Уния через Трезвость

Анатолий Обросков
Официально.Информирую все заинтересованные лица,лидеров и Патриархов христианских церквей,что долгожданная уния между католичеством и православием уже подписана,подписана до 2016 года и Восьмого Вселенского Собора в Константинополе,на который мог осуществить проникновение "отец лжи" дьявол и сорвать Собор.
Уния подписана на секретных переговорах полномочных представителей Рима и Фанара.
Напомню,что мною в качестве судьи-следователя Трезвого Петрограда дьявол был заочно арестован и объявлен в международный розыск по линии состоящего в Интерполе Ватикана и Общества Иисуса.
Воплотившийся дьявол в том или ином человеке должен быть арестован и экстрадирован в одну из тюрем Ватикана. Мне представляется, что Коломойский сейчас одно из проявлений сатаны, но "отец лжи" может одновременно пребывать в разных людях.
Традиционные ценности Европы нуждаются в защите
возвращенного к первообразу апостола Петра Христианства.
От Трезвенной Христианской России,Трезвого Петрограда унию поддержал и подписал автор этих строк,которому было доверено право в союзе с Папой Франциском в соответствии с книгой Йорга Кастнера "Чистилище" возглавить с титулом и именем Антипапы Луция Суареса IV (Исидора II)равноценнную Ватикану по международному статусу мировую антинаркотическую Столицу Трезвости Трезвый Петроград (Вырицу).
Эта площадка необходима всемирному трезвенному движению для прямого обращения к Прокурору Международного Уголовного Суда госпоже Фату Бенсуда с призывом выдать Ордер на арест военного преступника и палача столицы юмора Одессы Коломойского И.В.2 мая 2014 года в пламени одесского Дома Профсоюзов погибли Трезвенники.
Об унии как условии соединения народов Европы при лидерстве России пророчествовал Юрий Крижанич.
Медийное освещение участия Трезвого Петрограда в Больших пресс-конференциях Президента России в 2013,2014 годах показало, что патриоты в Кремле осознают геополитическое значение для лидерства Российской Федерации подписания унии.
Напомню, что наркомафия сфабриковала ложь о самогоноварении митрополита Киевского и всея Руси Исидора специально для компрометации идеи унии и равноправного союза западных и восточных церквей при лидерстве России.
Уния через Трезвость,так как именно легендарный Папа Пий IX был инициатором трезвенного движения в Российской Империи на территории Литвы.
Пий IX,который пророчески назвал именно Трезвость тем духовным инструментом,через который произойдёт воссоединение западной и восточной церквей.
Для этого Пием IX был подарен Крест Трезвости закарпатскому Обществу Трезвости с католической и православной символикой.
Был период,когда инициатор созыва I Ватиканского Собора и утверждения Догмата о непогрешимости Папы Римского Пий IX называл себя "узником Ватикана"; у автора этих строк,а Трезвый Петроград это правопреемник Папской Республики Пия IX,пока нет оснований называть себя "узником Вырицы".
Одно из зримых свидетельств полномочий автора этих строк: Обвинительный Приговор Разума пьянству.
В качестве Главы суверенного Трезвого Петрограда признаю легитимность ЛНР и ДНР, всей Новороссии.

19 января искупался в иордани у Петропавловской крепости в честь Крещения Господа с моим Крестом против Антихриста,католико- православным;снял несколько видеороликов с информацией о важности заключения унии с Римом.
Информирую,что снова выдвигаю Папу Франциска на получение Нобелевской премии Мира 2015 года;выдвигаю, так как правила Нобелевского комитета это позволяют сделать,выдающегося актера Тима Рота за вклад в кинематограф и создание кинообраза живого детектора лжи Кела Лайтмана в сериале "Теория лжи" на соискание Нобелевской премии Мира 2015 года,замечу,что меня часто называют Тимом Ротом,так как мы двойники.
С Богом нашим Иисусом Христом,Христом Трезвенником!

Максим Шевченко. Анатолий, мы победим!

Искать и арестовать дьявола
http://www.proza.ru/2015/05/13/1669