Тупоостроголовые или сл. ступень эволюции человека

Полтавский Саша
Тупоостроголовые или следующая ступень эволюции человека!
Мы не свободномыслящие!


Похоже, духовный мир человека строго двухполярен… Что ни мнение, ему противостоит только противоположное, третье игнорируется. В чем секрет этого эффекта?

Например, «есть Бог» | «нет бога»… а почему не: «есть или нету Бога, он все равно существует для мыслящих существ». Любое мыслящее существо не может знать всего, и вынуждено верить во что-то; вера это мерило нашего несовершенства!
Подробнее: http://www.proza.ru/2016/01/19/1876

Получается, атеистов не существует!
Я никого не оскорбил?

Сложно для большинства? На сайте «Эха Москвы» очень образованные персоны спорят, есть бог или все же нету! Они толпу развлекают, или действительные «атеисты» или «верующие»?!

Неужели не найдется хотя бы одного, чтобы высказать «третье мнение», указать большинству, так сказать, путь на следующую ступеньку духовной эволюции! Я пытался, «Эхо Москвы» отказывает!


Или чей Крым? Слышу только два мнения, или #Крымнаш или «отдайте, что украли»! А почему не третье: сесть за стол переговоров и договориться об использовании Крыма всеми заинтересованными сторонами… Сидеть и договариваться, договариваться… Годами! Ума не хватает?! Так может кто-нибудь выскажет третье мнение, укажет, так сказать большинству путь на следующую ступеньку духовной эволюции!
Никого не оскорбил?


В 2012 году попросил ФСБ проверить на экстремизм мой сайт с трудами по библеистике http://bible-exodus.narod2.ru . Проверять не стали, просто удалили его от греха подальше. Теперь сайт находится по другому адресу.
Знаете, почему попросил? Нет, я не доказал, что бога нет,… хуже!!! Доказал, что нас обманывает священство! Вроде бы по мелочи, но это тысячи мелочей из которых складывается большой обман.
Например, в ветхозаветном Исходе из Египта было не 3-4 млн. евреев, а всего 3-4 тысячи. Это и доказывать, то особо не пришлось, в Библии две переписи населения. Все числа (кроме 2 особых случаев) там заканчиваются на два нуля, т.е. кратны ста, хотя учет был поголовный. Понятно, это учуднение в 100 раз! И еще разок в 10 раз умножили переписи, другим методом, + десятки других подтверждений, прямо в Библии.

Но это еще ерунда, маршрут Исхода : Юг нынешней России – Крым – Балканы. Каково?! Об этом давно пишут академики, профессора… Древняя библия на дубовых досках «Книга Велеса» говорит о том же.  Ее «ученые» признавать не хотят. Израильские ученые археологи пишут, что их земля не подтверждает Библию! По телевизору об этом не покажут… Израильский профессор историк пишет, что современные евреи – искусственная нация. Ну, принимали иудаизм принудительно или за низкие налоги.

Ты можешь быть «атеистом» или «православным» или даже «мусульманином», «иудаистом», но быть кем-то другим, с третьим мнением, что:
- неверующих не существует (см. выше);
- библейские евреи никакого отношения к современным не имеют;
- маршрут библейского Исхода в «Египет» это Кыпчакская степь – Крым – Балканы;
и т.д.

Иметь «третье мнение» и донести его до всех ты не сможешь, не дадут! Высмеют, заклюют, сотрут и предадут забвению… И все общество принуждено только к двум мнениям, одно с одной стороны, другое с другой стороны… Свобода нашего духа в заложниках у всемирного противоборства…

Не с кем обо всем по человечески, не спеша, вдумчиво поговорить без запретных тем и мнений … Как говаривал т.Сталин, «Не с кем чаю попить!»


Ссылки:
Архив моего сайта - http://vasnas.livejournal.com/293243.html
Демография Исхода из Египта -
Оригинал на Проза.ру - http://www.proza.ru/2016/03/03/2336 http://echo.msk.ru/blog/vasnas2/1686824-echo/