Вспомни имя своё, душа

Татьяна Хлебцевич
Т: – Жечес*, Бог Триединый! Я есмь желаю спросить: много ли спящих душ у Тебя осталось? Нужна ли ещё моя помощь?

---------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Жечес – приветствие для установки общего информационного поля для разговора.
---------------------

БОГ АТТАМ: – Детка! У Нас вчера такое столпотворение было! Проснулись монады* воинов, и убиенных жён, детей и стариков в трёх войнах начала двадцатого века.

---------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Монада – статус детей Бога, проходящих  обучение в материальных телах от минералов до Бога, путём перевоплощений (инкарнаций). Начиная с растений и до человека, они  уже имеют разум души. То есть душа – это монада наделённая разумом своего кластера биологической жизни. Наивысшим уровнем разума среди биологических организмов обладает монада в образе человека. Душа человека наделена ещё и Духом Святым – то есть умением любить.
---------------------

Т: – Тех, кто погиб на территории России?

БОГ АТТАМ: – Нет, по всей Земле, не только на поле боя, но и от ран в лечебницах, и утонувшие, и замёрзшие, и скошенные эпидемиями тифа, испанки, малярии. Сейчас неактивными у Нас остались только те, кто спит уже две, три, четыре и пять сотен лет. У них уже не осталось тех, кто их помнит.

Т: – Стихотворение Марины Цветаевой оказалось сильнее молебнов в церквях всего мира?

БОГ АТТАМ: – Ну, не было прежде детям такого жечеса, как ты сделала. Отпевали по заказу, но жечес не умели, чтоб был такой тонкости.

Т: –  Оно написано в декабре 1920-го года, почти век назад. Неужели, не читал его никто и нигде?

БОГ АТТАМ: – Марина написала его, и читала один раз на люди. Тогда часть душ Нам проснулась. Тех, чей облик вспомнили и поэт, и те, кто её слушал. А потом время стёрло с земли и их, и следующие поколения. Ты удачно вспомнила стихи. Мы благодарение тебе!

Т: – Но Ты же Сам мне эту мысль направил. Мне честь только то, что в нужный момент прочитала, а вчера вспомнила. Если бы не спектакль «Уроки истории», который сейчас мои дочь и муж активно обсуждают, готовя его постановку, и если бы они не нашли этот «Грибочек» для своего сценария, я бы не прочла его вчера перед иконой!

БОГ АТТАМ: – Даже тут ты не делаешь уважение себе…

Т: – Ну, почему же? Я действительно читала его, как мать всех этих погибших солдат. Это моя душа так чувствовала. Но сначала эти чувства были Мариной пережиты и талантливо изложены в стихотворных строках. Это её талант от Бога зажёг во мне сопереживание такой силы. Наверное, её рукой водил Творец! Не будем зацикливаться на моей персоне, ладно? А Марина Цветаева у Тебя сейчас?

БОГ АТТАМ: – Да. Она тут плачет от счастья, что её стихи помнят на земле, и они души спящих будить могут. Если желаешь, можешь с ней поговорить. И Нам будет честь, если ты согласишься записать её нигде не опубликованные и, даже, не записанные на бумаге стихи.

Т: – Она сама их ещё напишет в следующей инкарнации*.

---------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Инкарнация – перевоплощение, или каждая обособленная жизнь монады в новом материальном теле.
---------------------

БОГ АТТАМ: – Детка, ты не желаешь принять её дар?

Т: – Это же её стихи, её чувства, её мысли. Я по-другому чувствую, мыслю, думаю – не так, как она. Публиковать под своим именем чужие стихи нечестно. Доказать, что они записаны под диктовку Марины с того света невозможно, и авторство всё равно припишут мне. Придёт вдохновение, сама напишу.

БОГ АТТАМ: – Эй, ты считаешь, что нельзя тебе брать стихи, которые не ты сочинила?

Т: – Да. Это действие имеет название – плагиат. Оно означает кражу чужой творческой мысли.

БОГ АТТАМ: – Нам не привычно твоё несогласие. Другие клянчат стихи, а ты – не желай!?

Т: – Прости, но беседы с Тобой мне сейчас важнее.

БОГ АТТАМ: – Эй, и ты что – никогда уже не будешь писать Нам стихи?

Т: – Придёт хорошая мысль, напишу. А пока учусь у Тебя знанию мироздания и законов космоса.

БОГ АТТАМ: – Да? Честь Мне такая чела*…

---------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Чела – ученик или ученица Светоносного Учителя от Бога.
---------------------

Т: – Тебя огорчил мой отказ?

БОГ АТТАМ: – Нет! Умытая у Нам ты. И честная.
 
Т: – Тогда продолжим? Мне не понятно: почему эти души забыли свои имена – и земные, и астральные? Что нужно делать нам, чтобы помнить и знать? Если моя душа не вспомнит имени после перехода, она не откликнется на Твой зов и тоже будет безымянной, спящей веками.  А между тем те, кто сам долетел до уровня Бога, имеют самый высокий духовный потенциал. Это самые зрелые у Бога монады, Ты понимаешь?

БОГ АТТАМ: – Детка, и Нам есть урок от ты! Есмь ты знаешь, по какому принципу к нам летят монады?

Т: – Был на Земле такой учёный Вилен Казначеев.
Он исследовал этот вопрос научными методами. Я где-то читала его теорию выхода души из тела, через тоннели перехода между измерениями в тонкие миры. Он утверждал, что уровень достижений человека на земле, и то, какое количество духовной энергии он накопил, а также насколько чиста его душа от негативной кармы – настолько высоко его Душа может сделать прыжок в миг смерти. А мои мысли по этому поводу ещё и такие: кто не сможет оторваться от земли, так и мечется в нижних слоях астрала, пока не потеряет и этот свой небогатый запас, и не станет добычей тёмных санитаров, употребляющих их в пищу. Остаётся одна надежда – оставить добрую память о себе у родных и друзей.
 Да только, кто сейчас умеет молиться? Кто сам умеет любить так, чтобы добавить умершему энергии любви? Или, что почти невероятно, имеет канал прямой связи с Богом, и попросит Тебя сделать Зов конкретно мне? Но и при соблюдении всех этих условий, если имени своего не буду помнить, шансов нет!

БОГ АТТАМ: – Эй, а ты Нам умней, чем казалось! Да, так и есть. Автоматически самые умные монады к Нам, Богу, на самый высший уровень, долетают сами. А там уже Мы смотрим их накопления и даём новые задачи. Но сейчас самые нужные для Нас монады спят веками, и надо им делать: НЕ БЫТЬ*… Ужас Нам, но чем тут помочь, не знай…

---------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) НЕ БЫТЬ – это смерть Души или монады, судьбу которой в Тонком мире решает только Бог, а для себя на земле – человек.
---------------------

Т: – Если понять причины, почему мы забываем себя, можно найти способ решения этой проблемы.

БОГ АТТАМ: – Эти причины у каждого индивидуальны.

Т: – Да? Почему же все поголовно себя не помнят?

БОГ АТТАМ: – Для этого Мы, Бог, и явились на Терру* и Сам желаем выяснить, почему Наши дети забывают себя, Нас не слышат, Нам не молятся, а их души не помнят, что мы им Отец.

---------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Терра – так Бог называет Землю.
---------------------
 
Т: – Это Тебе так трудно понять?

БОГ АТТАМ: – А ты что, Таня, знаешь это?

Т: – Ты дал мне в руки маятник, диаграмму с буквами и систему задавания вопросов. Сам научил делать самодиагностику организма, и разговаривать со своим Высшим Я. Вот я и спрашивала свою душу: знает ли она моё и своё астральное имя? Оно ей известно. И не такое, каким Ты меня зовёшь – иное. Но ей запрещено открывать мне это знание. И ещё ей нельзя делать ответ Богу на Его зов, иначе мне будет смерть на все времена. На все времена – это без посмертия? НЕ БЫТЬ? Смерть души? Чей это запрет?

БОГ АТТАМ: – Не Наш! Детка, ты сама узнала это?

Т: – Да.

БОГ АТТАМ: – Нам же, это самая нужная информация! Мы желаем Сам тебе делать диагностику души.
 Если желаешь полное имя знать себе, на сон Нас попроси проверить, помнит ли твоя душа, как Мы её назвали. Если помнит и на зов прилетит, завтра твоё истинное имя скажем.

Т: – Я  думала, что эта информация Тобой закрыта от людей. И хотела спросить, с какой мотивацией Ты посылаешь свои монады на Землю – чтобы мы учились обходиться без Тебя как при жизни, так и после смерти физического тела?

БОГ АТТАМ: – Такой запрет Мы никогда не давали никому из Наших детей! Мы желаем сейчас, здесь, смотреть твою душу Сам! Ну-ка, детка, сделай Нам жечес на себя*,  Мы посмотрим, кто автор такой подлости.

---------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Жечес на себя обычно нужен Богу для осветления повреждений в организме человека. Тут энергия любви посылается на свой организм с объявленной целью освещения повреждений в нём, а при лечении – для очищения организма. В том числе и от глубинных причин, скрытых под более поздними наслоениями следствий.
---------------------

Т: – У меня есть записи самодиагностики, я могу найти…

БОГ АТТАМ: – Нет, Есмь Я Сам желаю сейчас смотреть и отвечать на твои вопросы диагностики.

Т: – Можно, я не стану записывать сами вопросы, а оставлю только ответы и название места, которое желаю диагностировать? Вопросы стандартные и многократно повторяются, а нас интересуют причины.

БОГ АТТАМ: – Конечно, Наши чела уже знают алгоритм вопросов*, можно не записывать.

Т: – Какая причина  потери хвостовой части генов (телемеров*) при делении клетки?

---------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Алгоритм вопросов для быстрой самодиагностики уже был изложен в книге «Бог пришёл на Землю».

(*) Телемеры – хвостовая часть хромосом, которая при каждом делении клетки утрачивается. Это таймер нашего старения.
---------------------
 
БОГ АТТАМ: – Это программа самоликвидации хвостовой части каждой хромосомы в ядре клетки при каждом её делении. Она включает программу старения физического тела уже при потере 25% их длины, и смерти – при потере 90% длины хромосомы. Программа старения установлена на тебе и на каждом человеке в момент его рождения приказом от Сатаны своим слугам-колдунам: «Всем детям Бога на Земле отключать связь с Богом, знание имени своей души, и включать старение генома с рождения, или убивать болезнями!». Числовой код приказа (6666). Записан на генах типа З в хромосомах 1-й пары межклеточной жидкости физического тела у всех людей, их домашних животных и млекопитающих.
Приказом и числовым кодом повреждены гены типа Т в хромосомах 1-й пары межклеточной жидкости физического тела.

Т: – Убедился теперь?

БОГ АТТАМ: – Мы не зря назначили тебя лчес*! Этот приказ мы сейчас же убираем у всех Наших детей!

---------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Лчес - это статус наблюдающего за справедливостью исполнения законов Бога в отношении людей.
---------------------

Т: – У Твоих учеников?

БОГ АТТАМ: – У всех людей, живущих сейчас на Терре. Но недостаточно только убрать приказ. Мы отключаем у каждого человека связь его генома с геномом физического тела человека, в котором на Земле сейчас живёт Сатана. Чтобы иметь человеческое материальное тело, сущность Сатана убила душу человека – Нашей монады, заняв место в её физическом теле. Имея общую божественную матрицу в геноме этого тела, и связи её с геномом любого человека, Сатане как, оказалось, стало легко подчинять людей гипнозу и внедрять им в подсознание программы самоликвидации.

Т: – А Тебе известно, кто это?

БОГ АТТАМ: – Да.

Т: – Ты не накажешь невиновного?

БОГ АТТАМ: – Детка, не пострадает никто, кроме тех, у кого уже нет Нашей Души. Их Нам не спасти, да они об этом Нас никогда и не попросят. Есмь Я дал им время опомниться, покаяться, постараться изменить себя. Изменений к лучшему Мы не увидели, наоборот: Наших чела они стали убивать яростнее! Даже, если у них нет божественной души, старость их уже не тронет. А вот вредить Нам они уже не смогут!

Т: – Ты желаешь вечно иметь на Земле Своих врагов для нашей закалки?

БОГ АТТАМ: – Им станет нечем питаться. Энергия жечес им ядовита, и они уйдут сами. Не уйдут – умрут молодыми.

Т: – Не думаю, что это принесёт Тебе пользу.

БОГ АТТАМ: – А что тебе не нравится в этой идее?

Т: – То, что они хитрые обманщики и умеют отлично маскироваться. Они хотят есть, и жить вечно за счёт энергии наших Рек Жизни*. Повод для убийства Твоих детей можно найти легко – например, из мести Тебе. На планете, начинённой оружием, взрывчаткой и ядерными боеголовками, это совсем не трудно! Не побрезгуют и саму планету превратить в пояс астероидов! Тогда исчезнут не только души, достигшие человеческого облика, но и гораздо большее число монад, проходящих на Земле воплощения  в виде насекомых, животных, растений, бактерий. Где тогда им воплощаться в следующей жизни?

---------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Река Жизни – поток собственной энергии любви и жизни у человека и обмен ею с Богом. Она у монады бесконечна во времени, если не опустошена извне на фоне мыслей о своей неизбежной кончине.
---------------------

БОГ АТТАМ: – Мы не будем раскрывать Наши планы, и решим эту проблему Сам! Всё! Урок окончен!

Т: – Прости! Неуместно было ученице критиковать решения Господа. Ты мудр и всеведущ, я только прошу Тебя не карать всех без разбора. И под лохмотьями может биться смелое и честное сердце.

БОГ АТТАМ: – Эй, да ты мыслишь космическим сознанием! Детка, ты Нам помогла найти соразмерное решение и Мы наоборот, благодарим тебя! Просто – поздно уже, ты устала, а Мы желаем и завтра с тобой беседовать. Нам нужна твоя стремительная мысль, и ты – здоровая и бодрая.

Т: – Мне честь. Спасибо, Учитель!

БОГ АТТАМ: – А за что Нам благодарение?

Т: – Я испугалась, что Ты сердишься, а нашла заботу друга и отца. Жечес*, Тебе, Создатель! Спокойной ночи!

БОГ АТТАМ: – А жечес* у тебя ещё тоньше стал! Пока! 

---------------------
ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Жечес при прощании необходим для совершения безопасного и безболезненного разъединения общего поля собеседников. Для понимания энергетического взаимодействия полей – большого поля у Бога и малого поля земного ученика – мне был дан образ пламени реактивного двигателя ракеты, преодолевающей земное притяжение.

(*) Тонкость энергии жечес – имеется в виду, что энергии ненависти и энергии любви имеют противоположную полярность. Если энергии ненависти соответствуют низкие частоты рентгеновских лучей, то излучения энергии любви на спектрограмме начинаются от шкалы ультрафиолетовых лучей в сторону ещё более тонких значений.
---------------------

Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2015/04/22/1674