В прошлое, будущее и обратно. Часть-3

Александр Зинковский
Продолжение:

Мечты, мечты…  Но, ведь, рано или поздно, наши потомки все равно овладеют тайной путешествий в пространственно-временном континууме? А, может быть, люди будущего всем этим давно уже владеют и спокойно ходят себе на такие вокзалы, стоят в очередях в соответствующие кассы и путешествуют кто в будущее, а кто в прошлое? Возможно, есть там даже соответствующие турфирмы, научные экспедиции, а то и шпионские, полицейские или военные миссии?

И, кто знает, чего только на этой «пространственно-временной почве» не может быть? Но тогда, почему же мы в нашем просвещенном 21-м веке не видим людей, путешествующих из будущего в прошлое и обратно, почему не контактируем с ними?

Однако кто же это нам так уверенно сказал, что мы этих самых пришельцев из будущего вообще никогда не видим? Ведь, мы их на самом деле видим! Да еще как видим – со всеми подробностями, хотя, пока мы их рассматриваем только на фото- или кинокадрах прежних лет.

Возможно, такие снимки и видео делаются и в наше время, да только откуда же нам знать, какая мода будет на Земле лет через 50 или 100? Кстати, за примерами старых снимков или кинокадров прежних лет с «людьми из будущего» далеко ходить не надо, поскольку они давно уже выложены в Интернете. Надо только внимательно приглядеться. Этих фото- и кинокадров существуют десятки, сотни, а то и гораздо больше.
 
Причем, одна старая фотография из канадского музея не так давно стала настоящей сенсацией. Ее уже просмотрели миллионы пользователей Интернета по всему миру и оставили свои восторженные отзывы. Этот уникальный  снимок, датируемый 1941-м годом, первоначально был выложен на сайте музея Bralorne Pioneer Museum, как экспонат (Their Past Lives Here/ 123 из 154) виртуальной выставки «Их прошлое живет здесь».

На этой черно-белой, хорошо сохранившейся фотографии запечатлено торжественное открытие нового моста в канадской провинции Британская Колумбия, построенного взамен старого моста, смытого во время наводнения. Справа от центра снимка находится молодой мужчина, который был раньше всего идентифицирован именно наблюдательными канадцами, как пришелец из 21-го века.


Предыдущая часть  http://www.proza.ru/2015/10/19/1096

Продолжение http://www.proza.ru/2015/10/20/1063

Рисунок - коллаж автора.


Мои произведения на этом сайте:

Настоящая машина времени - фантастика (4) http://www.proza.ru/2014/05/13/129