Искать и арестовать дьявола

Анатолий Обросков
 Как писал один французский писатель, самая большая победа дьявола была в том, чтобы убедить людей в том, что он не существует.
 Но книги писателя-агиографа Валерия Филимонова ("К преподобному Серафиму в Вырицу", "Житие, подвиги и чудотворения преподобного Серафима Вырицкого","Исполнение пророчеств" см. http://www.notinn.ru)и демонолога Юрия Воробьевского ("Шаг змеи", "III Акт","Стук в золотые врата","Чёрный снег на белом поле","Террорист №0", "Чёрный ящик"), мистический опыт экзорциста Ватикана Габриэле Аморта свидетельствуют о пришествии антихриста в мир... 
 На выставке ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ в Ленэкспо в Санкт-Петербурге долго и плодотворно общался с делегацией с Афона. Отныне станем действовать сообща вместе с монахами со Святой горы Афон по обличению и поиску дьявола; монахи благословили меня, судью-следователя Анатолия Оброскова,на проведение следствия в отношении "отца лжи",врага рода человеческого и объявления его в международный розыск, выдачу Ордера на арест по линии являющегося членом Интерпола с 2008 года Ватикана. Это чрезвычайно важно для решительного успеха в борьбе с организованной преступностью, символически значимо для всего христианского мира, чтобы первый Ордер на арест Интерполом для Ватикана был выдан именно на Князя тьмы, с этим согласились и подтвердили мои полномочия по поиску дьявола эмиссары Святого Престола и Общества Иисуса. Заговор дьявола против Христа состоит в том,что враг рода человеческого создал миф о "винопитии" Христа. А ведь Сын Человеческий был абсолютным Трезвенником как и Иоанн Предтеча; не была вина и на Тайной вечере, а был сок. Поэтому "кровью христовой" не может быть быть алкогольный наркотик, причастие должно осуществляться на воде как это и происходит в многих христианских церквях. К слову, о Христовой Трезвости много говорил Братец Иоанн Чуриков. В религиозном смысле важно осознавать,что наш Бог Иисус Христос был арестован и казнён на Голгофе, следовательно возможно и необходимо арестовать "отца лжи" Люцифера в любом обличье:мужчины,женщины и т.д. НацБюро расследований оргпреступности "Теория лжи" под моим началом было создано прежде всего для ареста дьявола по личному распоряжению Папы Франциска, которое мне передали его доверенные лица из Общества Иисуса. Дьявол стоит за действующей в России диверсионно-подрывной организацией, связанной с международной торговлей наркотиками, людьми и органами... Антихрист заочно арестован. Ордер на арест дьявола мною в качестве судьи-следователя Русского Ватикана/Благословенной Вырицы уже выписан на основе Обвинительного Приговора Разума пьянству.
 В настоящее время воплощениями дьявола являются палач Одессы Коломойский и "доктор Франкенштейн" Сонмез Юсуф.
 См. Хирург Сонмез - воплощение Антихристаhttp://www.proza.ru/2014/02/11/1379

 По сообщению Дмитрия Киселёва в воскресной программе от 6 июля 2014 года, которую транслирует Россия1, факты торговли органами карателями необандеровской хунты, действующими под прикрытием международной организации врачей, установлены на территории Новороссии.   
 Фото автора этих строк с монахами с Афона см.http://aobroskov.livejournal.com/461569.html

 НацБюро расследований оргпреступности
 "Теория лжи" Интерпола в Русском Ватикане