Письма сыну и дочери

Ираида Терентьева
№ 106 http://www.proza.ru/2015/12/06/79         

                О выводе отца двоюродной сестры Наташи.


       Здравствуй! Напомню, на электронное обращение " О надзоре за исполнением приказов Министра здравоохранения" от 17 марта 2012 года, которое поступило в прокуратуру Липецкой области 03.04. 12 г. был дан ответ от 09.04.2012 г. № 07-481-10 (АБ № 045553) начальником управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Липецкой области, которым поставлена в известность о том, что приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 13.06.1996 года № 245 « Об упорядочении применения методов психологического и психотерапевтического воздействии» отменён приказом Минздравсоцразвития РФ от 04.06.2007 № 395, в связи с чем аргументы о нарушении моих прав в связи с его неисполнением, не могут быть признаны обоснованными.

      Ответ был неполным, ничего не было сказано о статье " Ученые доказали, что в древности всю Европу населяли русские".

      Чудинов Валерий Алексеевич имеет более 120 публикаций. Научные интересы - славянская мифология и палеография. С 2002г. - председатель комиссии по истории культуры Древней Руси Совета по истории культуры при Президиуме РАН.
В.А. Чудинов доказал, что Кирилл создал христианское письмо ("кириллицу"), путем комбинаций существующей многие тысячелетия азбуки славян и греческого алфавита, фактически "легализовав" славянскую письменность, что сделало возможным перевод христианских текстов с греческого языка с сохранением их сакрального смысла.

     Найдены тайные сакральные надписи славянской руницей как на греческих средневековых (V-X вв.) иконах, так и на древнегреческих (VI-II вв. до н.э.) вазах. Найдены также надписи более древних эпох вплоть до палеолита. Их чтение проливает свет на историю развития славянской мифологии и культуры на протяжении последних 30 000 лет. Изучая многочисленные культовые объекты, автор обнаружил данные о присутствии славянской культуры в пространстве (от берегов Португалии до зауральского Аркаима) и во времени (от неолита до первой половины 17 века), что привело к сенсационному выводу: евразийская культура - это культура славян, а Евразия - это Русь.

      В исковом заявлении " Об оценке эффективности по практическому применению методик" от 26 декабря 2012 года поставила в известность о том, что в связи с искажением истории в своё время жители Липецкой области стали её заложниками. Мы не знали о том, что наши предки 4000 лет назад проповедовали православную веру, святое писание которой жрецами из-за геологических проблем было оставлено на Тибете. Наши предки расселились по всему миру. Затем Христос пришёл изучать Святое писание на Тибет. Но люди не знали, что истоки православия находятся в стране Русичей – Ариев, которой является на данный момент Россия. Таким образом, Христос пришёл на Тибет изучать православную веру наших предков, которую затем проповедовал иудеям.

      Православная вера изначально пошла из России, но была искажена история, поэтому нам внушили, что христианская религия пошла из Византии.

      Этот вывод был сделан после ознакомления в октябре 2011 года с книгой « История Дона и донского казачества» Евграфа Петровича Савельева , 1918 г.

      " В древнееврейском языке есть очень много слов не только арийского корня, но даже русско-славянских, читаемых евреями с правой стороны на левую. Но для исторической науки в семитических языках есть очень важный термин, объясняющий самое происхождение слова казак, а именно, юридический термин „хазака”, означающий право собственности. Казаки или хазаки — владельцы этого права, собственники, никому необязанные, никому неподвластные".

     Отец двоюродной сестры Наташи был прав, когда говорил, что он-русский человек.

     Считаю, необходимо провести эксперимент: людям разных национальностей говорить одну и ту же фразу на разных языках, при этом считывать показания активности речевого отдела мозга. То есть, если мозг активировался при услышанной фразе - значит подсознательно она ему была знакома на генном уровне.
Это произошло и со мной в ночь на 5 февраля 2011 года.

5 декабря 2015 в 22:58

№ 108 http://www.proza.ru/2015/12/08/119