Анекдоты с Космоса с орбиты

Инна Бальзина-Бальзин
5 декабря 2015
Великобритания, Ноттингемшире

Анекдоты с Космоса с орбиты

***
Встретились на орбите в космосе. Американец, британец и россиянин.

Британец им и говорит:
- Я тут у вас немного побегаю - мне только до Лондона добежать тут надо и обратно.

***

Американец, русский и британец на борту космической станции решили поспорить - кто больше выпьет? КТО КРУЧЕЙ?

Американец сказал:
- Я могу бутылку виски с содовой и льдом один выпить и лимоном закусить.

Русский сказал:
- Я могу бутылку водки один выпить запросто без закуски.

Британец сказал:
- Я тоже запросто бутылку пива один смогу выпить, и  тоже без закуски.

Поспорили - стали выпить... выпили...

Тут в окно иллюминатора им постучали - смотрят - а там девушка без скафандра красивая по ту сторону и рукой им машет - мол, дверь откройте! - пустите погреться!

Ну, они думают-причудилось-нет с пьяных глаз? Но трое мужчин в космосе - а тут девушка. Открыли-впустили.

Она им говорит на русском:
- Здравствуйте! Меня Леся зовут! Смотрю - что вы тут пьёте - тоже захотелось согреться! Выпить не дадите?

Американец, русский и британец смотрят - а они всё спиртное выпили. Нет ничего! Угостить нечем!

Ну, и британец тогда, как джентельмен, и говорит ей:
- Зачем выпить? Мы Вас итак согреем тут - сексом.

Ну... они туды-сюды... секс-то-сё... Потом заснули все вповалку...

Просыпаются... писк стоит... Леся им и говорит:
 - Я тут родила - каждому по ребёнку - нате. А мне обратно в Космос пора и по делам.

И ушла... прямо через стенку и ушла и исчезла...

Тут экраны компов включились - связь с Землёй - им говорят с Земли:
- Что у вас там на борту случилось? изображение и звук пропал? что за писк такой? грудные дети?

А им американец говорит:
- Ага.. дети.. трое от нас...

И русский смущённо добавляет:
- Мы тут сексом немного позанимались...

И британец свои пять копеек вставляет в разговор тоже:
- Когда корабль на Землю? А то у нас детских подгузников нет...



Тигги.
Инна

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

Сссылки к теме
1.
 04:41, Суббота, 5 декабря 2015
Британский астронавт пообещал пробежать марафон на МКС
http://lenta.ru/news/2015/12/05/astronavt_maraphon/
Британский астронавт Тимоти Пик пообещал стать первым человеком, преодолевшим марафонскую дистанцию в космосе. Об этом в субботу, 5 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на интервью астронавта местным СМИ.

Своей акцией Пик намерен привлечь внимание к деятельности благотворительного Фонда принца Уэльского, который помогает детям из неблагополучных семей. Астронавт сотрудничает с этой организацией. «Честно говоря, я не из тех, кто пытается устанавливать рекорды», — признался Пик.

Забег астронавта состоится в апреле 2016 года, одновременно с проведением традиционного Лондонского марафона. Для успешной пробежки на МКС Пика закрепят на беговой дорожке специальной упряжью. На бегу британец намерен смотреть прямую трансляцию Лондонского марафона — чтобы «прочувствовать атмосферу этого замечательного события».

Тимоти Пик, российский космонавт Юрий Маленченко и астронавт NASA Тимоти Копра отправятся на орбиту 15 декабря. Их миссия на МКС продлится 173 дня, а на Землю международный экипаж вернется 5 июня.

Тимоти Найджел Пик — профессиональный военный летчик, ему 43 года. В 2009 году отобран в отряд астронавтов Европейского космического агентства, с сентября 2010 года проходит предполетный курс обучения в российском Центре подготовки космонавтов имени Гагарина. Среди спортивных увлечений Пика — лыжный спорт, бег по пересеченной местности, альпинизм, спелеология.

Тимоти Пик участвовал в Лондонском марафоне на земле, но не вошел в число призеров. На марафонскую дистанцию в космосе он запланировал от 3,5 до четырех часов

2.
Анекдоты с Космоса с орбиты
http://www.proza.ru/2015/12/05/1267