Придет в мир древнейшее Учение. Еще Сирия не пала!

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна




ПРИДЕТ В МИР ДРЕВНЕЙШЕЕ УЧЕНИЕ… НЕ СКОРО. ЕЩЕ СИРИЯ НЕ ПАЛА!

Март 2016 г., г. Москва


«…А вы смотрите, как бы ни пришел Ирод. Если придет... Он четырнадцать тысяч душ погубил! А если вдруг война? Что будем делать, если придут и начнут истреблять народ? Надо молиться. Но люди не слушают. Уничтожают друг друга, убивают, что только не делают, чтобы друг друга погубить...», - говорила болгарская провидица Ванга в 1995 г. (Диалог по газете «Труд» от 28 октября 1995 г.)

После этого, на заре появления интернета, в сети появились и комментарии участников делегации, бывшей тогда у Ванги, из только что распавшегося СССР, которые лишь смеялись над ней: дескать, «мы мысленно представили, что Ирод не придет, и теперь он точно не придет…» Мысленно-не мысленно, но он пришел. Гибнут дети (Беслан, Украина, Сирия), гибнут вера и устои общества. Ироды губят народ тысячами, сталкивая людей по национальному признаку, по признаку вероисповедания и т.д.

Об этом было подробно написано в работе «А Вы смотрите, как бы ни пришел Ирод» от 23.02.2016 г., размещенной по адресу

http://www.proza.ru/2016/02/23/301

Ванга не только предупреждала «смотрите, как бы ни пришел Ирод…» (войны, полицейское государство и т.п.), но значительно раньше она также говорила: «До этого человечество переживет много природных и общественных катаклизмов и бурных событий. Постепенно будет меняться человеческое сознание. Придут тяжелые времена, люди разделятся по признаку веры. Придет в мир древнейшее Учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!» (Высказывание Ванги записано в 1980 г.)

Духовное Учение, о котором говорила Ванга и основанное на древнем «Сказании о Раме» (записанном мудрецом Ратнакарой-Вальмики), рассказывает, как и в условиях большой войны человеку остаться человеком.

Смысл Учения о спасении

http://www.proza.ru/2015/05/20/321

сводится к четырем основным положениям:

1) Необходимо вернуть Богу Святой Троице планету Земля, вернуть каждому народу его страну с ее богатствами, т.е. в случае России необходимо вернуть ее россиянам со стороны тех сил и организаций, которые захватили страну, прикрываясь лицемерными патриотическими и религиозными лозунгами.

2) Необходимо признать главенство Святой Троицы и Божьих законов в общественной жизни, безоговорочно принять Их покровительство и защиту.

3) Необходимо справиться с «грязью» в умах и душах людей, которой является подозрительность, мнительность, клевета, агрессия, жестокость, злословие и т.п. Это загрязнение является «комплексом шакальства» и становится особенно заметным, когда люди попадают в стрессовые условия.

4) Необходимо подписать окончательный мир на Земле.

В сжатой форме это новое Учение, основанное на древнем «Сказании о Раме», изложено в Послании «Кто думает, что идет война между Россией и Украиной, смотрите не ошибитесь…»

http://www.proza.ru/2015/05/20/321

Также к переработке древнейшего индийского Учения относятся книги:

1) «Совершенство. Орел» (Переработка «Атхарваведы»)

http://www.proza.ru/2010/04/12/952

2) «Славословие. Лев» (Переработка «Ригведы»)

http://www.proza.ru/2010/04/12/1047

3) «Учение. Телец» (Переработка «Упанишад»)

http://www.proza.ru/2010/04/12/1057

4) «Провидение. Человек» (Переработка «Самаведы»)

http://www.proza.ru/2010/04/12/1063

5) «Послания к Восьмому Собору народов Святой Руси. 24 Старца» (Переработка «Махабхараты»)

http://www.proza.ru/avtor/klimenchuk&book=7#7


Здесь также нужно сказать о том, что Бог существует. Каждое существо, имеющее разум, понимает это. Это понимание и есть вИдение Бога, поэтому Бога можно увидеть и нужно стараться видеть.

Бог – это мощно и гармонично звучащий, очень сильный, живой, динамично развивающийся в Сияниях и лучах Свет, - что-то вроде «вечно поющей бесконечной звезды», «океана поющего Света». Это ни изображение, ни скульптура, ни тлен, ни пепел.

Если Бог сочтет нужным, Его Вы увидите. Возможно, что произойдет это не сразу. Живые люди могут «носить на себе» этот Свет. Но удерживать Его постоянно на себе тяжело для обычного человека: при этом человек испытывает не только прилив сил и вдохновения, но чувствует сильное всестороннее давление, а затем и сильную усталость. Единицам на Земле дано постоянно находиться в этом звучащем Сиянии.

Иисус Христос так говорил об этом состоянии: «… истинно говорю Вам: всякий, делающий грех, есть раб греха; но раб не пребывает в доме (небесного Отца – прим. сост.) вечно: Сын пребывает вечно; итак, если Сын освободит Вас, то истинно свободны будете…» (Евангелие от Иоанна 8:34-36) Здесь Сын – это Разум, понимание, что Бог существует и создал мир.

Если Вы действительно увидите Бога, то устыдитесь за себя и вскоре станете лучше, совершеннее. Истинная религия – это человечность, приверженность долгу и этике в поведении, признание Господа Создателя своим Покровителем, а не себя «покровителем» (или «покровительницей») Господа.

Если говорить точно, не бывает истинной и неистинной религии. Религия либо есть, либо ее нет. Можно говорить об «истинности» лишь различных вероисповеданий, учений и доктрин. Все они к религии имеют отношение настолько, насколько соотносятся с ее признаками, перечисленными выше.

Чистая от иродов страна Россия означает чистоту в умах, а грязная страна означает загрязненность в умах и в душах как российского, так и мирового, сообщества подозрительностью, мнительностью, клеветой, агрессией, жестокостью, злословием и т.п.

Эти противоположности объединены в единую молитву, представленную в брошюре «Молитвы Неба» серии «Сокровища небесной мудрости».

http://www.proza.ru/2013/08/18/1740

Прочитаем ее вместе для очищения ума и души России и всего человечества:

Боже, успокой нас. Боже, облагодетельствуй нас.

Боже, избавь нас ото всяческих алкоголизма, аллергии, алчности, атеизма, бездуховности, бледности, болота, веры в насилие, взгляда на близких как на собственность, воинственности, выстрела в спину, гангрены, гнилых испарений, домыслов, заболеваний живота;

Избавь нас от зависимости, зависти, загнивания, западни, затворничества, злобы, инстинкта власти, интриг, иродов, испуга, капризности, классовой борьбы, клятвопреступления, корысти, кривотолков, лжепророчества, лицедейства, лицемерия, мании преследования, мнительности, наркомании, нарушения тайны исповеди;

Избавь нас от невнимательности к близким, недоброжелательства, недоверия, недовольства, нездоровья, нелегкой смерти, неприятностей, неуверенности, нечистоты, огласки чужих тайн, ожиданий удара, опасности от воды, от дыма, от химии, осмеяния, отравления, паранойи, плена, подавленности;

Избавь нас от подозрений, поиска врагов, почечной недостаточности, предательства, прорыва канализации, профанации, психических расстройств, разложения, разрушающего консерватизма, расправы, сектантства, слухов, сплетен, страхов, топи, туберкулеза, удушья, устрашения, фанатизма, хитрости, хищничества, худого плода, хулений, шума.

Боже, даруй нам всеобщие ангельство, бережливость, благодарность, благозвучие, благородство, бодрость, вдохновение, верность, веру, вечность, вечную жизнь, водолечение, воду, возрождение, глубину, гуманизм, дивные вести, доброжелательность, душевность, заботу, искупление, исповедь;

Даруй нам исправление, истину, исцеление, качество, композиторский дар, красоту, крепкий сон, кротость, легкость мысли, легкость, лучезарность, любовь к детям, любовь к общинности, материнство, милость, мир, миротворчество, молодость, молчаливость, мягкость, напутствие, нежность, объединение;

Даруй нам одобрение, одухотворенность, оптимизм, ответственность, откровение, открытость, парение, писательский дар, покаяние, покой, полифонию, пользу, помощь, поощрение, пост, примирение, провидение, прозрение, простоту, прощение, радость, радужность, радушие, Рай, самообладание, самоотдачу;

Даруй нам Свет, светлое общественное мнение, светлую поэзию, Святой Дух, светлые воспоминания, светлые чувства, свободу, Святую Русь, силу, смирение, совершенство, совестливость, спасение, стратегический дар, счастье, таланты, творчество, теплоту, теплые встречи, терпение, тишь, уважение, уверенность, умеренность;

Даруй нам утешение, участие, уют, цветы, чистоту, чувство прекрасного, ясность.
(Окончание молитвы)


Окончание Послания «Придет в мир древнейшее Учение… не скоро. Еще Сирия не пала!»  Использованы Книги Священного Писания Древней Индии: «Махабхараты», «Рамаяны», «Упанишад», «Вед»; канонические Книги Священного Писания «Ветхого Завета» и «Нового Завета».

Послание также размещено на Блоге Чистая Россия
http://chistotarossii.blogspot.ru