От ненависти до любви... Алина Лавли. Глава 7

Сестры Алина Кира Лавли
ГЛАВА 7. ДОБРОЕ УТРО.

   Раздался звонок в дверь. Сонный Сэм, протирая глаза, пошел открывать.
Как только дверь распахнулась, на него налетела Ханна. Она, обняв за шею, поцеловала его в губы. Он удивленно заморгал, пытаясь понять, что к чему.
Почувствовал её теплые руки на своей спине и окончательно проснулся.

 Он прижал её к себе и ответил на поцелуй. Если это был сон, ему совсем не хотелось просыпаться.
Она запустила руки ему в штаны, за резинку его трусов, касаясь пальцами его попы, он дрогнул, возбуждение нарастало.

- Что на тебя нашло? – пробормотал он, на мгновение, отстранив её от себя.

  После, того что произошло накануне вечером, Ханна много думала. Ей так и не удалось уснуть этой ночью. Он не воспользовался моментом, когда она была пьяна, он всегда был с ней нежен и ласков. А недавно, он бросился искать её, оставив нуждающуюся в помощи бывшую девушку.
 И переосмыслив все, она еле дождалась утра, чтобы сказать ему:

- Между нами все слишком далеко зашло, чтобы мы оставались друзьями. Она игриво улыбнулась.

Сэм не поверил своим ушам, он мог только мечтать о том, что могло сейчас произойти, что СЕЙЧАС происходит.

- Пойдем – она потянула его в комнату.

Снова поцеловала и увлекла на кровать. Оторвавшись от его губ, она  скользнула языком по его горлу. Влажные губы путешествовали по его обнаженной груди. Её поцелуи опускались все ниже. Он приподнялся на локтях.
 Зубами она захватила шнурок его брюк и потянула. Узел ослаб и развязался, позволяя стянуть с него спортивные брюки. Она уже потянулась к резинке трусов, чтобы их приспустить. Сэм резко поднялся, он был уже не в силах терпеть…он хотел её сильно, страстно. Он подмял её под себя. Его теплые уверенные руки, проникли под рубашку, скользнули по животу к груди.  Рубашка жутко мешала, и он попытался расстегнуть все эти многочисленные пуговицы, пальцы не слушались.

- Может быть, мне надо было прийти по старинке, через окно? – хитро улыбнулась она.

Вместо ответа он рванул на ней рубашку, пуговицы полетели во все стороны.
Его взору открылись верхушки грудей, бесстыдно выглядывающие из белого кружевного лифчика. Он припал губами к её шее,  плечам, добрался до груди. Приятная дрожь пробежалась по её телу, как же давно она не ощущала ничего подобного, а ощущала ли вообще.

Она выгнула спину, и он одним движением расстегнул лифчик.
Он расстегнул её джинсы и стал стягивать их покрывая поцелуями её тело. Затем отбросил джинсы в сторону.

  Вернулся к её губам. Она почувствовала, как его напряженный член упирается ей между ног. Но он не спешил входить в неё, наслаждаясь каждым сантиметром её тела. Его язык коснулся груди, губы сомкнулись на затвердевшем соске. У Ханны перехватило дыхание.  Он опускался все ниже и ниже, она вскрикнула, когда он опустился между её ног: его губы, язык… сводили её с ума, доставляя ни с чем несравнимое удовольствие.

- О боже – выдохнула она, поднимая бедра, навстречу его поцелуям.

Он быстро стянул с себя трусы и навис над ней. Она раздвинула ноги в нетерпении ощутить его внутри себя.

- Пожалуйста – выдохнула она.

Он не заставил себя просить дважды.

Он коленями еще шире раздвинул её ноги и опустился сверху. Головка члена нашла влажную расщелину, он вошел медленно и глубоко.
Он начал неторопливо двигаться еле сдерживая себя. С каждым движением Ханна чувствовала, как сильно он её хочет.
Он вышел и снова глубоко с силой ввел член, содрогнувшись от полученного эффекта.
Он увеличил темп, и она обхватила его ногами.
Он подсунул под её ягодицы руки и чуть приподнял, он двигался с неистовой силой и напором. Он горячо целовал её, ловя губами крики оргазма. Ханна выгибалась и содрогалась под его ударами, пальцами впившись в его плечи.

- О боже – простонал Сэм, двигаясь быстро и яростно, в безумном ритме.

Его крик разрядки отозвался в её теле эхом и слился с её воплем нового оргазма.
Ханна прижалась к Сэму. Чувствуя, как приятно ноет её не привыкшее к подобным ласкам тело.



- Который сейчас час? – спросил он выдохнув.

- Около девяти – ответила она.

- Во сколько же ты меня подняла? – возмутился Сэм, повернувшись к ней лицом.

- Семь, шесть, точно не помню – пожала она плечами, улыбнувшись.

-  Что же ты вскочила в такую рань? – спросил он, погладив её по волосам.

- Не терпелось пожелать тебе Доброго утра…

ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://www.proza.ru/2014/09/18/1245