергли.

А пока не дошли - Гитлер той всё Германией с 1932 по 1945 года и правил. Лютовал -поубивал многих кто жили там тогда. загубил много народа и пошёл на другие страны-и так погубил.


Гитлер тот странный был такой - имел фигуру как женскую-женственную. Но усы таки таскал - приклеенные или нет.

Немки его любили - просто обажали и визжали все:
- Наш фюрер!


А так честно со стороны то помотреть - ни одной нормальной русской бабе он бы не приглянулся - плюгавый как то. и усы противные. нечистое лицо.

И еврейской женщине не приглянулся - Гитлер сватался - она отказала.


Папа у Гитлера еврей был. Мама немка или автриячка. И не признавали в итоге его евреи -  евреи по маме-еврейке признают евреями тольок.


Гитлер паспорт справил - в Израиль хотел уехать жить. Как еврей и немецкий еврей - а там облом!   


ТОлько дело не в Гитлере и не в Путине - они все - ширма и просто ширма. Это же понятно?   Другие люди правят.

А эти на виду - просто ширма.


Не Гитлер начал Вторую Мировую войну -   немцы начали войну как хотели ненависти и убийтсва.


В Германии была масса немецких мужчин и все они послушались сына еврейского мужчины и немки как своего вождя. Вот что еврейские гены делают в итоге!


Женой Сталина была еврейка.


У Ленина любовница была еврейка Инесса Арманд как его любимая женщина.


Фигня как люди шизеют от всех своих вождей как национальных героев, стоит тем пересечься с мощными еврейскими генами где-то!


В России нет открытой генетической базы данным по историческим и прочим персоналям -  данные митоДНК, УДНК, аутосоматические, хромособный набор - сравнить


Данные по Денисовцу и неадертальцам с пешеры в Сибири на Алтае для сравнения со своими данными тоже нет - только с Европы неадертальцы в пещерах в Хорватии в публичном доступе есть.


Не хотят власть имущие в мире забивать головы подданых своих стран мира с генетическими связями с Сибирью, Алтаем, Россией, и с известными российскими людьми!


Самое печальное в войнах - свои на своих прут. порой.


Почему?   Степень эмоцмиаонлльной реакции - любой - просто реакции - негативной или позитивной - на родню и на своё всегда намного и намного выше.


Именно потом, масса людей уезжают порой подальше, не в силах уже и вынести свою реакцию на свою генетическую родню.


Даже китайцы!    Светловолосые голубоглазые китайцы прошлого были - что потом стали хуннами - гуннами и осели в Европе.


Оттого немцы - это подвид китайцев, потомки китайцев, на самом то деле.


Китайцы терпеливо пыттачивали в кости фигурку в фигурке - любили ювелирные работы -  немцы делали точные механизцы, товары ценились за качество.


А современные китайцы стали халтурить - пропало то терпение, что было там как образец китайских товаров.


В Петербурге в Кункамере есть образцы китайских товаров, и из кости резчиков тоже - стало быть ещё и при Петре ПЕрвом китайские купцы в Петербург заезжали.

А заезжали - могли и детей оставить. Как женщин в торговые экспедиции брали далеко не всегда -  товар привести побольше и подзаработать важнее.

Ну, а Путин родом с Петербурга - куда китайские купцы заезжали как раз в 16 веке при Петре Великом.


Посмотрите на Пушкина - потомка араба Ганибалла с Африки!

А Путин - потомок какого-то там Китайца в 16 веке заехавшего в Петербург на чай!


*  Мои мнения - мои личные мнения и гипотезы. Обычной домохозяйки. Я могу быть неправа, частично права, права, права в деталях.

.... слишком много как то вышло у меня как отклик на пост в лайфжурнале.

Если кто вдруг совершенно случайно это всё прочёл - искренно сочувствую. Но как написать такое длинное был всё таки труд. То опубликую как есть. Ведь в России свобода слова!

Или в России не свободы слова и есть рабство ума и стагнация деспотизма цензоров?

Извиняюсь, но Интернет выносит на поверхность разговоры с кухонь народов мира :)

Так и этот мой длинный репортаж с британской кухни :)

Тигги
Инна
Eanna Inna Balzina-Balzin / Ианна Инна Бальзина-Бальзин

Ссылки
1. Дискуссия по теме "Маршал Жуков" в  livejournal
http://niktoinikak.livejournal.com/240630.html

2. "Жуков",  комментарии к теме
Маршал Жуков?  / К разборкам и спорам в Википедии от неспеца по Истории России
http://www.proza.ru/2016/06/16/1494