Реальная история... Продолжение 6

Марина Лондон
Реальная история или Мир Эзотерики-взгляд изнутри...  - http://www.proza.ru/2014/06/06/129
Реальная история ... Продолжение 1 - http://www.proza.ru/2014/09/02/144
Реальная история ... Продолжение 2 - http://www.proza.ru/2014/09/03/149
Реальная история...  Продолжение 3 - http://www.proza.ru/2014/09/05/146
Реальная история...  Продолжение 4 - http://www.proza.ru/2014/09/06/131
Реальная история...  Продолжение 5 - http://www.proza.ru/2014/09/07/165

Ну, что ж...теперь перейдем к очень интересной части данного "опуса", которая раскроет необыкновенные "ясновидческие" способности одного из надзирателей, который является одним из лучших в тройке ясновидцев в разделе ВОПРОСЫ, подраздел "ясновидение"... ИТАК...
В один "прекрасный" день, М. решила обновить свой профиль и изменить фотографию - свою на свою же, а не на чью-то чужую, естественно. И ... изменила, после чего произошел ряд крайне интересных событий, в результате чего "родился" данный опус. Фотография возраста 50-ти лет ( фото по ссылке - http://s019.radikal.ru/i640/1405/02/0de83ecac3b1.jpg )была заменена на другую - на 16 лет помоложе (фото см.здесь - http://i016.radikal.ru/1405/fd/9778737bd67a.jpg ) - появилось желание "подмолодиться".... На следующий день фотография из профиля...испарилась. На ее месте красовалось "фото" человека-невидимки. Сильно обеспокоившись, М. бросила клич на форуме: бывали ли случаи кражи фотографий с профилей? Ответ был получен в личку от известного на сайте ясновидящего модератора, одного из первых по рейтингу. Назовем его Д2... Диалог Д2 и М. был следующим ("дословная" переписка в чате)...
Д2 30.06.11 19:37:13
Здравствуйте. М., вы прелестны....
Белла Ахатовна аплодирует вам стоя.

M. 30.06.11 19:43:33
А Белла Ахатовна - это Вы или кто-то другой?

Д2 30.06.11 19:45:52
Белла Ахатовна при жизни носила фамилию Ахмадулина,может быть в курсе про такую?

M. 30.06.11 19:48:09
Я в курсе, и также в курсе, что очки она не носила. К тому же, если Вы такой великий маг и волшебник - вы должны видеть, что это МОЕ фото...Приглашаю Вас к себе "в гости" на Одноклассниках - у меня там много моих фото...Marina Guseva(Sautina) 54 года, Moscow-London-Zurich-Prague

P.S. Даже не будучи ясновидицей, М. сразу же "учуяла" и без официально предъявленного обвинения, что ее фотография очень понравилась очередному надзирателю...Видимо, Д1 предпочитает блондинок - он "приставал" к М., когда на сайте она "показала себя" блондинкой (фото профиля), ну а Д2, судя по всему, предпочитает "черно-белых" ("фото Бэллы Ахатовны").

Д2 30.06.11 19:54:00
В том то и дело, что не вижу
Постоянно очки она не носила, но вот именно в таких же, ай, досада, засветилась, представляете? (судя по этой фразе, Д2 пил с Бэллой Ахатовной на брудершафт, если так хорошо рассмотрел все нюансы очков, которые она никогда не носила )
Видимо, очки и прочую внешность у вас сперла, паразитка такая.
Спасибо, мне и без одноглазников хорошо живется.

P.S. ЗАМЕТЬТЕ: Н Е ВИЖУ - это учитывая, что он, якобы, ясновидящий, и что перед этим была другая фотография...скажем так - для сравнения, тут и без особого дара видно, что это один человек...с той лишь разницей, что на одной фотографии в очках (из-за близорукости), а на другой без них (из-за смены близорукости на дальнозоркость "по возрасту".

M. 30.06.11 20:00:44
Да... сказать тут нечего...доказывать я ничего Вам не буду...хотя у меня серия таких моих фото и делала их моя старшая дочь...А если Вам хочется просто "вежливо" похамить мне по каким-то ЛИЧНЫМ причинам, то...это уже Ваша личная ПРОБЛЕМА. Просто заблокируйте мой профиль с указанием причины - в официальной форме, тогда я и негатив представлю, чтобы Вам "угодить". Думаю, что Вы понимаете, что пишу я правду... Все, оправдания закончились...Причин для этого нет - я никого не обманула.

Д2 30.06.11 20:05:24
ну что вы, леди, хамить я еще не начинал, даже вежливо
судя по фото, ваша старшая дочь - вундеркинд, и с фотоаппаратом знакома с младенчества. Ах, простите, я забыл, что некоторые дамы владеют секретом вечной молодости...
А негатив можете предоставить и не дожидаясь блокировки

P.S. 1. Это при всем том, что на фотографии "Бэллы Ахатовны", сделанной в феврале 1991 г. М. - почти 34 года, а ее старшей дочери в тот момент было уже 15...да и близнецы, которым в то время уже стукнуло 9, умели держать в руках фотоаппарат...
2. Судя по всему, Д2 исходил из того, что абсолютную истину можно узнать по отсутствию доказательств... которыми, как он полагал, М. не располагала...
3.Также, можно, конечно, попробовать допустить, что подобное "ясновидческое обознайство" с фотографией было случайностью, но ... случайностей не существует - есть непознанные закономерности...

После 4-х "выпадов" в адрес М. Д2 сообразил, что после ПЯТОГО, М. сможет дать оценку его "дару Ясновидения"в разделе "консультации" с соответствующим комментом, поэтому...затаился, как "человек, упавший с 9-ого этажа". Затем, обидевшись, что "не прокатило"- "в глазах - обида, в руках - утюг" - Д2 решил "подпортить" день М., натравив на нее, как цепного пса, другого надзирателя - из области Психологии (назовем его А.), видимо, считая, что интеллект психолога положит "на обе лопатки" интеллект эзотерика и та "расколется", сознавшись, что она и есть ПОКОЙНАЯ Бэлла Ахатовна собственной персоной. Кстати, именно этим Д2 здорово "подставил" А., о чем будет написано далее....
ИТАК...следующий приватный разговор в чате (опять дословно):
А.30.06.11 21:33:26
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, доказательства подлинности этой фотографии.

M. высылает подборку "домашних" фотографий из "этой же серии" - серии, которая с тех самых пор гордо носит имя "Бэлла Ахмадулина".

А.30.06.11 21:52:27
Спасибо, этого достаточно!

M.30.06.11 21:53:42
И каков Ваш вердикт? Я и Бэлла одно лицо или все-таки мы разные личности?

А.30.06.11 21:59:22
Личности-то вы разные, но на фото вы очень походите друг на друга. Чтобы не вводить людей в заблуждение, поставьте такое фото, где вы на нее не похожи.

P.S. Всего-навсего... попросили выставить фото, где М. не похожа на самою себя...И только-то...

M.30.06.11 22:02:38
Она НИКОГДА не носила очки - родители моего мужа ее знали...Они музыканты и его дядя актер Владимир Гусев, так что - встречались изредка...Ничего общего у меня с ней нет и никогда не было. Посмотрите ее фото в интернете... А просьба убрать фото...выглядит странно...мягко говоря, тем более, что "личности установлены"...

А.30.06.11 22:04:41
М., ваш дерзкий тон вам не к лицу. Носила она очки или нет, меня, честно говоря, мало волнует. Если нашлись люди, которые в вас узнали Беллу, то будьте добры, смените фото. Иначе, мне придется заблокировать ваш профиль.

P.S. Этими "людьми" был ЯСНОВИДЯЩИЙ Д2...И ни фига же себе ясновидец!!! Кроме него, покойную знаменитость на фото М. не опознал никто...Видимо, потому, что ее просто-напросто там НЕ БЫЛО...

M.30.06.11 22:05:54
Хорошо - блокируйте, но, если Вы порядочный человек, то УКАЖИТЕ ПРИЧИНУ БЛОКИРОВКИ...
А просто действовать с "позиции силы" не к лицу руководящим лицам...

А.30.06.11 22:07:04
Будьте любезны, смените фото. Я не хочу, чтобы мне в чат писали и жаловались на то, что вы занимаетесь плагиатом.

M.30.06.11 22:07:53
Мое фото - плагиат...????????????

А.30.06.11 22:08:08
Вы плагиатите не только фото, но и тексты. Так что, причина для блокировки найдется. Поэтому, я, пока, прошу, прислушаться к просьбе.

P.S. Имеется в виду УНИКАЛЬНЫЙ КОНТЕНТ, связанный с народными рецептами и диетами Ларисы Долиной.

M.30.06.11 22:09:33
Ну, таких "плагиатщиков" тут - море. Последний вопрос и я сама уберу профиль. Будут ли мне выведены все деньги, если я уберу профиль?

А.30.06.11 22:10:36
У вас на счету сейчас 1 рубль. Если вы подали заявку на вывод, то она будет выполнена.

M.30.06.11 22:11:29
Да, у меня подана заявка на вывод чуть больше 1000...до 7 июля должны быть переведены деньги...
А рубль - пусть останется...

А.30.06.11 22:12:59
Заявки будут обработаны. За это не переживайте. 1 руб можете отдать кому-нибудь)

M. 30.06.11 23:10:36
Заплатил 1 руб. А.

А. 30.06.11 23:11:20
Ой, спасибо!(( Это еще зачем?

M. 30.06.11 23:12:31
За труд на благо сайта... И еще...за красоту и доброту
Дискуссия ОКОНЧЕНА.

А. 30.06.11 23:13:37
Ой, спасибо!) Вы так щедры. Жести, как у Галины.
Я вам очень признательна.

P.S. Cудя по всему это была попытка "развязать драку", но...М. проигнорировала данное сообщение, решив, что А. догадается, что этим молчанием М. дает понять следующее: Вы уже уходите или мне вас нужно дослушать? Но...увы...А. расценила это, как: Что еще скажете перед уходом, я слушаю...

А. 30.06.11 23:52:19
Да, Марина, а вы я погляжу похлеще Галины. Одной мамы дети. Подлость ваша с ней общая черта.

P.S. В чем именно выражалась эта самая "подлость" М. так и не поняла...Хотя...возможно "подлостью" было то, что "не все пошло, как было задумано", то есть "подлая экспертша М." исхитрилась практически сразу же доказать, что она "не верблюд", то есть не всеми уважаемая покойница, которая решила развлечься на сайте Liveexpert гаданиями...Короче, каждый из "наехавших" на М. ясновидцев-психологов, в разговоре со своим вторым Я должен был честно признаться: "У меня такое неприятное чувство, что она (М.) права...". Видимо, ЭТО "внутреннее признание" самому себе каждым из них и было расценено, как "ПОДЛОСТЬ"...
М. больше не стала вступать в приватные беседы с А., так как это было бессмысленно - М. не слишком любила "лить грязь" на людей, дабы не пачкать руки этой самой грязью. Попросту говоря, М. не стала "опускаться до уровня элиты".
P.S. ГАЛИНА, упомянутая А. тоже была экспертом, который был заблокирован А. После чего Галина устроила перепалку с А., рассказывая публично о том, что она оплачивала А. разные нарушения правил, в ее, Галины, адрес, типа того, что ей за определенную плату было позволено иметь большое количество профилей....Ну и еще много всякого "интима"... на тему жизни сайта. На что от А. был получен ответ (со слов Галины, которые она писала в консультационных отзывах у А. и которые менялись по мере усиления перебранки через публичные отзывы), что спрашивать по поводу денег надо не с нее, а с "саааамых крутых рейтингов"... В любом случае "любое прошлое можно сделать темным, если его правильно осветить..." Поэтому, ничего утверждать нельзя и "рейтинги" остаются под вопросом....
Таким образом, возвращаясь к теме Бэллы А., можно сделать следующий вывод: Психолог-надзиратель своим вердиктом по поводу того, что М. и Б.А. не являются одним и тем же "лицом", подтвердила, определенным образом, полную несостоятельность Д2, как ясновидца... Да еще и любовь А. к склоке и базару слегка "подвела" А., учитывая, что углубившись в свои высказывания в адрес М. смотритель А. потерял счет количеству сообщений...и оказался в "двоечниках", так как М. оценила "консультацию" А., как плохую и выставила в комменте пояснение в виде того же текста, что вы читали выше. Вывод: что для одного ошибка - для другого исходные данные. На что смотритель-психолог А. ответил, что это подлость и ложь ... ДОСЛОВНО: No comments... Даааа, мне последнее время везет на неадекватных людей))) К тому же, еще и лживых) Прям какой-то сговор на сайте. Сначала Галина отличилась, теперь еще и М. Прям, одной мамы дети, ей Богу)))))) Кстати, эксперт не является заблокированным и уход с сайта - ее собственное желание! - Хотя, ни слова "от себя" М. в комменте не приписала, а выставила только "голые факты"....
Таким образом, Д2 и А. вместе "поужинали М.", запивая блюдо стаканчиком крови М., 2 группы, резус отрицательный. Только...модератор А. подавился..."бараньей косточкой" (двойка+коммент), а Д2 вовремя выплюнул...косточку(затаился после 4-х сообщений). И это - ужин "на двоих", не смотря на то, что А. доказала несостоятельность Д2 в качестве всёвидящего и всёзнающего, а Д2 подвел А."под монастырь" - был получен заслуженный НЕУД и отрицательный отзыв...
После всех бредовых дебатов М. удалила свой профиль. Через некоторое время, она зашла на сайт, чтобы проверить вывод оставшихся копеек... В это же время на сайте пребывал Д2...с которым случился приступ бешенства, когда он увидел М. собственной персоной, и снова в обличье Бэллы Ахатовны... Возможно, что в тот день он получил "производственную" травму пальца, скорее всего указательного, так как стал блокировать "не глядя" все подряд ответы М. в общем вопроснике, те которые уже имели определенный срок давности и большая часть из них была признана лучшими... Чтобы палец Д2 не стерся дальше второй фаланги, М. написала ему короткое сообщение в чате:
M.11.08.11 04:16:17
Сочувствую...
И быстро удалила свой профиль снова, чтобы не быть причастной к потере пальца г-ном Д2...

ВЫВОД: Исходя из специфического поведения смотрителей сайта, на ум приходит следующее: Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...