Кто это, одержатели?

Татьяна Хлебцевич
История человечества полна рассказами о демонах, бесах, чертях, духах, гоблинах, гномах, шайтанах, дэвах, джинах, водяных, леших и тому подобной нечисти, постоянно околачивающейся вокруг человека и стремящейся причинить ему страдание.

Что это? Мифы? Галлюцинации? Воображение? Но тогда возникает вопрос: откуда воображение людей разных времен и народов черпает образы этих существ? Что они из себя представляют? Откуда берутся? С какой целью нападают, и чем опасны?

Вот и попробую разобраться в терминах и степени вреда от нападений, приносимых организму человека этими невидимыми вредоносными сущностями. И, коль у меня есть такая возможность, попрошу консультации у Бога.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Т: – Учитель Аттам, одержатели действительно имеют человекоподобные образы, какими рисуют их сказки и мифы разных народов?

БОГ АТТАМ: – Детка, нет, конечно! Человекоподобными делают их сами люди.

Т: – А как видишь их Ты?

БОГ АТТАМ: – Нам они видны в форме негативных мыслеформ. Потому и образ у них соответствует содержанию разрушительной мысли.

Т: – Мыслеформа неподвижная, как фотография? Или живая, как видеоряд?

БОГ АТТАМ: – Там у Мы по-разному бывает. Иногда мы их черным сгустком энергии видим, иногда разрушительной мыслеформой, а порой и сущностью из другого измерения.

Т: – А какой из видов одержателей наиболее опасен?

БОГ АТТАМ: – Самые опасные сущности астральных убийц. Они приходят не просто сделать телу вред и боль, а убить душу детки.

Т: – Можешь привести какой-нибудь пример?

БОГ АТТАМ: – Например, когда тебя везли в больницу с сердечным приступом, Мы видел, как давно знакомая тебе ведьма руками у тебя из груди вынимала сердце – вместилище твоей души.

Т: – Ты желаешь сказать, что она ночью пришла в мой дом в тонком теле? Или делала это дистанционно, только мыслью на разрушение?

БОГ АТТАМ: – Не только мыслью. Ее суть прилетела в твой дом для убийства тела, когда ты спи, а душа к Нам улетай.

Т: – То есть, Ты видел ее образ и ее действия в прямом контакте со мной? А в каком из тонких миров это реально происходило?

БОГ АТТАМ: – В том, которому соответствует твое Интуитивное тело. В нем дом твоей души, напрямую прикрепленный к сердцу.

Т: – Она вынула энергетический двойник сердца?

БОГ АТТАМ: – Да, ты правильно поняла.

Т: – Ты видел только ее руки? Или всю целиком?

БОГ АТТАМ: – Мы наблюдал всю эту картину в действии, как она два часа происходила. Помнишь, ты проснулась от боли в районе сердца и стала на постели говорить Нам молитву «Отче Наш»? От энергии молитвы и Нашего поля ведьму сдуло. Ты даже снова усни. Мы успокоился, и поле оставил маленькое. А ты опять молиться начала, две минута не прошло! Смотрю, она вернулась, сердце у ты вынула, и даже укусила уже. Нам ставить поле стало невозможно – улетит она вместе с твоим сердцем!

Поле жечес, что Мы оставил, вместе с твоей аурой исчезло, поглощенное мощным полем ее ненависти. Посылать опять на ты маленькое поле – не поможет. И тогда Мы Наше поле начал замедлять и выравнивать с вращением ее поля. Раскручивать в обратная сторона, пока ее поле в Нашем жечес не растворилось. Она тут же бросить твое сердце, и убегай. Мы тебе сердце обратно поставил, велел ему быть живым. Ты в это время уже в машине Скорой Помощи на носилках лежать и по дороге мчаться. Решил наблюдать, как ваши лекари умеют такие болезни лечить. Не стал уходить, даже поле Наше менять не стал, оставил медленное вращение у нему. И тогда, детка, поле жечес у Нам так стали рвать на части – тучей! В один миг у ты сердце не только вынули, а растерзай на кусочки, что ничего не осталось. Хорошо, что ты воду с собой взяла и дорогой ее пить непрерывно. От воды ты сознание не теряла, а Нам эта вода быть точкой опоры для восстановления поля жечес. Ты хоть и старалась восстановить свое поле, но не могла, ведь от боли энергия жечес быстро гасла. Когда тебя в больницу на каталке везли, Мы уже успел ты вернуть копия энергетического двойника сердца, и поле жечес восстановить. Врачи даже не нашли болезнь и отправить ты домой.

Т: – Да? Я и не подозревала, что одержатели могли устроить такой шабаш! Вот почему всегда, когда маятник мне показывает присутствие одержателей, им сопутствует смещение или изъятие энергетических двойников! Рука об руку ходят обе причины…

БОГ АТТАМ: – И они не только приходят, чтобы украсть  в Эфирном теле энергетический двойник какого-нибудь органа. От этого вред быть не настолько большой. Один орган можно зовом с любовью скоро обратно вернуть. Надо только побыстрее это обнаружить. Хуже, когда приходит орда темных сущностей с мощным полем негативная энергия. Если у детки своя жечес слабее их поля, то они способны не только энергетические двойники органов отрывать, но и вся Река Жизни у нее унести!

Т: – Да, я знаю. В самом начале у меня так и было. Десятками приходили. И Реку Жизни мне однажды пришлось делать жечесом на себя. Совсем новую.

БОГ АТТАМ: – Ну-ка, напиши тут, как ты ее восстанавливать. Чтобы Мы могли не лекция быть для каждого чела, а направить почитать сами. Так им будет понятней, чем по буквам в диаграмме смотри.

Т: – Однажды мне, непонятно отчего, стало плохо. Спросила Тебя, оказалось, что это расчленение всего организма с изъятием Реки Жизни. Три раза делала ей зов на возвращение, но самочувствие не улучшалось, а маятник продолжал показывать смещение на расстояние в триллионы световых лет.

Тогда я подумала, что Река Жизни в Эфирном теле совпадает в материальном теле с нервами, кровеносными и лимфатическими сосудами. Они ведь, проводники каналов энергии. А пока мое сердце бьётся, оно способно и энергию жечес творить. А дальше все просто.

Я легла  на диван, заняла такую позу, в которой смогла расслабить все мышцы. Сделала для Бога жечес и, используя эти же вибрации, как камертон, по памяти окружила всю себя сферой с таким же полем. И еще отдельной сферой поменьше обернула свое сердце в грудной клетке. Сказав веление на единство со своими органами, нервами и сосудами, стала направлять энергию жечес к пальцам рук и ног, по туловищу, в голову. Слушала пульс, и мысленно толкала кровь по артериям вниз, а затем наверх обратно к сердцу. На все про все ушло минут пятнадцать. Когда холодные пальцы потеплели, и даже веки стали горячими, я решила, что достаточно, и встала. Проверила степень повреждения Реки Жизни, оказалось ноль процентов, хотя раньше было сто. И вместе с Тобой нашла диагностикой все следы от того нападения. Мы их стерли, восстановили оборванные связи и больше Реку Жизни у меня не крали.

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы тогда смотрим, а у ты Серебряная Нить пустая и обвисла. Эфирное Тело тоже, как тряпка висит, и все остальные тонкие тела, как порванные воздушные шарики, сдувайся у Мы на глазах. И ты лежать и не шевелиться. Ни одна чакра даже не горит. Решил, что надо Нам уже твоя душа тут встречай и Река Жизни ей новая дать. И вдруг от ты жечес прилетает! Такой тонкости, какой раньше от ты добиться не мог. И железно понял, что ты умей делать то, чему Мы даже научить не успел, надо только мотивация у ты быть на это.

Т: – Ты прав, без мотивации к путешествиям и волос с головы не падает!

БОГ АТТАМ: – Ну, хватит Нам шутить, Мы торопимся, дел полно! Что еще желаешь спросить, спрашивай!

Т: – Выходит, что одержатели воздействуют на наши тонкие структуры? И только на энерго-полевом уровне?

БОГ АТТАМ: – Не только, еще на информационном.

Т: – На информационном? Это как? Подменяя мои мысли к Богу на матерные слова? Какой от этого вред, если мы с Тобой уже давно с этим казусом разобрались?

БОГ АТТАМ: – Детка, там все гораздо хуже! Одно дело – Наши ученики или кандидаты в чела. Они с Богом постоянно на связи – ночем Мы их лечим, днем защищаем. Другое дело те, кто даже Ангела-Хранителя гонит от себя. Они сами не подозревают, что делят свое материальное тело с квартирантами, паразитирующими на их мыслях и энергии жечес их души. Душа от этого чахнет, ей не хватает позитивных мыслей на жизнь и энергии жечес – энергии жизни, как ты знаешь. Есмь Я говорю о краже всей энергии любви. И той, что умеет творить душа любой Нашей детки, и той, которую Мы посылаем детке по Серебряной Нити, чтобы делать ее здоровой. А когда у человека совсем не остается любви хоть к кому-нибудь, тут и происходит подмена истинной души детки на темную сущность. Мы тогда отключаем Серебряную Нить от этого тела, ему Наш жечес уже яд.

Т: – Мне не очень понятно про отключение Серебряной Нити, если в теле убита Душа. Отчего тогда тело остается живым? Разве оно может существовать без Души и энергии жизни? А эти – живут долго и процветают. 

БОГ АТТАМ: – До их жизни, детка, Нам уже нет дела. Без души они становятся Нам ходячие трупы. Это неизлечимо больные, и вся их жизнь уже зависит только от воли их хозяина – Сатаны. Им другого выхода нет, как быть энергетическим вампиром, и пока способны красть энергию жизни у Наших детей, они хозяину нужны. Как только перестают делиться добычей с Сатаной, становятся ненужными и умирай. Мы даже не знай как, где и когда. Монады там уже нет, и Мы не ждем ее возвращения.

Т: – Тебе что, все равно?! Ведь, эти чуждые сущности, сносив одно тело Твоей детки, потом находят новую жертву и вселяются в дом ее души!? Так можно никогда не являться на Твой суд, и жить бесконечно не покидая Земли! А Ты будешь постоянно недосчитываться монад людей.

БОГ АТТАМ: – Не все равно, детка. Мы уже много монад в образе человека потерял, и ужасно не желаем терять оставшихся – тех, кто бережет свою душу. Но у Нас долго была полностью потеряна связь детьми! Мы днем и ночью слушай ваш зов, а вы молиться почти совсем перестали! От черных мыслеформ ненависти и злобы над планетой плотный смог! А тихий жечес трудно услышать или разглядеть. Редкие искры мыслеформ долетают, а откуда, и от кого они – не видно. Мы уже надежду потерял услышать детей! Не будь Наше сердце у Матери на земле, уже не стал бы ждать! Надеялся, что Она найдет случай подать Нам весть. Ведь Ее сердце у Мы осталось, а оно живое быть, значит, и Она живая!

Т: – Это Богородицу мы должны благодарить за то, что Земля еще цела?

БОГ АТТАМ: – Да, Ее! Уйди Богородица с Терра, Мы бы уже камня на камне не оставить от этот гнойный очаг темных!  Уже новые планеты готовил для заселения жизнью!

Т: – Я только что сказала Ей благодарность. А Она ответила, что не по адресу. Это Тебе честь, Боже, что не отчаялся! Так что, прими еще и от меня искреннее благодарение!
 
БОГ АТТАМ: – А ты, между прочим, нашла Нам жечес раньше, чем Она! Мы ждать устал и почти потерял надежду. Решил Мать отыскать, и насильно забирай. Стал уже ежечасно лично Богородице зов делать на Мантрейя. Помог людям расшифровать  календарь майя, где история Терры заканчиваться в 2012 году. Сделал его известным для всех, кто умеет читать. Мы не считал Себя в праве не дать предупреждение людям. Вдруг в последний миг отыщется кто-нибудь из детей? И уже только ждал зима, чтобы забрать Мать и все монады животных. Ты же, скоро  узнала, что предрекли древние майя?

Т: – Да, узнала. Но я не верила, что мы Тебе не нужны! Даже мысли такой не могла себе допустить! И вовсе не предупреждение об Армагеддоне, побудило меня сотворить первую в жизни молитву! 

БОГ АТТАМ: – И Мы ее тут услышал! Жечес там был маленький и тихий, но в его вибрации Мы узнал тонкий жечес Матери! И сразу уже нет другая цель у Нам, как освободить Терра от темных совсем.

Т: – Говорят, что крылья бабочки, могут стать причиной урагана. Я думала, что это метафора. Неужели, моя тихая молитва у озера и без иконы, сдвинула весы Мироздания?

БОГ АТТАМ: – Еще как сдвинуть! Особенно, если она быть в стихах и из сердца, детка!

Т: – Ну, хорошо, я нашлась, и Мать к Тебе вернулась, Слава, Богу! А что делать теперь, чтобы монады других Твоих детей не потерять?

БОГ АТТАМ: – Уже делаем, детка! Находим тех, кто читает твои книги. Они же делать Нам зов упоминанием уже потому, что читая, сначала неосознанно Наше имя мысленно произнести, а после и молитва Нам находят, и жечес. Такие детки Мы сразу брать под защита. У них душа уцелела, и Мы теперь не оставить их без помощи.
Уж если не желают жить вечно и научить свое тело способностям Бога на Земле, пусть хоть знают, как сделать безопасный Переход к Нам, чтобы не заблудиться. И чтобы Мы мог их позови, если собственной энергии не хватит на прыжок.

Т: – Но, послушай, это же тупиковая ситуация! Эти немногие сделают Переход, но у темных появятся другие доноры. Постепенно бездушные зомби вытеснят с земли все Твои монады! Останутся только биологические костюмы для чужаков, даже не благодарных Тебе за кров, пищу, и созданный Тобой мир! Это такой замысел у Тебя? Выращивать войско врагов и разрушителей, способных уничтожить все Тобой созданное, а заодно и Бога? Или вечных Богов одолевает скука и желание найти такую мощную силу, которая поспособствует им уйти из жизни?

БОГ АТТАМ: – А Мы уже действительно думал о возможная смерть для Нам.

Т: – Ну, знаешь!.. Я Тебе в ЭТОМ не помощница! Пока!

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы еще ты не отпустил!

Т: – А я не нуждаюсь в Твоем позволении! Я аватар Матери и Ей нужна. Она, во всяком случае, не желает, чтобы ее дети погибали на земле, как бараны!

БОГ АТТАМ: – А Мы тоже не желай погибель ни для детей, ни для Мы Сам, ни для Крестоса, и тем более для Мать.

Т: – Я Тебя не понимаю, Аттам… Зачем тогда учить людей самолечению? К чему я все это пишу?

БОГ АТТАМ: – Детка, ну Мы же так не думай уже! Нам сейчас настоящая жизнь начаться!

Т: – Ты Аттам, думал так раньше? Не сейчас?

БОГ АТТАМ: – Конечно, не сейчас! Мы уже Мать нашел, у Нам Крестос и ты есть, у Нам чела появиться! Мы стал счастливый, и умирать Мы теперь нисколько не желай!

Т: – Хорошенькие у Тебя шуточки, Аттам! У меня чуть сердце не остановилось… А это оказывается, розыгрыш…

БОГ АТТАМ: – Да нет, не розыгрыш. Когда атеизм тут стал повсюду, Нам обида быть, что детям Мы стал ненужный, хотя они и не думай учиться быть с Мы наравне. А без этого и им погибель, и Нам не для чему жить.

Т: – А Тебе не кажется, что шествие атеизма по миру было местью темных и Богу, и человечеству за народившиеся  в конце IXХ века религиозные течения теософии Блаватской и Живой Этики Елены Рерих? Причем, многоходовкой?

БОГ АТТАМ: – Чему ты так думаешь?

Т: – Смотри, Блаватская сделала Переход к Тебе 1893-м году, не дописав четвертого тома Тайной Доктрины. Еще при жизни у нее было много последователей  по всему миру – и в России, и в Европе, и в Азии, и в Америке. Благодаря ее Теософии, Бог для людей стал ближе и понятнее.  А от темных в ответ на это последовала 1-я Мировая война 1914 года, две революции в России – в 1905-м и 1917-м годах. Революция 1917-го года породила гражданскую войну и разделение русской нации на две части. В той половине, которая вынужденно эмигрировала за рубеж, был цвет нации, состоящий из людей грамотных и верующих, уже прикоснувшихся к теософскому мировоззрению нашей соотечественницы – Елены Блаватской.
А вне родины они, хоть и считали себя православными и русскими в душе, но почти перестали быть нацией. По разным причинам. И из-за ограничений  в средствах общения, и от разделения государственными границами, расстояниями, медлительной почтой. Разобщенность народа не могла дать миру авангард и костяк приверженцев новой философии, призывающей к объединению всех религиозных конфессий  в вере единому Богу-Отцу.
А на родине остались в большинстве своем малограмотные крестьяне и рабочие, которым номинально вроде бы дали свободу и власть над страной, а на самом деле отняли больше – землю, веру, способность себя самостоятельно прокормить и запретили думать не так, как диктовала теория марксизма-ленинизма. Народ запугали репрессиями. За нательный крестик, икону и Библию в доме, можно было угодить в тюрьму. И народ приспосабливался к атеизму, чтобы выжить.  Разве, было это выгодно Богу?

БОГ АТТАМ: – Ты быть права, у Нам на такое не было ни умысла, ни мотивация. Но тогда у Мы еще была надежда – Мы изредка получай жечес от Матери, и в те времена у Нам удачно наладиться связь с Еленой и Николай Рерих.

Т: – Тогда, в подтверждение своей мысли, я приведу еще одну связку причины со следствием. Не думаю, что это случайность или совпадение.

В 1932 году, в Англии была опубликована  первая часть Агни Йоги, написанная еще с «ятями», Еленой Рерих и ее мужем Николаем Рерих в Индии. Их семья за инакомыслие была выслана туда из России уже после революции. У них тоже были последователи по всему миру и связи с Теософскими обществами разных стран.

В этот же период в Германии к власти пришел Гитлер, взявший на щит, а на самом деле удушивший, как говорится в зародыше, философию Ницше. Ведь это Ницше выдвинул постулат и парадигму, что человечество на пороге качественного перехода от человека разумного к полубогу – сверхчеловеку,  по его определению? Разве Ты сейчас не это же самое говоришь мне и своим ученикам? Но последователями Ницше стали фашисты с их бесчеловечными методами деления всех людей на арийцев и недочеловеков, от которых они желали очистить планету, когда в 1939 году началась Вторая Мировая война.

А в Латвии  в том же году расстреляли  в тюрьме теоретика и последователя Живой Этики и Теософии  Александра Ивановича Клизовского – автора самоценного философского труда: «Основы миропонимания новой эпохи». Сохранилась его переписка с Еленой Рерих, которой он посылал на ознакомление каждую новую главу во время работы над своей книгой. 

Смута и война – всегда удобный повод для того, чтобы якобы случайно, уничтожить неугодных сатанистам честных религиозных богословов, священников и прогрессивных философов. Особенно, если они нашли способ общения с Богом вне церковных стен. А что делают оставшиеся и угодные мракобесам религиозные деятели? В начале века предают анафеме Льва Толстого, позже объявляют лжеучением Теософию и Живую Этику. Все Твои старания дать человечеству  понимание  единого источника жизни Вселенной, разбивались в водяную пыль, как волна о парапет причала. Разве, неясно, кому это было выгодно?

Когда до нас, еще в Советском Союзе, все же дошли книги Живой этики и Теософии, их авторы и горячие последователи уже умерли и ничего не могли добавить или пояснить к этому учению. А из-за того, что их книги в СССР очень долгое время были запрещены и стали доступны, когда выросло уже два, а то и три поколения атеистов с рождения, они нашли не так уж много последователей. «Дорого яичко ко Христову дню», – говорит русская поговорка.

БОГ АТТАМ: – Ну, а ты? Ты же еще до Нам первого жечеса,  читала Библию и Евангелия уже?

Т: – Мне впервые удалось взять в руки Библию только на пятом десятке лет. Евангелия я прочла раньше. Тайком, одолжив на одну ночь, напечатанную на машинке стопку желтоватой и самой дешевой бумаги с ее текстом. Тогда же поняла, что кодекс Строителя коммунизма, почти слово в слово повторяет заповеди Христа. И тогда согласилась подать заявление в компартию, без членства в которой мне был закрыт профессиональный рост журналиста.

Да, что Библия! Под запретом было творчество почти всех поэтов Серебряного века. Их и самих не пощадили – тех, кто не эмигрировал, репрессировали или казнили. Кто и казни избежал, был доведен до суицида. Льва Гумилева расстреляли  и, глумясь, лишили всех символов православной веры.  Трех крестов – это  георгиевского ордена – военного отличия за личную храбрость русского воина в Первой Мировой, нательного православного крестика и креста на могиле. Где он похоронен до сих пор неизвестно.

То же самое, кстати, сделали и со всем русским народом. Долгое время не принято было ставить на могилах православные кресты. Орден воинской доблести в виде креста заменен пятиконечной звездой, а православный крестик на груди стало просто опасно носить.
Произведения поэтов и писателей  из числа современников Льва Толстого были на несколько десятилетий преданы забвению или умолчанию только за то, что пробуждали в душах нестандартные мысли о вечном.

Но самый главный замысел темных был в том, что атеизм стал не только оскорблением Тебе. Он отрицал не только Бога, но и Сатану. Сатану, ведь, тоже никто не видел, за руку не держал, бесед с ним не вел. А раз Сатаны нет, то и угрозы от врага человечества вроде бы и не существует. И все, что совершается во вред Тебе – случайность и глупость людская. Не Сатана виновен, а люди! Получается, что дети Твои греховны и несовершенны, как результат неудачного эксперимента Создателя!? Понимаешь?

БОГ АТТАМ: – Мы понял твоя мысль. Детка, у вас геном в точности такой, как и у Мы. Мы Сам создать Себя и Наше Мыслящее пространство-время, и детям желаю передать все лучшее, что имею. Детям надо учиться, а они оказаться в заложниках страха смерти, которую неправильно понимают.

Т: – Потому и понимают неправильно, что было кому внушить им неправильные мысли вместе с этим страхом! И установить непреодолимую для людей изоляцию от Бога-Отца!

Вдобавок, этот странный и загадочный закон кармы, который убивает души и после смерти тела за малейшее отступление от канона и заповеди. Он-то был навязан Тебе кабальными условиями договора! Ты решил, что сможешь приспособить его для воспитания и роста личности монад. А так же, как средство спасения душ монад из заложников Сатаны и планетарного материального  бытия. Отчего он стал стал карающей дланью от имени Бога тем, кто совестлив и честен? Переложенный с истинных виновников на плечи невинных, многократно утяжеленный планетарными долгами и навязываемым каждой монаде чувством вины, он, походя, отдалял детей от их Отца Небесного.  Кому выгода? Вряд ли, это полезно воспитанию из монад будущих Богов!

Когда грешен во всем только за то, что родился человеком на земле, когда не ведаешь в чем каяться, то не остается надежды прожить жизнь праведника в этом лживом и агрессивном мире. И не каждому по плечу ходить с метелочкой, как тибетские монахи, чтобы не раздавить муравья. Кто тогда будет сеять хлеб, и строить дома? Тут невольно не заметишь какую-нибудь мелкую живность под ногами!

БОГ АТТАМ: – Если бы Мы не беседовал с тобой, и не узнал, как думает о Нам обычная детка, Мы бы не догадался изменить Закон кармы. И откуда только взяться смелость Нам возражать у обычная не очень молодая женщина?

Т: – Именно потому, что обычная и немолодая. Мне тогда уже стало нечего терять. Все равно атеистке не стать праведницей, так хоть объяснить Всевышнему положение дел и защитить себя и остальных людей, раз уж Бог снизошел до бесед со мной.

БОГ АТТАМ: – Есмь Я Аттам, с первые уроки удивляться твоя дерзость Нам. И только недавно, когда Мать выбрать ты аватаром, понял, что детка по-взрослому с Мы говорит. И совсем не держит обиды на Бога за трудная жизнь на земле. Честное слово Бога, ты своими возражениями только утвердить Мы в том, что нет уже задачи важней, чем делать полная санация Земля от темных сущностей и их слуг. Мы не желай терять своих самых честных детей, за которыми Сатана объявил настоящую охоту. 

Т: – Он боится, что бразды правления умами людей утекут из его рук, как только на планете появятся люди со способностями Христа. Видишь, как все последовательно увязано, чтобы привести людей не к новым высотам Духа, а к деградации человека до состояния животного и раба? Заодно и переложив вину на Бога.  Ведь, нам говорят, что мы рабы Божьи, а без воли Твоей и волос с головы не упадет! Что болезни, жизненные неурядицы, любые неприятности  – это кара Господня. А любая человеческая смерть  – это Бог прибрал. И кому это выгодно? 
Сильно сомневаюсь, что Тебе!

Богу наоборот на пользу, когда Твои земные дети счастливые и здоровые. От боли и страданий жечес не получался даже у Христа на кресте, а у счастливых людей он сам из сердца изливается. А вот темные, напрямую заинтересованы  в причинении горя, боли и страдания людям. Это же им питание, ты Сам говорил!

БОГ АТТАМ: – Нам от болезней и страданий детей только боль в сердце, аватар. Это не учит вас смелости на новые умения, какие только частично показал Апостолам Иисус. Наоборот, способствует возникновению устойчивых страхов. От страха не только жечеса не бывает, даже естественная защита организма улетучивается! Такой человек в один миг становится дармовым обедом для темных! Мы это отлично знаем, и больше не желаем видеть ни одной темной сущности тут! Тем более, носящей тело Нашей убитой монады.

Особенно теперь не желаем, когда у Нам Трое на Земле дом, и есть трибуна для Нашего Слова сразу для многих читателей. Не так, как было с Апостолами, когда знания Наши передавались из уст в уста, и когда за них казнили на крестах или сжигали живыми в кострах. У Нас сейчас есть возможность напрямую разговаривать с каждой деткой, и лично научить новым умениям.

Т: – Это произошло только благодаря способу диалога с Тобой через маятник. Сто лет Ты потратил на то, чтобы возродить то, что умели Блаватская, Рерихи и их последователи. Знаешь, как мне трудно было поверить на первых порах, что не случайно на диаграмме буквы складываются не только в слова, но и во вполне осмысленные фразы! Честное слово, я благодарна и восхищена Твоим терпением! 

БОГ АТТАМ: – Детка, ты Нас уже умней Рерих понимаешь!

Т: – Ты же ко мне – по-Божески, как могло быть иначе?  :-)))!

БОГ АТТАМ: – Ты Нам настоящий друг и помощник. Есмь Я всегда помнить твои слова, что ты друзей не предаёшь. И уже много раз убедился, что дело и слово у ты рядом ходят.

Т: – Мне честь! Они бы и вовсе ходили в обнимку, если бы я сегодня закончила главу о том, что это за напасть – одержатели? И что им можно противопоставить?   :-)))!

БОГ АТТАМ: – И в чем тут проблема? Мы не понимай: каждый день ты толпами их с себя снимай, и еще делать Нам вопросы?

Т: – Да, снимаю. Но они же возвращаются! Как тараканы, которые уходят после санобработки к соседу, а возвращаются всегда в еще большем количестве. Потому, что приводят из похода пленных! :-(!

БОГ АТТАМ: – Есмь Я смотрю, это ты даже веселит?

Т: – Сравнение развеселило, а факт – не очень. Прежде, чем учить других, хочу сама понять их природу, и найти такие способы, от которых у них на меня была бы оскомина, а лучше – аллергия. Чтобы неповадно стало возвращаться.

БОГ АТТАМ: – Тогда нужно Богом стать, детка.

Т: – Это долгая песня. Что, и по-другому больше никак? Ладно, я аватар, жечес у меня такой же тонкости, как и у Матери. Успеваю отследить нападения, и научилась изобретать соразмерный жечес разной формы.

А новообращенным чела – как быть? Я могу им дать объяснение только словами, а чтобы повторить мои жечес-конструкции, их надо видеть. К тому же, часто приходится менять форму, цвет, скорость правостороннего вращения. Одержатели постоянно находят способы проломить мою защиту, и сказанное сегодня, назавтра становится неэффективным.  Когда понимаю, что сама справиться не могу, Тебя или Крестоса в молитве прошу о снятии одержания. Мне что, новичкам это посоветовать?

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы понимай так. Аватар Богоматери должен уметь самостоятельно снимать одержателей и с себя, и с других, как Иисус это делал. Мы ты помогай, пока учишься.

Т: – Я понимаю что, как истинный Отец Своим детям, Ты никогда не упускаешь возможности научить меня и всех нас, умению самим себя защищать. И стараюсь быстрей научиться, а не обременять Тебя тем, что умею делать сама. Но когда исчерпаны все способы, и результата нет, мне приходится просить помощи. Или я злоупотребляю своим статусом Твоего друга?

БОГ АТТАМ: – Нет, детка! Мы часто удивлен, когда видеть серьезная опасность аватару, и волнуйся, отчего ты не зови Нам? Ведь ты этому не научена еще? Но ты всегда сначала сама пробуй делать нестандартный ход. И часто это помогай даже лучше, чем Мы бы вмешайся. Ты умей неожиданно придумать такая форма жечеса, что Мы ее себе брать в арсенал! 

Т: – Это я с испуга! От неожиданности у меня всегда мозги работают на парадоксальные действия. И тогда ни один профессионал не сможет предвидеть логики профана. За все время общения с маятником в диагностике я поняла, что у темных, хоть и обширный арсенал нападений, но он уже заезжен, как сивая лошадь. А изобретать новое, без санкции хозяина, слугам делать запрещено. А может и не дано вовсе. Не должны низшие по иерархии слуги, хоть в чем-то, превосходить стоящего выше их. Вот и не пугают меня их однообразные приемы. 

БОГ АТТАМ: – Мы тебя бережем, ты Матери нужная. И всегда наблюдай, можешь ли справиться. Когда видим, что они сильней, то стоит Нам только показаться, и их сдувает. Не думай, что Мы за ты убирай нападения. Это ты делаешь сама. И Нам честь, успешно. Уже все, что они умей, ты испытать на себе. И пора уже делать глава о методах ликвидации всех видов черно-магической агрессии. Порчи, как у вас говорят. И с одержатели ты тоже разберешься.

Т: – Я сильно на это надеюсь. Правда, во времена Иисуса, наверное, достаточно было однажды изгнать чужеродную сущность, и человек выздоравливал. Но за два тысячелетия они тоже научились новым приемам маскировки, а хитрости им не занимать. Мне что, их не прогонять, а уничтожать надо? А вдруг, они чем-то Тебе полезны?

БОГ АТТАМ: – А сейчас ты как делаешь?

Т: – Вылавливаю из своего поля сетью, упаковываю в жечес поле и отправляю с велением: «С чем пришли, с тем и идите к Богу на суд!». И мантру А-у-ум, говорю столько раз, сколько  сеть делаю.

БОГ АТТАМ: – Ну, это и есть самое правильное Нам сейчас. Почувствовала блуждающую боль, делай диагностику сразу. Нет возможности быть диагностика, жечес Нам и на себя с сетью делай. А отправляя, говори: «Все, что не от света Тебе на Суд, Боже! А-у-ум!» Мы тут Сам разберемся, что к чему. Ну, и знай, что и Мать, и Иисус могут изгнать сгустки чужеродных вибраций, а Суд – только Мы Сам делать вправе. Этим способом ты Нам только помогай быстрее делать санация планеты от темных.

Т: – И они уже не вернутся?

БОГ АТТАМ: – Детка, возвращайся только те одержатели, которые имей другое тело, а не только быть в твоём.

Т: – А что бывают такие случаи, когда они живут в одном теле напополам с истиной душой? Мне часто в диагностике выпадает сектор одержатели. Я тоже делю свое тело с чужаками?

БОГ АТТАМ: – У ты такое не быть ни разу, а у других часто встречается. Если бы делила, то никогда бы не стала даже кандидатом к Нам в ученики! В ты они приходят обедать. То есть, делают набеги. Но жить в твоем теле и полях ваших с Матерью энергий, им смерть!

Т: – Что-то незаметно, чтобы они моих энергий боялись. Что ни ночь, то те же самые приходят! Каждое утро у меня уже ритуал. Не открывая глаз потянуться, проверить, все ли тонкие тела совместились с материальным, и если где-то есть незнакомая боль, направить туда энергию жечес на себя. Затем собрать мусор многорядной сетью, зафиксировать жечес-полем, чтобы не разбежались, и отправить с жечесом к Богу на суд. И только после этого открываю глаза и начинаю шевелиться. 

Я совсем без обид, Аттам! Ведь, благодаря Тебе я научилась творить на себя энергию любви разной формы! Но если мое поле им не съедобно, зачем тогда они нападают? Что им от меня нужно?

БОГ АТТАМ: – Детка, и Мы, и ты уже давно знаем, что от боли энергия жечес становится слабей, а от сильной боли может и вовсе погаснуть. У темных же, как и у Наших монад животных, тоже существует специфика питания по частотным диапазонам энергий разного уровня. Вибрации боли низкочастотные, поэтому жечесу среднего диапазона их трудно разогнать. И темные это знай. Среди них есть те, кто питается исключительно страданиями от чужой боли. И они всегда в первом эшелоне нападения. Они сначала доставляют боль материальному телу, а затем питаются страданиями от нее.

Т: – А потому, что очень голодны, делают болезни, чтобы всегда быть сытыми?

БОГ АТТАМ: – Да, именно так. Но за ними всегда приходят другие.

Т: – Кто они, эти другие? Астральные убийцы, которые убивают душу?

БОГ АТТАМ: – Да. И там тоже есть деление на диапазоны питания энергией жечес.

Т: – И сколько бывает таких эшелонов нападения?

БОГ АТТАМ: – Их количество зависит от того, насколько желает жить душа монады.

Т: – И, чем сильнее желает жить, то и нападений больше? Пока своего не добьются? Тогда может, в большей безопасности находится тот, кто не задумывается об одержателях и игнорирует их существование? Он о них не знает и не боится. Живет, сколько Бог даст.

БОГ АТТАМ: – Наоборот, детка. Их души убивают еще в живом теле. И тогда Мы уже не дождемся возвращения этих монад никогда.

Т: –  Значит, они бывают разные не только по диапазону питания, но и по степени опасности и по силе? 

БОГ АТТАМ: – У них своя иерархия, строгий раздел территории и добычи. Если кто-то  один нарушит правила, то бывает убиваем на месте. И никто за него не заступается, а наоборот – его  пожирают  толпы темных сущностей.

Т: – Бизнес у них такой? Или это система устрашения для безоговорочного подчинения?

БОГ АТТАМ: – У них всегда хороший аппетит. Там, откуда их прислали, уже почти не осталось материи, а тут ее много. Но темная энергия им вкусней. Да и подчинение хозяину должно быть беспрекословное. На устрашении построены все их социальные связи.

Т: – Посоветуй, что надо сделать, чтобы не потерять свою душу?

БОГ АТТАМ: – Быть с Нами, и всё.

Т: – То есть, верующих Ты защищаешь от одержателей?

БОГ АТТАМ: – Не так. Мы защищаем тех верующих, от кого Нам жечес быть или моление с любовью к Нам. Их Мы видим на молитве, и делаем на молящегося Наше поле жечес, которое одержателей просто сдувает.

Т: – В Евангелиях описывается много событий, как Иисус изгонял бесов из людей. Вот самый, пожалуй, известный случай, упоминавшийся под подзаголовком «Имя мне – легион» в Евангелиях троих Апостолов: от Матфея, Марка и Луки (Мф. 8:28-34; Мк. 5:1-20; Лк. 8:26-37).

Цитата 1. https://ru.wikipedia.org/wiki/:

«…Чудо было совершено в стране, лежавшей на восточном берегу Галилейского озера, называемой Гадаринской (у Марка и Луки) или Гергесинской (у Матфея). На берегу Иисуса и его учеников встретил бесноватый (у Матфея упоминается двое бесноватых). Он «увидев же Иисуса издалека, прибежал и поклонился Ему, и, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня!». А после на вопрос Иисуса как его имя, отвечал: «Легион», указав этим на обитание в нём большого количества нечистых духов. Бесы просили Иисуса «не высылать их вон из страны той», а пустить их в стадо пасущихся рядом свиней. Иисус позволил им и «всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде». По утверждению Марка погибло около двух тысяч свиней. Христос не позволил исцелённому последовать за ним «а сказал: иди домой к своим и расскажи им, что сотворил с тобою Господь и как помиловал тебя». При этом жители города были напуганы этим чудом — «весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их…».
Конец цитаты.

Т: – Этот случай, по-моему, единственный, когда Иисус изгонял бесов без просьбы от одержимых ими. В основном же, Он лечил только тех, кто желал исцеления и верил в Его помощь. Но и в те времена не все чувствовали нашествие одержателей, или знали об источнике своих хворей, как о вторжении нечистых сил. Хотя тогда люди еще не страдали поголовным атеизмом и верили в одержимость враждебными духами. А сейчас многие это считают сказками. Думают, что таблетки надежней.  Но, когда люди становятся бесноватыми или страдают раздвоением личности, то, по-моему, душа там полностью подавлена или убита. И излечить их не сможет уже никто, даже Ты.

БОГ АТТАМ: – Детка, ты права, самим надо заботиться о своей душе, чтобы не потерять ее.

Т: – Однако, мы болеем в любом возрасте, и даже считаем это нормальным. По каким признакам можно узнать чужеродные вторжения?

БОГ АТТАМ: – Религия же всегда этим занималась! Разве в Храме у вас не освобождают от одержателей?

Т: – Никогда об этом не слышала. Вернее, за всю свою долгую жизнь не встречала ни одного человека, избавленного от бесов, и не слышала рассказа  о таких случаях от знакомых. Может, стесняются об этом говорить?
У меня вопрос, а вне церкви? Имеет право любой человек самостоятельно изгонять из своей ауры враждебных представителей  низших слоев Астрала?

БОГ АТТАМ: – Чему спрашиваешь? Ты же это делаешь?

Т: –  Я это делаю с Твоего позволения, и с Твоей помощью. Тем, кто сомневается, как быть?

БОГ АТТАМ: – Ответ Иисус давал в Евангелии от Луки. Открой и найди.

Т: – Сейчас. У меня даже закладка на соседней странице оказалась! Вот.

Цитата 2 (из Лк. 9, 49-50):

«…Иоанн сказал: Наставник! Мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами. Иисус сказал ему: Не запрещайте, ибо, кто не против вас, тот за вас…».

БОГ АТТАМ: – У-у! Разрешение от Иисуса есть, а ни веления, ни мантры «А-у-ум» нет. А ведь, Он даже специально следил, чтобы Апостолы  записали, как это надо делать, и других научили.

Т: – Если желаешь, поищу в Интернете, как этот вопрос решают религии?

БОГ АТТАМ: – Желаем!

Т: – В христианских священных книгах часто упоминается эта тема. И в Ветхом, и  Новом завете многократно говорится о людях, одержанных бесами.
Вот несколько цитат из Википедии:

Ссылка:
Цитата 3: ПРИЗНАКИ  БЕСНОВАТОСТИ

«…Согласно христианским представлениям, они таковы:

Агрессивность, ругательства и проклятия в адрес христианской церкви, святых и т. п.

Судороги, эпилептические припадки.

Признаки психических болезней: странное поведение, галлюцинации и т. п.

Одержимые говорят от лица тех, кем они одержимы.

Беспокойство при чтении кем-то молитв, совершении религиозных обрядов и т. п.

Непереносимость воды, особенно святой.

Обнаружение способностей к левитации, телекинезу, телепортации и т. п.

Появление возможности разговаривать на неизвестных человеку языках (явление ксеноглоссии).

Навязчивые мысли о самоубийстве/убийстве.

Отсутствие чувства стыда.

Представления в исламе о признаках бесноватости  или одержимости  шайтанами, джиннами существенно разнятся от христианских. Высказываются мнения, что симптомами беснования являются:

неадекватное поведение,

галлюцинации,

психические патологии,

одержимый может страдать потерями сознания,

кошмарами,

утратой болевой чувствительности или беспричинными болями.

Если не принять меры (не изгнать джинна) – одержимый либо сойдёт с ума, либо умрёт.
По другим представлениям, человек, в которого вселились джинны, демонстрирует аморальное поведение, употребляет алкоголь, произносит богохульства и объявляет себя пророком.
В арабском языке слово маджнун («сумасшедший», «безумный») может толковаться как «одержимый джиннами». Персидское слово дивона («сумасшедший») также означает одержимого дэвом…»
Конец цитаты.

Цитата 4: БЕСНОВАТОСТЬ  В  БИБЛИИ

«…Одержимость бесами (бесноватость – вселение демонов) упоминается в Новом Завете неоднократно:
Матф.: 4:24; 7:21-23; 8:16; 8:28-33; 9:32-34; 10:1-8; 11:16-19; 12:22-28; 12:43-45; 15:21-28; 17:14-21; Марк: 1:23-27; 1:32-39; 3:9-15; 3:22-30; 5:1-19; 6:7-13; 7:24-30; 9:17-29; 9:38-40; 16:9; Лук.: 4:33-41; 6:17-19; 7:33; 8:1-3; 8:27-39; 9:1-2; 9:37-42; 9:49-50; 10:17-20; 11:14-20; 11:24-26; 13:10-13; 13:31-33; Иоан.: 7:15-20; 8:48-50; 10:19-21; Иаков.: 2:17-20; 3:13-17; Деян.: 5:12-16; 8:6-7; 16:16-18; 19:11-16; 1Кор.: 10:14-21; 14:20-23; 1Тим.: 4:1-3;Откр.: 9:17-21; 16:13-14; 18:1-5[13].

В Ветхом Завете термин "беснование" не употребляется, а используется понятие "одержимость", которое относится как к каким-то страстям ("найдёт на него дух ревности" Числа 5:14), так и к неизвестным явлениям из духовно-психической сферы, причем последние могут быть как положительными ("и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия" Исаия 11:2), так и отрицательными ("А от Саула отступил Дух Господень, и возмущал его злой дух от Господа" 1Царств 16:14-23)…»
Конец цитаты.

Цитата 5: НАУЧНЫЕ  ОБЪЯСНЕНИЯ

«…Современная медицина рассматривает одержимость как частный случай психического расстройства. Так называемым одержимым присущи классические симптомы истерии, маниакального синдрома, психоза, синдрома Туретта, эпилепсии, шизофрении или раздвоения личности. В Международной классификации болезней МКБ-10 одержимость упоминается в пункте F44.3 «Транс и одержимость» (Trance and possession disorders) и дифференцируется с шизофренией, психотическими и органическими расстройствами, состояниями, вызванными контузией или интоксикацией.
В случае раздвоения личности 29 % опрошенных «альтер эго» считало себя «демоном». Кроме того, существует форма мономании (разновидность паранойи), которая называется демономания или демонопатия, в которой пациент верит, что он одержим одним или несколькими демонами.
Иногда встречающееся «исцеление» через экзорцизм, в свою очередь, связано с эффектом плацебо и самовнушением. Некоторые люди, которые считали себя одержимыми, в действительности страдали нарциссизмом или низкой самооценкой и действовали как «одержимые демоном», чтобы привлечь к себе внимание…»
Конец цитаты.

Цитата 6: РЕЛИГИОЗНЫЕ  ОБРЯДЫ  ИЗГНАНИЯ  БЕСОВ

«…Бесноватость — в христианстве: одержимость человека демонами. В церковной практике избавление человека от бесноватости осуществляется через обряд экзорцизма, то есть изгнания бесов (в католичестве). В православии "отчитка" (обряд изгнания бесов) была запрещена ещё в III веке апостольскими постановлениями и как форма магического восприятия культа осуждается иерархами. Тем не менее, она практикуется некоторыми священнослужителями, хотя для этого требуется благословение правящего архиерея.
Ватиканским университетом (Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum) организованы курсы экзорцизма, в 2008 г. по указанию Папы Бенедикта XVI созданы отряды экзорцистов, в епархиях планируется ввести приходы, специализирующиеся на борьбе с одержимостью.
Известны неоднократные случаи летальных исходов при «изгнании бесов» из «одержимых»…»
Конец цитаты.

БОГ АТТАМ: – Нам тут мало истины. Ну, все в кучу смешали – и одержимость от Сатаны и очищение от Бога. А при таких внешних признаках на одержание, уже в храмах вместо одержателей и Нас бущ изгонять вместе больной душой монады!

Т: – Из всех приведенных цитат мне, например, совершенно непонятно, почему об одержателях все, даже наука говорят, и вред здоровью от них нешуточный, но православие давно умыло руки, и помощи в избавлении от бесов не оказывает? А католическая церковь, хоть и берется их изгонять, да не гарантирует положительного результата? Получается, что в этом вопросе каждый верующий предоставлен церковью сам себе? Ведь в большинстве своем, одержимых незваными сущностями винят в собственной греховности. И что? Получается, раз это наша личная вина, помощи ждать неоткуда? Даже тем, кто прощен на покаянии Богом?

БОГ АТТАМ: – Наоборот! Теперь с помощью маятника и диаграмм, в поле Бога Учителя, каждый может и своевременно обнаружить непрошеных гостей, и самостоятельно изгнать их на Суд Наш. А кто сомневается в своем личном праве на неприкосновенность и чистоту собственной души, может после диагностики напрямую обратиться к Нам, Богу-Отцу или к Иисусу Христу, с молитвой «Отче Наш» и найти в ней место для просьба об освобождении от одержания.

Т: – Конечно, можно обратиться и к батюшке. Пусть получит разрешение и благословение правящего архиерея на «отчитку» от бесов. Но, во-первых, не каждый священник на это может согласиться. Во-вторых, не всякий архиерей по перечисленным внешним признакам сочтет обоснованными признаки на отчитку. Да и благословения, в лучшем случае, придется подождать несколько недель, а то и месяцев. Не думаю, что такое разрешение батюшка может запросить по телефону. А когда его бумажное заявление пройдет все бюрократические инстанции,  и благословение будет получено, не окажется ли, что вместо «отчитки» придется читать заупокойную мессу по бывшему одержимому? Сатана-то, ждать не станет.

БОГ АТТАМ: – Да! Не следует забывать, что когда одержимость бесами становится видна постороннему взгляду, спасать душу монады, скорее всего, уже поздно.

Т: – Знаешь, мне могут возразить, что сказки все это. Мол, нет никаких одержателей! Кто их видел?

БОГ АТТАМ: – И Бога мало кто видел, а верить Нам что, уже необязательно?

Т: – У меня появилось такое убеждение, что кроме колдунов и ведьм, на Земле мало кто имеет ясновидение. Светоносным монадам с уцелевшей Божественной душой эту способность намеренно закрывают, зато у каждого слуги Сатаны в арсенале средств нападения имеется не только умение видеть третьим глазом или способность к телепатической связи с соратниками и хозяином, но и арсенал средств нападения, о которых среднестатистические прихожане даже не подозревают.

БОГ АТТАМ: – Правильно, среди обычных средних прихожан не так много ясновидящих, способных видеть существа других измерений. А к ним, кроме  Мы Сам, Иисус, Ангелы-Хранители, и другие у Нам помощники. относятся  и враждебные Богу темные  адепты Сатаны, которые страстно охотятся за каждой чистой душой. Правда, живут они в нижних и тяжелых слоях Астрала. До Нас подняться не способны, и души детей Наших перехватывают на пути домой, к Нам. А за время атеизма они научиться и на земле убивать души монад в живых телах. Тем, кто усомнится, домой к Нам обычно не возвращается. Чтобы положить этому конец, Мы и сделать Наш дом на земле теперь.

Т: – Если б я не изгоняла одержателей из себя и сотнями, и поодиночке, даже в статусе ученицы Бога и стажера аватара, то тоже бы усомнилась. Правда, коль моего честного слова недостаточно, то в литературе есть и другие свидетельства об одержателях и переселении души в чужое тело.

БОГ АТТАМ: – Детка, ну-ка, поделись с Мы, что ты читала?

Т: – То, что Ты рекомендовал изучить – книгу Роберта Монро «Путешествия вне тела».

БОГ АТТАМ: – Ты нашла там такое свидетельство?

Т: – Да и не в одном месте. Вот самый яркий отрывок из книги «Путешествия вне тела» Роберта Монро:

Цитата 7:

«…27/Х-60 г. Ночь. Лег спать усталым, поздно, примерно в 1:30 ночи. Мысленно дал себе установку ничем не заниматься. Едва стал засыпать (не заметил ни провала в сознании, ни отделения от физического тела, хотя непосредственно перед этим появилось чувство разрядки), как что-то напало на меня. Что это было, я не видел, каких-то индивидуальных качеств не ощутил. Понял лишь то, что это нечто, с невероятным ожесточением стремится забрать что-то принадлежащее мне, а для этого ему прежде нужно разделаться со мной (не столько даже с физическим Я, сколько с моим Я, обладающим способностью действовать независимо от физического тела).

На борьбу с животным бой не походил. Это был поединок без правил, молчаливый, чудовищно стремительный, в ходе которого противник использовал малейшую слабость с моей стороны. Я был ошеломлен и поначалу дрался без особой злости, просто защищался. Однако это нечто не пропускало ни одного из моих нервных центров, и иные из наносимых им ударов и захватов были необычайно болезненны. Я понял, что если не дам отпора, потерплю поражение, равносильное потере своей сущности, и стал драться отчаянно, с такой же силой и яростью. Напавшее на меня нечто знало все мои слабые места и наносило удар именно туда. Казалось, бой идет уже несколько часов. И я стал понимать, что и в самом деле могу проиграть. Вечно это длиться не могло. Только тут я сообразил, что я почему-то не в физическом теле.

Продолжая драться, я стал подбираться поближе к своему физическому телу. Когда мы оказались прямо над ним, я нырнул в него. Никакого иного способа избежать поражения я не видел…»
Конец цитаты.

Т: – Там, в дневниках, он с пунктуальностью ученого, зафиксировал еще несколько случаев, когда выходя из тела, его тут же, как лошадь, ловили и седлали астральные наездники. И только обращение к Богу с просьбой о помощи, освобождало от них во время медитации.  Они что, нападают на душу, когда тело спит, а она летит домой к Богу?

БОГ АТТАМ: – Не всегда. Чаще сущности занимают тело в отсутствие души, и тогда при возвращении, в спящем теле ее ждет засада.

Т: – Но мое тело всегда подает сигнал о несанкционированном вторжении, и я моментально возвращаюсь. Навожу порядок, делаю жечес на себя, или читаю «Отче Наш», и только после этого засыпаю снова. Мне кажется это у него рефлекторная реакция, такая же, как дыхание и сердцебиение. Во всяком случае, я никогда не делала ему специального веления. Это у всех стандартная опция?

БОГ АТТАМ: – Да. Мы дал ее детям, чтобы во сне делать коррекция их здоровья.

Т: – Но Ты делаешь это по просьбе о выздоровлении, при отсутствии кармы и велении от человека своей душе лететь во сне в сады Бога, для коррекции своего материального тела по астральному двойнику, так?

БОГ АТТАМ: – Ну, не всегда всё вместе. Но если всё это есть, то тогда Мы считаем, что обязан детку излечить. Даже рад ей помогай и быть полезен.

Т: – Но это когда я знаю, что мне нужно лечить. С одержателями, приходящими по ночам, так не получается. Спать я ложусь здоровой, а просыпаюсь больной. И из-за блуждающих болей не всегда понимаю, что со мной произошло. Наверное, так не только у меня.

БОГ АТТАМ: – Так у всех, детка. Когда болезнь известна, Мы ее быстро найти и лечить. Но болезнь обычно возникает, когда у нее уже целое дерево причин из разных времен вашей земной жизни. К тому же, тонкие тела у вас вращаются с неодинаковой скоростью. И поэтому слои с более ранними причинами прячутся за более поздними. А от разной скорости вращения тонких тел они могут оказаться далеко от места, куда Мы смотрим. Последние причины обычно близко к поверхности и видны лучше, а давние Нам легче найти, если задан конкретный вопрос. Тогда Мы сразу их находим, даже если они глубоко. Нам для лечения гораздо удобней быть диагностика с маятником по алгоритму вопросов, которые ты уже раньше публиковала. Тут Нам даже твой организм сам подсказывать ответ на секторе диаграммы через маятник. У Нас же тоже ассоциативное мышление, как у вас. Без мотивации, или без запроса, мозг не предлагает нужный ответ. А когда Мы орган или структура назови по имени,  они сразу Нам показать, где болит и какая причина ее повредила.

Т: – Это мне давно ясно. Иногда Ты говоришь, что больше причин нет, а боль не проходит, и я все равно спрашиваю о количестве причин повреждения соседнего органа.  Маятник показывает цифры, и Ты обнаруживаешь по ним косвенные причины боли. То есть, это организм дает подсказку. Мне сигналом боли, а маятнику количеством мешающих выздоровлению причин. Теперь мне понятно, почему так происходит. Глубинные причины от вращения тонких тел смещены в этот момент относительно органа в материальном теле и не видны Тебе. Я хочу Тебя спросить вот о чем. Почему, если одержатели – это негативные энергетические сгустки и мыслеформы, то их приход сразу чувствует материальное тело? Неужели только захват, вытеснение или смещение энергетических двойников причина блуждающих болезненных симптомов?

БОГ АТТАМ: – Ты правильно сказала, что боль симптоматичная. Смещение энергетического поля у органа – это внезапное выключение его энергии. Что происходит с твоим компьютером, если на мгновение падает напряжение в сети? Правильно, он выключается. А включить его можно теперь только принудительно. Так и орган. На мгновение сместили поле, и равномерный поток энергия к нему разорван. И не только энергии, но и командных импульсов. Чтобы снова заработал, надо его включить. То есть восстановить связи с соседями и обеспечить беспрепятственное поступление энергии по цепочке. А когда он начнет работать, то сможет со временем создать себе и новый энергетический двойник. Если выключенный орган не успел сместиться и потерять свое место в материальном теле, то восстановить его энергией жечес на себя и командой на восстановление связей – легко и быстро. Можно даже новый энергетический двойник ему жечесом сделать, как ты делать себе новая Река Жизни.

Т: – Ну, а еще какие повреждения организму, кроме смещения поля и разрыва связей, могут принести непрошеные визитеры? Они же не материальные.

БОГ АТТАМ: – А Мы ждать этот анализ от тебя!

Т: – Да?! Тогда я буду рассуждать, и вспоминать, чем они мне особенно досаждали.

БОГ АТТАМ: – Ничего, Нам даже интересно!

Т: – Тогда так. Вот, что пишет об одержателях и опасных для здоровья человека всевозможных Ауральных сущностей тонкого мира Людмила Григорьевна Пучко.

Цитата 8, из ее книги «Биолокация для всех»:

«…Повреждения, вызванные наличием в ауре чужеродных энергетических структур (ауральных сущностей или, в религиозной терминологии, бесов). В древних учениях пагубные страсти (зависть, похоть, ненависть, невежество и т.д.) рассматривались прежде всего не с моральной точки зрения, а как энергетические сгустки, сущности, паразитирующие на тонких телах человека. Они, вовлекая своего "хозяина" в бесконечную погоню за удовольствиями, забирали львиную долю его жизненной энергии. Поэтому человек, одолеваемый страстями, истощен, его психоэнергетика на нуле. С другой стороны, анализируя космический закон: что наверху, то и внизу, что внизу, то и наверху, можно прийти к заключению, что подобные сущности, порожденные самим человеком, привлекают аналогичные сущности из тонкоматериального мира и от других людей. В ауре образуются чужеродные энергетические структуры. Эти чужеродные энергетические структуры (сущности), привлекаемые из тонкоматериального мира, могут иметь земной или неземной характер…»

Затем, она перечисляет  около десятка известных ей названий одержателей, или по ее терминологии – чужеродных энергетических структур, встречающихся в ауре человека:

Цитата 9. Из книги Л.Г.Пучко: «Биолокация для всех»:

«…Чужеродная энергетическая структура "Лживый дух" не нуждается в характеристике. Обычно такие структуры возникают у тех, кто общается с людьми, подверженными факторам риска (при посещении игорных домов, ипподромов, общении с наркоманами и т.д.), и приводят к глубокой депрессии.

Чужеродную энергетическую структуру "Люцифер", имеющую неземное происхождение, проще всего заполучить в полнолуние и новолуние. Симптомы - ярость, внезапно возникшее вожделение, желание спорить и нарушать гармонию дома и на работе. Обычно люциферные вибрации связаны с насилием и сексом. Очень часто энергетическая структура "Люцифер" маскируется под другую чужеродную структуру, создавая сложную составную сущность. Избавиться от "Люцифера" сложно. Обычно это делается с помощью отчитки молитвой в церкви [55]. Необходимо также самому человеку разобраться, какие заповеди Евангелия он нарушает в повседневной жизни и какие грехи он совершил в прошлых воплощениях (см. раздел 3.5), которые привели его к возникновению "люциферных" вибраций в его ауре. При искреннем раскаянии и при получении благословения свыше можно попытаться изгнать "Люцифера" путем составления вибрационного ряда. Но делать это необходимо в присутствии икон при зажженых свечах.

Чужеродная энергетическая структура "Ахримания" связана с жадностью, желанием власти и материальных благ в ущерб духовным ценностям.

Чужеродная энергетическая структура "НЛО" пребывает в ауре, когда люди в видениях или снах побывали на борту космического корабля, а, проснувшись, обнаруживали необычные отметины на теле, напоминающие хирургические раны. Очень опасно навлекать на себя одержание НЛО, так как избавиться от него чрезвычайно трудно. Обычно избавиться от НЛО можно с помощью отчитки молитвой в церкви или составлением вибрационных рядов.

"Относящаяся к религии" - этот вид чужеродной энергетической структуры, обычно, не пускает человека в церковь, который придумывает любую причину, чтобы не общаться со священником.

"Блокиратор нервов" - это чужеродная энергетическая структура, из-за пребывания которой в ауре очень сильно болит спина или шея. Симптомы: тики лица, приступы болей в почках и головные боли.

"Самообразовавшаяся сущность" (сущность самопрограммирования) - это энергетическая структура, связанная с определенным настойчивым потоком мыслей на одну и ту же тему (хроническое безденежье, неудачная личная жизнь и т.д.).
Чужеродная энергетическая структура "Созданная другими" - это программа, наведенная другими людьми.

"Планетарная и лунарная сущности" - чужеродные энергетические структуры, которые притягиваются определенными констелляциями (взаимным расположением) Луны и звезд, усугубленных слабостью ауры или физического тела. Они не являются разумными существами, как НЛО, их привлекает неуравновешенность чакр. Когда эти чужеродные структуры возникают в ауре, слабость возрастает.

"Воздушная (огненная) сущность" - это чужеродная энергетическая структура, возникающая от взаимодействия с огнем, курением. Ее привлечению, по-видимому, способствует полнолуние, а также травма ауры. Симптомами являются обычно гнев и возбуждение.

"Пиявка" - это общая категория чужеродных энергетических структур, которые вселяются в том случае, если мысли человека излучают низкую вибрационную энергию. Чрезмерное стремление к обладанию материальными благами способствует их более свободному проникновению.

"Оболочки" (скорлупки)" - это вид чужеродных энергетических структур, которые как бы закрывают истинное "Я" человека, создавая определенную маску. Неискренность и фальшь поведения становятся обычным состоянием человека.

"Ленивец" - это чужеродная энергетическая структура, которая существует благодаря отсутствия созвучия с высшим "Я". Она может ослабить ауру и проторить путь для "люциферных" сущностей. Под влиянием этих вибраций возникает желание смотреть пустые телевизионные передачи или читать всякую ерунду.

"Горе" - это тип вибраций, которые возникают в ауре человека, перенесшего большую личную трагедию.

"Ведьма (колдун)" - эта чужеродная энергетическая структура, близкая по природе к наведенным программам, но программа исходит от ведьм (колдунов).

"Земной элемент рака" - это чужеродная энергетическая структура, связана с обжорством, сексуальными излишествами, с полнолунием. Эти вибрации также связаны с физической слабостью, эмоциональной неуравновешенностью (гнев, страх). Лица людей, в ауру которых внедряется эта структура, обычно становятся мертвенно бледными или приобретают сероватый оттенок. Эти вибрации могут стать причиной возникновения рака и других болезней.

"Рептилии" - чужеродные энергетические структуры, являющиеся причиной возникновения возбуждения или глубокой депрессии. Если они вселяются в вашу ауру, бессонница и плаксивость становятся обычным вашим состоянием. Боли и недомогания являются симптомом проявления рептилий. Нередко возникают враждебность и мысли о самоубийстве…»
Конец цитаты.

Т: – Из всех «героев» этого списка мне на практике встречались только сущности, приходившие от ведьм и колдунов. Даже, когда я пыталась выяснить имя, и место в иерархии темных у обнаруженного в своем организме одержателя, то все они имели материальное тело колдуна или ведьмы, вместившее  сущность иных измерений. Но именно по воле и наводке колдуна или ведьмы, знакомых мне лично, я и становилась объектом для нападения. Причем, часто приход одержателя с именем, означающим в русском языке нецензурное слово, сопровождался их личным приказом, велением или внушенной в мое подсознание разрушительной для организма мыслью.

И обязательно этому предшествовала  смертная метка с вербально-числовой кодом от земного существа в облике человека, умеющего магически убивать. Другого содержания их нападений попросту не бывало. Хочу спросить, сами темные сущности других измерений обладают разумом?
 
БОГ АТТАМ: – Да, разум у них есть, но только у главных из их отряда. У остальных Мы разум не наблюдаем.

Т: – А остальные что, зомбированные? Как души умерших земных алкоголиков?

БОГ АТТАМ: – Не так уж много Нам видно главарей из иных измерений не Нашего пространства-времени. Они даже не сильно активны. Им нет нужда – вся черная работа за них делают не долетевшие до Мы души монад, которым чтобы выжить душе, энергии взять негде. Вот они и подчиняйся сильному полю. Но там им будущего уже нет, если в земной жизни не научились любви.

Т: – Да, помню, как однажды причиной моей пневмонии стал земной дух родственника в шестом колене по материнской линии. Как он, кстати? Его Иваном звали. Жив теперь? 
(Прочесть об этом случае можно на странице: http://www.proza.ru/2015/11/16/853 )

БОГ АТТАМ: – Он у Нам стал лучший помощник! Детка, а ты моментально Нам пример нашла! Души не долетевших к Нам монад, хоть и приносят вынужденный вред живущим, но они Нам не враги, а дети, попавшие в беду. В Универсальной диаграмме они называются травмированные скорлупки. Если при диагностике Наши чела найдут сострадание к их беде, и сделать так, как ты для Ивана, то Нам честь такие ученики! Мы тоже в долгу не останемся, и карму им простим, и благодарение в Книгу Судеб напишем.

Т: – Там, в диаграмме,  кроме травмированной скорлупки, есть еще земной дух. Это тоже не долетевшая душа, только не настолько сильно поврежденная, что помнит свое имя?

БОГ АТТАМ: – Некоторые помнят, но есть и те, кто забыл. Одержателями к живым приходят только те души монад, кто захвачен мощным полем темных и подчинен им. Там бывают и души сквернословов, алкоголиков, наркоманов, людей утонувших, замерзших и самоубийц. Еще пропавших без вести и не похороненных с молитвой или хотя бы с состраданием к их гибели. У них незавидная судьба быть. Их принуждают делать вред Богу, а душа от этого умирает. Долго и мучительно умирает, потому что души всем монадам Мы даем вечные. Но есть и те, кто не может напомнить о себе даже таким способом. Это души Нам полезных и честных монад еще при жизни,но перехваченных темными сущностями, по пути домой, к Богу. За них у Нам еще больше болит сердце. Потому, что Нашего зова они не слышат.

Т: – И кто это, Аттам? В перечне Пучко их нет?

БОГ АТТАМ: – Нет. Они же не бывают одержателями, и Сатане не были согласны служить при жизни, а после смерти чести своей не изменили. Откуда бы им быть в списке вредных людям сущностей?

Т: – Ты совсем меня заинтриговал! Можно ли им помочь, и как?

БОГ АТТАМ: – Ну, это не относится к теме сегодняшнего урока, но Нам действительно сейчас нужна помощь от честных Нам детей на Земле!

Т: – Они что, тоже находятся в нижних слоях Астрала?

БОГ АТТАМ: – Да, детка. Им грозит опасность никогда не проснуться. Накопленная на земле энергия на поддержание жизни тратится и у спящих. И время истекает, когда их еще можно разбудить.

Т: – Мы уже будили с Тобой спящие души. Не все проснулись?
(Об этом можно прочесть на странице: http://www.proza.ru/2015/05/02/1652 )

БОГ АТТАМ: – Мы будили тех, кто спи в Наших тонких мирах. Они Нам честь, все проснулись, и теперь Нам помощники. В нижних слоях Астрала осталось несколько сетей накопителей душ, перехваченных темными. Их там собирали для отправки на родину Сатаны в качестве лечебного средства для увеличения рождаемости  темных сущностей. Сатана сейчас не быть нигде, а сети – пояса смерти, как Мы их назови, остались. В них томятся в плену души дедов и прадедов ваших, умерших в прошлом и позапрошлом веке.

Т: – Сатаны нет, что мешает эту сеть разрушить и освободить монады?

БОГ АТТАМ: – Нам невозможно это сделать без вреда для спящих. Нам, Богу нельзя даже полем прикоснуться к эта сеть, тогда все, кто там есть, сразу бущ убитые. Их охраняют с земли слуги Сатаны, которые тут еще есть. Дежурят по очереди круглые сутки. Они Нам заложниками своих жизней сделали эти пояса смерти с монадами. Освободим монады, тогда  незачем Нам щадить души этих врагов, верных Сатане. От этого зависит, как скоро Мы очистим Земля от всех врагов рода человеческого,  войн, и освобождения Терра и дом Наш от плена темных.

Т: – Скажи, что нужно сделать?

БОГ АТТАМ: – Мы просим помощи у наших честных детей. Надо в новогодняя ночь на территория Россия в момент смены даты, мысленно сказать Нам молитву с любовью и к Мы, и к деды и прадеды ваши. На все души:  верующих и атеистов, погибших на Земле в войнах прошлого и этого века, умерших в мирная жизнь от болезней или стихийных бедствий, автокатастроф, техногенных происшествий.  Без конкретных имен, национальности, страны проживания, или вероисповедания. Если в такая молитва примет участие десять или больше сынов и дочерей Наших, Мы вместе разрушим эту сеть и освободим спящие монады, а Богородица их зови. На зов Матери они и проснись, а с вашим жечесом смогут и прилетай к Мы, Богу-Отцу.

Т: – Надо бы эту молитву сделать лаконичной и короткой. От курантов до первого удара боя часов времени немного, а у нас в стране традиция еще и желание загадать для исполнения в новом году. А вообще-то, время для жечеса Богу и прадедам, томящимся в плену – самое удачное. Все радуются в эту ночь, все счастливы, и жечес легко получится. Правда, это не церковный праздник, но с такой молитвой, по-моему, всегда уместно обратиться к Богу.

БОГ АТТАМ: – А Мы не настаивай, чтобы обязательно быть в миг перехода даты  моленье. Надо ее сказать, пока по всем часовым поясам в Россия новый год встречают. И после новый год во Владивостоке, можно чуть раньше или чуть позже ее мысленно сказать за своим праздничным столом. Мы услышать и ее, и желание ваше на новый год. Не только услышать, и исполнить постараться.

 Т: – Тогда, рассчитывай на меня. Я уже даю согласие и не забуду исполнить. Только давай, все равно, сделаем текст чуть короче. Надо учитывать, что в эти минуты у всех обычно суматоха и разговоры, которые могут помешать длинной молитве, даже мысленной. Ты мне надиктуй, а я запишу прямо здесь.

БОГ АТТАМ: – Детка, напоминаю, что до молитвы надо сотворить жечес Нам, Отцу Небесному, и назвать себя по статусу и имени, с отчеством и фамилией. А когда будете уже говорить моленье, вспомните с любовью и благодарностью своих дедов и прадедов. А еще лучше – всех умерших в девятнадцатом и двадцатом веках. После Аминь, крест на себя делайте мысленный, чтобы не смущать окружающих. А теперь – пиши.

----------------------
МОЛИТВА  в  НОВОГОДНЮЮ  НОЧЬ

Отец Небесный!
Есмь я, сын (дочь) Твой(я), ___________имя, ___________отчество, ______________фамилия, обращаюсь к тебе с любовью и жечес. Прошу Тебя освободить из плена Сатаны и избавить от войн и вражды нашу планету, нас, на ней сейчас живущих и потомков наших, а также наших предков, и всех погибших или умерших на Земле от 1800-го года и до времени сегодняшнего! Прости им все личные грехи – вольные или невольные, и сними с них долги планетарной и национальной кармы.
 (Если есть у вас заветное желание  на будущий год, здесь его Нам скажите своими словами.)
 Аминь.
------------------------

Т: – И все? Такая  простая и добрая молитва! Я ее сразу наизусть запомнила.

БОГ АТТАМ: – Детка, Есмь я вижу, что тебе для подробного раскрытия этой темы про изгнание одержателей, еще несколько дней потребуется. Мы желаем тут еще специальная диаграмма быть с их названиями. И от Пучко, и с теми, которые Мы тебе давал. Еще надо быть алгоритм вопросов, примеры из твоя практика. Делай-ка,  Нам  реферат на эту тему, и Мы у тебя зачет примем. Но уже после Новый год. А сейчас Нам очень важно эта беседа уже публиковать.

Т: – Я согласна. Действительно, надо еще к празднику подготовиться. Домашние мне не простят, если я из-за работы за компьютером к новогоднему столу опоздаю…

БОГ АТТАМ: – Ну, все, детка! Нам надо убыть. Вычитывай, и в сайт вешай. Не забудь «Круг не переступи» на ночь делать, и ангелам вели охранять его. Пока!

Т: – Благодарю, Аттам! Беседа мне многое объяснила. Теперь реферат легко напишется. Пока!