Письма сыну и дочери

Ираида Терентьева
№ 135 http://www.proza.ru/2016/02/05/145            

                Пожелание для детей и внуков.


     Здравствуй! Выходит, начала исправлять свои ошибки через некорректно составленный кредитный договор, об этом есть в последнем сообщении " Предоставление отчёта о движении благотворительных перечислений" от 5 февраля 2016 года ( Свидетельство о публикации №216020500145).

    Именно в этот день стало известно о встрече Патриарха Кирилла и Папы Франциска 12 февраля 2016 года в аэропорту на острове Куба, где действует в здравоохранении получившая мировое признание система Семашко.

    Я и муж рады этой встрече, так как отчётливо понимаем, что обстановка, которая складывается в мире, требует радикальных преобразований.

   На мою почту переслала сестра мужа поздравление с Новым Годом вместе с фото. Оно было на польском языке. Оно было не на украинском.

   Муж переживает из-за разногласий с сестрой, а я беспокоюсь за отца своих детей.
    Вот так игры политиков отражаются на взаимоотношениях простых людей.

    1 февраля 2016 года много было шума из-за документального фильма " Маски революции" французских журналистов. Я его просмотрела без перевода, и поняла, что не всё охвачено.

    Надо было за основу взять видеофильм " Зима в огне". Молодые люди давали интервью без масок.

    Вечером, 1 февраля, от мужа узнала, что Турчинов Александр Валентинович, украинский политический и государственный деятель, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (с 16 декабря 2014 года), не дал добро своему сыну на службу в армии по религиозным соображениям. Об этом было объявлено по ТВ.
Сын — Кирилл (1994), студент, поступил на юридический факультет Киевского национального экономического университета, а на четвёртом курсе перевелся в Академию труда, социальных отношений и туризма.[34]. Летом 2014 года после получения диплома магистра написал заявление и пошел служить в Национальную гвардию[35].

    Турчинов Александр вспоминает, что в 1993—1994 годах как советник премьер-министра Леонида Кучмы по экономическим вопросам, курировавший экономические отношения с Русской православной церковью, принял крещение по православному обряду.[36] В настоящее время является прихожанином баптистской церкви «Слово жизни», в которой крестился в 1999 году[37][38][3]. Здесь он осуществляет диаконское служение и проповедует[39].

    В 2004 году издал книгу — триллер «Иллюзия страха», и сценарий к одноимённому фильму. В декабре 2012 года представил книгу «Пришествие», триллер о всемирном заговоре и Украине, которая оказалась в его центре. Сюжет развивается на фоне апокалипсиса. В книге он поднимает тему «мирового правительства», биометрических паспортов, «неминуемой гибели нынешней цивилизации» и грядущих кризисов. По его собственным словам он попробовал доказать, что «второе пришествие неизбежно», а политические, социальные и экономические кризисы можно «остановить только верой и любовью»[40][41][42].

    Эти сведения, которые получила от мужа через СМИ, очень важны. Мои внуки только начинают познавать мир, но я бы не желала для них нарушения Божьих Истин: " НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ....НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ"

    Осенью 2010 года было желание вернуться к своему хобби, но не смогла этого сделать. Не было цели. Сейчас она есть. Дочь посоветовала оттачивать своё мастерство.

    Муж в восхищении от того, что каталог " 1000 узоров вязания крючком" В.П. Гирич, который был приобретён на работе в здании ещё в 90-ые годы прошлого столетия, где сейчас находится прокуратура Липецкой области, постоянно у меня перед глазами. Значит, пришло время.

    Всё идёт по очереди. Сначала было познание себя, кто я есть на самом деле через Слово.

    Мои обращения зарегистрированы во многих организациях области. Общалась с людьми в сети. Было и с проповедником баптисткой организации Елецкого района после ухода из жизни племянницы 8 июля 2014 года.

   Известно, есть соглашение о сотрудничестве между Елецкой и Лебедянской епархией и баптистами.
 
8 февраля 2016 в 10:50

№ 137 http://www.proza.ru/2016/02/09/662