Кащей Бессмертный

Инна Бальзина-Бальзин
23 апреля 2015
Великобритания, Ноттингемшире

Кащей Бессмертный


Кащей Бессмертный лютовал сильно на Руси - людей погибло много.

Жил вечно-похищая людей-на транплантологии и замене своих органов как запчасти иль и ещё как. И любил власть.

По русской сказке - Кащей Бессмертный.

Победить его - найти его беспилотник-дрон-утку и сбить- а оттуда вытащить футляр-яйцо. Потом оттуда - из футляра-яйца - вытащить иголку и надломить её.

Смерть власти Кащея Бессмертного в этой игле.

Кстати. Если путешествия по времени есть - то кто-то мог туда в далёкое прошлое попасть и оттуда в русской сказке инструкцию в будущее передать как победить Кащея Бессимертного и его власть.

Мол - время подойдёт и люди САМИ поймут. Что летает по небу как утка - это беспилотник-дрон. И что яйцо - это футляр. Но главное же что в том футляре - иголка - которую надо надломить. чтобы победить Кащея Бессмертного и его власть.


А если не было путешественника по времени - то русская сказка могла сохранить быль в иносказательной форме - мол - дорастут опять до технологии - поймут и разберутся с чем люди столкнулись там в прошлом когда-то на Руси.

Кащей Бессмертный
http://www.proza.ru/2015/04/23/523


Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin