Снова о допинге и договорняках

Анатолий Обросков
Возможно, что многие из коллег в курсе,что пишущий эти строки в третий раз самовыдвинулся на пост Президента РФС.
Первая попытка принесла факт официальной переписки с юристом РФС Рогачёвым.
Вторую Исполком РФС просто замолчал.
Следующие выборы Президента РФС состоятся в 2016, но готовится начал уже сейчас.
Интересно, что в эмблеме Трезвой Лиги присутствует георгиевская ленточка.
Напомню, что по сути вся моя программная идеология укладывается в одну фразу, а именно: ПОДВЕРГНУТЬ ТОТАЛЬНОЙ ПРОВЕРКЕ НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ ВЕСЬ СУДЕЙСКИЙ КОРПУС ВСЕХ ЛИГ И АППАРАТ ЧИНОВНИКОВ РФС НА ПРЕДМЕТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ДОПИНГА И СОУЧАСТИЯ В ДОГОВОРНЫХ МАТЧАХ.

То есть, надо показать мировой футбольной и спортивной общественности, что в России ведётся борьба и с допингом, и с договорными играми.
Ведь по словам Главы Европола оборот от договорняков достигает сотен миллиардов долларов в год и превосходит доходы от торговли наркотиками! Европол называет договорняки "многоголовой гидрой",которую надо сообща уничтожить.
Чтобы не повторилась история с лёгкой атлетикой,но уже с РФС.

http://www.proza.ru/2012/08/14/1212

Георгиевская лента на форме футбольной сборной России!
http://partia-tr.ru

Из тгк
ВЧК-ОГПУ, [13.12.2023 16:20]

Как сообщил источник ВЧК-ОГПУ, бывший директор футбольного клуба "Чайка" Олег Баян поплатился должностью, и будет вынужден заплатить штраф за подкуп должностных лиц из команд-соперниц - тренеров, игроков, и т.д.
Такой вердикт вынес судья Железнодорожного райсуда Воронежа. Баян признан виновным в многочисленных эпизодах давления на представителей клубов, а также и арбитров, работавшим на матчах с участием "Чайки" Песчанокопского района Ростовской области.
Баян и его окружение вели переговоры о "нужном" результате матчей с соперниками еще до начала встреч. Уровень взяток варьировался от 50 тысяч рублей до четверти миллиона... В орбиту интересов входили и футбольные судьи. Они обеспечивали по ходу матчей лояльность к ФК "Чайка".
"Пик деятельности" этого дельца от большого футбола пришёлся на период с августа 2018 года до апреля 2019. Апофеоз событий - решение райсуда. Оштрафовать Баяна на 1 миллион 800 тысяч рублей за противоправную деятельность.
Любопытно, клуб второй лиги "Чайка" возглавляет небезызвестный экс-игрок столичных "Торпедо", "Динамо", питерского "Зенита" Игорь Семшов, ныне эксперт спортканала МАТЧ ТВ. Хочется верить, бывший форвард непричастен к околоспортивным махинациям своей команды...