Распятые ястребы в Межигорье как акт этноцида

Анатолий Обросков
Когда киевляне после панического бегства Януковича проникли в его помпезную резиденцию в Межигорье, то обнаружили там... трёх распятых ястребов. А ведь Янукович был Президентом крупнейшего европейского христианского государства! Распятые на крестах ястребы в Межигорье: это глумление над традициями и православной верой украинского народа, это акт вандализма. Нет никаких сомнений, что птицы: это остатки некоего антихристианского,видимо, дьяволопоклоннического ритуала, которые ввиду поспешного бегства Янукович не успел уничтожить.Ястребы - птицы, которые всегда были атрибутами солнечных богов.  Египтяне называли ястреба  Птица Кенсу, которая всегда сопровождала бога Солнца Ра, и сам Ра рисовался с головой ястреба. Древние славяне называли солнце Хорсом. Нет никакого сомнения в том, что имя Хорс является прототипом имени Христос. Хорсом древние славяне называли Иисуса Христа.  Символ бога Хорса это Крест в круге Солнца, олицетворяющий собой ВосКРЕСшение, то есть, Возрождение Жизни,отсюда произошёл и Христианский Крест, как символ Христа... В Межигорье ритуально убивали ястребов, чтобы силы зла и коррупции продолжали торжествовать на Украине; и это убийство солнечных птиц является актом этноцида Януковича по отношению к славянской христианской культуре. Таким образом, распятие ястребов в Межигорье переводит преступления бывшего Президента Украины Януковича и под юрисдикцию международного христианского следствия и суда.
Папа Франциск, который патронирует всемирную борьбу с дьяволом, известен своей непримиримостью в борьбе с Антихристом. Это явствует из его прилюдных выступлений. Поэтому автор этих строк в качестве судьи-следователя и полицейского Бога Общества Иисуса инициирует расследование акта этноцида, совершённого экс-президентом Украины Виктором Януковичем в Межигорье по отношению к христианским и славянским религиозным символам, акта распятия ястребов. В своём письме к Папе Римскому обращаюсь с просьбой инициировать розыск бывшего Президента Украины Януковича по линии Интерпола, в который Ватикан вступил осенью 2008 года в Санкт-Петербурге на 77 Конгрессе; автор этих строк присутствовал на этом судьбоносном для мирового Христианства событии.
На гербе Рюриковичей, который в настоящее время Украина представляет в качестве национального герба: пикирующий сокол или ястреб.См.http://blog.i.ua/user/1724148/1405744
Интуиция следователя подсказывает автору этих строк, что существует зловещая и прямая связь между оккультными черномагическими ритуалами, которые отправлялись в резиденции бывшего Президента Украины Януковича В.Ф., и покушения хищных птиц на голубей мира Папы Римского во время его прилюдного моления за Украину.
В португальской Фатиме явилась Богородица трём пастушкам и передала им три свои пророчества и моление за Россию.Иконка Фатимы на шее прихожанки, к которой нагнулся Иоанн Павел II, спасла ему жизнь во время покушения на Папу Римского на площади Святого Петра в Риме. Теперь уже могу сказать, что как полицейский Бога расследование о покушении в Ватикане на голубей Мира Папы Франциска при молении за Украину и расследование по делу распятия ястребов в Межигорье Януковича как акта этноцида веду по личному распоряжению Святейшего Понтифика и под патронатом Ватикана, Общества Иисуса. Дело в том, что птицы семейства соколиных символизируют не только Бога солнца Хорса и Иисуса Христа, но и Наместника Бога на земле Римского Первосвященника. Таким образом, преступниками символически распяты в Межигорье были и Христос, и Папа Римский; главную ответственность за это несёт в любом случае покинувший Украину Янукович.
Это деяние дьявола! Это Раскол! Это Схизма XXI века! Христианскому миру необходим тот реформатор, который не побоится обвинений в ереси, в антипапстве, который возьмёт на себя ответственную миссию отрезвления и соединения католических и православных ветвей Христианства.   
Воскресная молитва 26 января 2014 года Папы Франциска была посвящена ситуации в Украине. Папа Франциск, в частности, заявил: «Я вместе с Украиной молюсь за тех, кто потерял свои жизни в последние дни, и молюсь за их семьи. Я надеюсь, что произойдет конструктивный диалог между властью и гражданским обществом, что можно будет избежать любого применения насилия и что дух мира и поиска всеобщего блага пребудет во всех сердцах».
Читать Более того, нападение ворона и чайки на голубей мира Папы Франциска является повторением в XXI веке террористического покушения на Папу Римского Иоанна Павла II (Кароля Войтылу), совершённого  "серым волком" Али Агджой на площади Святого Петра в 1981 году. Это наиболее крупное и получившее огромный резонанс в мировых СМИ преступление в Ватикане после выстрелов Али Агджи. Расследование тогда вёл судья-следователь Иларио Мартелла. Цель организаторов покушения такая же: внести смятение во внутренний духовный мир Римского Первосвященника, сорвать молитву за мирное решение противостояния на Украине, нанести смертельную рану сердцу Папы Франциска. Это покушение с помощью оккультных птиц является террористической атакой на Ватикан, на Римско-Католическую церковь, на Христианство, на мир в Украине. Всё перечисленное и иные соображения диктуют пишущему эти строки судье-следователю и Главе Следственного управления Русского Ватикана расследовать дело о распятии ястребов в Межигорье не только как акт этноцида, но и расследовать в его рамках покушение с помощью хищных птиц на Папу Франциска.
Известный орнитолог, который был в рамках следствия опрошен автором этих строк и просил не называть его имя, показал, что по его экспертному мнению первая птица справа - ястреб, судя по форме крыльев и хвоста, окрасу. Двух остальных опознать трудно, но скорее всего это соколы. И абсолютно точно:это никакие не беркуты.
Информационный вброс после опубликования фото, в котором вошедшие в Межигорье киевляне обвиняются в распятии птиц опровергается достаточно просто: оппозиции нет смысла убивать ястребов, чтобы отомстить "Беркуту".
Мистический отпечаток накладывает на происходящее символика трезубца на гербе Украины, который является стилизированным изображением сокола Рарога. Ритуальное распятие тогда ещё Президентом главного символа крупнейшего европейского Православного государства... 
Гораздо продуктивнее для установления истины вспомнить известный эпизод из княжения Владимира, Крестителя Руси.
"Вскоре после вступления в Киев он устроил на холме возле своего дворца настоящий языческий пантеон — поставил изваяния языческих богов: Перуна, Хорса, Дажьбога, Стрибога, Симаргла и Мокоши. "И поклонялись люди им, нарицая их богами, и приводили сынов своих и дочерей, и приносили жертвы бесам... И осквернилась кровьми земля Русская и холм тот", рассказывает летопись. Изваяния Перуна, ставшего по воле Владимира главным божеством древней Руси, устанавливались и в других древнерусских городах. В 983 году, после одного из походов Владимира, на "Перуновом холме" было решено устроить и человеческие жертвоприношения".
См.http://www.portal-slovo.ru/history/35207.php
Впоследствии по мере проведения следствия напишу подробнее.

15 марта 2014 года в беседе с одним из активистов НОД Санкт-Петербург во время согласованного пикета на Малой Садовой улице автор этих строк поставил в известность организацию НОД о проводимом мною расследовании; на встрече в Доме Книге 18 марта 2014 года с писателем и Председателем ЦК Партии Великое Отечество (ПВО) Стариковым Н.В., который рассказывал о впечатлениях от референдума в Симферополе и о встрече с забаррикадировавшимися в своём штабе бойцами "Беркута", цель пожать руку которым была главной в его поездке на полуостров, полемизировал с одним из партийцев ПВО по поводу акта этноцида в Межигорье. См."Пожать бойцам Беркута руки — для меня огромная честь"http://nstarikov.ru/blog/37490   

Рада обратится в Международный уголовный суд для привлечения Януковича к ответственности за преступления против человечества во время мирных акций протестов граждан в период с 30 ноября 2013 года по 22 февраля 2014 года
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1002794
Президент-"чернокнижник": В резиденции Януковича найдены распятые трупы птиц
http://wetfield.livejournal.com/617188.html
Заочный арест и международный розыск дьявола
http://www.proza.ru/2013/11/22/64
Католико-Православный Крест против дiавола
http://www.proza.ru/2014/02/19/1449
В Ватикане птицы напали на белых голубей, выпущенных Папой Римским и двумя детьми после воскресной молитвы, в которой понтифик призвал к миру в Украине (фото)
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/243522

Анатолий Обросков
Судья-следователь и Глава Следственного управления Русского Ватикана Трезвого Петрограда
Церковь истинности Догмата о непогрешимости Папы Римского