10-ый Конкурс для подписчиков Журнала

Жизнь Фонда Всм
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ЛОГИНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:
velstran1 или velstran2
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Редакция Журнала «Жизнь Международного Фонда ВСМ» объявляет 10-ый Конкурс проводится для всех категорий авторов, являющихся подписчиками Журнала.

Тема Конкурса - "Эти соседи…"
Принимаются произведения об отношениях между соседями: дружбе соседей и их детей, взаимопомощи, перебранках, зависти и др – всё о соседях.

Специальная номинация – см. ниже.

Жанр произведений – стихи или проза.

«Каждый/ая автор, желающий/ая принять участие в Конкурсе, обязан/а ознакомиться с Правилами проведения Конкурсов – на Стихи.ру: http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 , на Проза.ру: http://www.proza.ru/2010/12/31/284 . Подача заявки означает, что участник/ца с Правилами ознакомился/лась и принимает их»;

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, ЭРОТИКУ И ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Каждый подписчик Журнала, желающий принять участие в Конкурсе, присылает письмо с пометкой: «Для Конкурса Журнала», содержащее ссылку на одно произведение на адрес ilara49@mail.ru или помещает рецензию на страничке объявления о Конкурсе:

http://www.proza.ru/2016/01/09/2126


В рецензии должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО произведения на предложенную тему, объёмом не более 10000  знаков с пробелами в прозе или 40 строк без пробелов в стихах.
Автор, публикующийся и на Стихи.ру, и на Проза.ру представляет только Одно произведение по его выбору: в стихах или в прозе.

Для неподписанных авторов, желающих участвовать в Конкурсе просьба перевести 240 баллов за подписку на год (Лауреаты ВСМ платят 120 баллов в год; Новые авторы с числом читателей до 500, Члены Жюри, Гранд Меценаты и Премьер Меценаты МФ ВСМ за подписку не платят) на логин velstran32 на Стихи.ру или velstran1 на Проза.ру и сообщить о переводе Илане о цели перечисления (подписке) по адресу ilara49@mail.ru . После подписки автор будет иметь право участвовать в Конкурсе.

2.Ссылка на своё представленное произведение, размещённое на сайте Стихи.ру или Проза.ру.


Фондом для наград Лауреатов Конкурса предусмотрено 5 номинаций:

Первое место – приз 4000 баллов*
Второе место – приз 3200 баллов *
Третье место – приз 2300 баллов*
Четвёртое место – приз 1500 баллов*
Пятое место – приз 800 баллов*

Победитель в номинации «Коммунальная квартира» будет награждён 300 баллами *,

*   Баллы – Стихи.ру или Проза.ру, в зависимости от того, на каком сайте публикуется автор.

Произведения авторов, занявших три  первых места в Конкурсе, будут опубликованы в Журнале «Жизнь МФ ВСМ» бесплатно.


По завершении трёх Конкурсов Журнала Фонда, начиная с данного, по выбору редакции будет выпущена книга произведений одного из Лауреатов, занявших первые  три места в этих трёх Конкурсах.


Заявки принимаются до набора 50-ти произведений (вместе - на Стихи.ру и Проза.ру, или до 15.03.16.


Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель и Президент МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ЛОГИНЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ:
velstran1 или velstran2
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.