2 часть. Катя. Здравствуй, Девочка-Авария

Паша Аксёнов
Осень постепенно захватывает город. Она уже шуршит под ногами, отовсюду прогоняет зелень, властным голосом предупреждает: «Готовьтесь! Власть Царя-Зимы уже близко!». На аллейках, где недавно было полно народу, остались одни бабушки и случайные прохожие. Вместо черного распаренного асфальта - ковер из удивительно сотканных кружев опавших листьев. Их не спешат сгрести в бесформенные мусорные кучи дворники - узбеки. Площади, летом с утра до вечера занятые молодежной тусовкой, пустеют, а к вечеру  на них остаются только одинокие желтые фонари. А потом начинается дождь, и почти облетевшие деревья, похожие на великанов, держащих небо, плачут тяжелыми каплями, с досадой смотря вслед красивому уходящему лету.
Две девушки, занятые оживленным разговором, шли по бульвару. Одна из девчонок собирала особенно красивые кленовые листья в осенний букет.
-Катька-а, я обожаю эти листья. Они такие красивые. Я уже всю комнату ими заставила.
-Мне тож нравятся. Поль, ты меня вообще слушаешь?
-Канеш… О-о, смотри, какой классный, огро-омный!
-Вот о чем я сейчас говорила?
-О ма-ай га-ад! Ты говорила : «Лё-ёша! Он такой клё-ёвый! Я так люблю-ю его!» Буэ-э-э…
-Дурочка. Ничего я такого не говорила. Но на самом деле он неплохой совсем. Простой, весёлый…Добрый…
-Д-о-о! Такой чувак «добрый». Ты просто мало его знаешь, а я с ним с первого класса учусь. Злодей он. Самый настоящий. Я даже боюсь его. Хотя, к нам он нормально относится. А ты просто повелась на «плохого парня» и глазки-бровки! Еще и огреблась за него от этой стервы. Вот!
-А ты просто люто завидуешь, что он со мной! Ну и всё тогда, пошла вон, самка!
-Ах так! Ну-ка, скажи мне это в глаза, если ты - мужчина!
-Совсем ку-ку? Какая я тебе мужчина? Я ма-а-льчик. Сюда смотри! Где борода? Не-ет борода! Та-да-а-м!
-Ну, тогда ГО в Мак?
-Ты знаешь, как меня сломать! Ну, ГО…
Девчонки направились в фаст-фуд, находившийся неподалеку от школы. Там в это время было не протолкнуться. На улице было еще тепло, заняты были не только столы в помещении, но и лавочки снаружи. Почти все подростки, имевшие хоть немного денег в кармане, считали своим долгом оставить их этому странному месту с совершенно заурядной кухней.
Здесь можно было быстро перекусить, слушая музыку, встретить знакомых, перекинуться парой слов, узнать последние сплетни или новости.
Девчонки сделали заказ и уселись за столик к знакомым, двум парням и девчонке.
-Ой, Катька-а! Слу-ушай - заговорила Настя – девушка из компании, к которой подсели Катя и Полина, - как ты вообще? Эта Ника - стервь та еще! Задолбала всех уже. Я бы на твоем месте заяву на неё написали, пусть бы она отмывалась потом. Что бабушка говорит?
-Да я ей даже не говорила ничего. Сказала, что упала на физре, она и поверила. Пару дней дома посидела. А Никуша эта - да насрать на неё. Не стоит про неё говорить, не хочу. Ниже моего достоинства.
-Ну и правильно. А она тебя больше не достает?
-Да, вроде, нет.
-Все-таки заявление на неё надо…
-Так, Та-а-к! Кто тут у нас?! Чушка - Пердушка?! Смотрите,  осторожно. А если она переволнуется, так отравит тут нас всех!
В кафе вошла Ника, Света Никулина со своей обычной свитой - несколькими девчонками, постоянно сопровождавшими её, как рыбки-прилипалы сопровождают акулу. Девушки, пришедшие со Светой, громко смеялись плоской шутке своего вожака.
Ника подошла к столику, за которым сидела  Катя.
-Ты чо приперлась сюда, а?
-А что, нельзя? У тебя разрешения надо было спросить?
-Ты что то разговорилась! Мало получила? Смелая стала?
-Я с тобой вообще говорить не собиралась. Ты сама со мной заговорила. Можем на этом и закончить.
-Это я решу, когда закончить! Не поняла ты меня, да, сучка? Так и продолжаешь перед Лёшкой жопой вертеть?!
-Да нечем особо вертеть, так то, - как бы про себя с усмешкой произнесла Катя.
-Вот и я  о том же! Что он нашел в такой лохушке? Ты же жердь страшная! Но ничего, это очередной заскок, пройдет быстро! Он тебя трахнет и потом очень скоро бросит!
-Ну, ты то это точно знаешь! Да, Света? Ты же уже это прошла?
-Бл-лин, я убью тя щас, с-сука!
Тут в разговор попробовал вмешаться Дима - парень Насти.
-Девчонки, ну все! Завязывайте! Не надо ссориться!
-А ты вообще заткнись, пока тебя не спрашиваю! А то сам знаешь, с кем дело иметь будешь, чмошник!
Парень смущено умолк. Новым бойфрендом Светы был Геббельс, Геннадий Вайс – уже взрослый парень, лидер очень сильной и авторитетной группировки, известной во всем городе.
-Тихо, Ника, уймись, не надо здесь!- обняла Свету за плечи одна из подруг,- пошли. Мы её потом, по-тихому…- и она многозначительно посмотрела на Катю.
Ника, фырча как разъяренная кошка, ударила по Катиному подносу. Остатки еды и стакан с «Колой» перевернувшись, полетели на пол,  едва не  облил сидящих за столом. Затем она стремительно вышла из кафе вместе с подругами, кинув Кате бешеный взгляд и прокричав на всё кафе:
-Крыса вонючая!
После её ухода компания за столом, сидевшая в напряжении, оживилась.
-О, посмотрите ка! Никулина -  то ссыканула! – с воодушевлением прокричала Поля.
-Пусть лает, лишь бы не кусалась,- Катя спокойно отряхнула несколько капель жидкости, все-же попавшей на кофту.- Ну вот, испортила обед. Ладно, пойду я. Пойдешь, Поля?
-Канешн, Кэт.
Подруги вышли из кафе и продолжили путь по домам. Они жили недалеко друг от друга, в соседних домах.
-Блин, ты как-то круто её опустила, Никушу. Она чуть не обоссалась от злобы, но ничего не сделала.
-Ага, только подносику досталось. Жалко его.
-Она такая подлая, Катька. Я боюсь за тебя, чесн.
-Ничего, со мной все в поряде будет….
-Мы теперь борцы со злом, тип. Дыщ, Дыщ! - Полина изобразила, что бьет воображаемого противника,- Да?
-Да лан, какие мы с тобой борцы. Так, тёлочки.… О, Лёшка звонит! Да-а?... Приве-е-ет!... Конечно, давай!... Через часик!

***
Катя Уланова – замечательная девочка. Её нельзя назвать красивой, скорее она обычная. Такая же, как многие вокруг неё. Этим как раз она и выделяется на фоне стандартных красоток. Она с детства была очень худенькой. Родители, боясь, что она может заболеть анорексией, постоянно старались накачать её едой  до тошноты. Из-за этого Катя ненавидела еду. Особенно мясо, которым заботливый отец закармливал её - «Тебе обязательно нужно есть белок!»
У неё хватило ума и смекалки победить свою худобу единственно верным способом - Катя занялась спортом, плаванием и прыжками в воду. И со временем результат не заставил себя ждать. Худоба превратилась в потрясающую стройность фигуры, хотя и немного суховатую, но от этого еще более привлекательную. При её среднем росте она казалась довольно высокой.
Еще одной, уже сознательной страстью Кати были мотоциклы. Байки. Всяких размеров, производителей и стран, они были не меньшей, а, скорее даже большей её страстью, чем мальчики у девчонок её возраста.
Вся её комната была увешана плакатами байков, и спортивный 1200 БМВ был её богом и кумиром.
 Брат матери,  жесткий яростный байкер,  поддерживал её в этом. Он давал ей свой байк или квадроцикл для участия в заездах, и Катя быстро училась всяким хитрушкам и премудростям вождения. С 12 лет она выступала  на ралли для юношей. Даже прорывалась на гонки на квадроциклах по грязи. К  14 годам она гоняла как профи и показывала такие результаты, что тренеры уже видели её будущее, увешанное золотыми медалями. Катя знала все клубы и не пропускала ни одной байкерской тусовки, мероприятия или заезда. Катю в тусовке знали и уважали, удивляясь классу её вождения в таком юном возрасте.
Стрит рейс она просто обожала и выпрашивала у родителей хотя бы простенький байк, так как дядя редко одалживал ей байк для таких заездов. Однако родители, рассудив, что Катя может запросто убиться на этой машине, не торопились с покупкой.
С родителями ей повезло, хотя они были как все обычные родители.
Они любили друг друга и любили свою дочь. Порой происходили, конечно,  шумные ссоры и скандалы, которые Катя всегда тяжело переживала. Ведь она тоже сильно любила маму и папу.
Но потом родители мирились, и все обычно заканчивалось несвязными криками за закрытыми дверями.
Вопросы пола интересовали ее, так же как и любого другого подростка, и она, так же как и все внимательно следила за жизнью кумиров, мечтая о том, что вот однажды ОН спустится к ней со своего небосклона и, взяв за руку, поведет за собою в прекрасную страну …
И у неё такие волосы по ветру развеваются…
И он такой её на руки берёт, жарко целует…
А она такая ему отвечает…
А потом их злая судьба такая разлучает…
Но они такие все преодолевают и снова такие вместе…
И у него такие глаза лучистые синие такие, а у неё такие волосы снова развеваются…
И потом такой снова страстный поцелуй и потом такой секс красивый и жаркий …
А попадались ей, в основном, совершенно другие парни. То какие-то ботаны, которые ждали, что она непременно должна сама подойти и признаться им в любви, то мальчики с бегающими шаряще-раздевающими глазами, торопливые и с потными холодными ладошками. Они стремились сразу заявить права на то, чтобы лишить её девственности и непременно тут же, можно даже вон в том подъезде, по-быстрому. Ну, хотя бы - отсосать у них. Ну, в крайняк, можно для начала бухнуть. А если нет- то она вообще уродина и швабра!  Доска - два соска!
Катя была категорически с этим не согласна и решила непременно дождаться своего принца.
Но у Кати было одно свойство, которое часто перечеркивало все её планы. Она считала себя потрясающей,  абсолютной неудачницей. Лузером 90 уровня. Если существовала хотя бы маленькая вероятность, что произойдет, какая то неприятность, то она обязательно с ней происходила. Неприятности разных сортов сопровождали её постоянно и повсюду, из за чего папа в шутку звал её «Катя-Авария». Катю это прозвище страшно раздражало, но отцу об этом она никогда не говорила.
Катя неплохо училась, но если она все же не была готова к уроку, можно было даже не сомневаться, кого вызовут отвечать.
Если мама вдруг задумала оставить на столе любимую фарфоровую чашку, можно было быть уверенным, что Катька её обязательно грохнет. Если в сумке нету прокладок - можно быть уверенной, что именно в этот день придут «они».
Придя в эту школу, в первый день в новый класс, может быть от волнения, а может от расстройств желудка, которые изредка с ней случались и сев за парту, она, вернее её пятая точка издала такой торжествующий звук, словно она тоже приветствовала новых одноклассников. К почти полной тишине это прозвучало как гром среди ясного неба.
Класс чуть не рухнул от смеха, а Катька-Авария готова была рыдать и провалиться сквозь землю.
В действительности, неприятности посещали её не чаще, чем остальных, просто Катя слишком заостряла на них внимание, отчего ей и казалось, что она самая большая неудачница на свете.
Так и жила Катя обычной жизнью обычного подростка в обычной семье. Но жизнь её круто изменилась за полтора года до  перехода в новую школу …

 ***
-Катюша, ты все собрала? Выходи уже, мы тебя ждем!- прокричала мама уже из прихожей. Семья собиралась провести несколько дней на теплом море. Ехать туда они решили на машине. Вместе с ними ехала мамина подруга и её дочка - Алина.
-Да, мам, я уже! Щас,  5 сек!- она судорожно запихивала в дорожную сумку последние такие нужные вещи, вспоминая, ничего ли она не забыла.
-Давай выходи уже, копуша!
-Катюха-Аварюха, да давай ты быстрей, мы спускаемся, дверь закрыть не забудь! - подключился к маме папа.
-Ну ща-ас!- она уже начала нервничать.
Вот так вечно дёргают её! Быстрей, быстрей! А потом хватись - и все! То, что реально нужно взять- то, как раз и забыла!
-Ай, ладно - подумалось ей,- что забыла - куплю по дороге. На их же деньги. Сами виноваты будут.
И она, молнией закрыв сумку, метнулась в прихожую, надела босоножки и выскочила в коридор. Катя старательно, на все замки закрыла дверь и побежала по лестнице вниз. Они жили довольно высоко, но лифтом почти никогда не пользовалась.

***
Однажды, несколько лет назад, она, возвращалась из школы и зашла в лифт с незнакомцем и женщиной, живущей в их доме.
Как только двери закрылись, мужчина распахнул длиннополое пальто, под ним он был совершенно голый. Смотря безумными глазами на девочку и женщину, он лихорадочно стал мастурбировать на них. Будь Катя одна, она, возможно, не испугалась бы так. Ну, стоит мужик, теребит свою письку, ну и что? Но женщина подняла истошный крик, и Катя, поняв, что происходит что-то ужасное, жутко испугалась и тоже принялась кричать. Лифт остановился, эксгибиционист моментально выскочил из него и кинулся вниз по лестнице.
Катю женщина довела до квартиры и рассказала её отцу, что произошло. Тот кинулся догнать маньяка, но того уже нигде не было.
С тех пор Катя опасалась заходить в лифт, если была одна.

***
Скача по лестнице вниз, она решила позвонить подружке и попрощаться с ней перед недолгой разлукой. Сунула руку в сумочку, где она обычно носила телефончик, и не нашла его там. Пришлось остановиться и перешарить всю сумочку. Телефона не было. Так! Она на всякий случай перешарила дорожную сумку. Нету!
-Ф-ф-а-а-к! Да-а бли-и-ин! Вот всегда так, гонят, гонят! Скорей, скорей! Так и знала, что что-нибудь, да забуду!

***
Мы стали абсолютно зависимы от того, что нам предлагает Город, вроде бы с самыми добрыми намерениями. Он предлагает нам всякие, порою забавные, но полезные гаджеты и фичи, набитые свистелками и перделками, вроде бы для того, что бы сделать нашу жизнь быстрее, проще и эффективнее.
Одна из этих вещей - телефон, наше второе я. Мы доверяем этой маленькой пластмассовой штучке столько, сколько никогда бы не доверили даже самому близкому человеку. Телефон - порождение и инструмент города.
На самом деле Город захватывает нас и хакает наш мозг. Особенно, если это большой город. Мы с детства привыкаем жить по его долбаным правилам. Рождаясь свободными и индивидуальными, мы постепенно все меньше становимся похожи на людей и все больше на киборгов. Обезличенных, одинаково правильных или одинаково неправильных, стремящихся к одной и той-же цели, одинаково одевающихся и одинаково сходящих с ума. Может быть, из-за этого мы бежим от живого общения в сеть, мечтая обрести индивидуальность хоть там.  Даже находясь рядом с кем-то живым, наш двойник в Самсунге, ЭлДжи или АйФоне постоянно он-лайн и в контакте с такими же виртуальными индивидуальностями. Ему там очень интересно, гораздо лучше, чем в реальном мире. И он зовет, тянет нас в одинаковое ровное пространство с такими желанными нам френдами, лойсами и группами.
Как только ребенку исполняется 8, родители начинают содрогаться от ужаса, представляя, что он станет не таким, как все. И они, стремясь как можно раньше подавить его индивидуальность, дарят ему планшет. От которого человек очнется только накануне своего ухода в небытие, связанный еще одним долбаным правилом, которое гласит:
-Будь онлайн, грёбаный киборг! Учись и лечись, работай и отдыхай, подчиняйся и отдай все, что заработал. Люби тоже в сети, тебе никуда не нужно уходить отсюда. Открой  мне свои аккуанты, я буду смачно лайкать на твои фоты!
Мир искажается, Земля становится Кубом. Девочки уже не любят мужчин, они любят анорексичных мальчиков. А анорексичные мальчики тоже любят анорексичных мальчиков. Зачем нам дети, когда у нас есть котики! Как мило!
Неужели братья (или сестры, кто их теперь разберет) Вачовски были правы? Но даже их мрачное видение будущего примитивно, и не идет ни в какое сравнение с нашим настоящим.
Никто не приходит нас спасать, никто не предлагает синюю и красную капсулы. Морфеус занят, он открыл ОАО «СиОН» и качает под землей бабки, изредка поднимаясь на поверхность, но лишь затем, чтобы одинаково отстояв очередь заодно с другими киборгами затарить корзину в Ашане.
А что нам еще остается? Ах, да конечно! Джаред Лето! Лайк.
Как то все совсем грустно.
И вот сквозь этот трэш, прорывается мысль:
Но кто-же тогда гопник, отжавший АйФон у Вашего ненаглядного дитяти? Не он ли - новый мессия нашего времени?
Есть, о чем задуматься, не правда ли?

***
Катя вернулась, нашла разрывающийся телефон - «МАМА»- и метнулась обратно, уже благополучно добравшись до машины.
-Катя!
-Ну па-ап! Телефон я забыла дома.
-Авария, дочь моя! В зеркало то посмотрелась?
-Да ну вас!
-Ладно, поехали, и так уже задержались больше, чем на 2 часа. Вечером приедем, лишь бы только дорогой все нормально было…
Они захватили по дороге мамину подругу с дочкой и уже без происшествий к ночи добрались до теплого моря. Пару раз на спокойных участках Катю даже садили за руль, отец тем временем отдыхал и пил кофе.  С квартирой они договаривались заранее, еще, будучи в своем городе по телефону, поэтому заехали сразу с дороги. Квартирка попалась на редкость удачная, небольшая уютная трёшка на первом этаже совсем рядом с первой линией почти в центре курортного города.
Едва они вышли из машины, как в ноздри ударил запах распаренных за день южных сосен, моря, экзотических цветов и еще чего-то неуловимого, но так определенно точно говорящего: «Э-эй, чувак! ТЫ – НА МОРЕ! Забудь – ка дней на 10-15 обо всем, кроме этого!»
Отец вышел из машины и с удовольствием потянувшись, произнес
-Ну все, девчонки! Отпуск начинается!
Ему вторили черный южный вечер с огромными звездами на небе, ясно слышимый шум прибоя, доносившаяся с набережной музыка летних кафе и легкий теплый ночной ветерок.
Несмотря на усталость с дороги, компания решила пройтись до набережной. Не терпелось хотя бы ножки в море помочить. Да и проголодались, перекусить шашлычком под шум прибоя было совсем не лишним.

***

Южный город летом похож на столицу. Он никогда не спит, круглосуточно предлагая своим обитателям самые разные развлечения для души и тела. Он стремится отжать у них как можно больше, практически все, но и взамен дает столько, что большинство людей почти год с замиранием сердца ждут встречи с ним. Неважно где этот город находится. В Росии, Турции, Испании, Египте, Доминикане или же это просто скромный Майами. У каждого он свой, но для всех он одинаков.
Он одинаков свободой от пут Большого Города. Через две недели спрут снова протянет к нам свои щупальца.
Но пока - ДА ПОШЕЛ ОН В ЖОПУ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МОРЕ, СОЛНЦЕ И …черт знает что еще!
Нам просто в кайф быть здесь!

***
Довольно быстро они нашли место в приличной кафешке и сделали заказ.  Рядом с ними расположилась веселая шумная компания молодежи, несколько парней и девчонок, по возрасту почти как Катя и Алина. Компания была хоть и шумная, но веселая и абсолютно не нагло-раздражающе-непереносимая. Наоборот, они были какие-то зажигательные, обращали на себя внимание, и, наблюдая за ними, невольно хотелось делать то же самое, что и они. Бывает так, правда?
Компания то дружно и очень неплохо танцевала, то устраивала какие-то немыслимые веселые флешмобы, завлекая к себе незнакомых. Разыгрывали людей за соседними столиками и потом весело ржали вместе с ними. Очень скоро они уже подружились с Катей и Алиной и те уже принимали участие в бурном веселье.
Родители, в общем-то, были довольны, что девчонки быстро нашли веселую и, кажется, совсем неплохую компанию на время отдыха. А Алина с Катей уже и забыли, с кем они сюда приехали и не обращали на родителей никакого внимания.
Через некоторое время, поужинав, взрослые засобирались.
-Ка-ать, Алина! Все, давайте, прощайтесь до завтра с ребятами. Домой пошли, отдохнуть надо с дороги.
-Да пап, мы не устали, можно мы еще с ребятами побудем? Ну, немножко еще, мы потом придем.
-Все, давайте, заканчивайте на сегодня, жизнь же завтра не кончится. Завтра встретитесь и продолжите веселье. Поздно уже тем более, ночь. А ребятам, наверное, тоже домой пора.
-Э-эй, родители, шо за дискриминация?- вдруг вступили в разговор девчонки из веселой компании,- где, в конце концов, соблюдение прав подростков? Мы - такие же люди, только маленькие и слабые, но это не повод нас обижать! – и они дружно и усердно стали изображать плач в три ручья и безудержное горе.
-Вот же артистки! Вы это о чем, юные леди? Вы еще несовершеннолетние и мы, ваши родители, несем за вас ответственность. Вот подрастете, станете самостоятельными, тогда и принимайте решение сами за себя.
-Да как же нам стать самостоятельным, если вы все решения за нас принимаете. А как Вас зовут? О-о-о, круто-о! Вот бы меня так звали! Да вы не беспокойтесь, мы все здесь рядом живем! Я - Вера, мы с Наташей и Кириллом,- она показала на парня и девушку рядом с собой,- из Москвы. Мы  все вот в той гостинице с родителями остановились. Это - Аслан и Костя, они - местные. Костя - гроза местных хулиганов, у него отец - зам начальника полиции. Саша – из Норильска, Вася на каникулы в Россию приехал, он в Англии учится, здесь его бабушка живет. Так что вы не беспокойтесь, пусть девчонки с нами останутся, ну пожалуйста. Мы еще недолго побудем, потом ребята девчонок до самого дома проводят. Точняк?- и говорящая это девчонка, шутливо-грозно обратилась с парням.
-Так точно, сэр!- хором стройно ответили те.
-Я вас не слышу!
-Йес-сэ-эр!- почти проорали те и весело заржали.
-Да отпусти ты их, в конце концов,- вступилась за девушек мама,- что им завтра, в школу, что ли со с ранья подрываться! Пусть с ребятами побудут. А мы-ы… с тобо-ой….
-Ого! А подруга твоя что?
-Она уже большая девочка. Тем более что у нас целых 3 комнаты. М-м?
-Это мне нравится. Катя, Алина! Чтобы через полтора часа дома были. Иначе ....
-Да пошли уже, гроза!
Так здорово началась для девчонок эта поездка. Они быстро освоились в компании, и через некоторое время уже казалось, что ребята знакомы уже сто лет. Они еще немного посидели и подурачились в кафешке, потом сходили на море, помочить ноги, прогулялись по набережной, заскочили в караоке, пели песни во все горло и под них же и танцевали. Весь вечер Костя оказывался все время рядом с Катей. Парень был на 2 года старше девушки, и ей было приятно его внимание. От него веяло такой уверенностью. В конце вечера он даже приобнял её пару раз, отчего Катя просто впала в транс - настолько ей это было приятно.
Вечер удался. Договорившись о встрече на следующий день, компания проводили до дома Катю с Алиной.
Родители уже улеглись, а девушки, под впечатлениями от вечера еще долго не могли уснуть.
-Катька, они такие клёвые! Вера вообще зажигалка, даже? А Кирилл, такой кла-ассный. Я вообще от него без ума просто. Тако-ой красавчик! Слуушай, А Костя какой крутой!  Такой веселый! Вообще! Такая фигура! Накачанный такой. Руки такие сильные, красивые. Да они, блин все классные. Я прям, не знаю, кого выбрать! Все, короче, нам поперло.
Они еще, какое то время говорили, а потом все же усталость от наполненного событиями дня дала о себе знать.
Катя засыпала с мыслями о новом знакомом. Костя казался ей идеалом, и девочка только о нем и думала.

***
-Вставайте, негры, солнце уже поднялось, пора на плантацию!- папины шутки не отличались оригинальностью.
Вставать Кате совершенно не хотелось, наоборот, хотелось еще понежиться в постельке у открытого окна с легкими,  занавесками, которые едва колыхались от теплого ветерка.
С улицы доносился запах моря и слабый аромат магнолии, росшей во дворе.
-Давайте ка, вставайте, что спать приехали? А ну быстро подъем, завтракать и на море!
-Ну, па-ап, идите пока без нас, мы позже придем.
-Ну, ка, подъем, лентяйки, или сегодня вам будет отбой в 10-00! Я не шучу!
-Да оставь ты девчонок, что ты за деспот, - вступилась, было Катина мама.
-Женщина!- он шутливо погрозил ей пальцем - Пять минут вам на сборы!
Пришлось вставать, умываться и тащиться за родаками на море в черт знает какую рань.
Это была забавная процессия. Впереди бодро шагая и весело переговариваясь, шли отец, и мать Кати, её подруга. Сзади них с хмурыми лицами, слегка всклокоченные и с немного припухшими со сна веками тащились девчонки. Пляжные сумки, руки сложены на груди, ноги слегка заплетаются. Между собой и с родителями почти не разговаривают. Хочется спать, а не на пляж.
Но все изменилось, когда они добрались до моря. Девчонки не сразу решились упасть в его объятия, но как только они это сделали, море срезу же унесло сонно - плаксивое настроение и мгновенно подарило энергию на весь день вперед. Про это немногие знают, но оно всегда делает такой подарок тем, кто не ленится встать пораньше, и окунуться в его еще не успевшую распариться как кисель за день воду.
-Алишка, смотри! Вон до той скалы поплыли? Посмотрим заодно, что там?.
-Не-е, Кать, чот не охота так далеко плыть. До неё километр, наверное!
-Да побольше, наверное, полтора!
-Ну вот, давай мож после как-нибудь?
-Не, я шас сплаваю, разомнусь заодно. Тебе потом расскажу, что там!
-Ну, оке! Я предкам скажу, что ты поплыла туда! Давай там аккуратнее.
Меньше, чем через полчаса Катя была уже у скалы. Высота была почти с 5 этажный дом.
-То, что нужно - подумала она.
Было очень заманчиво прыгнуть с неё,  и Катя на всякий случай разведала воду под местом прыжка. Глубина оказалась более чем достаточная. Осталось только попасть на скалу. Выйдя на берег, она осмотрелась. Еле заметная тропинка вела наверх. Поднявшись по ней, Кате открылся удивительный вид на море и город. Солнце еще только поднималось и в его лучах играло бирюзовое море. Господин Земли  властно проложил по синей глади золотую дорожку, приглашаю Катю пройти по ней в Изумрудное царство. Это было так удивительно, что Катя на несколько минут замерла и любовалась этой первозданной красотой. Затем она сняла купальник, скинула его вниз, смотав в комочек и замерев на краю на несколько секунд, раскинув руки,  полетела вниз. Вошла в воду ногами. На первый раз - нормально. Это было совершенно потрясающее чувство - свободно лететь несколько мгновений и чувствовать, как замирает от восторга сердце. Второй раз она прыгать не стала и решила немного поплавать в красивой лагуне под скалой. Вокруг не было ни души и Катя с  удовольствием, фыркая и ныряя, побарахталась голышом. Она нашла купальник и закинула не берег. В очередной раз нырнув, она вдруг заметила на глубине метров 5 огромную ракушку.
-А ну, достану!- решила она и, набрав воздуха, пошла в пучину. Ракушка оказалась глубже, чем она рассчитывала, и достать её Кате удалось, но она была на последнем дыхании. Когда схватив её, Катя пошла наверх, легкие уже схватывали спазмы. Привыкшая не паниковать, она как могла быстро поднималась из пучины. Чуть не потеряв сознание, Катя вскочила на поверхность, когда у неё уже начало темнеть в глазах.
И вот  он, такой желанный, такой сладкий, густой и любимый воздух!
-И-и-э-а-х-х!- он с шумом ворвался в легкие, и у Кати все же на несколько мгновений помутнело сознание.
Очнулась она от того, что кто-то звал её по имени.
-Катя! Эй, Катя, ты что тут одна?
Она оглянулась на знакомый голос. Костя! Он был на водном скутере и, улыбаясь во весь рот, звал её.
-Привет!
Катька-Авария так обрадовалась ему, плюс еще в голове немного мутило. Она забыла, что она совершенно голая!
-Приве-е-ет, Костя!- Она замахала ему в ответ. Однако по его мимике и выпученным глазам она вдруг сообразила, что пошло не так.
-А-ай, бли-и-ин! Ну что ты смотришь?! Отвернись, давай!- Катька чуть не расплакалась.
-Да ладно, ладно, Кать. Все Оке, я не смотрю!- Он демонстративно отвернулся.
-И не поворачивайся, пока я не скажу! Выставился!
Она пулей влетела на берег и быстро надела купальник.
-Всё!
-А ты ничего так выглядишь! – Костя, конечно же, внимательно смотрел на неё все время, когда она выскочила на берег и одевалась. Отвернулся он в самый последний момент.
-Да ну тебя! Дурак! – Катю сильно смутил его комплимент. С тех пор, как она начала стесняться показаться обнаженной перед посторонними людьми, он был первый, кто это увидел.
Однако долго сердиться на него она не могла.
-Смотри, что у меня есть!
-Ниффига!- Костя во все глаза смотрел на огромную ракушку-рапану,- ты, где его поймала?
-Да вон там, под скалой.
Костя выглядел озадаченным.
-Ну, ты даешь! Мы с пацанами её так и не смогли достать, многие на неё смотрели. Да там же метров 10!
-Я чуть не задохнулась, когда за ней нырнула. Думала, там всего метров 5. А она прост такая здоровая, что мне показалось, она мельче лежит.
Хихикнув, она вдруг бросила Рапану назад, в то место, где она её достала.
-Ты что творишь?! Такую зверюгу выбросила!
-Не выбросила, а отпустила. Пусть живет, он такой классный. Его, наверное, где-то любимая ждет.
-Они бесполые.
-Ты ничего не понимаешь! Вперед, мой рыцарь! Спасай меня от этого каменного монстра - она показала на скалу.
-Да не вопрос! – Костя дал по газам, Катя сзади прижалась к нему, обхватив руками. Он был такой сильный и теплый, от него чудесно пахло ветром. Через несколько минут они уже были на пирсе.
-Мы в три часа на водопады собрались, поедете с нами?
-Ой, конечно - Катя уже готова была ехать с ним хоть на край света и смотрела на Костю глазами - лучиками. - Конечно, поедем, заезжайте за нами!
Алина, боясь сгореть, лежала под шезлонгом.
-Прикинь, кого я у той скалы встретила! Костю!
-Да ну-у! Круто! И что он?
-Да, он меня на водном скутере сюда привез. А еще я там во-о-от такую ракушку достала. И они зовут нас на водопады! Вот!
-Когда? Круто! Лишь бы только родители отпустили.
Отец на удивление быстро согласился.
-Да езжайте, конечно! Там красиво очень. Я был на них, мне очень понравилось.
Компания собралась большая, к ребятам присоединились еще несколько человек местных и они двинулись на 4 машинах.
Ехали далеко и весело, Катя села в машину, которую вел Костя, Алина постаралась быть ближе к ней. Но на самом деле ей тоже очень понравился Костя.
Всю дорогу Катя смотрела на Костю, почти не отводя от него глаз. Этот недвусмысленный взгляд перехватила Алина.
-Подруга-а, ты, кажется, влюбилась! Смотри не съешь его глазищами своими. - Прошептала ей на ухо Алина с некоторой завистью.
-Да ну тебя. Ничего я не влюбилась, просто смотрю в ту сторону.
-Ага, так смотришь, что щас в нем дырка появится.
Алина, конечно, была Катина подруга. Но за эти уже заметно начавшиеся отношения Кати и Кости она реагировала  болезненно.
На водопадах действительно было суперски. С огромной высоты летел белый пенящийся поток, выдолбивший за миллионы лет чашу у места своего падения. В ней можно было купаться, что многие и делали. Вода была чистой и такой холодной, что решившие искупаться в ней, нырнув, почти тут-же выскакивали назад, как пробки от шампанского. Но доставляло такое купание просто нереально.
-Кать давай, вдвоем вон оттуда прыгнем! Ты же мастер,- показал Костя на невысокую, метра 3 уступ над самой чашей водопада.
-Давай!- она была на седьмом небе от его предложения.
Как это было романтично – прыгать в пенящийся поток с самым лучшим мальчиком на свете!
Катька в эйфории даже забыла, что она забыла взять с собой купальник, и вспомнила об этом только тогда, когда они взобрались на уступ над водопадом. И только тут до неё дошла нелепость положения. Костя быстро раздевался до плавок.
-М-м-м, Ко-ость…. А давай не будем прыгать?
-Да ну, давай, смотри.… Это же чума просто! Мы с тобой вдвоем…Ты чего?
-Ну… ну прост. Ну не хочу.
-Да ты что, Кать? Испугалась, что ли?
-Пф-ф. Нет… Хотя - да. Сильно что-то страшно.
-Ну, ты что, малыш? Иди сюда,-  он обнял её и прижал к себе - не бойся. Я же с тобой. Со мной ничего не страшно.
От этого жеста Катя просто растаяла. Ей хотелось вечно вот так стоять с Костей,  прижавшись к нему. Она обняла его за шею и, подняв голову, тихо сказала.
-Давай просто посидим тут, а? Я купальник дома забыла. Не в чем прыгать.
-Ну ладно, давай.
И они сидели, обнявшись на уступе над низвергающимся водопадом, а вокруг были горы, солнце и буйство южных джунглей. Кипящая жизнь обмывала их своим потоком и дарила Кате новое чувство, которого она никогда раньше не испытывала.  Они болтали ногами, смеялись над  дурацкими шутками друг друга, бросали вниз камешки и прикалывались над друзьями, барахтающимися в чаше водопада.
Катя очень надеялась на то, что они с Костей после такого интимного момента станут  еще ближе и их отношения перестанут быть просто дружескими. Её представление о любви парня и девушки были еще детскими, пока еще эгоистичными и примитивными, как бы ни обидно это прозвучало.
Они вернулись в город, и все продолжалось, как и прежде.
-Привет-Привет,
-Пошли?-Пошли.
-А давай?-Воу, круто!
-Пока-Пока.

***
Бывая на пляже с родителями, Катя  изредка плавала к одинокой скале. Она любила иногда побыть в одиночестве, и остров на расстоянии полтора километра от берега как нельзя лучше подходил для этого.
Катя доплывала до него, иногда прыгала, иногда просто загорала или плескалась в небольшом заливчике. Поскольку на острове никогда никого не было, она иногда загорала  там без верха купальника.
Однажды мать заметила ровный загар дочери без следа от лифчика, и Катя-Авария получила от неё такой разгром!
-Ты, дуреха, хочешь мастопатию к 25 годам получить?!
Мать еще долго говорила ей о вреде загара топлесс и в конце пригрозила Кате, что та вообще больше на пляж не пойдет и просидит до конца отпуска под шезлонгом рядом с родителями.
После этого палева Катя,  конечно, не перестала загорать без верха, но делала это так, чтобы было не очень заметно….
-Алиш, ну давай уже, вместе до острова сплаваем, а?
-Ой, дался тебе этот остров!  Что там такого?
-Да ты прост, не представляешь, КАК там круто!  Ну, всё! Ну, ка, быстро поднялась ленивая ТП! Поплыли!
-Боже, ты - шило в заднице! Ну, всё, всё, поплыли, ладно!
-Ма-ам, Пап, мы до скалы!

-Как тут прикольно, вообще никого! Клёво, только я еле доплыла до острова этого.
-Да-а, можно, что хочешь делать. Давай на  скалу. Там наверху травка. Полежим там, позагораем.  И я прыгну потом.
-Ты что, больная оттуда прыгать?! Высоко же!
-Нормально. А ты вон оттуда можешь, там невысоко, всего метра 3.
-Я не умею.
-А хочешь? Я тебя научу, как…
Девчонки поднялись на уже знакомую Кате скалу. Она уже столько раз поднималась и прыгала с неё, что знала каждый выступ, ямку или камешек.
-Смотри, Алиш, какой вид!
-Да, очень красиво. Ой, смотри, смотри-и!
 Мимо острова на самом малом ходу шел огромный военный корабль. Вахтенный с мостика заметил девчонок, и через минуту уже вся палуба заполнилась моряками, которые махали им, что было сил.
Мальчишки-и! - прокричала Алина, прыгая и махая им двумя руками в ответ.
Моряки вдруг, не сговариваясь, сначала нестройно, а под конец - мощным хором прокричали троекратное «Ура», которое как гром накрыло море и донеслось до самого берега.  Даже какой-то старший офицер, стоя на мостике, приложил руку к фуражке, отдавая воинское приветствие. Вдобавок к тому, кормовое орудие дало в воздух три холостых залпа.
Сильные парни - воины, защитники приветствовали тех, кого они собственно и защищают. Двух маленьких, хрупких девушек. Они как бы говорили: «Спокойно, девчонки! Пока мы тут, вы - под надежной защитой и с вами ничего не может случиться! Кайфуйте и верно ждите нас!»
Девушки были в диком восторге от этого мини-парада.
-Бли-ин, Катька-а, я чуть не обоссалась от страха, когда они из пушки стрельнули! Нифига, как кру-у-уто! Ну почему я телефон с собой не взяла, щас бы та-к-к-ое селфи получила-ась!- Алина просто визжала от восторга.
-Да лан тебе, этого и так не забыть! Да и куда бы ты его засунула, интересно мне знать?!-  Катя вдруг скинула купальник и, смотав его в комок, бросила вниз.
-Ты чего творишь, подруга?!- удивленная необычным поступком, воскликнула Алина.
-А вот чего!- Весело рассмеявшись, Катя разбежалась и прыгнула со скалы в море, с той-же самой скалы, с тех-же 15 метров, только в этот раз ласточкой, сделав в воздухе изумительный  двойной переворот, как бы благодаря парней-моряков за крутое шоу в их честь. Её тоненькая загорелая фигурка иголочкой вошла в бирюзовое полотно, и море, ни единым всплеском не ответив на это безумное вторжение, только ласково укрыло Катю волнами, как огромными ладонями.
Этот эпический прыжок вызвал новое громовое «Ура!» и пронзительный многоголосый свист. Вынырнув на поверхность, Катька-Авария помахала из воды вслед уходящему на закат кораблю. В ответ ей раздался оглушительный тройной рёв сирены.
Еще немного поплескавшись, она вышла на пляжик у скалы, где её уже поджидала Алина.
-Так что это было? Ничего не поняла, ты зачем разделась то?
-А, ну ты ж не в теме. Кароч, вот этот купальник - не для прыжков. С такой высоты, если в воду в нем прыгнуть, он мало того, что слетит, так еще и кожу разорвать может. А мальчишки нам такое шоу устроили. Надо же было их поблагодарить чем-то. А вниз бросила за тем, чтобы не подниматься за ним потом.
-М-м. Так я бы принесла. Все равно спускалась.
-А, я по привычке. Мы так полотенца вниз перед прыжком бросаем.
-Как так, оно ж намокнет!
-Оно специальное такое, резиновое. Тип как машины моют.
-Ну, ты - крутая. Я бы никогда не решилась так сделать. Раздеться перед кучей мужиков, да еще со скалы с такой высоты.… А вдруг бы убилась?
-Не, я ныряла уже здесь, когда это место нашла. А парни. Ну что они, не прыгнут же за мной с корабля. И потом скучно же им там.  Вон как нам обрадовались. Вспоминать нас будут, лучи добра нам посылать.
-Да уж, такое они надолго запомнят.
-Да и потом - почему нет? Только и слышно, то-нельзя, так-стрём но, это-неприлично. Фак! Почему кто-то всегда лучше знает, как жить и что делать? Надо отрываться, пока молодые. Да ведь, Алиш? А то всё четко, все по правилам - и потом вспомнить нечего.
-Хах! Ну так-то да-а! Ну что, поплыли назад? Что-то поесть захотелось уже.
-Поплыли…

***
Отвлекшись от повествования и смотря на ситуацию со стороны парней - моряков, надо сказать, что и в эту ночь и в последующие несколько ночей многие свободные от вахты матросы, да и некоторые молодые офицеры эсминца «С……щий», видевшие своими глазами или на экранах телефонов своих более удачливых товарищей, да даже просто слышавшие о том происшествии все же реализовывали свои мечты с помощью Кати, и жестко дрочили, представляя её.
Но это все было потом, а именно в тот день никто даже не подумал о том, чтобы её трахнуть, парни просто любовались красивым зрелищем и были от него в восторге.
Да и это нормально тщмт. Ну, действительно, кто из нормальных парней не согласился бы, чтобы его любила и ласкала такая нимфа, как Катя, молоденькая стройная шоколадная красавица с ослепительной улыбкой, которую замечательно рассмотрел вахтенный в бинокль. Совершенно  безбашенную отважную девчонку, способную без страха прыгнуть с 15 метровой высоты. Можно представить, как она могла любить с таким темпераментом.
На самом деле Катя вовсе не была красавицей, девчонка самой обычной внешности. Но для них она вмиг стала почти эталоном женской красоты. Ведь любят совсем не хорошенькое личико. Любят, именно любят все же характер.
Её успели снять на телефон несколько человек и Катя много месяцев спустя с некоторым смущением, удивленная количеством просмотров, случайно нашла свой прыжок на Ютубе.

***
Девчонок так захватила курортная жизнь, их отношения с новой компанией развивались замечательно,  а вот отношения Кати и Кости как-то не развивались. И это было вовсе не из-за Кати. Она искренне тянулась к парню и страдала от того, что тот не отвечал ей такими же теплыми чувствами. Нет, он относился к ней очень хорошо, по-дружески, весело общался с ней, но в их отношениях не было той особой страсти, которая отличает влюбленные парочки.
-Алиш, ну что я не так делаю. Вроде, все для него.
-Что ты не понимаешь? Он уже взрослый парень. Ему эти такие сюси-пуси - давно пройдено, трэш.
-И что делать?
-Добро пожаловать во взрослую жизнь, детка!
-Я еще ни с кем этим не занималась.
-Да ты что?! Ты реально еще ни с кем?
-А разве нельзя просто дружить, встречаться там? Ну, пока, хотя бы первое время?
-Я что-то не поняла. Ну, вот же он с тобой и дружит, и встречается, возит тебя везде, все нормально. Это - же тебе чего-то не хватает, так? Ну! Прост понимаешь, парням другое совсем нужно. Нам от них нужна романтика, чтобы нас любили, носили на руках, подарочки, цветочки, быть единственной….
-Это ужасно!
-Ничего в этом ужасного.
-Может быть.
Алина, ничего не ответив, посмотрела на подругу, как на домашнее животное.
-Ты, видимо, просто его не любишь.
Катя задумалась.
А действительно, какие чувства она к нему испытывает? Можно ли это назвать любовью? Или это просто влюбленность…. У Кати не было ответа на эти вопросы, и она не знала, как это бывает.
-И если все так, как ты говоришь, пошел он в жопу! Я маленькая еще.

***
Сказать то она сказала, да вот только сердцу так просто не прикажешь. Вот девушка кого-то сейчас любит, и не важно, сильно или нет. Просто любит. Вот. А потом парень что-то сделал или она про него что – то нехорошее услышала - и ВСЁ!
СТАП ЛЮБОВЬ!
Так?
Да нет, конечно. Бывает, что после этого чувства разгораются еще сильнее, как будто вот как раз этого гнилого полена и не хватало! Как будто в чистое пламя плеснули солярки, и оно вспыхнуло совсем по-другому.
Жарко.
Адски.
С угарным черным дымом клубами.
Кароч, пацаны, не бесите своих тёлочек без особой нужды. Они могут превратиться в ведьм. И как их потом обратно вернуть - хз. Со временем, говорят, само проходит. Но не у всех.
И Катька, конечно, очень сильно переживала, и все время думала, правильно ли она поступает. Она удержалась от того, чтобы начать бегать за Костей, - все же у неё был сильный характер.  И, может быть, это было даже хуже. Будь она помягче, она бы сдалась, сделала все, что от неё хотят, и…. Потом, пот-о-о-ом все, было бы как обычно.
 -Катька-шалава.… Да я её в подъезде имел.… Да блин, она уже с кем только не трахалась…
Может, было бы так. А может, просто трахнулись бы и он бы её просто бортанул. И она бы потом страдала и бегала бы за ним, как собачонка. А может, и жили бы потом долго и счастливо.
Всё же, 99% за первые два варианта почему-то.
Но, это все было бы потом. А сейчас она уже не страдала бы так сильно.
Но Катя-Авария, как снежная королева, приняла ситуацию так, как она есть.
Не любит? Ну, что ж, насильно не влюбишь никого. И она с гордо поднятой головой продолжала «дружить» с Костей и со всей компанией, ничем не выдавая чувств, бушевавших внутри неё.

***
Отпуск подходил к концу, через пару дней они должны были ехать домой. Все это время, девчонки, занятые летом, морем, любовью, переживаниями, новой суперской компанией как-то вообще перестали замечать своих родителей.
Да и родители, занятые курортным отдыхом, не очень-то доставали детей своим излишним вниманием.
Впечатления у всех били уже через край. Можно сказать, у них получился почти идеальный отпуск.
-Ребят, я домой щас на 5 сек, заскочу.
-Что опять забыла, Катюх?
-Да-а…. Вы, кароч, идите, я вас потом найду!
-Оке, мы в «Стекляшке» будем, давай, подтягивайся!
«Стекляшкой» называлось небольшое кафе древней постройки с огромными стеклами и большой террасой с прекрасным видом на море, чуть выше береговой линии - одно из мест, где всегда была веселая тусовка.
Открыв дверь и заскочив из прихожей в комнату, все еще улыбаясь, она увидела то, от чего испытала настоящий шок. Улыбка медленно сползла с её лица.
В комнате были её отец и мать Алины, они занимались сексом.
На несколько секунд Катя впала в какой-то ступор.
Любовники были так увлечены друг другом, что не сразу заметили Катю. А она, не в силах сделать хоть какое-то движение, медленно поднесла руки со сжатыми кулачками к лицу и тихонечко завыла.
Первой её увидела мама Алины. Она выскочила из-под отца, и, прихватив валявшийся на полу халат, молча метнулась в другую комнату. Отец оглянулся на Катю,  в замешательстве сорвал с постели одеяло и завернулся в него.
-Катя! Ты-ы, что? Катя! Постой…- он не знал, что можно сказать своей дочери.

***
Наготы отца твоего … не открывай.
(Библия. Левит 18:7, 8)

***
Она выскочила во двор и не в силах делать какие-то осмысленные движения, просто упала на корточки в беседке под магнолией. Она не плакала. Просто её охватил дикий ужас. Она не знала, как отнестись к тому, что она увидела, ей лишь казалось, что их семья, её вера, да и вся её жизнь вдруг рухнули за секунду. Как рушится от взрыва фундамента огромное, кажущееся непоколебимым здание.

***
-Катя.- Отец нашел её в беседке и сел рядом, обняв её за плечи.
-Ты её больше не любишь? Ты теперь с этой будешь?
-Кого? Ты о чем?
-Маму. Не любишь?
-Люблю. И тебя люблю.
-Зачем это тогда? А? Пап?
-Доча, понимаешь… Ну-у так бывает с взрослыми людьми. Пойми, в жизни не все просто и однозначно, и..
-А я? А как же мы с мамой, что нам теперь делать?- и вдруг, вырвавшись из железных оков её характера, слезы хлынули из её глаз неудержимым потоком.
Авария рыдала так, как никогда прежде в жизни, смывая потоками слез страх пред событиями, которые она не могла ни осмыслить, ни исправить.
Отец терпеливо дождался окончание её истерики, поглаживая её плечо
-Успокойся, солнышко мое. Ну, так бывает, это просто плотские отношения, и все.
-Вот все говорят так, как ты «! Это просто секс! Что тут такого! Ну, встретились, трахнулись, разбежались!» Как кролики! И я теперь даже не знаю, может это я одна такая овца тупая? Пап!
-Да, моя…
-Ты вот большой, сильный. Ты - мой папа! Ты все знаешь, я тебя слушаться должна! Я тебе верю всегда. Ну, скажи мне, может вот так и есть - правильно? Скажи мне, и я тебе поверю! И все! Все в жизни опять станет четко!
-Жизнь разная, дочь. Она не черно- белая. Ты только знай одно. Я вас люблю. И тебя, и маму. И то, что ты увидела…ну, неправильно, в общем. Прости меня. Слышишь?
Катя не отвечала, пряча глаза и шмыгая носом.
-Кать?
-М-м?
-ЭТО - НЕПРАВИЛЬНО. Никогда так сама не делай. Взрослые тоже бывают неправы.
-Ладно…
-Маме давай об этом говорить не будем…
-Не будем…
-Хорошо.… Пойдем, может, сходим куда-нибудь?
-Нет, пап. Я ребятам обещала, мы в «Стекляшке» встречаемся.
-Ладно, тогда, Кать, иди. Поздно сегодня не приходите, хорошо?
-Хорошо, как всегда придем.
Она пошла в сторону моря, отец смотрел ей вслед. Неожиданно Катя обернулась.
-Па-ап!
-Что, моя?
-Пусть она уедет…завтра…прямо с утра!

***
-О, вот и Катюха!  Что так долго то? - Алина махала руками, привлекая внимание Кати, растерянно стоявшей у входа и, похоже, не замечавшей друзей - С тобой все в порядке?
-Да, все норм! Пока там нашла, что нужно было, пока то-сё!
-Ой, не ври мне! А же вижу, что что-то случилось. Глаза вон опухшие. Ты что? А ну, рассказывай мне, быстро!
-Да,…неважно.  Да всё, Алин, отстань! Сказала же?!
-Ну ладно, не хочешь, не говори. Чего грубить то?
-Прости.
Катя подсела к Косте.
-Кость.
-Ай, Кэт, чо такакя грустная? Дикомне!- Он обнял её за плечи и прижал к себе,- поедете с нами на ночь на рейв? От города километров 20 на берегу. Там ващще круто. Нереально оторвемся!
Про это рейв-пати ходили легенды, и оно было известно на всю страну. Самая свежая музыка, самые крутые диджеи и ведущие. Туса на всю ночь, на берегу теплого моря, под черным южным небом с миллиардами крошечных Солнц. Нереальное световое шоу, киловатты звука,  и мегадрайв. Огромное количество самого разного народа и совершенно свободные нравы. Секс, драгз, рак-н-ролл в его почти первозданном виде. Там можно было успеть всё.
Познакомиться  с совершенно невероятными ребятами, закинуться экстази или даже окучить грядку кокса, упасть от усталости от диких, почти первобытных, плясок при луне, лишиться невинности, схавать множество хот-догов, искупаться в море, слушая нереально крутого диджея, выпить цистерну Колы или виски. И, конечно, драйв. Нереальный драйв от всего этого. Ну и все соответствующие этому отрицательные стороны. Но кто на них внимание обращает?
Короче, это просто мегакруто и именно туда приглашал мальчик её мечты. Конечно, сердечко её ныло от всего, что произошло, но, по крайней мере, предвкушение  праздника заглушило неприятности.
-Алина то поедет с нами?
-Не знаю. Сам спроси её.
-Что, поссорились, что ли?
-Не, прост…Я точно еду. Во сколько двинем?
-Ну, мы думали, часам к 12 выдвинуться. Тебя точно предки отпустят?
-Хах, это мои проблемы. Ты, главное, заедь за мной. Оке, в 12 я выйду. Ты только не сигналь и вообще подальше от дома остановись. Возле магазина.
-Лан, кароч. Люди, нам сегодня яхту дают! ГО в море рыбачить? - Громко объявил он  сидевшей за столом компании.
-Йохууу!- был единогласный ответ.
-Тогда - двинули!
Ребята по дороге заехали купить простецкой еды и питья. Когда они пришли на пирс, все уже было готово к отходу.  Яхта оказалась довольно большим просторным судном с несколькими каютами. 
Яхта вышла в открытое море и на полном ходу удалялась от Города. Компания расположилась на верхней палубе. Уже почти две недели, кто-то больше, кто-то меньше их тела жарило солнце и облизывало ласковое море, Два этих замечательных скульптора старались перещеголять друг друга, добивались  совершенства от своих творений.  Они старались не зря. Девчонки и парни были такие красивые, что у постороннего человека просто снесло бы от них крышу. Хотя мало кто из них был красавцем или красавицей в стандартном понимании этого слова.
Тоненькая, как тростиночка, Катя с потрясающей мускулистой фигуркой, стройными ножками, округами руками, маленькой попочкой. Высокая, стройная блондинка - Алина  чуть широковатыми плечами,  и, по контрасту, тонкой талией, высокой грудью и чуть широковатыми бедрами. Пышная южная красавица Вера.  Пожалуй, её единственную можно было назвать красивой. Невысокая ростом. С удивительно правильными чертами лица, большими черными глазами, прямым носиком. И потрясающей, завораживающей жемчужной улыбкой. Настоящая гречанка.
А парни!  Костя с фигурой Аполлона, сильными руками и явными квадратами на животе. Высокий красавец  Кирилл, с длинными русыми вьющимися волосами и густыми темными бровями вразлет, делающими его похожим на Диониса. Да они все были чума какие. Даже чуть полноватый Вася был так хорош в тот день, что…
Вот если Вы, да- да, именно Вы, кто читает эти строчки сейчас. Если Вы женщина, окажись  Вы рядом с ним в тот удивительный день,  и брось он на Вас всего лишь один взгляд, то поверьте - Вы были бы готовы упасть перед ним на колени, сорвать с него все эти маленькие тряпочки и припасть губами и языком к его бархатистой коже.
А если Вы - мужчина (парень, мальчик, отец троих детей,  дедушка с длинной бородой, или даже  космонавт в скафандре) то помани Вас любая из этих девчонок хотя бы пальчиком, Вы бы неслись за ней на край света, не останавливаясь, с открытым ртом, заливая свой путь густым потоком слюны.
Ребята наслаждались морем, солнцем, ветром и компанией друг друга. Через несколько дней почти все разъезжались в разные уголки Земли, и суждено ли им было встретиться вновь? Кто знает…
-Ой, смотрите! – вдруг закричала Катя. Она первая увидела этих удивительных созданий, резвящихся в носовой струе яхты.- Дельфи-и-и ны-ы-ы!
-Увау! Круто!- почти все кинулись доставать свои мобильники, чтобы оставить в бесконечной памяти это удивительное зрелище.
Несколько дельфинов, играя, плыли вровень с яхтой. Они то погружались под воду и скользили большими серыми тенями в глубине, то выпрыгивали почти на метр из воды, вызывая бурю восторга и криков, то просто скользили на поверхности.
-Костя, ну смотри, ну как круто!
-Ну да, их редко так вот увидеть можно теперь. Повезло нам!
-Слушай, а можно поплавать с ними?
-Ну, пошли завтра в дельфинарий сходим.
-Не-ет, я с этими хочу-у!
-Хах, эт не получится.  Эти - дикие, они только с кораблями играются. Даже к берегу очень редко подходят. Если остановимся, они свалят сразу.
-А догнать их, если попробовать? Вплавь.
-Ты чо?! Он прет, как Феррари, километров 40 в час! Где ты его догонишь, чуча?
-Жа-алко-о.
-Ну, лан, не расстраивайся. Давай так посмотрим…
Дельфины еще какое-то время плыли с яхтой, а потом, как по команде свернули в сторону и скрылись в пучине моря.
Яхта остановилась, ребята  затеяли рыбалку с кормы,  в то время как на носу ныряли, купались и всячески мешали этому увлекательному процессу. Так ничего и, не поймав, рыбаки присоединились к бездельникам, врубили музыку и уже ничто не могло помешать веселью.
У Кати прыжки с борта яхты особого интереса не вызывали, поэтому, прыгнув пару раз она села позагорать рядом с рубкой.
Костя подошел к ней и сел напротив.
-Э-эй, что загрустила, чикуля?
-Ничего не загрустила, мачо! Просто от солнца, наверное, разморило.
Неожиданно он провел рукой по её ступне.
-Нравятся мне ножки твои. Классные.
Она шевельнула пальчиками ноги и стрельнула в него глазками, высоко подняв брови.
-На, поцелуй тогда!
Костя, улыбнувшись,  взял её маленькую ступню и поцеловал пальцы.
А только ножки нравятся?- Катя не узнавала себя. Она снимала парня как опытная стерва.- Может,  ты, наконец,  решишься и хозяйку ножек поцелуешь?
-Давно об этом мечтал.
Он сел рядом, Катя обняла его за шею, и Костя страстно и нежно  целовал её губы.
-Йохуу! Увау! Давай! Сделай его, детка-а!- увидев нежные объятия Кати и Кости компания взялась поддерживать их в этом замечательном деле, так весело, как могла!
Катю слегка смутило такое внимание к их нежности.  Нельзя сказать, что это был её первый поцелуй, до этого она несколько раз целовалась с мальчиками. И даже один раз с девочкой. Но все же этот был совсем другой. Она стояла уже на пороге, не решаясь пока войти внутрь храма.
-Да вы же придурки отмороженные, а!- весело прокричал Костя товарищам.
-Еще давайте! Круто! Йо-у-у!- было ему ответом.
И тогда он схватил Катю в охапку и, прижав к себе, поцеловал так страстно, что у неё подкосились ноги, и он держал её на весу.
Напрыгавшись, накупавшись, и сняв друг друга на камеры во всех мыслимых ракурсах  компания, переполненная впечатлениями, возвращалась в Город.
На пирсе ребята разошлись по своим делам. Все, кто собирался на рейв, договорились о встрече вечером.
Катя и Костя, опьяненные новым, неожиданно вспыхнувшим чувством расставаться не спешили. Хотя неожиданно-новым это чувство было только для Кости. У Кати оно полыхало во всю силу уже давно, и она просто с ума сходила от нахлынувшего счастья.
-Тебя домой подвезти?
-Зачем?
-Ну, не знаю, переодеться там, может отдохнуть перед рейвом.
-Не, не хочу. Потом. Позже пойду. – Неожиданное упоминание про дом как будто вылило на Катю ведро ледяной воды.
-А что делать будешь, какие планы?
-Не знаю. Никаких. Ты иди, если тебе куда-то надо. Вечером встретимся.
-Катька-а! Домой пошли?- Ей махала Алина,
-Иди, я потом, позже приду.
-Лан, давай. Что предкам сказать?
-Ничего. Я сама им позвоню.
-Ну, Оке.
Костя обнял её за плечи.
-Поедешь со мной?
-Поеду,- она даже не спросила куда.
Они запрыгнули в его УАЗ с открытым верхом, и Костя направил машину на выезд из города. Катя смотрела на него, смотрела по сторонам, и холодное жуткое чувство постепенно снова отпускало её. Костя выехал из города и повел машину по узкой дорожке, ведущей куда-то в горы.
-Мы куда едем?- спросила Катя. Вопрос был задан просто так, для поддержания разговора. Она готова была ехать с Костей хоть куда.
-Увидишь! Тебе понравится, я обещаю.
-Не сомневаюсь.
И без того узкая дорога постепенно превратилась в кошмарный серпантин, до того узкий, что по нему едва могла проехать одна машина. С одной стороны скала уходила вверх, а с другой! Катя выглянула за борт машины, и душа её ушла в пятки.
С другой стороны отвесно вниз, почти из-под самых колес скала уходила метров на 200, и глубоко внизу шумел тугой горный поток.
-Костя, как тут круто! Просто нереально. Только страшно очень!
-Не бойся. Я тут постоянно езжу. Хочешь, глаза закрой! Скоро приедем уже!
-Нее, я посмотреть хочу! Тут так нереально красиво!
И действительно, было так красиво, что захватывало дух. Насколько хватало глаз, весь горизонт закрывали горные вершины. Те, что пониже были сплошь укрыты бархатным зеленым покрывалом южного леса. Высокие пики вдалеке, подпирающие синее  небо, хвастались друг перед другом серебряными папахами из девственно-белых снегов.
Глубоко внизу, клубясь в туманной дымке, прокладывали себе путь между скалами драконы горных рек.
Воздух, насыщенный сказочными ароматами, был такой чистоты и прозрачности, что  казалось - лишь боги достойны вдыхать его кристальные  струи. И монументальная тишина, обрамленная далеким пением райских птиц, прорывалась даже сквозь шум мотора.
Катя вдруг вскочила на сидение и, держась одной рукой за каркас УАЗа, издала гортанный восторженный клич.
-У-у-у-у!- кричала она от восторга перед первобытной природой.
-О-о-о-о!- отвечали ей древние горы, любуясь её хрупкой красотой.
-Ты давай осторожней, а то вылетишь!
-Ну и пусть!  Тогда я буду навечно связана с этим. И про меня сочинят красивую легенду!
-Ты точно без башни!
За очередным поворотом горной дороги машина неожиданно въехала в ложбину между горами, довольно широкую и почти плоскую. В этой лощине раскинулась деревня, зажатая между скалами. Костя остановил машину.
Деревушка не была исключением из общего здешнего правила. Она была нереально живописна. Деревянные дома с широкими сводчатыми террасами, украшенные затейливой резьбой были раскрашены во все цвета радуги. В окружающих их садах росли удивительные деревья и цвели цветы, над которыми трудились пчелы. Мягкая бархатная зеленая травка под ногами слегка пружинила при каждом шаге.
-Ты меня в Шир привёз? Как мы добрались до сюда? Воу! А где нора Бильбо Бэггинса?
-Хах, точняк! Ща покажу, где живет старый хоббит!
-Так. Если мы попали в Средиземье, тогда мы тоже должны стать его персонажами. Ты-ы.… Не, ну тут без вариантов. Ты-  Арагорн.  А  я-а-а… М-м-м.…Наверное, Голлум. Тощий, страшный, несчастный… Вот. Колечко Власти, кстати, гоните, уважаемый!
-Э-эй, ну что с тобой случилось? Может, все таки скажешь? И никакой ты не Голлум. Фу, бу-э-э! Я как представлю, что с этой мразью бы я целовался…  Ты – Арвен. Она  даже похожа на тебя немного.
-Спасибо. – И Катя улыбнулась ему, превратив свои глаза в лучики.
Костя обнял её за плечи, и Катя прижалась к нему, к большому сильному парню. Жизнь была так прекрасна, что ей захотелось остановить время, чтобы эти  мгновения повторялись снова и снова, бесконечно.
Они не спеша прошлись по деревушке, и подошли к большому деревянному двухэтажному дому, изукрашенному тонкой резьбой.
-Воу! Вот это дворец! Кто здесь живет?
-Один старый хоббит, мой дед. Заходи.- Он открыл дверь и пропусти её в дом. Ни одна дверь не была закрыта. В доме пахло деревом, пчелиным воском и какими-то травами. Никого, похоже, не было.
-Папа! Па-па!- позвал он в полумрак большого дома,- наверное, в саду, пойдем.
-А почему ты «Папа»  его  звал?
-Это по-грузински - дед. Он – грузин.
-А-а, то-то я смотрю, ты такой восточный красавчик!
-Хах, скажешь тоже. Я - только на четверть грузин. Дед - грузин, а бабушка, мама и папа - все русские.
Они вышли в сад. До них явственно доносился вкусный дымок. Кто-то жарил шашлык. У Кати аж слюнки потекли, до чего был вкусный запах. Чуть дальше в саду над огромным мангалом колдовал высокий седой человек такой колоритной наружности, что Катя невольно стала его разглядывать с некоторым удивлением. Крупное лицо, большой нос с горбинкой.  Длинные седые волосы собраны в тугой узел на затылке.  Густые седые  брови сдвинуты к переносице. Трехдневная щетина на массивном квадратном подбородке. Огромные покатые сильные плечи. Он был похож на пирата.  Черная футболка спринтом «Ай лав НЙ» открывала кряжистые волосатые руки с большими мускулами. Широкие шаровары и пояс с тремя висящими серебряными стрелками, а на ногах расшитые галунами и золотом шлепанцы с длинными загнутыми вверх носами  размера, наверное, 45 дополняли его образ.
Увидев их, человек расплылся в широченной улыбке, и вдруг стал похож на огромного ребёнка. С раскрытыми руками он пошел к ним навстречу.
-Ай, Костэ, здравствуй! Здравствуй, мой дарагой, мой хароший, какой ты маладец, что приехал! И какую красавицу ты привез! Ва-а-а! Ламази гого!  Как тебя зовут?
-Катя,
-Ты сама красивая, и имя у тебя такое же. Красивое. Я - Григорий, дед вот этого джигита!
 Ты маладец, что позвонил, я все уже приготовить успел. Сейчас еще Автандил, Дживан и Серожа придут. Бабо в горы уехала, к подруге, не успел я её предупредить, что ты приедешь.  Вах, какой ты маладец!
-Да мы не очень надолго, папа…
-Ц-ц, а-ай, какой ненадолго! Сейчас сядем, па-акушаем, я шашлык сделал, лепешки бабо напекла, сулгуни свежий, зелень. Не сможешь ты быстро уйти,  швили.
-Давайте, я Вам помогу!-  Катя, повязав передник и начала помогать накрывать на стол, изредка спрашивая деда, что где лежит.
-Какая девчонка - маладец. Добрая очень, красивая, стройная. И характер, вах! Бриллиант редкий просто. Тебе повезло, Костэ. Береги и держись за неё.
-Ты ж её видишь первый раз, откуда знаешь, папа?
-Э-э! Я жизнь прожил. Я людей вижу душой, а не глазами. Глаза обмануть можно, а душа никогда не подведет, она правду видит.  И ты мои слова запомни, швили.
Возможно, из-за переживаний и быстрой смены впечатлений, у Кати вдруг разболелась голова.
-А у Вас таблетки от головы не найдется?
-Зачем тебе таблетки, доча? Подожди.- Дед куда- то ненадолго ушел, и скоро  вернулся, неся на блюдечке маленькую, размером чуть больше наперстка стопочку,- На вот, выпей.
-Что это?
-Не бойся, я тебе плохого не сделаю. Пей.
Катя осторожно выпила содержимое, и вдруг ей показалось, что она проглотила горящий уголь. Аж глаза на лоб полезли.
-Пей, пей! Глотай, - рассмеялся дед, увидев слезы, брызнувшие их её глаз,- не бойся!
-Боже! Что это?! – но боль вдруг, как по взмаху волшебной палочки, мгновенно прошла. Кате стало так хорошо, что она готова была прыгать от восторга.
-Это лекарство. Бобо делает из горных трав. На чаче. Когда мало выпьешь, очень полезно.
-А если много?
-Не надо. Часто у тебя голова болит, доча?
-Ну, последнее время - бывает.
-Это ничего, ты просто растешь.

***
http://www.youtube.com/watch?v=d1lM9DRwUuo
***
Ужин был просто шикарный. Они сели на открытой террасе под деревом. Шашлык был такой вкусный, сочный с запахом каких-то немыслимых специй. Закусывать его сыром и зеленью было невообразимо приятно. Пили вкуснейший ароматный чай. К деду пришли друзья. Уже вечерело,  и после нескольких литров чистого рубинового вина над горами поплыл стройный волшебный хор старинной грузинской песни.
Ничего подобного Катя раньше не слышала. Ей показалось, что она попала в сказку, так ей было так хорошо. Она сидела рядом с Костей, по-детски подперев кулачками голову, слушала чудесное пение деда и его друзей и не думала ни о чем, просто впитывая каждой клеточкой своего существа окружающий её прекрасный мир.
- Оставайтесь, Костэ. Куда вы, на ночь глядя? Дом большой, места много. А?
-Спасибо, папа! С тобой всегда по-кайфу. Но Кате домой надо, да и мы еще встретиться с ребятами договорились.
-Ну, хорошо, дорогой. Тогда езжайте сейчас. А то совсем темно станет, дорога трудная.
Возьми вот это, доча.- Дед протянул ей небольшую бутылочку с коричневой жидкостью. - Это, если еще голова заболит. А это -  вам поесть. Чачу отцу передай, он просил - обратился дед к Косте и сунул ему огромную корзину с разной едой и бутылку с чачей.- Езжайте с богом!
На прощание он тепло, по три раза обнял Катю и Костю. Когда дед обнимал её, Катя почувствовала знакомый уже запах. От него, как и от Кости, пахло ветром.
Над воротами уже зажглась лампа, вокруг которой кружились ночные мотыльки, и ребята тронулись в путь. Еще долго над горами вслед за  ними летела песня деда и его друзей, сопровождая их, как ночная птица.
Всю обратную дорогу Катя молчала, находясь под впечатлением этой  чудесной поездки. Костя, чувствуя это, не тревожил её разговорами.
Только остановившись у её дома, он заговорил  с ней.
-Ну как, понравилось?
-Нет….
-Не-ет?
-Нет. Понравилось, это не то слово. У меня такое чувство, как будто я - совсем маленькая девочка и я побывала в сказке. Спасибо тебе!- Она неожиданно крепко обняла Костю за шею и сильно, почти по-мужски поцеловала его.-  К двенадцати заедешь?
-Конечно!  Вот тут и буду тебя ждать! Стой!
-Ну чего тебе?
-Ну, иди сюда!
-Ну, зачем?
-Ну иди…Чот скажу.
-Н-неть..- Катькина улыбка озорно сверкала в сумерках,
-Ну, ка, стой, чертовка!- она, было, бросилась убегать, но Костя быстро догнал её и, схватив в объятия, долго и нежно целовал, а потом гладил её лицо своими большими теплыми ладонями.
-Все, пусти, а то я вообще не уйду.
-Ну и не уходи. Со мной оставайся. Навсегда.
-Ох-х. Ну, отпусти, пожалуйста. Мы же увидимся. Очень скоро.
Костя нехотя выпустил Катю из рук.

***
-О, Алиш, ты что одна? Что расстроенная? А где родаки?
-Да ужинать пошли в ресторан, ща придут уже скоро. Прикинь, чо! Мы уезжаем завтра!
-Чего вдруг?
-У матери, блин чо то на работе случилось, её вызывают срочно. Она уже и билеты взяла. Завтра со с ранья летим! Бли-ин, ну как обидно! У нас только все с Кириллом получаться стало. Я думала, мы еще несколько дней побудем.
-Ну, так и пусть она едет, а ты оставайся. Мы тебя и привезем домой.
-Точняк! Ты - гений! Божечки, только бы уболтать её! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Да без толку все это. Не-ет, она никогда не согласится!
-Спокойно, подруга. Я решу твою проблему.
-Ты её н знаешь. Она если сказала-то всё. Скала!
-Я сказала - значит решу. А ты меня за это прикроешь сегодня на ночь.
-О-о-й, вы же сегодня на рейв! Бли-ин, как я хочу тоже туда-а! С ва-ами!
-Сорян, кто то должен прикрывать нас. И это будешь ты. И завтра ты остаешься.
-Ты - просто стерва! Ладно, я прикрываю… У-м-м-а-а - застонала она от разочарования.
-Жизнь - боль. Привыкай. Как ты мне там говорила? Добро пожаловать во взрослую жизнь, детка!
Через некоторое время вернулись родители. Мама Алины старательно прятала глаза от Кати и была подчеркнуто весела. Девчонки сидели за столом   на кухне, пили чай.
-Кать, тетя Нина с Алиной уезжают завтра. Как жа-аль!
-Да, мам. Я знаю, Алина сказала. Тёть Нина-а, а что, может пусть Алина с нами останется. Мы же все равно домой поедем скоро.
-Ну, нет. Ну что она Вас стеснять тут будет, да и потом…
-Нет, она не будет нас стеснять. Да же, мама?- Катя, наконец, поймала взгляд женщины и многозначительно посмотрела на неё,- Пусть останется!
-Да, в самом деле, Нин. Ну, пусть останется. Девчонки так сдружились, зачем их разлучать. Нам она совсем не в тягость. И ты не беспокойся, где одна, там и две. Мы присмотрим, все нормально будет. Езжай, делай свои дела там спокойно. А мы через несколько дней приедем.
-Ну, хорошо, хорошо. Пусть остается.
-Йессс!!- это кричала и танцевала Алина в проеме кухни, - Йоууу! Спасибо мама, ты - самая лучшая!

***
Дом погружался в сон.
-Где были то, рассказывай!
-В горы ездили.
-С кем, с Костей? Вдвоем? Ну и как?!
-Мне просто башню сорвало от этой поездки. Никогда раньше ничего подобного не видела.
-Да что там такое то?
-Горы, реки, снежные вершины, замечательные люди….
-До-о, ты мастер красиво рассказывать. Ну и вы там с ним… м-м?
-Нет. Но может, это случиться сегодня.

***
-Алиша…
-А?! Чо?!
-Да тихо ты…. Тссс, я пошла.
-Блин, запалят тебя!
-Тихо, никто не запалит. Окно прикрой за мной! Я утром стукну, вот  так. Только не задрыхни. Или, лучше, не закрывай на защелку, я сама…
-Давай, сделай там всех! М-м-м, ну почему я не с Вами….?! Ты – сучка, прост!
-Сама такая! Все, бай!
Катя осторожно вылезла через окно на улицу и побежала в сторону магазина. На рейв она сначала думала одеть короткое синее платье с блестками и босоножки в тон. Но потом, подумав, надела бикини, короткие джинсовые шортики и просторную белую футболку с принтом, которую завязала узлом на животе.
В этой простой одежде стройная загорелая девчонка выглядела так, будто сам Эрос, раскинув руки, летел у неё за спиной, озаряя её своим золотым светом желания.
Костя и еще несколько человек ждали её в машине, и встретили Катю восторженными возгласами.
-Круто выглядишь! Я теперь не знаю, куда смотреть, толи на дорогу, толи на тебя!
-ГОУ-У-У!!

***
https://www.youtube.com/watch?v=idr01rpcSfM

***
Кампания с веселыми криками, рванула вперед. Спящий город, недовольно приоткрыв глаза от их шума, как большой пес буркнул хлопнувшими окнами и, свернувшись калачиком, заснул снова.
А ребята мчались на рейв. Выехав за город, они врубили музыку на полную громкость, и веселье началось еще в машине.
Рейв-пати было видно и слышно издалека. Из-за холмов стал, виден свет, похожий на северное сияние. Еще не слыша музыки, за километры ощущалось давление и гул басов.
И вот, последний пригорок, и перед глазами открывается удивительная картина. Огромное количество народа перед освещенной как днем сценой в обрамлении стальных конструкций в стиле техно.  Вспышки света, похожие на рождение сверхновых звезд, и звук!

***
Самое главное, что есть на рейве, это, без сомнения  звук и ритм. Весь окружающий антураж, конечно, тоже имеет свое значение, но звук - это Господин Рейва.
И этот звук тут повсюду. Он него не спрятаться и не скрыться нигде, даже под водой.  Да никто и не хочет от него прятаться, все люди просто плавают в нем, наслаждаясь его мощью и глубиной.
Когда начинает звучать особенно удачная или известная композиция, пол взрывается восторгом и иногда даже звучит вровень с Господином рейва. Вот тогда начинается настоящее сумасшествие.  Звук, как ракета на старте, подхватывает нас и выталкивает в открытый космос, показывая такие его глубины и красоту, что человек впадает в транс от того, что ему показывает Звук.
Но что такое звук без ритма?  Звук и Ритм - это Бит.
Бит заставляют человека беспрекословно подчиняться ему, совершать немыслимые движения, красивые и не очень, бессмысленные, хаотичные и завораживающие своей стройностью.
Бит на рейве заставляют тысячи людей одновременно  сойти с ума и не страдать, а наслаждаться этим чувством.  Бит делает толпу единым телом, не чувствующим времени и движущимся в едином порыве.
Там, за пределами света от полыхающего костра сцены, нас, как и тысячи лет назад, ждет пустота и хаос. Но пока звучит Бит, никто из нас не пропадет и не канет в вечность, потому, что Бит, указывает нам путь во тьме, заставляя нас вновь и вновь возрождаться.
Как Вам это, а? Тысячи безбашенных отморозков, парней и девчонок, собравшихся одновременно в одном месте и ведущих себя так, как будто у них реально поехала крыша. Вы думаете, это страшно?
Это просто супермегакруто, вот что я Вам скажу! Посмотрите на это хоть раз своими глазами, и Вы никогда в своей жизни этого не забудете! Больше того, в Вас обязательно проникнет вирус Рейва, и Вы никогда не излечитесь от него. Вы каждый раз будете ждать  с замиранием сердца. Ну, когда же? Когда снова свершится это первобытное колдовство, когда я смогу упасть во Вселенную Бита и танца и раствориться там.

***
Ребята танцевали, как чумные, влившись в единый организм рейва и повторяя первобытные движения. Ведь только они способны поднять из глубин сознания древние, давно забытые нами инстинкты. Аслан где-то добыл марки и некоторые уже успели закинуться.
-Катька, будешь? - Подошел он к ней.
-Это что? – Зажимая уши руками,  стараясь перекричать Бит, проорала Катя.
-Это чтоб вштырило как надо!
-Спасибо, Асланчик, не-е! Меня и так вставляет нереально!
-Лан, если чо, скажешь. У меня еще есть!
-Оке, спасибо-о!
Костя двигался напротив Кати. Они видели только друг друга. Говорить слова было невозможно, их не существует там, где правит Бит. Они разговаривали движениями.
И они понимали друг друга. Никто их них так и не заметил, как они очутились на берегу, на песчаном пляже, вдалеке от пола, совсем одни. Как будто что-то их мгновенно перенесло на сотни метров от места священного  танца.
Костя, до головокружения нежный, целовал её. Он говорил ей какие-то слова, от которых сердце Кати просто разрывалось на части. Его смелые прикосновения  вызывали у неё легкое смущение, но когда она видела в его глазах страсть, чувствовала его горячие руки на свих обнаженных ягодицах, его сбитое дыхание, она просто растаяла на нем и забыла обо всем на свете.
Страсть, доведенная до предела и Абсолюта. 

***
Но ничего не произошло. Он мог бы стать её первым мужчиной, но остался для неё замечательным мальчиком, подарившем  Кате первый «взрослый» поцелуй.
Медленно остывая, с пропитанными потом волосами и капельками пота над верхней губой, Катя лежала на песке, иногда вздрагивая  от  агонии чувства.
-Почему?
Он не ответил, сидя радом с ней и бросая камешки в море.
А, в самом деле, ПОЧЕМУ? Может быть, я расскажу Вам, почему. Но позже. Не сейчас, ладно?  А может быть, вы сами раньше догадаетесь.

***
Через пару дней рано утром Катя с родителями и Алиной покинули город, в котором с ними произошло столько замечательных событий. Спустя время они были уже совсем недалеко от дома.
Девчонки разговаривали о своем, пили сок и тихо болтали. Мама дремала, наговорившись обо всем.
Отец Кати вел машину, но полуденная хмарь давила на него и он слегка клевал носом. Он старался ехать побыстрее, чтобы не попасть в жуткую пробку на въезде в город, или хотя-бы не встать в её конец километров за 15 от города.
Чтобы не заснуть, он регулярно прикладывался к термосу с кофе, однако это не очень помогало. Жара душила его, и веки становились все тяжелее.
Оставалось проехать меньше ста километров.
Огромный блестящий черный внедорожник, летевший на слепом повороте на обгон, выскочил на встречку через двойную сплошную.
Отец слишком поздно среагировал на появление многотонной махины почти перед капотом. Будь он пободрее, может быть смог свернуть круче вправо. Машина бы, конечно, вылетела в кювет, может быть, даже ощутимо помялась, но…
На полном ходу черный монстр протаранил хрупкую «Мазду» в левую водительскую дверь

***
Катя даже не поняла, что случилось. Она увлеченно разговаривала с Алиной, как вдруг мир вокруг них стал стремительно превращаться в их маленький, личный Апокалипсис. Получив сильный удар в левый бок, машина вылетела в кювет и там,  переворачиваясь через крышу, полетела в сторону леса, как консервная банка. Все время, пока машина летела под откос, пассажиры истошно кричали от ужаса и боли среди осколков бьющихся стекол и корежащегося металла, алчно впивающегося в такие желанные для него человеческие тела.
Вся авария заняла всего лишь несколько секунд, но Кате показалось, что прошла целая вечность. Машина остановилась на крыше, после грохота и скрежета наступила тишина. А потом начались эти стоны. Пыль, поднятая машиной, оседала, и Катя постепенно начала осознавать, что происходит вокруг. Алина с дрожащим подбородком, как заведенная, не останавливаясь, повторяла: «Мамочка, мамочка, мамочка…», прижимая руки к груди. Лицо у неё было все в порезах от битого стекла. Но в остальном, похоже, было все в порядке. Чего нельзя было сказать про Катиных родителей. Мама потеряла сознание, видимо ударившись головой о стойку или о стекло во время адской карусели. Катя сначала подумала, что она мертва, и закричала, срываясь на фальцет: «Мамочка-а-а! Мама-а-а!!!...». Та вдруг откинула голову назад и застонала.
Катя посмотрела на отца, и её охватил настоящий ужас. Катя поняла, что страшно стонал он. Он был единственным, кто серьезно пострадал в этой аварии. Все лицо было залито кровью, ею пропитывались волосы, и она уже капала на потолок перевернутой машины.
Пассажиров, видимо, спасло то, что все были пристегнуты, даже те, кто сидел сзади. За этим отец Кати всегда следил очень строго, и, в конце концов, это спасло его семью.
Катя отстегнула ремень и рухнула на потолок машины.
-Алинка, давай, отстегивайся, выбираться будем, мы в аварию попали, ты в порядке? Мамочка, Мама-а! Па-ап! ПАПА!
Она выбралась из машины через разбитое окно и увидела, что к машине бегут люди со стороны трассы. Подбежавшие люди помогли выбраться Алине и маме, а вот отца они достать не смогли. Его сильно зажало покореженным кузовом в салоне. Катя, убедившись, что мама цела, кинулась к водительской двери.
-Папа! Папка-а! Ну не молчи, скажи, что с тобой?!
Отец медленно перевел на неё залитые кровью, уже начинающие затуманиваться глаза. Ему было страшно больно, но он пришел в сознание и боялся испугать своими стонами дочь.
-Все хорошо, доча, все хорошо, - превозмогая боль, сказал он,- все хорошо со мной, солнышко моё.
-Папка, ты только держись, тебе сейчас помогут! Тебе больно?
-Не-ет, доча, нет. Мне не больно, зайчик. Всё хорошо, я щас сам…выберусь…сам…
И он бессильно закрыл глаза
Вокруг суетились какие то люди, до Кати как из тумана долетали обрывки фраз
-..надо машину перевернуть!...-
-…нет, не трогайте, его тревожить нельзя, вдруг позвоночник сломан..-
-…надо дверь открыть…не получается…-
-…огнетушители несите! Машина дымится!...-
Катя вдруг ощутила сильный запах бензина.
-Папка-а!- она вскочила на ноги и стала бегать от одного человека к другому и истошно кричать - Его надо вытащить! Пожалуйста, вытащите его! Пожалуйста-а!
- Тихо, доча, успокойся. Ты как, в порядке? Мы не сможем его вытащить, сильно кузовом зажало, - прижал её к себе какой-то высокий, усатый полный мужчина,- а выдергивать нельзя, повредить его можно. Сейчас спасатели подъедут, они помогут, уже скоро!
-Рая!- обратился он к женщине, стоявшей рядом с ним, - возьми девочку, отведи в машину, пусть там пока посидит, пока скорая приедет!
-Нет, я тут буду, с папой! Я с па-апой!!!
Катя опять рухнула на коленки перед разбитым окном машины, за которым умирал её отец.
-Папочка! Ну, пожалуйста! Пожалуйста!!!!
Слезы катились из глаз, и она размазывала их по лицу грязной ладошкой.
Тот в последний раз открыл глаза.
-Все хорошо, доча,- едва слышно произнес он и окровавленными пальцами прикоснулся к её щеке,- все хорошо…Благословляю…тебя… Катюша..
Больше он уже ничего не говорил.
Как со стороны, Катя услышала свой собственный истошный крик.

***
Виновника аварии - водителя черного внедорожника, не получившего никаких повреждений, но довольно сильно выпившего почти мгновенно вытащили из машины молодые крепкие парни из подъехавшей почти следом машины сопровождения. Они пересадили его в свою машину, и та мгновенно умчалась с места аварии, не дожидаясь полиции и, несмотря на гневные выкрики многочисленных свидетелей. Напоследок водитель черного «Мерса» что-то прокричал пьяным голосом человеку, оставшемуся с машиной.
Сначала примчалась скорая, почти сразу за ней – Центроспас, они оказали первую помощь пострадавшим и кинулись к отцу Кати. Но меньше, чем через минуту врач - молодой высокий парень, покачав с сожалением головой, отошел от машины. Спасатели начали доставать тело, разрезая кузов машины. Скорая забрала маму и девочек. Катя не хотела уезжать от отца и верещала так, что врачи  смогли забрать её, только вколов успокоительное.
Потом потянулись тягучие дни - похороны отца, поминки, вечно заплаканная мама.
Расследование аварии затягивалось. В черном внедорожнике оказался местный богатей и, по совместительству, депутат. Полицейские несколько раз наведывались к маме Кати, но, убедившись, что ни она,  ни Катя ничего не может сказать, больше не появлялись. Пару раз их приглашали в полицию, и мама подписывала какие-то бумаги. Убитая горем женщина делала это, практически не читая то, что она подписывала, полностью доверяя полицейским. И через некоторое время им пришло письмо из полиции, содержание которого можно было понять с большим трудом.
В нем указывалось, что аварию совершил отец Кати. Именно он, якобы превысив скорость, выскочил на встречку и стал виновником столкновения с внедорожником. За рулем «Мерседеса» сидел не депутат, а совершенно другой, абсолютно трезвый человек, что подтвердила экспертиза. Против отца Кати было открыто уголовное дело, но затем закрыто из-за его смерти.
Прочитав это заключение, мама Кати сильно запереживала и начала потихоньку выпивать, пытаясь заглушить душевную боль. Тогда за дело взялся её брат, дядя Кати. Он нашел адвоката и подал иск в суд. Он нашел нескольких свидетелей той аварии и уговорил их дать показания.
А дальше то, что никогда не привидится нормальному человеку. Было Судилище.
Суд продолжался очень недолго и проходил довольно странно. Свидетелей аварии всячески запугивали или убеждали говорить не то, что было в действительности.
Запись авто-регистратора, сделанную одним из свидетелей, сначала просто потеряли, а потом, когда была предоставлена копия, судья просто отказался приобщать её к делу, сославшись на какие-то технические нестыковки. Депутат, устроивший аварию, на суде не появлялся, от его лица говорили исключительно адвокаты. Только к оглашению приговора он вальяжно, в сопровождении целой свиты адвокатов и телохранителей появился в зале судебного заседания.
Он не испытывал раскаяния или сочувствия. Он привык считать себя правым всегда, при любых обстоятельствах. Судьба этих блох, называемых в суде истцами его не волновала. Он вообще о них не думал. Он - большой человек, у него в руках дела государства! Хотя, нет, он думал о них. Приблизительно так:
-Ну, в самом деле, что этот черт выставился на своей Мазде поперек дороги? Из-за него пришлось делать дорогостоящий ремонт любимому ДжиЭлю. –
Мерс стоимостью больше полмиллиона евро делали по его особому заказу, он очень любил эту машину, просто души в ней не чаял. А из-за этого урода он на такое бабло влетел! - Таких как этот, вообще нельзя на дорогу пускать! Это из-за них стало невозможно проехать нигде, все пробки из за них! Понакупили, чернь, перделок и консервных банок, позабили ими все дороги! Ездили бы на автобусах, поездах! Или вон, как во Вьетнаме, на велосипедах!
Ведь стало невозможно проехаться с ветерком, а так хотелось дать полную волю табуну кобыл под капотом! Да какое там! Без мигалки вообще проехать нереально стало в городе. Не-ет, так дальше жить нельзя! Надо срочно принимать законы, чтобы поганой метлой! Чтоб вся эта шушера, с их кредитным автохламом с дорог убралась. Особенно из центра. Пусть по окраинам где-нибудь шныряют.
Жаль, конечно, что он ласты склеил. Бабло-то за ремонт тачки немалое, терять не хочется! Но ничего, с его вдовушки через полгода взыщем! Жалко, раньше не получится. Э-эх, где вы, 90-е?! В те годы она бы уже вчера в банке кредит оформила под свою квартиру на ремонт…
Из потока грустных мыслей его вырвал звонок из аппарата Думы, и он с головой погрузился в решение важных государственных задач.
О Кате и её маме он тут же забыл.
Решение суда, хоть и предсказуемое, вызвало у мамы Кати и её брата шок.
Полицейскую подложную экспертизу признали правильной, ни одного  свидетельства в пользу отца Кати не приняли во внимание. В зале поднялся возмущенный ропот, судья бешено застучал молотком по столу, призывая всех к порядку.
Затем он огласил вердикт.
Отца признавали полностью виновным в аварии и обязали его выплатить депутату ущерб.
Поскольку он погиб, ущерб были обязаны возместить его наследники.
То есть мама и Катя. Сумма была просто астрономическая.
И тут брат матери не сдержался. Он встал в центр зала и начал кричать в бессилии перед этой махиной, которая, защищая право сильного, бездушно, наглушняк, на его глазах давила родных людей.
-Б..дь, люди! Да где же здесь закон?! Ты - тварь продажная, а не судья! Ты же людей, потерявших самого близкого человека, в кабалу загоняешь! В рабство! А ты, урод! Из-за тебя, пьяная крыса, такой светлый человек погиб! Тебе мало, что ты ребенка сиротой оставил! И теперь их хочешь последней крошки хлеба лишить?! Так не бывать этому! Я тебя сам, лично, вот этими руками задавлю! Мне все равно, пусть я сяду, но я тебя кончу! Убью тебя, гадина!- и он вдруг кинулся в сторону депутата.
Его тут же скрутили полицейские, они как будто ждали такого поступка, и вывели из зала. Он еще что-то кричал. Депутат написал на него заявление, в котором указывал на особую опасность для своей жизни и того, что он вполне реально воспринимает угрозы убийством от этого человека.
Дядю Кати посадили через месяц на несколько лет за угрозы и планирование убийства в отношении избранного народом депутата.
А затем, через несколько месяцев.

***
От резкого грохота ударов в дверь задрожали стены.
-Го-с-с-поди, да кто это долбит так в дверь с утра?! Сейчас!- мама встала с всклокоченной прической и, замотавшись в халат, пошла открывать.
В последнее время она уже очень сильно выпивала.
Катя, как могла, боролась с этим. Она говорила с ней, та соглашалась, но все это было до первой, попавшейся на глаза бутылки со спиртным. Пить она начала очень крепкие напитки, в основном водку. Катя, если находила у неё спиртное, пробовала его выливать, однако мать в таких случаях становилась злобной и агрессивной. Раз, застав дочь за тем, что она выливала в раковину очередную найденную бутылку водки, мать жестоко, как вокзальную проститутку, ужасно отругала её и даже замахнулась, чтобы ударить.
Катя очень испугалась тогда. Но все равно продолжала выливать спиртное втихушку.
Катька жалела маму, но её становившиеся регулярными пьянки очень расстраивали девочку.
Частенько к ним стала приезжать бабушка Кати, мать отца. Она видела, что происходит и её это настораживало.  Бабушка всегда любила Катю, и они очень сблизилась после гибели отца.
Иногда Катя уезжала к бабушке домой и оставалась там. Впрочем, маму это уже не сильно волновало, у неё появился новый бог - водка.
-Кто там?- ей было все равно, кто пришел, она постепенно теряла ощущение жизни.
-Открывайте, коллекторское агентство «Н..ка»
В комнату из коридора по-хозяйски, не разуваясь, зашли три быка и один прилично одетый дядечка.
-Так, Петрович, ну ты смотри, что тут как, фотографируй, а мы пока с хозяйкой перетрём - обратился к дядечке один из быков. Видимо, старший.
-Уланова Марина?
-Мэри, вообще-то.
-О-о, Ме-е-е-ри!- заржал другой бык – Ме-е-рри Жоппинс, епта!
-Мэри так Мэри, мне пофиг. Так, знакомились?- и он сунул ей под нос бумажку.
-Это что? - маму Кати немного потряхивало с похмелья и какое-то неприятное липкое чувство начало охватывать её.
-Как что? Постановление! Вам же отсылали уже несколько раз требование. Должок то погашать надо! Вот- Карпухину Сергею Дмитриевичу Вы должны… миллиона. Плюс проценты, судебные издержки. Итого сумма …миллиона. Срок погашения прошел. Проценты капают. Должок то надо закрывать! Времени нет уже, все сроки вышли!
Мэри тупо, невидящими глазами смотрела в бумажку, которую ей подсунул бык, и никак не могла сосредоточиться на том, что там написано. Наконец, ей удалось уловить смысл написанного.
-Но у меня нет таких денег! Откуда?
-Вот все так говорят, поверите? - вступил в разговор третий бык,- А чуть прижми вас - и все сразу находите. Да же, Карась?
-Точняк. Смотрите. Долг вы гасить по-всякому будете. Где Вы будете, возьмете - нас не волнует. Занимайте, воруйте, на органы себя продавайте! Наши какие проблемы? Мы деньги с тебя получим по любому!- Перешел на «ты» второй бык.
-Так, смотрите, - вроде бы миролюбиво и как бы даже с участием вступил в разговор старший. - Вы на них сильно не рефлексуйте. Они просто свою работу делают. Каждый же старается, так ведь? Ну вот, смотрите Мэри. Мы - не звери, мы понимаем Вас. Но деньги же надо отдавать! Вы по суду обязаны, это - исполнительный лист. Давайте так сделаем. Вы эту свою квартиру продаете.
Он обвел рукой по сторонам, как бы уже захватывая шикарную трешку в центре города. Эта квартира досталась Мэри от рано ушедших родителей. Она была почти в центре города и стоила довольно больших денег.
-А мы,- продолжал старший бык,- Вам помогаем, причем продаем дорого максимально. У нас вон спецы есть крутые. И короче, Вы деньги отдаете, а мы вам на остаток другую классную уютненькую квартирку подберем. Ну, просто чуть подальше и чуть поменьше. И все-о-о! Все довольны, все пляшут! Ну-у? Хороший же вариант!
-Подождите, как продаете? За что? Это - наша квартира!
-Блин, ну чо ты тупишь-то? Ты чо, овца, что ли? Те нормальный реальный вариант предлагает человек, а ты тут начинаешь сопли жевать! Короче, или ты делаешь все, как те говорят, или мы тя так прессуем, что ты потом замучаешься таблетки запасать для сэбе!
-Убирайтесь! Я сейчас полицию вызову!
-Ка-аво ты вызовешь?! Ты, шмара, чо, еще по суду не поняла, что полицаи поют так, как мы им дирижируем?
-Тихо вы!- вступил в разговор прилично одетый дядечка,- Смотрите, какая ситуация. Мы можем сейчас уйти, и тогда завтра придут судебные приставы и Вас, их этой квартиры выселят все равно. Но продавать они её будут сами и продадут за копейки. Вам тогда не хватит денег даже долг погасить. А мы Вам хороший, выгодный для Вас вариант предлагаем. Останетесь с квартирой, может, даже денег немного останется. Сергей Дмитриевич - человек добрый.
-Кто такой Сергей Дмитриевич?
-Ну как же! Карпухин Сергей Дмитриевич. Депутат от нашего города, меценат, большой души человек! Это ему Ваш покойный муж машину изуродовал.
-Что тут происходит, мам?- Катя с опаской вошла в комнату - кто эти люди?
-О, посмотрите-ка, кто тут у нас! Какая стройняшка! Чо, дочка, да? Ничо так, ничо! Как тя зовут, а? - бык протянул к Кате руку. Толстые пальцы тянулись прямо к лицу.
-Убери лапы свои, Кинг-Конг!
-Чо ты сказала, ссыкуха? - он неожиданно крепко и больно схватил Катю двумя пальцами за нос, - знаешь, чо такое «слива»? Щас узнаешь, бля!
-Пусти, урод!- заверещала Катя.  Носу было жутко больно.
-Да ты что творишь, идиот! Отпусти её! Дуболом грёбаный!- Возмущенно проорал «приличный дядечка». Бык испуганно отпустил Катю. - Чтобы никаких этих ваших дел не было больше! Пока я здесь. Щас уйду, хоть на голове тут стойте!
И он снова обратился с Мэри.
-Видите, какие идиоты?  Ничего нормального в голове у них нет. Отморозки полные. Да…так Вы подумайте. До завтра. Хорошее же предложение мы вам озвучили. Ну, все, я пошел. А вы - полегче тут.
-Да Петрович, она уже сегодня вечером все решит!
«Приличный дядечка» ушел.
После его ухода быки пригрозили Мэри, что если она не согласится, они изнасилуют Катю. Полупьяная женщина плохо соображала и не могла сориентироваться в ситуации. Она приняла угрозы быков за правду и на все согласилась. Да и не умела она сопротивляться прессингу словами, или, говоря проще, «разводу».
Быки засобирались. Старший заговорил:
-Ну и молодец Мэри! Вот видишь, все-же можно по-хорошему решить! Ладно, давай, до завтра! Слышь, мож те вискарика? Сбрызнуть, так сказать, сделку? Да дава-ай, чо ты? Я ж от души!
Мэри пожала плечами. Денег не было, и дармовая выпивка казалась спасением. Да еще и подкрепленная ласковыми словами, пусть даже и от своих мучителей.
Быки вышли в коридор.
-Слышь, а давай мы чо, реально молоденькую чпокнем!
-Ты чо, у тя мозги от кокса свернулись, урод тупоголовый? Она - малолетка!
-Я чо то не догоняю, ты-ж сам сказал лошице, что мы…!
-Я те, короче, последний раз говорю. Мы пациентов «разводим»! Понял? На понтах, на пальчиках-мизинчиках. Не «шарашим», не «мочим», они все САМИ нам отдают! Мы свое дело чисто делаем! А за малолетку тя «примут» на раз. По «хозяину» соскучился?
-Да чо ты гонишь?! Дмитрич отмажет!
-Дмитрич скоро сам не отмажется! На нем уже столько, что его с ада выгонят, когда он «зажмурится». А уж за тебя - «баклана» он  точно подписываться не станет! Понял, «валет»?
Через месяц Катя с мамой переехали в тесную и грязную однушку на самой окраине города. И мама начала пить. Жестко. По-женски. У неё стали появляться странные знакомые - собутыльники. И видеть то, что происходило во время или после пьянок, Кате приходилось все чаще.
После того, как один из собутыльников Мэри чуть действительно не изнасиловал Катю, пока мать после пьянки отключилась на кухне, бабушка забрала девочку к себе и устроила её в новую школу. Что делать с Мэри, и как её спасать она еще не решила.

***
-Привет, Катёнок!
-Ты к кому сейчас обращаешься?
-К тебе! К кому же еще? Тут только мы с тобой.
-Слышь, Бацилла, что за розовые сопли? «Кати-о-о-нок»!
-Хах, ну а как мне тебя называть тогда?
-А чем тебе моё имя не нравится?
-Ладно, Катя.
-А, или вот что! Зови меня - Авария.
-Как? АВАРИЯ?! Хах!
-Угу.
-Ладно. Привет, Авария!
-Привет, Лёшка.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/03/11/1711