Птицы Франкенштейна

Анатолий Обросков
Мистические врата, открывающие дорогу на Авалон,  находятся в подземельях Зиккурата на Красной площади, который в настоящее время захвачен иллюминатами из ложи Пропаганда2,контролирующей сеть частных армий «Гладио».
 В подземной этаже Зиккурата сооружены черномагический жертвенник и лаборатория, где иллюминаты и новый Франкенштейн сшивают чудовищное искусственное существо из человеческих органов. На иллюминатов работает секта похитителей голов, о которой пишет Юрий Воробьевский.
Подземелье Зиккурата это центральный пункт организации подрывной и террористической деятельности.

Иллюминаты тогда

В советских газетах вышло сообщение о раскрытии «заговора кремлевских врачей» (так называемое «дело врачей»).«Дело врачей» – громкое уголовное дело в истории СССР против группы видных советских медиков, обвиняемых в заговоре и убийстве ряда советских лидеров.13 января 1953 года в газете «Правда» и других центральных советских газетах вышло сообщение ТАСС о «раскрытии заговора и аресте группы кремлевских врачей-вредителей» под заголовком «Подлые шпионы и убийцы под маской профессоров-врачей». В нем утверждалось, что советские органы безопасности раскрыли террористическую деятельность группы врачей, ставивших своей целью «путем вредительского лечения сократить жизнь активным деятелям Советского Союза». В сообщении говорилось, что по этому делу арестовано девять человек – профессора М.С. Вовси, М.Б. Коган, Б.Б. Коган, А.И. Фельдман, Я.Г. Этингер, А.М. Гринштейн, В.Н. Виноградов, П.И. Егоров, Г.И. Майоров, и что документальные данные, заключения медицинских экспертов и признания арестованных полностью подтвердили их вину. Арестованным врачам инкриминировалось, что они ставили ложные диагнозы, неправильным лечением губили пациентов. В частности, один из пунктов обвинения – отравление А.А. Жданова и А.С. Щербакова и попытка «вывести из строя» крупных советских военачальников – маршалов А.М. Василевского, И.С. Конева, Л.А. Говорова и др.В статье также делался упор на сионистский характер дела. Главным пунктом обвинения было утверждение, что «большинство участников террористической группы были куплены американской разведкой», в частности – завербованы международной еврейской буржуазно-националистической организацией «Джойнт», созданной для ведения террористической и иной подрывной деятельности в ряде стран, в том числе и Советском Союзе.
Активные «оперативно-следственные мероприятия» по «делу врачей» начались еще в 1952 году и велись органами МГБ под руководством подполковника М.Д. Рюмина. По Москве прокатилась волна арестов медиков, имевших отношение к «кремлевской» медицине. Тогда же руководство МГБ официально сформулировало групповое «дело врачей», включив в общее производство материалы следствия по 37 арестованным. Большинство обвиняемых были евреями. Сталин требовал максимальной разработки версии о сионистском характере заговора и о связях заговорщиков с иностранной разведкой.
А после выхода публикации о раскрытии заговора и аресте врачей в СССР начался новый этап антиеврейской кампании. «Дело врачей» вызвало преследования родственников и сослуживцев арестованных, а также волну антисемитских настроений по всей стране. Шельмование евреев стало открытым и обрело общесоюзный характер – советскую прессу захлестнула волна фельетонов, посвященных разоблачению темных дел лиц с еврейскими именами; начались массовые увольнения евреев с работы, прежде всего из медицинских учреждений. Но в марте 1953 года (после смерти Сталина) подготовка к судебному процессу по «делу врачей» закончилась. Инициативу взял на себя Берия, который, став первым заместителем председателя Совета Министров СССР и министром внутренних дел, уже 13 марта приказал специально созданной следственной группе пересмотреть «дело врачей», которое было объявлено фальсификацией, а обвиняемые оправданы, двое из них скончались в ходе следствия (М.Б. Коган и Я.Г. Этингер). Все арестованные были освобождены 3 апреля, потом восстановлены на работе и полностью реабилитированы, как и члены их семей.

Иллюминаты сейчас


Между деструктивной, диффамационной деятельностью протодиакона всея Руси Кураева против Русской Православной Церкви и распятием ястребов в Межигорье,нападением хищных птиц на Папу Франциско возможна связь.
Как судья-следователь Общества Иисуса обязан разрабатывать любую,самую невероятную версию, когда дело касается заболевания раком Папы Римского.

 Информационно-психологическая кампания Кураева, нападение на епископов РПЦ МП, на никодимовцев, на духовного отца Патриарха Кирилла  митрополита Никодима (в миру Борис Георгиевич Ротов; 15 октября 1929, деревня Фролово, Кораблинский район, Рязанская область — 5 сентября 1978, Ватикан) с обвинением его в тайной Унии с Ватиканом и в гомосексуализме и, как следствие, растерзанные и распятые птицы в резиденции действовавшего на тот момент Президента крупнейшего Христианского государства Европы Януковича В.Ф. Президента государства, столицей которого является Киев, с которого началась христианизация Руси, центр Киевской Руси. По историческим причинам религиозный статус Президента Украины наиболее весом в сравнении с другими Президентами стран, которые входили в СССР.
 
 В акте этноцида, которым являются распятые ястребы в Межигорье Януковича, в организованном с помощью оккультных практик покушении террористических птиц ворона и чайки на голубей мира и сердце Папы Франциска во время моления Понтифика за умиротворение в Малороссии на площади Святого Петра в Риме есть и участие протодиакона всея Руси?

Кто катал Кураева на сверхдорогой яхте по Средиземному морю, о чём они договорились во время этой морской прогулки?


Папа Франциск призвал к миру и согласию на Украине

 В воскресенье 2 марта, после чтения богородичной молитвы Angelus на площади Св. Петра, в ответ на события последних дней на Украине, Папа Франциск обратился к верным и ко всему мировому сообществу с таким призывом:

 «Дорогие братья и сестры, я вновь прошу вас молиться об Украине, переживающей в эти дни весьма деликатную ситуацию, требующую особой осторожности: выражая надежду на то, что все части этой страны будут действовать с целью преодоления непонимания и совместного созидания будущего Украины, я обращаюсь к международному сообществу с призывом поддержать любые инициативы, направленные на установление диалога и достижениесогласия».

 Текст взят со страницы сайта Радио Ватикана


 Покушение на голубей мира и Папу Франциска в Ватикане

 Мира не будет? На голубей, выпущенных Папой Римским, напали ворона и чайка

 26 января 2014 года в Ватикане состоялась традиционная воскресная молитва «Ангел Господень», после которой Папа Римский Франциск с двумя детьми, приглашенными для участия в молитве, выпустил в небо голубей мира.

 На глазах тысяч верующих на двух белых голубей, как только те вылетели из окна, напали ворона и чайка.
 Чем закончилась схватка пернатых, неизвестно, так как они улетели с площади Святого Петра.

 Читать
 В Ватикане голуби мира для Украины были атакованы на взлете. ВИДЕО

 Два голубя мира, выпущенные во время молитвы Папы Римского Франциска за мир на Украине, были тут же атакованы черной вороной и чайкой. Произошло это в воскресенье на глазах десятков тысяч людей, собравшихся на площади Святого Петра в Ватикане, чтобы послушать воскресный молебен папы. Во время молитвы за мир на Украине дети, стоявшие возле понтифика, выпустили в небо двух белых голубей мира. Тут же на птиц набросились черная ворона и большая чайка. Один голубь потерял перья, но быстро вырвался от чайки. А вот ворона долго преследовала другого голубя и периодически клевала его. В официальном ролике Ватикана виден момент выпуска голубей, а также то, что произошло с ними сразу же после взлета.
 Источник: http://polemika.com.ua/news-136895.html

 Это второе за всю историю Римско-католической церкви террористическое покушение на Папу Римского непосредственно в суверенном городе-государстве Ватикан, которое по версии пишущего эти строки судьи-следователя осуществлено с помощью специально обученных и черномагически подготовленных в резиденции Януковича В.Ф. и при его прямом или косвенном участии для этой акции птиц. Целями преступников являлись срыв миротворческой акции Папы Франциска при молении за Украину, нанесение существенного морального и физического вреда Понтифику, внесение раскола между Украиной и Ватиканом, Католичеством и Православием, дестабилизация на Украине среди граждан христианского вероисповедания. Ястреб в древнеславянской и христианской традиции символизирует Солнце, Бога Солнца Хорса, Христа; Хорсом называли Иисуса Христа, а Римский Первосвященник является непосредственным Наместником Христа.
 Первым было покушение «серого волка» Али Агджи на Иоанна Павла II.

 13 мая 1981 года турецкий террорист Мехмет Али Агджа совершил покушение на Папу Римского Иоанна Павла II на площади Святого Петра в Риме.

 Вечером 13 мая 1981 года Иоанн Павел II прибыл на площадь Святого Петра в Риме, чтобы встретиться с паломниками. Согласно протоколу автомобиль с Папой должен был сделать несколько кругов по площади, а потом остановиться перед помостом, откуда понтифик обычно обращался к публике. Но когда машина направилась к Апостольскому дворцу, в Папу шесть раз выстрелил человек, стоявший в первых рядах паломников.

 Первая девятимиллиметровая пуля, выпущенная террористом из браунинга, лишь слегка задела локоть и легко ранила еще двоих паломников, а вторая пробила понтифику палец, потом пронзила тело навылет и упала на пол автомобиля, где ее позже и нашли.

 Как позже признавали врачи, только чудом пуля не затронула позвоночник и крупные артерии. Тем не менее хирургам с трудом удалось остановить сильное кровотечение. Операция длилась более пяти часов: Папе удалили несколько дециметров кишечника, а всего врачи насчитали восемь опаснейших повреждений в полости живота пациента.

 Террорист был задержан на месте преступления. Им оказался турок по имени Мехмет Али Агджа. Сразу же после ареста Агджа заявил, что принял решение убить Папу единолично и воплотил его в одиночку и наотрез отказался сотрудничать с полицией, тем самым косвенно признав свою вину.

 В июле 1981 года Али Агджа был приговорен судом Рима к пожизненному заключению.

 Тем не менее, общественность была убеждена, что Агджа действовал по поручению некой тайной организации. Заказчиками преступления последовательно были названы КГБ и ЦРУ.

 Первым версию о причастности КГБ к покушению на Папу выдвинул президент США Рональд Рейган. Он считал, что глава этого ведомства Юрий Андропов якобы числил Иоанна Павла II одним из своих главных противников. По мнению Рейгана, в Москве были обеспокоены тем, что главой всех католиков мира стал поляк, выходец из лагеря социализма. Считалось, что кардинал Кароль Войтыла оказывал покровительство польскому движению «Солидарность» и его лидеру Леху Валенсе, который, в свою очередь, не скрывал намерения свергнуть в Польше коммунистический просоветский режим.

 Версия о причастности ЦРУ к покушению на понтифика появилась в итальянских газетах сразу же после ареста Агджи. Журналисты считали, что он состоял в организации «Серые волки», которая через турецкие спецслужбы была связана с ЦРУ.

 Сам Агджа через два года после суда объявил, что его якобы завербовали спецслужбы Болгарии. Итальянская прокуратура предъявила обвинения трем гражданам Болгарии и трем гражданам Турции. Суд над ними длился почти два года, но все обвиняемые были оправданы за отсутствием достаточных доказательств.

 В мае 1981 года Иоанн Павел Второй объявил о том, то прощает Агджу. В декабре 1983 года понтифик посетил его в тюрьме «Ребиббия», чтобы лично засвидетельствовать свое прощение, и долго беседовал с ним с глазу на глаз.

 По просьбе Папы Иоанна Павла II президент Италии Карло Чампи помиловал преступника в год 2000-летия Христианства.

 В апреле 2000 года Мехмет Али Агджи был экстрадирован в Турцию. В Турции террорист должен был еще отсидеть за убийство известного журналиста Абди Ипекчи. За это преступление Агджа, бежавший из Турции, в 1980 году был заочно приговорен к смертной казни. Однако впоследствии высшая мера наказания была заменена ему на 10-летнее заключение.

 Находясь в турецкой тюрьме, Агджа неоднократно подавал прошения о помиловании.

 12 января 2006 года Али Агджа был выпущен на свободу «за примерное поведение», учитывая ряд амнистий.

 Спустя несколько дней после выхода на свободу Агджи министр юстиции Турции объявил, что дело террориста будет пересмотрено.

 20 января 2006 года Кассационный суд Турции отменил решение стамбульского суда об освобождении Мехмета Али Агджи из тюрьмы. Согласно вердикту Кассационного суда, Агджа должен был отправиться за решетку доотбывать срок за убийство журналиста Абди Ипекчи и два других преступления (грабеж и разбой), совершенные в Турции, и на него не распространялись амнистии, которые были приняты в этой стране в 1991, 2000 и 2002 годах.

 18 января 2010 года Мехмет Али Агджа вышел на свободу из тюрьмы в пригороде Анкары после почти 30-летнего заключения.

 РИА НОВОСТИ

 Причастна ли Болгария к покушению на Папу Римского в 1981 году?
 03.08.2007

 В четверг 2 августа в возрасте 59 лет ушел из жизни человек, который, возможно, был способен пролить свет на одно из самых загадочных преступлений XX века – покушение на Папу Римского Иоанна Павла II в 1981 году.
 Как сообщает корреспондент «Нового Региона», болгарин Сергей Антонов был найден мертвым у дверей своей квартиры в пригороде Софии. Как уверяют врачи, «смерть наступила по естественным причинам».
 Стрелял в Иоанна Павла II Мехмет Али Агджа – турецкий экстремист, принадлежавший к националистической организации «Серые волки». Сразу после покушения на площади Святого Петра президент США Рональд Рейган заявил о том, что Кремль и его восточноевропейские союзники поддерживают международный терроризм.
 А в 1982 году в Риме был арестован сотрудник представительства болгарской компании «Балкан» Сергей Антонов. Следователи пытались доказать, будто именно болгарин передал Агдже пистолет накануне покушения. Еще двое земляков Антонова, сотрудники болгарского посольства, покинули Италию до того, как им было предъявлено обвинение.
 О том, что в деле якобы имеется «болгарский след», говорил на допросе и сам террорист, но он давал путаные показания. Кроме того, установлено: в тюрьме с Агджой неоднократно встречались представители итальянских спецслужб, которые могли посоветовать ему «подправить» свои признания в нужном духе.
 В тот период западная пресса много писала о том, будто приказ уничтожить папу римского отдавал лично то ли Андропов, то ли сам Брежнев – поскольку тот был противником коммунизма и вдохновлял соотечественников-поляков на борьбу с режимом.
 Однако же доказательства приводились не слишком убедительные. Например, показания некоего бежавшего в США бывшего шифровальщика КГБ, но представляется совершенно невероятным, чтобы документ такой степени секретности (если он и правда существовал) мог попасть ему в руки.
 Газеты публиковали фото человека в темных очках, стоявшего в массе на площади во время покушения, и утверждали, будто это Антонов. Болгары упорно все отрицали и уверяли: на снимке вовсе не сотрудник компании «Балкан», а некто, «отдаленно похожий на него».
 В итоге в 1986 году Антонов был освобожден с двусмысленной формулировкой: «За отсутствием достаточных доказательств», пишет газета «Известия».
 Попытки разобраться в той давней истории предпринимаются и по сей день, но без особого успеха. В прошлом году в Италии фактически безрезультатно завершила работу парламентская комиссия, расследовавшая деятельность спецслужб бывшего Советского Союза на территории страны.
 По отзывам самих сенаторов, ее работа стала «одним из самых крупных провалов в истории итальянского парламента». Пыталась она поднять и дело о покушении на Папу Римского, но ничего нового узнать не удалось.
 Возможно, разгадка этой тайны станет известна лишь через много десятилетий, когда заговорят архивы не только КГБ, но и западных спецслужб.
 http://newsland.com/news/detail/id/75894

 Анализ книги «За кулисами одной диверсии. Кто направлял руку террориста на площади Святого Петра?» подтверждает версию о причастности болгарских спецслужб и масонской ложи Пропаганда2  к покушению на Папу Римского. Книга была напечатана огромным тиражом в 200 тыс. экз. ещё при существовании СССР, прошла проверку в идеологических отделах КПСС и КГБ, поэтому невозможно усомниться в приведённых там фактах. То, что болгарские спецслужбы имели опыт и могли решиться на покушение следует и из свидетельства перебежчика, бывшего генерала КГБ Калугина об организации им и болгарскими спецслужбами убийства уколом зонтиком с ядом болгарского писателя Георгия Маркова. Также о криминальных связях «оборотней в погонах» в спецслужбах Болгарии рассказывается в книге «Теневые владыки» Миши Гленна.
 Автор этих строк тщательно штудировал эти книги. Трезвый анализ приводит к ошеломляющим выводам. Изучал сопутствующие материалы,подробнее напишу впоследствии. На мой взгляд, следственная работа, которую провёл выдающийся криминалист судья-следователь Иларио Мартелла и о которой можно судить по цитатам в книге Вачнадзе, является образцом работы сыщика. Именно на следственные приёмы Иларио Мартеллы опирается автор этих строк, расследуя взаимосвязанные ДЕЛО О ПОКУШЕНИИ НА ПАПУ ФРАНЦИСКА С ПОМОЩЬЮ ПТИЦ и ДЕЛО АНТИХРИСТИАНСКОГО ЭТНОЦИДА: РАСПЯТИЕ ЯСТРЕБОВ В РЕЗИДЕНЦИИ ЯНУКОВИЧА В.Ф. В МЕЖИГОРЬЕ.



Следователи, видео с Иларио Мартеллой http://aobroskov.livejournal.com/455069.html
 Бесы Кураева и птицы Януковича
http://www.proza.ru/2014/03/02/879
 Распятые ястребы в Межигорье как акт этноцида
http://www.proza.ru/2014/02/25/1364
 Ордер на арест Президента Януковича за геноцид http://www.proza.ru/2014/02/24/2249
 Крест ареста Антихриста http://www.proza.ru/2014/02/23/1913

 Анатолий Обросков
 Судья-следователь и антипапа суверенного Русского Ватикана Трезвого Петрограда
 Церковь истинности Догмата о непогрешимости Папы Римского
 (Общество Иисуса Трезвенника)