Двойной Штаб

Анатолий Обросков
Штаб духовный,но готовый стать местом сборки всех Трезвых и здравых сил в момент, когда другие патриотические и православные движения будут дезорганизованы и разобщены. Так что по сути речь идёт о присоединении к Штабу ВРНС Штаба резерва НОД или,если хотите, возложении на Штаб ВРНС функций резервного нодовского Штаба, который окормляется иконой Алёны Великановой Всецарицы. Возможно кто-то спросит: а не слишком ли велика заявка? Учитывая особое отношение Патриарха к Вырице? Пожалуй,нет,не слишком.См.http://www.proza.ru/2015/11/17/2062

Главное предназначение этого двойного Штаба: противостояние уже пришедшему по экспертной оценке многих мистиков "отцу лжи" дьяволу.
Именно поэтому решил назвать Штаб Посольством Христа Трезвенника или Христа Назорея. Трезвый Петроград это и есть богоносный отрезвлённый российский народ.
В принципе, называл так Трезвый Петроград ещё в репортаже об участии в Большой пресс-конференции Президента России в 2013.

Ключ митрополита Никодима
http://www.proza.ru/2015/03/25/79

ГОЛГОФА НАЗОРЕЙСКОГО МЕССИИ,СПЕЦСЛУЖБЫ И СИНЕДРИОН ПРОТИВ ХРИСТА ТРЕЗВЕННИКА http://www.proza.ru/2010/04/12/876

Геноцид в Руанде и в Новороссии
http://www.proza.ru/2015/01/24/145

Прокурор Международного Уголовного Суда г-жа Фату Бенсуда работала в Международном Трибунале ООН по Руанде.

С 1990 года начался процесс демонизации тутси в средствах массовой информации, особенно в газете «Kangura» («Пробудись!»), публиковались всевозможные домыслы о всемирном заговоре тутси, акцентировалось внимание на жестокости боевиков РПФ, а некоторые репортажи сознательно фабриковались, как случай с женщиной хуту, забитой насмерть молотками в 1993 или захватом близ бурундийской границы шпионов-тутси.
 Государственное радио и частная станция, с ним аффилированная, известная как «Тысяча холмов» (Radio Television Libre des Mille Collines), подогревали обстановку призывами к убийству тутси и зачитывали списки потенциально опасных персон, бургомистры на местах организовывали работу по их идентификации и убийству. При помощи административных методов в организацию кампании массовых убийств были вовлечены и обычные граждане, и многие тутси были убиты своими соседями. Орудием убийства в основном служило холодное оружие (мачете). Наиболее жестокие сцены разыгрывались в местах временной концентрации беженцев в школах и церквях.
 Все признаки геноцида на Юго-Востоке Украины абсолютно схожи с признаками геноцида тутси в Руанде. Создание дискриминационного негативного образа о русскоязычных украинцев как ватников и недочеловеков, тотальное ложь о русскоязычных украинцах в подвластных хунте украинских СМИ, концентрационные фильтрационные лагеря, бомбардировка мирных городов, применение запрещённых фосфорных снарядов, резня и сожжение одесситов в Доме Профсоюзов как пример готовности к этническим чисткам, десятки тысяч беженцев, похищения и изнасилования женщин, изъятие органов. Лидеры киевской нацистской хунты, а именно Коломойский, Аваков, Ярош,Турчинов, Ляшко, Фарион и другие,должны быть отданы под суд Международного военного трибунала на правовой основе Нюрнберга и Суда в Токио над японскими военными преступниками.

Безусловно, у иллюминатов ложи Пропаганда2, идеологов Великой Албании, киевской хунты существует секретный план эскалации нарковойны, этнических чисток и геноцида русскоязычных граждан Юго-Востока Украины,Новороссии,России, который является идеологическим наследником Генерального плана Ост уничтожения славян.


Проект для обсуждения

Свод правил Штаба патриотов на основе варианта нодовского


Группа граждан, обьединенная общей идеей Национально-освободительного движения (далее НОД), участвуя в процессе освобождения России от внешнего управления, под которое Россия попала с 1991 года, в результате поражения в "Холодной войне", для общего взаимодействия принимают следующие Правила:

Участвуя в процессе НОД, граждане действуют на принципах народовластия. Высшим органом управления процесса является Общее собрание активистов НОД.

Для осуществления оперативной координации, активисты НОД на общем собрании избираеют Координатора НОД СПб.

Координатор НОД СПб выполняет представительские функции при переговорах со всеми субьектами, находящимися вне объединения граждан объединенных общей идеей НОД.

Координатор НОД СПб избирается сроком на один год.

На общем собрании Активистов процесса НОД, активистами процесса НОД инициируются направления деятельности. Путем общего голосования по инициативе принимается решение.

Количество направлений не ограничевается, но все направления деятельности должны способствовать уличной активности. Т.е. уличное направление является приоритетным.

После сформировавшегося направления, активисты данного направления путем голосования на общем собрании выбирают Координатора направления. Решение о включении сторонников в состав Активистов, решают исключительно Активисты данного направления.

Координатор направления избирается сроком на один год.

Каждое направление самостоятельно принимает решение на общем собрании активистом данного направления о необходимости принятия свода правил.

Принятые правила не должны противоречить общему своду правил.

Любой Активист, любого направления обязан выслушать инициативу любого гражданина, и предложить инициативу на общем собрании. Решение по инициативе проводится путем голосования.

Для общей Координации процесса НОД СПб, создается Совет Координаторов, куда входят все Координаторы, всех направлений.

Данный Совет действует для оперативной общей координации НОД СПб.

Для хранения поступивших денежных средств, советом Координаторов избирается кассир, подотчетеный совету Координаторов, которые доводят до активистов своих направлений. Выдача денежных средств на нужды деятельности решает совет Координаторов.

Хранение общего имущества распределяет Координатор НОД СПб. Материально ответственными являются Координатоы направлений, принявшие имущество для использования и хранения.

Координатор НОД СПб не вправе вмешиваться в деятельность любого из направлений, но имеет право голоса на общих собраниях любого из направлений.