Мысли приходящие. Путнику. -2000 год

Елена Светова
Начало-http://www.proza.ru/2014/07/15/1428


1.
Для кого – то отдых - безделье, а для кого - то  - смена труда. Отдыхать надо уметь. Объяви тишину и слушай Космос. Много можно услышать нужного…

2.
Соединись мыслями с Силами Света. Только в Единстве Великом обретаешь свободу от всех низких желаний. Обретя свободу, сможешь подарить это состояние души другим жаждущим.Через Единство каждый помогает всему человечеству.

3.
Избавляйтесь от лишних вещей. Легче будет идти по жизни. Постарайтесь организовать свой быт так, чтобы меньше тратить своих сил и физических и духовных. Можно готовить легко, просто, быстро. Меньше вещей, меньше уборки, ремонта, стирки и т. д .
Чем меньше тратится на земные суетные дела, тем больше будет духовных сил.
Экономьте свои силы, берегите для борьбы со злом. Тёмные не дремлют. С каждой лишней вещью они отнимают у вас силы.

4.
Ничего невозможного нет, ибо всё возможно.
Стремящийся к Свету, да получит Свет.

5.
Не утверждай свои болезни, а борись с ними.

6.
Всепроникаемость во всём, но надо суметь не потеряться. Всегда беречь и сохранять свою индивидуальность. Из ярких индивидуальностей получается Великое Единство.

7.
Не надо никому подражать. Идите своим путём. Подражание – шаг назад. Нет лишнего времени.  Все устремления вперёд.

8.
Солнце-сердце нашей Галактики.
А сердце человека - это маленькое солнце.
Пусть малое солнце любит каждого, светит каждому и греет каждого, как и большое Солнце.
Не судите, а просто сейте. Всходы могут появиться там, где совсем не ждёте. Будьте естественны и просты.
Просто любите каждого, просто светите каждому, просто согревайте каждого, как это делает Наше Солнце!

9.
Будем готовы к испытаниям. Испытаниями закаляемся.

10.
Освободи свой разум, и ты всё сможешь.
Никаких страхов и сомнений.

11.
 В Единстве Сила. Жертвуя свои силы на Единение со всем Высшим, получаешь ещё больше. Только, отдав, можешь приобрести.

12.
Человеку даётся постоянно, но он сам не берёт.

13.
Проблем нет, есть условия, которые человек создаёт себе сам.

14.
Избавьтесь от повседневной суеты. Медитация и расслабление дают свободу души уже в земной жизни.

15.
Карма - это всегда долг, который надо отработать.
Полюбите платить долги.
Платите с радостью и карма иссякнет.
Если не будет новых долгов, а старые уплачены по счетам, то обретёте свободу. Только вы - хозяева своей кармы.

16.
Учитесь воспринимать противоположности.
И «есть» и «нет» - одновременны.
Можно представить, что смотрите сверху вниз. Внизу много предметов, но вы о них не думаете и не замечаете. Их для вас нет, вы их не видите. Но, вот, возникает мысль о каком – то предмете. Теперь вы его видите и разглядываете.
Сейчас он для вас есть. Он всегда был, хотя, именно для вас появился сейчас.

17.
Пиши и не жди признания. Всегда найдутся те, кому нужны твои записи, как воздух. Не думай о себе, думай о других.

18.
Всё проходило, всё проходит и всё пройдёт.
Зачем же жалеть и горевать?! Будем смотреть вперёд радостным взором.
Извлечём из худшего положительный опыт и будем ему радоваться.
Теперь мы стали духовно богаче и мудрее.

19.

Многие тёмные действуют на астральном уровне. Поднимайте своё сознание выше, и они не смогут вас задеть. Изживайте в себе астрал. Пусть крылья несут к свету, где нет сил зла.
Продолжение следует...