Insured идея защиты собственности и жизней донбасс

Инна Бальзина-Бальзин
04.01.2016
Великобритания, Ноттингемшире

INSURED
Идея защиты СОБСТВЕННОСТИ И ЖИЗНЕЙ ДОНБАССА УКРАИНА


Донбасс. Новороссия. Зона военного конфликта и в некоем роде гетто, внутри которого идут обстрелы домов и частой соственности - домов, зданий, квартир, школ, госпиталей, автобусов. Повреждаются объекты частной и государственной мунипациальной собственности. Гражданское население - дети, женщины, мужчины, пенсионеры получают ранения или гибнут, имеют стресс видеть трупы и повреждения своих домов и домов соседей.

Как остановить бомбёжки и обстрелы объектов частной и государственоственной собственности на Востоке Украины по приказу Порошенко с Киева Украинскими восйками?   а также неиндетифицированными личностями?

Как восстановить правопорядок и мирную жизнь? Остановить эти постоянные бомбёжки зданий и школ?

Идея.

Может быть, стоило сделать страховки ---  INSURED --

1. частные частным домовладельцам домов, квартир, офисов, зданий

2. сделать страховки у частных страховых компаний для государственного имущества - школ, детских садиков, госпиталей, музеев.

Причём, страховать у созданной международной страховой компании с совладельцами-гражданами разных стран мира: Великобритании - британцами, немцами-гражданами Германии, россиянами с России, украинскими гражданами проживающими в Киеве Украина,

и быстро охватить страхованием имущества и жизни собственность и население Донбасса Украина,

а затем проводить процессы требования выплат морального потрясения за стресс и потери и финансового материального возмещения порчи имущества или потери его

1.1 в судах глубинной Украины.

1.2 при отказах выплачивать компенсации -переводить судопризводство в Европейский Суд по правам человека - это тянется довольно долго но выплаты затем намного и намного больше всегда

1.3 можно использовать и суды Великобритании или Германии аналогично - почему и есть смысл страховать имущество у компании с совместными со-владельцами.


Использование страховой компании / the insurance company /дало бы возможности проводить суды центролизованно набирая опыт защиты клиентов и их интересов при специфики поттери имущества или повреждения имущества и жилья, повреждения собственности, утрате жизни или смерти родственников.

Заодно, понимание неотвратимости выплат моральных и материальных компенсаций за порчу объектов частной и государственной собствености и жизни и здоровья людей, как неотвратимое последствие,
поставило бы украинских граждан Украины, и политическое руковосдство Украины, дающих приказы или обстреливающих дома со-граждан, в положение финансовой ответственности за все свои поступки и решения, как выплата компенсаций привела бы к повышению налогов на Украине, - нести бремя выплат налогов совокупно

и пониманиию, что любой повреждённый дом соседа по государству - это потом потеря денег из своего собственого кармана платить возмещение за эту потерю.


Я считаю лично очень сильными британские страховые компании и британскую юросприденцию защиты собственности и жизни. Многие британские юридические компании работают по принципу "NO WIN-NO FEE" - берут деньги за свои услуги только при выйгранном судебном деле в пользу своего клиента. Этот метод даёт возможность использовать судебную систему на основе что юристы работают продуктивно.


Украинцы хотят жить в Европе и в ЕС. Но Европа и ЕС - это уважение к правам собственности и правам личностей, включая право на жизнь и не быть убитым согражданами твоей страны.

Так что выплата компенсаций показала бы Европе и миру что украинцы уважают право чужой собственности.

Ведь идея безвизового въезда украинцев с идеями дозволенности повреждать объекты чужой собственности - здания, дома, квартиры, школы, госпиталя, церкви, музеи, убивать политически несогласных грудных детей и детей и женщин и пожилых людей и мужчин и женщин, особо если те не говорят на украинском языке, -

это идея может нравится Конгрессу США и лично Президенту США Обаме как весёленькая американская идея, но никак не собственикам квартир и домов и объектов и зданий по Европе и Великобритании, с преспективами быть убитыми, как был убит британский мусульманин 82 лет, британский пенсионер, возвращающейся домой после моления в мечети - убит въехавшим украиснким студентом-мужчиной, украинским гражданином США, на персовальной британской визе и гранте на учёбу в Великобритании от толерантного к Украине и украинцам британского посла в Киеве.

Британские полицеские задержали украинца, убившего британского пенсионера 82 лет на 5ый день, успешно предотвратив подготавлемые им дополнительно взрывы церквей-мечетей в Великобритании.

Я читала мнение британского полицейского и следователя, что британская виза и грант на учёбы были дали крайне опасному мужчине-украинскому гражданину Украины.   Британский посол же в Киеве не увидел этой опасности, очарованный другим мужчиной больше, чем пониманию что перед ним готовый к активным действиям - убивать британцев и устраивать взрывы в Великобритании мужчина. Ну, с британскими мужчинами высшего ранга в среде богатых людей и каст, такое очарование мужчин друг другом бывает постоянно.

Тереза Мей затем извинялась персонально за выдачу британской визы и ещё и гранта на учёбу уркаинскому преступнику, убившему того британского пенсионера-мусульманина 82 лет практически сразу при въезде в Англию.

Но я не увидела поставленного ей британским полицеским вопрос - простого вопроса:  а не было ли тут заказного убийства? когда заказчики были люди, проживающие в Великобритании и британцы? А исполнители - украинцы с Украины?  Ведь идея использовать дешёвую рабочую силу  среди множества украинских мужчин убивающих на УКраине просто за бесплатно, логична?  И вполне могла прийти в голове некоторым британцам или британкам Великобритании?

Я заметила, к примеру, среди массы аналогичных призывов, призыв касаемо лично меня - британской гражданки 54 лет и британской бабушки, проживающей в Великобритании 18 лет, имеющих британских граждан - детей и внуков, на странице радикальной политической партии Украины "Правый Сектор". - той партии, которая сожгла в здании в Одессе живьём женщин и мужчин русского этноса Украины и той партии, члены которой пропагандируют себя как планирующих убивать женщин и детей и мужчин русского этноса Украины. Среди фоток с Украины есть фотки и повешенной беременной женщины и мужчины русского этноса и сожжённые, и работа обстрела собственности людей украинского, русского, еврейского этноса Украины.

И вот там был призыв им обратить им внимание на меня. британку русского этноса Великобритании.

А затем тот, кто это запостил там, стал слать мне угрозы убить меня лично в Великобритании - сломать пальцы и сжечь живьём, убить моих детей и внуков, меня, его сестра писала аналогично и что она колдовала, закапывая фотографии - мои и моих детей и внуков, чтобы наслать так на нас порчу и проклятия.

Мне писали угрозы и от них лично и что они станут использовать украинцев, проживающих в Великобритании, чтобы через них заказать им моё убийство.  Это по приверу, видно, как мог быть использован тот самый украинец? кому британский посол в Киеве дал британскую визу и грант на учёбу в Великобритании?   Тоже кто-то мог заказать убийство в Великобритании британца так?   Британский политик или некое частное лицо?

Это странно. Обама и Конгресс США давят потерять европейцам и британцам разум впустить убийц кто убивали в их странах проживания - на Украине - в свои страны. Хотя имеют сами опыт терракта в Бостоне от чеченцев, кого они толерантно впустили с их менталитетом дозволенности убивать и взрывать к себе в США на гранты США.


Та же история повторяется снова и снова. Американские посольства и дипломаты дают разрешение на въезд в США Бин Ладену и его команде - потом не отвечают за последствия своего решения впустить туда тех кто убивал и имееют 9.11 в 2001 в Нью-Йорке и по США.

Американские посольства дают разрешение на въезда чеченцам в США, грант на учёбу учиться на медика в США - огромные деньги! чеченскому юноше. Игнорируют информацию с России что те дали о связях этих чеченцев с радикалами. А затем винят Россию, типа другое государство должно было сделать бесплатно работу для государства США сверх дополнительно - а не американцы сами.

И опять. Терракт 9.11 в США, терракт в Бостоне в США - американские посольства в США не стали отвечать за последствия кому они дали въезд в США и возможности что там сделать.

Политики США стребуют от чиновников США, Великобритании. Европы, терять разум "по политическим причинам целесообразности поддержки преступного криминального элемента и убийц некой очередной страны мира"  --   хвалить и давать визы Бин Ладену и его людям, чеченцам за то что те устроили терракты в Москве и в школе в Беслане - впистить въехать в свои страны и дать денег побольше, украинцам, раз убивают русских детишек и женщин и бомбят дома как дикари, кому дали власть.    А потом начинаются то реальные неполитические практические последствия.   А это - смерти и взрывы и повреждения объектов частной собственности. Дом можно отстроить заново, получив страховку. А жизни то не вернёшь?


Политики США заставляют чиновников принимать политические решения.

А когда последствия и люди убиты и порой и массово убиты - то все эти политики США всегда резко говорят "ОЙ, МЫ НЕ ВИНОВАТЫ!"  "ВИНОВАТ КТО-ТО ДРУГОЙ КТО НЕ ДАЛ НАМ ДОСТАТОЧНО МНОГО ИНФОРМАЦИИ!"

Информации о происходящем на востоке Украине было дано политикам США - Обаме и Конгрессу США достаточно много начиная с 2014 года.

Простые люди итальянской деревушки смогли легло найти всё открыто в Интернете и через свои  СМИ, к примеру, по маю 2014 Одессе, как украинские радикалы жгли в здании людей массово там.

СМИ с США, CNN как я смотрела тогда, оправдывало и оправдывает массовые убийства детей и женщин и мужчин в Европе в местах проживания их предков тем, что они "говорят на русском!" - даже новорождённые грудные дети или те кто внутри беременных русских женщин, кого украинские радикалы вещали там и бомбили.

Но политики это политики. А где полиция и оценка полиции?

Полиция работает с убийцами и чётко знает факт, что когда убийцы ХОТЯТ убить кого-то  - то они убивают. А ПОТОМ ВСЕГДА ПРИВОДЯТ РЕЗОНЫ САМООПРАВДАНИЯ-ПОЧЕМУ ОНИ УБИЛИ КОГО-ТО!  "Она покрасила губы красной помадой и я решил-она проститутка и пойдёт сейчас к любовнику! или что она русская!"

Убийцы убивают людей потом что ОНИ ХОТЯТ УБИВАТЬ И ЭТО ИМ НРАВИТСЯ. Это и есть главная причина.

А остальное сопли для адвокатов, неважные для жертв и тех кого они убили.

Полиция знает, что убийцы и преступники лгут и лгут постоянно, уходя от ответственности.

"Я убил её, потому что она говорила по русски!", - это объяснение Президента Обама и Конгресса США, начавших и ведущих компанию массового уничтжение европейского коренного населения белой расы в Европы на Востоке Украины - этносы там все - и русские, и украинцы, и евреи, потомки от немцев, французов, итальянцев, европейцев, татар, монголов, греков, скандинав, норвегов, шведов, датчан, британцев, шотландцев, англичан, американцев, венгорв, румын, и тд, говорящих на русском языке.

Хорошо! А грудные дети? А нерождённые дети у беременных местных женщин? На каком языке они говорят? за что убивают их?

И когда это понять.

То это понять. Что на самом деле, если снять луковку оболочки слов американских политиков - Президента США, Конгресса США, американского CNN,  - на самом то деле идёт массовое уничтожение всего местного коренного населения - всего и под бомбами - детей и женщин и беременных женщин и бабушке и мужчин и пенсионеров и нерождённых детиек у беременных жензин -- что на самом деле идёт зачистка-массовое уничтожение-геноцид коренного местного европейского населения преимущественно белой расы.

Туда не ввозили рабов с Африки, как их ввозили в Америку и в Англию. Там не было рабства. Местные женщины имели детишек других рас лишь от заезжих матросов торгового или гражданского или военног флота.

Оттого там массово белые лица коренного населения Европы, ненавидимые яростно американскими политиками США и Обамой на позыв уничтожить такое.

На Донбассе Украина местные города Луганск были образованы приезжими туда с Шотландии, Англии, Европы. Плюс европейские войны и торговые и культурные связи дали потомков европейцев сверх всего этого.

Луганск был основан шотландцем Чарльзем - в России Карлом - Гаскойном и примкнувшими к нему людьми - шотландцами, англичанами, европейцами. Британцы торговали с Луганском - музей сохранил британские моторы с Манчестера. Британские танки стоят в парках как памятники 1919, и русские местные не переплавили их на металлолом. Бритаснкие восйска-это опять же детишки как их потомки.

Те места были под французами и немцами - оттого говорящие на русском языке люди и потомки немцев многие тоже. 

И итальянцев -- недалеко была итальянская генеэйзкая колония Феодосия Кафа Кефе в Крыму и места через которые тысячелетиями проходил Великий Шелковый Путь.

Феодосия была крупные рабовладельческий рынок - пираты свозили сюда людей, с захваченных кораблей, на продачу и гнали военную добычу на продажу. Приезжали люди, желающие купить себе рабов и рабынь, с разных стран мира.

Когда генеуйзкая колония прекратила своё существование и Великий Шелковый путь тоже, люди осели кто где.

Но были тогда там и разноголосица голосов и вер и религия. Как Феодосия означал в переводе Город 7 богов - И УЖЕ ТОГДА СТОЯЛИ ЦЕРКВИ ВСЕХ РЕЛИГИЙ. Что пришло в США совсем недавно, а люди жившие в Крыму имели уже тогда.

Когда Чингиз Хан и его войска были разбиты русскими и наступление на Европу этим было остановлено, совпало так, что финансирование с Генуи и итальянская генуэйская колония в Феодосии в Крыму прекратила существование, как и аналогично, что было при распаде Великого Шёлкового Пути, существовавшего тысячелетия, как тороговые связи между Индией и Китаем к Европе и Италии через территорию России и Крыма.  Люди остались жить в разные местах, кто где И так русские становились русскими как потомки и смеси самых разные генетических групп и этносов Европы.   Это очень жаль, что в школах Европы и Великобритании и в США не учат истории и пониманию, что многие люди русского этноса имеют отношения к другим странам мира как носители ген и как потомки многочисленного людей, живших в Европе и в Шотландии и в Англии и в США.

Американцскому Президенту США и Конгрессу США не привели данные, а сами они люди, видимо, малообразованные, поинтересоваться самим, что и американцы оставили свои гены и потомки в России ставшие людьми русского этноса. И американские военные и простите-но-американские шпионы и шпионки, которых тоже было всегда в России полно.

Это крайне интересная идея американского Президента США Обамы и Конгресса США потратились сотни миллионов долларов США чтобы устроить разрушение и уничтожение потомков американцев, европейцев, итальянцев, немцев, шотландцев, англичан, британцев, австрийцев, французов, татар, евреев в Европе на востоке Украины под предлогом что те говорят на русском языке своих матерей и на языке своих мест проживания.

Когда была революцтя 1917 года в России и Железный Занавес, люди не могли покинуть СССР, если имели европейские и другие корни и родню. Говоря русским языком, их всех кинули и забыли. Выживая, как могли, через ассимиляцию в русский этнос стран проживания как русские, потомки европейцев и американцев и британцев выжили. Пережили и Вторую Мировую войну.  А затем Обама и Конгресс США стали науськивать и тратить сотни миллионов долларов уничтожить этих потомков и бомбить их собственность.

Притом, что часть из них были то вполне лояльны к Европе и к Великобритании и к США и к европейским и английскому языку, уча их с детства.

На видео и фотках детей и молодёжи с востока Украины много маечек с иностранными латинскими надписям, на английском языке.   Это на одежде тех детей и проживающих на Востоке США, кого американский CNN называл американским телезрителям США "про-российскими", но притом эти фотки местных детишек с надписями на английском языке не показывал.

Аналогично и Конгресс США и Президент Америки Обама этими фотками детишек и молодёжи носящими массово надписи на английском языке не поинтересовался, называя  их "про-российскими" кого надо массово учнитожить и вычистить - видно, чтобы впустить на те места массово жить других.


Я не понимаю американской полиции США, которая поддерживает по сути власть убийц в своей стране, захвативших власть в Америке и постоянно отдающие приказы идти и всем кого-то там убивать в отдалённых странах мира "потому что они не говорят на английском языке, а на русском языке мест своего проживания!" или ещё за что-то что ставится людям других культур и стран мира в вину.


Полиция работает с преступниками и убийцами постоянно, зная приёмы их лжи и самооправдания причин, по которым они убивают кого-то когда им просто  ХОЧЕТСЯ кого-то убить. Но притом американская полиция буксует сразу же, когда преступники и убийцы захватывают власть в их стране или на Украине и отдают приказы затем убивать людей и женщин и детей уже МАССОВО.

Напомнить, Европу 1932-1945 годов и приход Гитлера к власти и помощь немецких спецслужб и немецкой полиции в Германии этому процессу? а потом - и войне? с потерями десятками миллионов жизней проживающих тогда в Европе?   по причине потери потом нехватки рабочей силы и населения и вынужденному принятию миллионов мигрантов туда с Африки?  как не может страна и государство существовать без населения своей страны - кто-то должен таки работать и платить налоги пополняя бюджеты и содержать многочисленных чиновников и чиновниц?

Коренное европейское население востока Украины, людей белой расы, детей и женщин имужчин массово вычистили под бомбами с протекции американского Президента США Обамы и Конгресса США.

А причина? Зачем? 

Кого туда теперь направят жить? на те снежные земли, жители которые остановили Чингиз Хана, чьё войско шло на Европу?   и воевали с фашистами остановить уничтожение европейского населения Европы? и остановили бомбёжки Великобритании, войдя в Берлин в мае 1945 года, что сами европейцы сделать сами по себе таки и не смогли тогда? Крича "Хайль Гитлер!" и желая воевать и убивать -- ну прямо как Конгресс США сейчас с 2014 года кипящей идей войны и убийства кого-то "кто не говорит по английски! а на русском!" -- и как немцев в 1932-1945 годах не волновало, что Россия ЧУЖАЯ СТРАНА И ТЕРРИТОРИЯ, так и американский Конгресс США мало волнует что люди Востока Украины живут НА СВОЕЙ ЗЕМЛИ ИХ ПРЕДКОВ И В СОБСТВЕННЫХ ДОМАХ-ИХ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.   

Люди живут на своей земле, говорят на родном языке их матерей - на русском. Живут на другом континенте и не в США и не граждане США - но Конгресс США ставит им вину говорить на их земле на их языке-на русском. А не на английском, как в Конгрессе США.    Притом что масса русских учат английский с детства и знают его как 2ой язык. И даже детишки и молодёжь носят маеечки там с надписями на английском языке - что не мешает Конгрессу США обвинять их в "про-российскости" и потому "необходимости убить и зачистить" - что есть уголовное преступление массового убийства и геноцид.

Так кто у власти в США? Какие люди? какие женщины и какие мужчины? устраивающие геноцид в другой стране мира своими деньгами и стараниями?   Убийцы? Верно? Убийцы и организаторы массовых убийств.

Американская полиция  ищет одиночных убийств, кто убивает в США публично, одно и больше - но не трогает убийц у власти, т.е. опекает их и обеспечивает протекцией организацию массовых убийств и геноцида людей других стран мира -- по примеру немецкой полиции Германии 1932-1945 годов полностью прикрывающей и поддерживающей убийц у власти.

Это надо чётко понимать. Что полиция защищает и спасает далеко не всегда. Что полиция может быть на стороне массовых убийц, давая им возможность убивать безнаказанно. И что когда такие времена наступают, спасают только быстрые ноги, когда люди стремительно уезжают жить в другие страны мира, спасая жизни себя и своих близких и семей.

Те беженцы Украины кто уехали с детьми в Россию, спасли жизни себя и своих детей.

Те родители и люди, кто не смогли оторваться от объектов своей собственности - домов и квартир и имущества и офисов  - те потом чаще всего имели потерю всё равно - разбомблённое имущество и дома и квартиры и смерти своих детей и близких.


Я удивлена, но не увидела помощи в эвакуации детей и женщин и семей с детьми оттуда в Россию или вглубь Украины туда, где не бомбят.

Во время войны с блокадного Лениграда взрослые пытались вывозить детей на материк, в эвакуацию, спасти их.   

А тут, с 2014 по сей день дома и школы бомбят, но никто из местной власти - администрации мэрии и школ и людей там так и не стал организовывать помощь - оплату бесплатного проезда специальных автобусов до мест эвакуации семьям с детьми и пенсионерам.

Причём, я просила организовать это и в обращении в канцелярию Путина и просила через британского журналиста Грэма Филлипса, работающего в той зоне и помогающего распределять гуманитарную помощб продукты местным жителям там. Но глухо.

С моей точки зрения женщины, мужчины устроили между собой конфликт на Украине. Одни - захватив власть в Киеве через революцию Майдан и захват власти с киданием камней и огня и поджиганием полиции, приказом начать затем убивать и бомбить несогласным с этим захватом власти.  Другие тем что пошли против такой власти, заявив о желании отделения в самостоятельные региональные республики.

Мужчины с их политическими радикальными идеями и амбициями устроили конфликт между собой на Украине.

Никогда никакие радикальные политические группы любой страны мира не представляют мнение всего населения.   К примеру, ракилы в Шотландии аналогично кричали об идеи отделении от Великобритании - но британское правительство Девида Камерона с Лондона не отдало приказа британской армии идти и начать срочно бмбить собственность шотландских семей по Шотландии за это  - не отадало приказа бомбить шотландские дома и здания и квартиры и школы и автобусы и музеи и госпиталя и аэропорты.   Правительство Дэвида Камерона взамен украинского прказа бомбить регионы политических оппонентов на Украине выдвинуло здравую идею трезвомыслящих людей провести референдум в Шотландии увидеть количество людей в Шотлнадии, кто чувствуют и счиают так же с обязательством учесть их мнение и дать Шотландии право выхода с Великобритании - отделиться, если результаты референдума покажут, что это именно то, что шотландцы чувствуют и шотландцы хотят.

Референдум в Шотландии показал - что мнение радикальных крикунов-политиков было громким - но оно не совпало с мнением большинства шотландцев в Шотландии и Шотландия осталась в составе Великобритании.

А на Украине?   А на Украине украиская власть в Киеве вместо здравого решения провести референдум на Востоке УКраины, отдала приказ украиснкой армии начать бомбить регион проживания гражданского населения Украины с которого были призывы местных радикалов о несогласии с захватом власти без проведения референдума революционно. И украиснкая армия начала бомбёжку украиснких деревень и городов и школ и автобусов. 

Немецкие фашисты пенсионеры писали на форумах в Германии, что даже они не додумались тогда до такой простой украинской и американской национальной идеи бомбить немецкие города и деревни, если там жили евреи и коммунисты, бомбами, как это делают на Украине.

Идея массовой бомбёжки домов и зданий и деревень и городов чисто американская военная идея зачистки по квадратам. Согласно этой идеи зачистки по квадратам, американские военные уничтожали по методу квадратов - посылая американские снаряды в здания и города и деревни, если имели информацию, что там МОЖЕТ БЫТЬ некто кого американцы определи как терраист или политический радикал или преступник.

Видимо, этот метод зачистки по квадратам затем дойдёт на территоию США, после апробации по странам мира - и уже самимм американским гражданам сША прийдётся "вкусить" зачистки американской полиции по методу американских военных "по квадратам". Сами граждане США и Конгресс США и Обама пока этого ещё не понимают - но со стороны эта тенденция видна. Как видна и тенденция революций и их организаций по странам мира и затем массовое уничтожение тех кто живут там и их имущества и домов.

Мир капитала стоит на признание неприкосновенности частной собствености - имущества и собственности и жизни.  И этот мир капитала и частной собствености рухнул -- на Украине украинская армия по приказу Порошенко бомбит объекты чужой частной собственности под глубое сопереживание и поддежку США и Конгресса США и Обамы.

Лозунговая песня коммунистов со 19 века была "Интернационал":

Мы ваш, мир разрушим
До основанья
А потом
Мы наш мы новый мир построим
Кто был ничем - тот станет всем!


И вот мы видим Обаму и Конгресс США, вставших на коммунистический лозунг "Интернационала" -
1. Мы ваш, мир разрушим
До основанья
-- идёт разрушение и бомбёжка домов и объектов частной собствености в ЕВРОПЕ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ

2. Кто был ничем - тот станет всем!   - КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ЛОЗУНГ ИНТЕРНАЦИОНАЛА!
Украина - никто и ничто в плане финансовом и политическом стала политиками США ставится даже ВЫШЕ АМЕРИКАНСКИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ И ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ СОЮЗНИКОВ США КТО ПОНЕСЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ УБЫТКИ ИЗ-ЗА АМЕРИКАНСКИХ САНКЦИЙ К РОССИИ.


Люди богатые порой бывают с разными политическими идеями и симпатиями. Особо как сынки и дочки богых людей порой не имеют практики выживания и построение капитала с нуля, с бережением каждого пенни.

Натрудившись вволю сами, родители порой опекают своих дитёнышей от труда и невзгод жизни, а потом те живут в иллюзия и фантазиях. И, видимо, в упор не видят, чо происходит разрушение мира и его основ, как уважение к чужой частной собственности и жизни и праву иметь своё мнение.

что ТАБУ убивать и уничтожать частную собственность - чужие дома - под нажимом США, Конгресса США и Обамы, снят на примере Украины где массово сочли допустимым уничтожение объектов чужой частной собственности - здания, дома, квартиры, школы, музеи, госпиталя, больницы, аэропорты, автобусы, машины.

Американская плитика США тоже не увидела ничего опасного и предусудительно снять это ТАБУ убивать и уничтожать частную собственность населению США всех раз как вполне допустимое на примере Украины и решений Конгресса США и Обамы давить чтобы бомбили и убивали коренное европейское еаселние белой расы там больше и больше - детей и женщин и беременных белых женщин, я видела фотки повешенных - повешенную белую женщину на Украине украинскими радикалами Украины - это теми кого под давлением США теперь пустят массово безвизо бродить по Европе и Великобритании - но лучше - пустите их к себе всех в США?  Везвизово? И ещё и гранты дайте всем большие?

ИГ убило местных мусульманских женщин больше 800 женщин в одном регионе. Это то, что и на УКраине с подачи Конгресса США..  По сообщениям печати, США направляли финансы в этот регион финансируя и натравливая и в итоге и привели к власти весь этот ИГ своими действиями и продолжали поставлять в ИГ оружием, поддеживая их -- а потому казнь 800 местных жительниц мусульманов в ИГ это таки последствия действий США.

Как и 9.11 в США это последствия протекции Бин Ладана США.

Украина и что творится там - опять протекция и финансирование США.

т..е. бюджет США имеет СЛИШКОМ МНОГО ЛИШНИХ ДЕНЕГ которые Конгресс США вымывает из экономики США вон в другие страны мира на создание конфликтов и убийств там и революции и смены власти и убийства местных женщин и детей.

Хуже всего, что Путин и Россия десятилетия перевели российское государственные фонды и деньги и золото в Американские банки США в Америку - вымыв с России вон - оттого тоже таки создали базу излишнего финансирования экономики сША и американских нац иональных интересов США деньгами России как государства.

Путин публично выстпал и выступает порой как против  США резко слух - но на деле на практике он и Россия поддерживают США, американскую экономику и американские национальные интересы США вложением огромных финансовые средств-денег и золота - в американские банки.

И потому когда Конгресс США и Обама вопят о санкциях к России - они подрубают сук, на котором сидят и получают свои зарплаты, как у России снижают доходы и потому и поступления в банки США.

И потому когда Конгресс США и Обама вопят поддерживая геноцид русского этноса на Украине и направляют сотни миллионов долларов из бюджета США на организацию этого геноцида говорящих на русском языке -- они используют в ом числе и российские государственные деньги России в американских банках и налоги с них тоже в бюджете и в экономике США.

Европа промолчала. Толерантно как всегда. Но ряд европейский стран вывел золотые запасы с американских банков США, как европейцы увидели опасность убийства европейцев через деньги Конгресса США и Обамы как и предтечу что может быть дальше по Европе.

Путин и Россия могли остановить геноцид русского этноса Украины просто элементарно выведя вон все российские деньги и золото с банков США назад в Россию.   

Был момент кризиса - у Обамы не было денег выплат зарплат американским чиновникам и служащим бюджетными деньгами. 

Россия могла опрокинуть тогда ещё ниже - выведя все деньги с банков СЩА и свои золотые запасы. Россия и Путин валить американскую экономику не стали и наоборот - продолжали вкладывать российские деньги в американские банки.

Это принцип "не делай другим того, чтобы ты не хотел, чтобы сделали тебе". Принцип, которые американские политики не понимали и не понимают.

Обама вышел с кризиса решением напечатать бумажки с долларами - блао станок печати долларов США в веденье государства. Деньги напечатали и деньги раздали.

Но, когда Обама и Конгрсс США ввели санкции против России - и начали финасировать поддержку геноцида-массового убийства гражданского населения Украины и уничтожение их домов - поддерживать убийц уже могут тут далее только убийцы и Путин был обязан таки отдать приказ сразу же вывести все российские активы - деньги и российское золото - с банков США назад в Россию. Как разговор пошёл о санкциях США против России и русского этноса Украины - логично было бы включить встречные санкции по отношению к США.

ПРЕСПЕКТИВЫ ОБЕСКРОВИТЬ АМЕРИКАНСКУЮ ЭКОНОМИКУ МОГЛИ ОСТАНОВИТЬ ОБАМУ И КОНГРЕСС США.

Другой путь защиты жизней русского населения Украина востока Украины был военный - ввести российские войска и мощью российской армии защитить жизни и имущества русского этноса и бывших граждан СССР.

Если бы Путин и Россия пошли на это - защитили бы жизни.

Но тут были две фишки - это ждали изначально организаторы событий как организаторы Майдана и радикалов в ответ с Востока Украины. Были бы санкции.

Восток Украины как Донбасс был отделён от СССР и России в УКраину с 1991 года и к 2014 году там под видом местных жителей могли осесть шпионские центры. Этот край рядом с границей России и потом встречный пункт приёма шпионов и диверсантов возвращающихся после выполнения заданий с России на Запад.

С 1991 года по 2014 событиям там много что могло быть подготовлено и быть, под видом емстных жителей, при тенденции украинских властей дарить украинское гражданство и паспорта американцам, европейцам,грузинам с Грузии и всем о ком просили США.

Но и изначально, Луганск на Донбассе это говорящие на русском языки потомки иностранцев - шотландцев, англичан, британцев, немцев, поляков, скасонцев, австрийцев, и других европейцев, ассимилированных под русский этнос, но продолжающих любить языки своих предков в том числе тоже - английский, немецкий и французкий и польский.

Чисто генетически, горожанам Луганска проще войти в состав Британской Монархии в Великобританию, как многие потомки британцев, англичан и шотландцев, знающих русский, но знающих и английский язык, которые учат и учили по симпатии к нему и интересу.

Британский мотор с Манчестера в Музее Луганска - британские инженера и их прислуга въехала в Российскую Империю и стали жить и в Луганске на Донбассе тоже.  Шотланский инженер Чарльз Гаскойн (видно потом французов гасконцев с Франции) основал ЛУГАНСК  на Донбассе - стало быть ввез с собой и свою прислугу с Британской Империи и друзей и коллег и приятелей и знакомых-визитёров к нему аналогично.


Это смешно. Но сын мэра Луганска, Роман Грезин, по лицу и фоткам просто копия лица английского разведчика, шефа английской разведки МИ6 в Петерберге в 1916 году - затем он паботал в Италии  -потом в Великобритании на должности, умер, бездетный брак с англичанкой и Леди. Но притом масса луганских мужчин имеют лица копии или похожие на лица имеено этого известного английского разведчика и шефа английской разведки, Сэра Самуэля Хора (Sir Samuel Hoare), причём, похожесть лиц такого рода, что вызывает соменение, что это не сам Сир Самуэль Хор, живой, просто владеющий тайнами элексира вечной молодости.

В Российской Империи английский разведчик Самуэль Хор прославился как шеф разведки МИ6 в Петербуреге, получивший приказ с Велкиобритании от Мансфилда убить российского подданого крестьянина Григория Распутина в Петерберге и выполнивший этот приказ, -кроваво - через своих подчинённых - британских офицеров и разведчиков в Росси, начавших убивать Григория Распутина во дворце российского князя Феликса Юсупова и продолжающих убивать и потом, когда тот, окрававленный, раненый, вышел оттуда, ещё и отравленный тоже. Самуэль Хор по его биографии сразу же уехал с Российской Империи после этого скандала, оставив российского царя в глубочайшем шоке что его вассал дворянин убивал крестьянина сам как курицу гоняя по двору - крестьянина, кто единственно мог как лекарь, как народный целитель, единственный в те времена мог снимать боли царскому сыну и наследнику.

После этого Самуэль Хор работал с Муссолини, финансируя его там в британских интересах.
А затем был на неплохой и высокой должности в Великобритании.

Послушность исполнителя выполнять любой приказ своего начальства была отмечена и высоким чином и высоким званием.

А умер он таки бездетным. Как детей в его браке в Леди не было.

Но, удивить британцев Великобритании - неожиданно вдруг в Луганске часть местных лучанчан-мужчин оказываются на лицо просто точные абсолютные копии прославленного английского разведчика Самуэля Хора, называют себя кто российским гражданином Украины, кто - как друга копия Самуэля Хора - украиснким военным лётчиком Волошином Вадимом, представленным к награде Президентом Украины Поршенко 17-7-2014 в день сбития на Украине малайзийского самолёта MH17, кстати, развимувшегося с самолётом Президента России Владимиром Путиным в Польше на 30 минут - оба самолёты были в одном эшелоне и на одной высоте.

Самолёт Путина возвращася с зарубежной командировки с стран Латинской Америки, где Путин договорился о важных для интересов Росиси вещах.  Малайзиский самолёт рейс MH17 летел на конгресс учёных в Малайзию с Голландии по проблеме поиска лечений СПИДА, в том числе и у гомосесуалистов.

Украинский диспечер неожиданно приказал голландскому смаолёту снизить высоту в зоне пролёта над военной зоной конфликта, где украиснкие военные лётчики летали бомбить украиснкие города и Луганск и Донецк в том числе.  Местные жители пытались самолёты сбить с земли, чтобы остановить бомбёжки своих домов. В зоне конфликта постоянно стреляли.  Но украинский диспечер дал приказ гражданскому самолёту снизить высоту что и стало предпоссылкой что самолёт там сбили.

После этого авиакомпании запретили полёты над зоной военного конфликта - но раньше всех США, ещё и до того случая с MH17  запретившие полёты там американским самолётом - но не предупредившие опяь других и своих европейских союхников по НАТО опять о сведеньях, почему там летать опасно.

Быть созником США - тащить ярмо американских военных интересов по рабски и беслатно с тенденцией быть выкинутым вон в любой момент. Кстати так.

Аналогично, к примеру, США не предупредили своих британских и немецких политиков по НАТО о цунами - а только своих американцев, кто опять же покинули зону, не сказав ничего другим - британцам и немцам - и британские и немецкие туристы массово погибли от цунами. Зато американские военные пришли первыми чтобы внимательно поснимать последствия стихийных бедствий и трупы вокруг.

Быть союзниками по НАТО с США не означает иметь информацию от американцев, которая поможет спасти жизни. Это просто факт.

в 2014 в самолёте рейса MH17 Летели многие иностранцы. Британцы. Голландцы. Австралийцы. Астралиец русского этноса, любящий эстрим и писать провокационные слова в фейсбуке от лица Бога и быть религиозно зацикленным и молодым.

Многие считают, что уничтожение учёных, ведущих разработки преодоления СПИДа, могло бы массово распространить гомосексуализм и гомосексуалистов у власти, а есть люди в структурах секретных служб с их убеждением об опасности этого в национальных интересах существования любого государства.

Другой аспект был связан с страхованием. При любом инциндинте застраховавшиеся получают компенсации и суммы. И порой ряд бизнесменов у кого возникают финансовые проблемы, хотели бы какой беды, потреять своё но иметь страховые суммы пережить это. Аналогично ряд преступлений связаны порой с мухлежом получения страховых сумм - порой люди убивали самих себя спецаильно, чтобы выружить родных получить страховые суммы им прожить или сделать дорогостоющую операцию. Ряд людей могут заказать свою смерть в небе в катастрофе самолёта по религиозной причине восторга умереть именно так - в  небе и поближе к Богу. Или их родные сделать м такой подарок - престарелого возраста пассажиры в полёте были и бывают.

В силу разрозненности работы полиции стран мира, международные преступники легко используют все эти санкции и войны и конфликты обстряпывать свои дела и уходить свободными от уголовной отвественности и расследований, зная порой хорошо и законы и специфики законов и применения инструкций стран мира.

Грубо говоря, имеющих деньги и большие деньги, может заказать любое событие. И мир потому не защищён.

Политики США ссорят США и Европу и Россию - и будто специально ссорят, делают невозможными в итоге контакты и поиски преступников.

Мы все видели как политики США в лице Президентов США Буш и Обама политически сходу сразу НАЗНАЧАЛИ ВИНОВАТОГО ПОЛИТИЧЕСКИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ, закрывая тем самым финасирование и проведение полценного полицеского расследоования выяснить все обстоятельнства угона и катастроф 5 самолётов в США 11 сентября 2001 -- кто это предоставлял информацию о работе аэропортов и систем охраны угонщикам самолётов с других стран мира?   Те въехали туристами и не работали в аэропортах в США знать специфические детали?  Кто обучал? летать? кто помог сделать американские визы и въехать? 

При получении американских виз надо доказать наличие средств  - как это было показано? какие банки и счета и где?

Обама заморозил российские счета санкциями ---   а были ли заморожены и названы банковские и финансовые и имущественные активы Бин Ладен и его подельников? включая его счёт  в американском банке США? если такой был.

В 2015 в катастрофе вертолёта в Великобритании погибла сестра Бин Ладена, в той же газетной статье была информация, что семья Бин Ладена владееет бансковскими счетами и компаниями и имуществом в Великобритании. И, стало быть, решения замораживания банковских активов и имущества Бин Ладена таки не было сделано. Администрация Буша и Обамы побоялись трогать банковские активы Бин Ладена.

Но тогда, быть может, Бин Ладен не виноват? Ведь он был американский агент ЦРУ на плате и мог огласить что виновен опять за деньги как очередное задание от ЦРУ США? Попросившего его сделать это за деньги?

Я мало верю что любивших деньги вдруг разлюбил их? скорее всего, просто перешёл "на нелегальную работу под покровом ЦРУ США выполнять их тайные задания"?


Вот когда на Донбассе местные мужчины радикалы объявили несогласие с захватом власти в Киеве революцтей без демократических выборов -- США поспешили поддежать решение властей в Киеве по сути в впешке сразу начать в ответ их за политическое несогласие бомбить - города и дома.

И эта же самая спешка была в США в сентябре 2001 - тот же самый стиль "скорей-скорей-решение уже принято!" начать войну в Ираке и в АФГАНИСТАНЕ и  НЕ ДАВ ВРЕМЯ американской полиции США провести ПОЛНОЦЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ СЛУЧИВШЕГОСЯ...

БУШ ПРОСТО НАЗНАЧИЛ ВИНОВАТОГО --- А ВИНОВАТЫЙ МОГ НАЗНАЧИТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ ЗА ДЕНЬГИ И ПО ПРИКАЗУ ЦРУ США КАК БЫЛ АГЕНТ ЦРУ И МОГ ВЫПОЛНИТЬ ПРИКАЗ ЦРУ ЗА ДЕНЬГИ

Суду в США и полиции в США не дали возможности выяснить детали и правду. В США Бин Ладена не ввезли -- вооружённые морские пехатинцы США ЗАСТРЕЛИ БЕЗОРУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ - БИН ЛАДЕН БЫЛ БЕЗ ОРУЖИЯ. И СУД США НЕ ПРИЗНАЛ ЕГО ВИНОВНЫМ. А ОН МОГ И ОГОВОРИТЬ СЕБЯ ПО ПРОСЬБЕ СОТРУДНИКОВ США ЗА ДЕНЬГИ.

Люди всех стран мира заметили американскую привычку делать грязные дела чужими руками - нанимая и платя. Оттого исключить версию невиновности Бин Ладена нельзя. Люди Востока любят фантазировать, лгать, преувеливать. А когда ещё им за это и деньги заплатят хорошие ....

Заявление Бин Ладена сняло с Буша необходимость проводить и ждать конца полного полицеского расследования - виновного назначили виновным политическим решением.

Но это же время Сталина в СССР!  Когда людей казнили без суда и следствия! Тоже самое!

Простите, зачем это Америке платить налоги содержать полицию и дорогие полицейские даты базы и исследования, когда любой местный политик может НАЗНАЧИТЬ виновного единолично? тыкнув пальцем - он виноват! казнить!  Зачем СУДЫ И АДВОКАТЫ И УНИВЕРСИТЕТЫ ОБУЧАЮЩИЕ СТУДЕНТОВ ЮРИСТОВ И ПОЛИЦИЮ?

Это мы пришли в итоге вглубь времён когда люди жили именно так и такими методами.

Политики не нужны обществу. Политики сеют войны и раздоры и трупы.

Человеку нужна охрана его дома и имущества и жизни - полиция и врачи, мусорщики кто чистя улицы и вывозят мусор. почта. магазины. школы. парки.

А политики с  их бредовыми идеями войн идти кого-то там убиваь - постоянная политическая навязчивая идея политиков у власти - эти политики обществу - содержать их на налоги и зарплаты - просто не нужны.

Закрой должности и содерание и останется уличный крикун своих навязчиквых идей на улице - таких помешенных полно - стоят и орут что наступит конец света и прочие бредни и люди идут мимо и видят - человек меснтально болен с навязчивыми идеями и идут дальше... те поорут и идут домой. общество платит им как любям больным пособия. Но  в серьёз никто не принимает и живут в своём.


А когда те же бредовые идеи идут с экранов телевизоров с Конгресса США и Презиндента США - люди не видят что это тоже самое по сути - только платят больше денег и слушаются как рабы и выполняют весь этот бред.

Слушала Буша и оторопела. Он нёс бред, по сути: 

- Враги!  Вокруг Америки одни враги! Нас окружают! На нас хотят напасть и нас убить! Но мы сильны и нападём первыми и уничтожим всех наших врагов сами и первыми!


Бред. США и Америка огромная страна и далеко на другом континенете за океанами и никому по сути не нужна. Ни лететь туда в самолёте 15-16 часов в одну сторону и часов 5 на эюропорты. Ни плыть окенами.


Ирак и Афганистан не имеют морского флота плыть воевать с США. Это США имеют. и Буш кричал планы США.

Они всегда кричат свои планы вначале от типа другие - дргие хотят. потом - а мы первые и нападают и делают.

США напали на Ирак - Афганистан - ..... разворотили всё... это привело к потокам радикальных мусульманских беженцев и увеличению числа радикальных мусульман и к появлению ИГ и к убийствам христиан.

А поом сами США как маленькая девочка стоят потупив глазки, говоря  что виноваты другие и русские на Укра не или ещё кто но ни они и их американские президенты и Конгресс США принимавшие эти все решения.

Путин не ввёл российские войска на Восток Украины и дал ЕВРОПЕ И ЕВРОПЕЙЦАМ УВИДЕТЬ АМЕРИКАНСКИЕ ЛИЦА АМЕРИКАНСКИХ ПОЛИТИКОВ И КОНГРЕССА США.

Но увидеть и его лицо тоже.

...... Вернусь к идеи страховки и страхования.

Есть идеи неприкосновености частной собственности и жилья и права на жизнь и прочие.

Украинская армия под нажимом Конгресса США и Обамы делает что?  бомбит объекты чужой личной частной собственности бомбами и снарядами -- дома и квартиры и школы и музеи и госпиталя и офисы, убивают женщин и детей и мужчин - гражданкое мирное коренное население Украины и Европы белой расы.

Т.е. Конгресс США и Обама сняли ТАБУ - сняли уважение к чужой частной собственности и ценности жизни.

Но это законы надо восстановить. Восстановить через суды. Требовать выплаты компенсаций за разрушенные дома и квартиры и здания у тех кто отдал приказ это сделать украинской армии.

Есть несколько методов.

1. Индивидуальный иск. Но потянуть такие в одиночку трудно особо малоимущим и в силу потери собствености и дохода.

2.. через договоры с адокатами.

3. другой путь-описала тут - страхование жилья и себя и затем скурпулёзно подавать заявление в украиснкие суды о компенсации
-- за  финансовый ущерб - повреждённый или уничтоженный дом и имущество  - требовать выплаты
-- за потерю здоровья  -  а калеки там есть
- за убитых родствеников
- компенсацию за причёнённый стресс при бомбёжкам себе и детям

--- потом .... если отказ  -- повторять через  Европейский Суд

ЕС и Европа под нажимом США сделали как привычное европейцам телодвижение при Гитлере 1932-1945.

В Европе десятками миллионами уничтожали живших в Европе людей в 1932-1945гг при полном попутительстве европейской полиции и  европейцев, мужчин и женщин.

С 2014 началось опять по новой - и смешно ожидать защиты и помощи и сочувствия потомками тех кто не сочувствовал и тогда-наоборот.

Т.е. я не понимаю стремления влиться в Европу и такую ЕВРОПУ КАК британка совершенно.
Такая ЕВРОПА И АКИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ-ЖИТЬ И ОПЯТЬ СТАНУТ МАССОВО УБИВАТЬ И ПОЛИЦИЯ ЗАЩИЩАТЬ КТО УБИВАЮТ И ОРГАНИЗОВЫВАЮТ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА --- СЕЙЧАС ЭТО ПОЛИЦИЯ США ЗАЩИЩАЮЩИЯ АМЕРИКАНСКИХ УБИЙЦ КТО У ВЛАСТИ У  НИХ ТАМ.

Видио снимали о происходящим  - выкладывали в Интернет - секретов нет о том, что там происходит на Украине.  Оттого все люди могли сделать и сделали каждый свои выводы и о многом.

Восстанавливать законность и ценности защиты жизни и здоровья и имущества трудно.

Но какая может в принципе быть цивилизация и человеческая ещё без этих ценностей, рассказанных ещё нам в Заповедях Христа больше 2000 лет назад?   Не убий. Не укради. Прости. Не суди.

Да и в Коране тоже самое, просто по восточному виевато и в другой манере. Мусульман не было тгда вообще при жизни Муххамеда никого. И потому когда говорят типа что  -  а как относится к тем кто не мусульмане и христаине?  а ответ типа ....  убей они враги ... ... вначале думаешь-призыв убивать - потом -- но ведь тогда кругом все были не мусульмане и родители и предки и бабушки тоже?   убить своих родителей и предков - это убить самого себя и не родиться-верно? не было бы их - не было бы и нас. а мусульманство молодая религия ... люди и до того жили.. и понимаешь это вдруг  ----  если есть вопрос - а кого убить? а кто мой враг кого мне надо убить? ---  то ответ "убей себя самого о стенку! уже тогда! как лучше тебе и не родиться тогда вообще!" -- т.е. это слова Христа Не Убий. Прости. и люби... переданные в иной иносказательной виеватой форме - чтобы подумать было надо.

Мухамед был неграмотный. Его слова записывали на обрывках бумаги - глиняных черепках - и могли быть сокращение при записи тоже. Оттого потери в передаче слов и смысла.

При жизни пророка Муххамеда в силу его неграмотности он сам эти записи не проверял, не читал - был неграмотный. И не составлял Коран передать другим, выслушивая собранные записи, поправить или дополнить их.

Его секретарь и люди кто что запомнили-записали и собрали. Как в игре в "Испорченный телефон". Кто что и как запомнил и понял - тот так и пересказал. Но эти записи самим пророком Муххамедом при его жизни не проверялись.

Если человек потрогал на песке след Пророка Мухамеда - он ещё не стал сам сразу же тоже Пророком Мухамеддом.

Люди были и есть разные. И кто как и что понимает и пересказывает услышанное - это хорошо знают работники полиции, работающие со свидетелями.

Раз Пророк Муххамед не поставил задачу сам составить Коран - значит Ангел ему это не поручал. И всё, что тогда там говорилось и делалось, относилось только к времени жизни Пророка Муххамеда.

В главе 19 Майам рассказывается о рождении Иисуса Христа девой Марией. Пророк Муххамед был человек, рождённый от людей, от папы и мамы. А рождение Иисуса Христа было иное.

И тот, кто говорил пророку Муххамеду слова СУР КОРАНА, этот ангел Джабраил был и весником от Бога Деве Марии под именем ангел Габриэль или архангел Гавриил.

Потому я не понимаю мусульман, почитающих Коран, но не читавщих Новый Завет и слова Иисуса Христа, о котором им в Суре 19 Майриям рассказал Ангел Джабраил.

Со стороны Украины наёмниками сражаются 300 турецких мусульман. Приехавших убивать верующих в Христа людей белой европейской расы Украины - русской и украинской. Называют себя мусульманами - а Коран и Суру 19 не прочли об Христе и Заветы Христа не читали тоже.

Зачем убийцам с желанием убивать читать что-то?  Да и Конгресс США и Обама Новый Завет Иисуса Христа не читали тоже... и это очень заметно со стороны, глядя на их президентов Буша и Обаму.



Нас хотят  столкнуть в кровопролитной резне и войне - христиан и  мусульман и всех, чтобы под шумок вырезать массово наших детей и женщин и уничтожить нас. Политическими методоми загонщиков стада овец в мясрбойню на убой.


Стада коров и быков не хотят идти в мясобойню и быть убитыми и орут и мычат.

Людей же вывели генетически радоваться и орать радостно: - Хайль! Ура! У нас опять война и нас ведут на мясобрйню убивать всех массово! как рады! ура!

Людей вывели генетически не видеть реальные лица загонщиков политиков кто ведут их как стадо на убой и мясобойню - людям кажется, что то они видят лица людей и там люди.   Как стаду овец овчарки что гонят их кажутся аналогично кем-то типа как людям политики.


Чтобы сготовить мясное блюдо из птиц и животных - надо потрудится поймать их, убить, выщипать перья, опалить шерсть,  ----  сготовить же мясное блюдо из людей и детей намного проще - нет шерсти и нет перьев.


Люди впалают в транс гипноза слов своих политиков - Гитлера, Горбачова. Буша, Обамы. Вопят и голосуют за. говорят что ЛЮБЯТ СВОИХ ПРЕЗИДЕНТОВ.....   

гипноз слов уходит и остаются у разбитого корыта своего государства и дома с трупами близких их людей кругом.

- А не верь!   Верить можно только в Бога!


В любой, абсолютно любой момент времени президента любой страны можно поменять на его копию - загонщика кто погонит доверенное ему стадо овец в клетке его государства на убой в другую клетку другого государства  или как на Украине - стокнёт ради потехи других своих внутри своей страны.

Загонщикам и убийцам нужны загонщики-политики и государства и клетки государств.

США или другие силы могут привеси к власти своих в любой стране и потом начать местных убивать и прореживать.

Потому нам кричат о государстве - чтобы потом управлять черех политиков у власти.

В Палестине не было государства - свободным людям пустыни с караванами государства не нужны.

И  сыр-бор и разгорелся из-за этого и с Израилем и с США - что хотят государств и государственных клеток для каждого и работы с политиками и вождями государств - как это то что легко и управляемо и заменяемо и выставляемо  в своих интересах на других.


Нас учили в христианстве что любая власть от Бога и потому жизнь Государя неприкосновенна и его воля-Закон.

Но когда мы увидели что это ЦРУ оплачивает проводки и смены власти в странах мира - ты готов признать что ЦРУ США это и есть тот самый Бог?  Вездесущий и с властью? кому ты и все мы в подчинении?


Я пишу как не знаю, как закончить и какую новую идею и мысль кинут, чтобы был тту красивый конец по смыслу - но какой конец? когда конца нет и на Украине по прежнему ещё война и бомбят? А Украина - это Европа и места проживания коренного населения белой расы. Белой - потому что туда не привозили рабов, а если приходил кто - становился равный и белые женщины рожали метисов и потом все стали белыми, даже и дети арапа Ганибалла с Африки - Пушкин.

От США недовольны - что на Украине в Европе на Донбассе нет массы лиц с тёмной кожей. Но там белые снега... и белая кожа это маскировка выживания под белый снег. Кто и пришёл - все в итоге и побелели.




Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

INSURED: Идея защиты СОБСТВЕННОСТИ И ЖИЗНЕЙ ДОНБАССА УКРАИНА
http://www.proza.ru/2016/01/05/2310
http://samlib.ru/t/tiggi_i/insured05012015.shtml
http://samlib.ru/b/balxzinabalxzin_i_a/insured05012015.shtml