НОД и Трезвый Петроград остановили майдан в Питере

Анатолий Обросков
НОД и Трезвый Петроград остановили майдан, на губернаторских и муниципальных выборах в Санкт-Петербурге

Накануне дня голосования известный общественный и политический деятель Евгений Фёдоров собрал актив НОД СПб и приехавших активистов из многих городов России на закрытое совещание, среди которых был и автор этих строк, чтобы подвести предварительные итоги избирательной кампании и инициатив по недопущению майдана в Северной столице.
Фёдоров сразу же поздравил всех активных участников многочисленных мероприятий НОД в дни перед выборами за то, что риск возникновения майдана в Петербурге благодаря нам был сокращён где-то в пять раз.Трезвый Петроград внёс свой вклад в предотвращение майдана в Северной столице.
Конечно же, сказалась ситуация в Новороссии, но и наш вклад Фёдоров оценил как весьма ощутимый.
НОД СПб и Трезвый Петроград активно заняли ВСЮ улицу Питера, на протяжении всего текущего года и особенно начиная с сентября, когда ожидались провокации в Питере, тем самым не оставив никаких надежд нашим геополитическим "партнерам" на устройство беспорядков, подобных "майдану в Киеве".
НОД СПБ и Трезвый Петроград благодарят НОД всей России, за усиление наших рядов, благодарит жителей города, для которых не безразлична судьба нашей Родины.
Всем Миром мы предотвратили уличные беспорядки.
Была предоставлена возможность выступить представителям НОД из регионов.
Выделялся доклад Марии Катасоновой из Москвы.
Фёдоров проинформировал, что осенью планируется съезд НОД с приглашением ведущих патриотических сил страны сформировать на базе НОД единый фронт противостояния майдану. Нодовцев депутат назвал самой влиятельной на сегодняшний день патриотической организацией в России.
Полководец Игорь Иванович Стрелков, и это эксклюзивная информация, некоторые свои приказы подписывает в качестве Главы военного направления НОД.
Много говорилось о противостоянии лжи и русофобии в СМИ, что особенно привлекает в движении нодовцев автора этих строк. Через год, полтора сам Президент возглавит НОД и будет проведена чистка в рядах пятой колонны среди СМИ; ведущие места займут представители НОД из Школы редакторов.
Фёдоров отметил, что в эти горячие дни в Птербурге сложился костяк нодовцев, который может быть десантирован для противостояния майдану в любую точку России.
И в центре этого костяка, к которому имеет честь принадлежать автор этих строк, красавица и дочь известного исследователя мировой закулисы Мария Катасонова.
Александр Ростовский, координатор НОД по Ростовской области, и два его боевых товарища, Кибер и Юстас, рассказали о буднях добровольцев ополчения ДНР. Очень важно! Юстас сообщил мне, что охранял обломки Боинга 777, и собственными глазами видел крупные отверстия на обшивке самолёта, которые могли быть оставлены только пулемётами истребителей уераинской хунты.
Выступали нодовцы из Архангельска,Кемерова, Уфы; активист из Москвы сообщил, что в Питере был осуществлён поквартирный обход с информацией о деятельности НОД. 
Последним выступил Сергей Смирнов, которого горячо приветствовали и нодовцы, и депутат Фёдоров. С благожелательной улыбкой Фёдоров упомянул "ногу Смирнова", которая уже стала притчей во языцах после происшествия с корреспондентом "Эхо Москвы".
Смирновым зарегистрирован информационный портал "Мир", который уже приступил к работе. Проконсультировал нодовцев по первым шагам нового медиа, Трезвый Петроград намерен сотрудничать и дальше с НОД Фёдорова и с "Миром".
Евгений Фёдоров назвал Смирнова лицом уже не только НОД СПб, а и всего национально-освободительного движения; для автора этих строк важно, что Сергей является Трезвенником.
После общероссийской конференции НОД все участники были приглашены в столовую "России", где всех ждал шведский стол; алкоголя не было, что весьма радует. 
В результате совещания были распределены обязанности среди нодовцев, сформированы мобильные группы для отслеживания нарушений в ТИК; мне доверили роль в штабе по обеспечению деятельности мобильных групп и по контролю процедуры выборов на избирательных участках в Красносельском и Центральном районах.Скажу сразу, что на подконтрольных мне ТИК особых нарушений замечено не было. 
В 18:30 все нодовцы собрались на Дворцовой площади на молодёжную акцию в День демократии ГОРОД МОЛОД. Четверо ребят,парни и девушки, из Мариуполя попросили сфотографироваться с флажком ДНР, который у меня был с собой; с удовольствием запечатлел их на фото и пожелал удачи,здоровья. Интересно выступил Пархоменко, с которым плавали у Петропавловки 13 сентября, который напомнил всем присутствующим о вечевых традициях России и в знак этого ударил в висевший на сцене колокол.
Мы раздавали символику НОД "За свободу!", в результате почти вся Дворцовая размахивала нашими флажками.
А вечером в воскресенье произошли интересные события на пресс-конференции Оксаны Дмитриевой, которая не была зарегистрирована на губернаторских выборах из-за "муниципального фильтра", очевидцем и участником которой был и автор этих строк. Скажу сразу, что на пресс-конференцию действительно был избирательный пропуск журналистов. Когда одним из первых поднялся по лестнице, которую позднее нодовцы назовут для участников пресс-конференции "лестницей позора", на второй этаж, то встретился с охранником и главным редактором АБН. При просмотре моего журналисткого удостоверения представитель АБН даже умудрился спросить регистрационный номер газеты. Что-то не припомню такого на множестве прочих пресс-конференций, на которых аккредитовывался. В итоге в аккредитации под предлогом, что редактируемый мной печатный орган общероссийского трезвеннического движения является религиозным, а не политическим изданием, мне было отказано, что на автора этих строк никаким образом не подействовало, так как основные события разворачивались перед офисом АБН. На месте поздоровался и пообщался с помощником Милонова Анатолием Артюхом, "Народный Собор" присутствовал на пикетировании АБН.  О происходящем сняло видеоролик НОД-ТВ "Лестница позора", см.http://vk.com/nodspb, http://rusnod.ru/nodtv/video4418.html

Странные комментарии пятой колонны в twitter
@DmitrievaOksana Что мы видели у АБН это и есть фашизм, так он и возникает. Вот,кто провоцирует.
@abnews_ru Дмитриева: То,что вы видите у АБН – так и появляется фашизм,вот эти штурмовики.
@sukhodolsky Дмитриева: Национально-освободительное движение, что митингует у АБН – это национал-социалисты. Это зарождение фашизма.

 
Сторонники НОД пикетируют пресс-центр АБН в ожидании Дмитриевой
Пресс-центр "Агентства Бизнес Новостей" пикетируют сторонники «Национал-освободители» устроили пикет по окончании выборов в Петербургеhttp://www.newspb.ru/allnews/1847472
Оксана Дмитриева покидала АБН под крики сторонников Евгения Фёдорова

Отмечу, что губернаторские и муниципальные выборы в Петербурге ознаменовались массовым досрочным голосованием. Георгий Полтавченко отметил, что рад, что много избирателей проявило интерес к тому, что будет происходить в городе и как он будет развиваться в ближайшие 5 лет. "Отношения между кандидатами были такими, какими они должны быть, ведь мы город культурный, интеллигентный, – отметил он, – рад, что не было грязи черного пиара, потому что приличные люди баллотировались на пост губернатора и они достойны, чтобы кампания проходила в хороших условиях".

По состоянию на 8:42 15 сентября после обработки 95% протоколов Георгий Полтавченко набрал 79,21% голосов на выборах Губернатора Петербурга. Бюллетеней в его поддержку – 1 085 985. Второе место заняла Ирина Иванова, набрав 9,41% голосов. За нее проголосовали – 129 011 человек. На третьем место Константин Сухенко с 3, 87% голосов (53 112). За Андрея Петрова проголосовали 32 445 человек, что составляет 2,37% от общего числа избирателей. Замыкает список Тахир Бикбаев с 2,17% голосов (29 718).
По данным ГАС Выборы недействительными признаны 40 714 бюллетеней.

В качестве религиозного и политического Главы Трезвого Петрограда поздравляю с убедительной победой Георгия Полтавченко и желаю ему эффективной работы на ответственном посту градоначальника Северной столицы.


А. Обросков об Угловских
На первомайской демонстрации в Санкт-Петербурге

СМИ, хватит лгать!http://www.proza.ru/2013/05/19/76

Митинг в поддержку Юго-Востока Украины на Марсовом поле в Санкт-Петербурге

Два весла одной государственной лодки http://www.proza.ru/2014/08/24/77

У зенитно-ракетного комплекса "Бук" на Дворцовой

На пикете НОД в Санкт-Петербургеhttp://proza.ru/2014/09/07/168

Террор пятой колонны против НОД в
Майдан не пройдёт!http://proza.ru/2014/09/07/1767

Генеральный план Ост необандеровской хунтыhttp://www.proza.ru/2014/06/05/132

План нарковойны и геноцида. Борьба за Хартлэндhttp://www.proza.ru/2014/04/28/101

Киевская хунта замешана в торговле органамиhttp://www.proza.ru/2014/05/07/33
Boeing сбили наркобароны, реализуя план наркоцида;признание Римского статута и обращение в Международный уголовный судhttp://www.proza.ru/2014/07/25/1763
Помощник Коломойского о сбитом хунтой Боингеhttp://www.proza.ru/2014/09/02/362

Я - колорад, и горжусь этим

Антироссийская пропаганда идеолога
На массовых пикетах НОД в Санкт-Петербургеhttp://proza.ru/2014/09/09/735

Бендерлоги,геть! Пробудился русский медведь!

Следственная комиссия Верховной рады
Секретная программа истребления
Стрелков будет противодействовать попыткам совершить «цветной» переворот в
Весь текст декларации и ответов Игоря
Искупался в Неве и выразил любовь к Санкт-Петербургу, в сюжете телеканала "Санкт-Петербург" http://www.proza.ru/2014/09/13/1724

Международная акция «АНТИМАЙДАН»http://rusnod.ru/mitings/miting2698.html

На фото: автор этих строк как лидер национально-освободительного трезвенного движения с плакатом на одной из акций с НОД