Формулы американской экономики

Инна Бальзина-Бальзин
6 марта 2015
Великобритания, Ноттингемшире

Формулы американской экономики


Прочла новость - очередная - американский Президент США Обама закрыл российские банки в США и заморозил (отобрал) счета россиян - и опять это без суда и без нарушения законов и лицензий о работе в США, по произволу и принципу "вы мне не нравитесь", "вы про-российские" по своим оценкам и политически взглядам и этносу и родному языку.

Американский бизнес и американские юристы и правозащитные организация опять все дружно молчат. Американские граждане и СМИ тоже.



Какие такие американские законы и какие нарушения лицензии работать в США совершили российские банки и россияне в США?

--- люди везли свои долларовые средства и огромные
--- здания в США купили или арендовали для банков и жилья
--- наняли сотрудников-американских граждан - дав работу и зарплаты
-- купили оборудование в США у американских компаний для работы - кассовые аппараты, столы, стулья, компьютеры, принтеры, катриджи, бумагу для принтеров, системы охраны, противопожарной безопасности
-- содержали огромный штат работающих в банке американских граждан, платя им заплаты и налоги в казну США с зарплат сотрудников и с прибыли
-- оборудовали помещения, делая ремонт -дав работу американцам и доход
- в том числе оборудовали и туалеты всем по американским стандартам
-- в том числе помещения персоналу для отдыха и еды
- закупили мебель в США - потратились в американскую экономику
- закупили прогммы - софт банковских и бухлатерский и прочий софт
- заплатили США за лицензию
-- платили зарплаты американцам и налоги в казну США
-- платили налоги с дохода в казну США
------ им же не дали в США работать... не за нарушения законов США и не за нарушения лицензии --- а за то что они "про-российские"

Это же слово "про-российские" постоянно используют американское CNN -СиЭнЭн- в новостях для англоязычных американцев и британцев, для оправдания действий украинских радикалов и украиснких военных на Украине, кто стреляют по "про-российским" городам и деревням и убивают "про-российских" грудных младенцев и "про-российских" женщин и "про-российских" детей - всех тех, кто говорят - О,преступление в США по мнению Обамы! - по-русски на языке своих мам и их политические взгляды "могут быть" "про-российскими"!

Т.е. сознание англосаксов в США и в Великобритании долбят мысль о допустимости убивать людей по политическим "про-российским" взглядам и по родному "русскому" языку как допустимое. Допустимо по мнению властей США и Обамы и американского CNN (СиЭнЭн) и отбирание бизнеса у владельцев в США с "про-российскими" "вероятно" "политическими взглядами и предпочтениями".

И вот итоге травли, что любое убийство и противоправное действие, включая отбирание без суда и без факта нарушения американских законов и лицензий в США имущества "про-российски" "вероятно" настроенным владельцам становистя допустимо.

Гитлер в Германии травлю и приход к власти с евреев начал - ла тарвля евреев и еврейского бизнеса в Германии, немцы в фашисткой Герамнии забирали бизнес и магазины и банки и счета у евреев и потом евреев Европы убивали в концлагерях. 1932 - 1945 гг. Холокост в Европе и миллионы погибших евреев Европы - женщин и дети и мужчины - их "про-еврейских" "евреев Европы" сжигали в печах. Перед тем выдирая золотые зубы, если у кого были. Пепел немецкие фашисты выбрасывали на поля на удобрения. Имущество евреев - еврейские квартиры и еврейские магазины и еврейские банки присваивали по странам Европы себе.

Обама в США начал травлю с "про-российских" и "русских". Российские банки закрывают без суда в США и отбирают у владельцев имущество не на основе нарушения американских законов и условий лицензии работы в США, а на основе травли и личной неприязни власть имущих и Обамы "к про-российским", "русским". к России.

Причём сила этой ненависти столь неразумна - как в результате нарушаются законы США - у людей отбирают имущество на основе неприязни и травли. А не на основе нарушения законов и нарушения условий лицензии.

В итоге теряются рабочие места, доходы, прибыли, налоги в казну. Будет перевод в силу беззакония в США накоплений в другие страны мира и банки, включая переводы в валюты других стран - недолларовые уже.

Люди помнят большевиков и Ленина и марксистов и захват ими власти в Российской Империи в 1917 году, когда масса людей потеряли имущество - оно было экспроприировано без суда и следствия на основе травли владельцев.

Теперь эта зараза большевизма  - эскроприация имущества у владельцев без суда на основе травли происходит в США.

Эта же травля была в 1932 - 1945 гг по странам Европы. Травили и забирали имущество и убивали на основе травли и личной ненависти евреев Европы по всем странам Европы, гомосексуалистов - на основе неприязни, коммунистов - на основе неприязни их политических вглядов, "про-российских" славян - белорусов, русских - на основе травли и личной ненависти их обхывая "неполноценными", "славянами".

Евреи Европы в 20 веке дали себя нацистам Европы убить? Массово миллионами сжечь живыми? Отобрать их имущество безнаказанно?

Но я сомневаюсь, что "русские", "славяне" России и "про-российски" настроенные сделать такое с собой безнаказанно нацистам США и Украины дадут.

А тогда это значит, война. и "Прощай, Америка!" "Бай-бай, американцы!"


США установило юридически париет оценки допустимого к фашистам убивающим людей массово и сжигающим их сама, применив к союзнике фашисткой Германии - Японии в мае 1945 года 2 ядерных взрыва на японские многонаселённые города Хиросиму и Нагасаки, чётко обозначив как допустимое применение ядреного оружия городов стран, поддерживающих союзнически фашисткие режимы уничтожения этносов Земли.


По американским юридическим законам США на основе прецендента, это означает допустимым далее с мая 1945 года применение ядерного оружия по странам и по союзникам стран, где к власти приходят нацисты и фашисты с их идеями травли и ненависти этносов Земли, забиранию имущества, магазинов, квартир, домов, банков, бизнеса и счетов у владельцев, и к тем, кто оргаизует и убивает этносы Земли.

Т.е. когда Обама признаётся что это США помогли организовать переворот в Киеве на Украине с киданием там камней и огня в полицию и захват власти на Украине с приказом бомбить  города и деревни политически несогласных с этим людей на основе их травли и ненависти к ним как "про-российским" и "русским",

то юридически по преценденту мая 1945 года и применению США ядерной бомбордировки японских городов Хиросима и Нагасаки в Японии - густонаселённых городов -- по преценденту мая 1945 -- юридически по американским законам США является допустимым применение ядерного оружия и бомбёжек американских городов США как к союзнику Украины где происходит геноцид русского этноса и травля что те "про-российские" и потому их можно и надо убивать.

Как, аналогично, прецендент мая 1945 года применения американцами США ядерной бомбордировки японских городов Хиросима и Нагасаки, делает юридически допустимым аналогичное и к тем странам Европы - Германия, например, как союзнице Украине в геноциде людей русского этноса Украины.


Вопрос. Что тогда останется тут живым на Земле в итоге? После применения ядерного оружия по преценденту мая 1945 года в США - но уже против США и Германии как стран-союзниц Украины по убиванию людей русского этноса там?

Это же будет "Прощай, Америка!" и "Прощай, Европа!"?


В чьих национальных интересах действует американский Президент США Обама тогда? вопрос.

1. Травля России и "про-российских" в США? Санкции против России?

Итог - потеря огромного россияского рынка для американских компаний и в сиду этого прибылей, рабочих мест и налогов в казну США.

Гитлер тоже так  - предпочёл войну с Россией, вместо торговли с Россией - хотя российский рынок мог вместить заказы на огромное количество немецких товаров, дав немцам в Германии доход и прибыль и благополучие).

2. Обама закрывает российские банки в США - не потому что те нарушали американские законы и условия лицензии работать в США - на основе травли владельцев. что те славяне и русские, "про-российские".

Гитлер тоже начал так - с травли еврейского бизнеса и евреев.

3. Итог действий Обамы - вывод владельцами долалровых счетов с США  в банки других стран мира - в Дубаи и в Китай и другие страны и перевод долларовых накоплений в валюты других стран мира.

Т.е. экономике США нанесён вред. Её валюта теряет значение мирвой валюты и банки теряют значение тоже.

У массы людей есть память о революции 1917 года и обесценивании валютных счетов из-за прихода к власти большевиков и Ленина и марксистов с их идеями травли владельцев и экспроприации - кражи- чужого имущества и травли владельцев убивать их.

Оттого в силу этого теряет привлекательность Америка  - там у власти люди ворующие чужую собственность по признаку личной неприязни и травли. большевики и марксисты и пираты и воры. Если им доверить своё - отбирут.

4. Российские банки в США  законы США не нарушали, условия лицензии работы в США  не нарушали, их труд давал рабочие места американцам в США, они платили налоги на все доходы, покупки, зарплаы в казну США.

Но Обаму не устроило брать деньги от "про-российских" и "русских" в казну США?

Это вот так же аналогично Гитлера в 1932 - 1945 годах не устроило брать прибыль налогами в казну Германии от "про-еврейского" бизнеса и он отдал приказ грабить "евреев" и "про-еверейский бизнес".

5. Русские и "про-российские" и Россия - это не евреи Европы, кого сожгли и массово убили миллионами в 1932 - 1945 гг. отобрав их имущество, дома. квартиры, магазины, владения, банки, зубы золотые выдрав с рта, перед тем как убить массово газом и трупы сжечь на удобрения на немецкие поля, а кожу содрать на сумочки для немецких фрау, а жир собрать на мыло для немецких фрау помыться, а волосы со славянок и русских женщин срезать на парики для немок-европеек, в кровь с детишек Европы выкачать на переливание немецким офицерам - как сейчас - ещё и на органы разобрать всех?

Гитлер травил против евреев и славян (славяне - это русские и белорусы, Россия и Белорусия), призывал убивать евреев и славян (русских и белорусов).

Гитлер напал на Россию и Белорусию и сжёг деревни с жителями иам. бомбил города.

А сейчас Обама и США и ЕС считают допустимым бомбить славянские города и деревни русского этноса Украины?  Как подпистимое и травля со стороны США и Обамы и американцев США?

Так кто тогда у власти в США? Фашисты и нацисты?

Начав травлю "про-российских", "России", "русских", "славян" - кто будут потом следующие  вих длинном списке их врагов на тарвлю и убивание и бомбёжки городов и деревень?

6. Напомню. Юридический прецендент мая 1945 года, бомбёжка 2х японских городов Хиросима и Нагасаки в Японии - а в англоязычных странах и в США прецендентное юридическое право --- даёт канву допустимого применение ядерного оружия и ядерной бомбёжки многонаселённых городов в странах - союзницах фашизма и нацизма, где идут призывы и травля убивать массово.

Т.е. тогда по американскому прецендентному праву, если США становятся союзниками фашисткого государства - они подводят юридическое право на применение  к ним ядерной бомбордировки их городов, как юридически допустимое по преценденту мая 1945 года.

Обама публично заявил что это США поддержали государственный переворот в Киеве на украине и последующие приказы бомбить города и деревни "про-российского" - славянского - русского этноса Украины.

Обама закрыл "про-российский" бизнес и банки в США не за нарушение условий лицензии - по принципу личной ненависти и травли "про-российских".

Травля евреев гитлером была и мир занет итог 1932-1945 гг как Холокост.

Оттого если русским и "про-российским" выбирать и их вот так убьют как евреев Европы убивали массово в 1932-1945 убивали безнаказанно, забирая их бизнес, а потом жили благополучно жируя... или таки не дать... травить себя безнаказанно.

Русских Матросы кидались на дзоты поджигая себя. И врага.
Русские христиане-староверы закрывали себя  в церквях и сжигали.

Так что если Обама и США доведут россию и русских и "про-российских" - то эо игра с прецендентом мая 1945 года идёт.

Обама вменяемый? Влать имеющие в США вменяемые люди?

Шутить с применением ядерных бомб по США и Европе?

Кто лоббирует и плати американским политикам за такие решения? по сути - уничтожение США и Европы?

Ко оплачивает это? Чей заказ? с какой страны и стран?

Все действия США и политиков США привели к беженцам в Европу и исламизации мира и увеличения мусульман в Европе.

Заркытие российских банков - чтобы в банки других стран несли деньги открывать счета?

США воюют с ИГ - но банки из Дубаи и арабских стран вполне успешно работают в США?

Может быть лоббирование американских политиков идёт с этих стран?

Или с Китая? Как теперь вместо американского доллара идут переводы счетов опылаты  в другие валюты и банки. Это и Китаю выгодно. И Дубаи.

А вот каким боком это выгодно американцам?

7. Если же решения и поступки американских политиков не в силу взяток им со стороны кого-то с других стран мира - что называется "лоббированием интересов" - а по их собственному уму и понятиям.

То это такое сильное разочарование в системе демократии и выборной системе - когда к власти обманов приходят воры на оплате ими со стороны других сил и стран.

Выборы - это деньги. Чтобы кого-то выбрали - надо иметь деньги на выборы. Собирают деньги, раздавая обещания.

А кто занивают места в амеркианском Конгрессе США имеют потом доходы от взяток - что называется "лоббированием" - т.е. продажны.

Проститутки берут деньги за секс?
Американские Сенаторы Когресса США тоже как проститутки берут деньги "за лоббирование чьи-то там интересов"? Причём и с других стран?

И эти странные действия потом на самом то деле могут быть финансовая конкурентная борьба или вымогательство денег с России со стороны американских Сенаторов.


А если войны и трупы кругом... То не детей же американских Сенаторов в войну пошлю воевать? Обама пошлёт? Буш?

Обама и Буш ещё и пенсии хорошие получат и получили? Натворив своё?

США создали великие люди. Конституция США. Права человека.

Но права человека упираются в возможности иметь их порой только тогда, когда есть возможность финансово защитить их в Суде США и время на юридические дрязги и оплаты адвокатов и судебного разбирательства.

Причём суды США оказывают вдруг поконтрольны в ряде случаев государству. И ставят Конституцию США и Права Человека в США порой ниже по статусу юридически.

Если от Конституции США и Права человека  в США юридически постоянно отступать и прыгать в сторну всё дальше и дальше... Оправдывая это обстоятельствами, государственныеми временными интересами, распоряжениями и просьбой властей США, собственным страхом. То где тогда юридически в какой стране в итоге окажутся американцы массово?


Законы США запрещают травлю по этноческому признаку, расе, полу, возрасту, взглядам, политическим пристарстиями, дают право на свободу мнения и слова.

И вдруг идёт травля по этоносу и по взглядам и мнению - "про-российские", их можно убивать и бизнес забирать --- и все юристы и американцы сША молчат? включая правозащитные организации?


Так где в какой стране в итоге оказались американцы "прыгая всё дальше и дальше от Конституции США и Прав человека"? И - кто они? Безмолвные рабы?

Причём власть то поменялась в США не как в Германии в 1932-1945 гг?
Втихую. Без этих демонстраций.

Сравните США. И что сейчас? Травля по этноческому признаку и взглядам? Отбирание имущества у владельцев на основе неприязни их этноса и взглядов?

Ещё шажок - и концлагеря дальше пойдут в США?


Политики и президенты сША получат деньги и зарплаты и пенсии.
Сенаторы США - деньги (взятки) от лоббирования и доходы.

Простые американцы... очередные гробы в США?

Власть имеющие в США уже довели к тому, что доллар утрачивает смысл основной мирвой валюты.

Обама с семьёй потом жить уедет куда? В Африку? в Дубаи? в Китай? в Австралию? или на ранчо - как Буш?

А погибших из-за их всей деятельности людей во всех странах мира то уже не вернуть.


Формулы американской экономики
http://www.proza.ru/2015/03/06/1512

Формулы американской экономики
http://www.proza.ru/2015/03/06/1512

Инна
Тигги
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin