С Эдуардом Ходосом против государства Хабада

Анатолий Обросков
               
                Хазария Хабада

Эдуард Ходос — известный общественный деятель Украины. В 1991 году он был назначен главой иудейской религиозной общины в Харькове (Украина). На эту высокую должность его благословил седьмой (и последний) любавический ребе Менахем-Мендл Шнеерсон! Тот самый Шнеерсон, который в 1994 году был награждён посмертно высшей наградой США — Золотой медалью Конгресса. По планам иудейской организации "Хабад" Эдуард Ходос должен был стать на украинской части постсоветского пространства СМОТРЯЩИМ, иудейским бароном. ...Но он добровольно отказался от этой высокой должности.
Ходоса потряс до глубины души тот факт, что во многомиллионной иудейской религиозной общине "ХАБАД" источником законопочитания и вдохновения является вовсе не Творец Жизни, как думают многие, а диавол!

С Эдуардом Ходосом автор этих строк познакомился во время одной из патриотических конференций в Москве, где рассматривались вопросы преодоления демографической катастрофы и геноцида России.
Передал ему тогда прямо в Президиум Конференции, в которой он находился, основные тезисы своего доклада о геноциде и дискриминации русского народа для использования в книгах. Мой доклад на конференции был представлен в машинописном виде. После преждевременного завершения по независящим от организаторов причинам Конференции пообщался с Ходосом во время и после его автограф-сессии.
Немного рассказал о наиболее впечатливших меня идеях, которые Эдуард высказывает в своих разоблачающих тоталитарную нацисткую секту Хабад книгах.
Ходосу понравилось такое внимание к его политическим расследованиям.
Помню, что Эдуард Ходос пожелал мне здоровья и удалился в сторону Православного Храма.

                Из интервью Эдуарда Ходоса

— Барон, с какой целью Вы раскрываете в своих книгах интриги Хабада, ведь Вы являетесь евреем? Кроме того, Вы имеете отношение к этой организации ...

— Хабад — закрытая, герметичная религиозная кабалистическая организация, к которой я сейчас не имею никакого отношения. Откуда, в таком случае, мне известно о ней? Ещё в 1991 году в Нью-Йорке по приглашению лидера этой организации Любавичского Ребе я проходил там стажировку. Однако, это вовсе не значит, что я был членом Хабада. В моём понимании еврей и Хабад — понятия несовместимые. Например, в Украине 100 тысяч евреев, но среди них тех, кто исповедует иудаизм, всего 3%. Я считаю себя еврейским антифашистом, который уже более десяти лет ведёт войну с фашистской идеологией в еврействе, воплощением которой является Хабад. Хабад мне напоминает Чернобыль, — эту смертельную радиацию, которую никто не видит, но страдает от неё. И смертельная доза может выявить лишь тот, у кого в руках дозиметр. Так вот, я и есть тот дозиметр в борьбе с Хабад.

— Какие у Вас доказательства того, что Хабад правит миром, нанося этим ущерб миру, в частности, Украине?

— Все доказательства изложены в моих книгах. Могу лишь добавить, что самым страшным ритуалом этой секты с 1986 года является благословение долларом... Этот ритуал является аморальным и циничным вызовом. В нём присутствуют каббалистические элементы. Например, мало кому известно, что ширина доллара составляет 6,66 сантиметра (666 — число сатаны). И когда хабадивци кого-то благословляют долларами, то для меня это их визитная карточка. И это уже не просто поклонение золотому тельцу. Это циничный вызов традициям сегодняшнего мира.

— Но у Вас ведь нет оснований считать, что именно те люди, которые участвуют в описанном Вами ритуале, правят миром ...

— Здесь Вы не правы. Они правят. За последнее десятилетие влияние «хабадивцив» в мире не только выросло, но и закрепилось. Это единственная (!) еврейская религиозная секта, которая, возложив на себя роль лидера мирового еврейства, полезла в мировую политику. Её присутствие резко сказалась и на американской политике. Кроме того, к Хабаду прислушиваются (!) главы государств бывшего Советского Союза.

— И как Украина может защищаться в таком случае?

— Я рецептов не придумываю. Моя роль — просветительская. Сегодня сотни тысяч экземпляров моих книг ходят по Украине. И это самое страшное для Хабада. Ведь я первым пролил свет на «хабадство». В перспективе грядёт великая борьба с моими книгами. Однако это борьба с фактами, а значит эта борьба обречена закончится поражением тех, кто её начнёт.

— Харьков обязан Вам спасением единственной в своём роде синагоги. Как это было?

— Харьковская хоральная (реформированная) синагога с 1990-го года попала под мою опеку как главы иудейской религиозной общины Харькова. И я не просто заботился о ней, но и начал реконструкцию этой полуразрушенной синагоги. Однако, когда я стал бороться с Хабадом, нашу общину власти выселили в 1999 году из синагоги, и теперь она находится в руках Хабада.

— С таким же увлечением, которым для Вас является написание книг, демаскирующих Хабад, Вы коллекционируете шедевры искусства. Какая картина, скульптура Вам ближайшие? Почему?

— При советской власти я считался одним из самых крупных частных коллекционеров. Моя коллекция, насчитывающая несколько сотен образцов живописи, бронзы, пластики, фарфора, скульптуры, церковной миниатюры и икон. Эта коллекция была единственной частной экспозицией, выставленной в Манеже в Москве. Собственно, мне трудно говорить о любимом шедевре, так как их очень много.

Конец отрывка из интервью Ходоса


                Коломойский и Кургинян

Хабад и Коломойский ведут дело к властному влиянию на всей территории Европейского Союза и Хартленда.
Важно запомнить на будущее, что наркобарон Хабада Коломойский действуют по плану, который идентичен плану осуждённого в ходе процесса в Токио японского военного преступника Доихары Кендзи.

В связи с этим и уровнем контактов Коломойского: стали известны некоторые обстоятельства визита Кургиняна С.Е. в Донецк, в Новороссию.
С его собственной оценкой «миссии» можно ознакомиться на сайте редактируемой Кургиняном газеты «Суть времени», являющейся печатным органом одноименного движения. См. http://gazeta.eot.su/article/strannoe

А вот мнение проновороссийских экспертов.
«Чтобы вы понимали все нюансы подлой и жестокой игры против Новороссии, я дополню сообщение. Мне сообщили: «Кургинянец договаривался на встречу в Харькове с Корбаном — в тёплой и дружественной обстановке. Уже, практически, кенты.»
То есть неким представителем Кургиняна (мой информатор попросил не называть имя) обговаривалась встреча с Корбаном, представителем Коломойского. На нейтральной территории в Харькове.
Это означает ряд крайне печальных вещей:
1) «Гепа» Кернес продолжает служить Бене Коломойскому, обеспечивая нейтральную территорию для переговоров;
2) Группа Коломойского, делегируя для этого Корбана, ищет контакты с определёнными группами влияния в России, представляемыми Кургиняном;
3) Некие силы, одна из которых Коломойский, другая, стоящая за Кургиняном, сошлись в том, что Стрелков им нужен мёртвым.А Новороссии Стрелков нужен живым!
Бывший премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Бородай: Кургинян и Коломойский пытались уничтожить Стрелкова. Бородай прокомментировал в прямом эфире канала «LIFENEWS» высказывания политолога Сергея Кургиняна о министре обороны ДНР Игоре Стрелкове. «Кургинян, приехавший в Донецк — провокатор и проект Коломойского», заявил Бородай».

В этой связи, интересно рассмотреть построения первосвященника коммунистической религии и Красного Папы Церкви КПСС Кургиняна С.Е. о выстроенном вокруг фигуры выдающегося филолога М.М.Бахтина некоем заговоре К17 внутри элиты КГБ совместно с Русской партией, заговоре во главе с Юрием Андроповым и Филиппом Бобковым по отрыву от СССР нерусских республик и дипломатическом присоединении этнической оставшейся части к Европейскому Союзу, о создании европейского государства, которое сможет защитить христианские ценности и идентичность европеоида.

Пишущий эти строки уже декларировал, что, на мой взгляд, такое действительно необходимое новое европейское сверхгосударство должно в духовном и религиозном смысле быть соединено вокруг фигуры Папы Римского или фигур Пап Римских Ватикана, учитывая время новой Великой Схизмы.

Замечу, что краснокаббалистические идеи Кургиняна С.Е. о заговоре К17 требуют отдельного подробного разговора, но сейчас весь проект К17, хочет или не хочет этого сам Кургинян,  это блеф, по сути гигантская операция дезинформации по отвлечению внимания общественности от построения на наших глазах на территории Хартленда государства Хабада.

И о часе Х. Уж не готовит ли Кургинян для момента нестабильности власти союз с Хабадом, чтобы использовать хасидское хищное государство в качестве содержания, оболочкой которого и станет проект СССР 2.0? До встречи в СССР?
 
Одесская Хатынь в Доме Профсоюзов, сбитый по приказу наркохунты Боинг 777 - очередные шаги военных преступников по реализации плана наркотического геноцида, наркоцида, часть или звено более масштабного международного военного преступления.

От этноцида в отношении литературно-художественного наследия М.М.Бахтина, который проводится в «серийных публикациях» Кудиновой в газете «Суть времени», к окончательному геноциду русских, красному перманентному разрушению европейской культуры?

Чудовищная жестокость, которую допускают наймиты Коломойского, поражает. Проплаченный им погром в Одессе многие сравнивали с катастрофой белорусской Хатыни. Но это не совсем верно.
Коломойский в Одессе, в Доме профсоюзов устроил Освенцим: людей отравляли ядовитым газом и сжигали.

Официально заявляю, что, представляя Трезвенников Одессы и всей Новороссии, национально-освободительное трезвенническое движение Трезвый Петроград призывает крупнейшие мировые трезвеннические организации признать акт геноцида в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года, а Прокурора МУС Фату Бенсуда начать расследование акта геноцида в Доме Профсоюзов в Одессе.

Беня хочет стать королём, каганом этой новой Хазарии-Украины!
 
Историческая справка: первая Хазария (Великий Хазарский каганат) со столицей в Астрахани существовала с VII по Х век нашей эры, торговала, кстати, невольниками, которые были славянами. Её существование прекратил в 965 г. русский князь Святослав. Вторая Хазария, по мнению барона Э. Ходоса, была создана Хабадом в первые годы после Октябрьской революции на территории СССР. А третья Хазария начала создаваться на обломках Советского Союза сразу после 1990 года.

                Седьмой Любавический Ребе

Эта новая Хазария в форме государства Хабада по заветам её идеологов должна стать составной частью империи Хабада, которую начал создавать седьмой Любавический Ребе, раби Менахем Мендел Шнеерсон.

Кто же такой седьмой Любавический Ребе, раби Менахем Мендел Шнеерсон?
Дальнейшая информация - из официального сайта Днепропетровской еврейской общины, где размещена и биография Коломойского. Что, кстати, подтверждает связь Коломойского с Хабадом.
Итак. «Любавический Ребе, раби Менахем-Мендел Шнеерсон (1902-1994), считается наиболее феноменальным еврейским духовным лидером и мыслителем современной эпохи. Сотни томов опубликованных трудов, тысячи посланников по всему миру, несущих собратьям свет его учения, сотни тысяч последователей, миллионы сторонников и почитателей, для которых он был и остается Ребе - Учитель, Наставник, Лидер и пример для подражания. Человек, чьими усилиями всколыхнулась совесть поколения, и началось духовное пробуждение евреев.

В 1923 году молодой человек отправился в Ростов на, вероятно, самую важную встречу в своей жизни. Он поехал познакомиться с раби Иосефом-Ицхаком Шнеерсоном, Любавическим Ребе. В 1927 году вместе с семьей Ребе он покинул Россию, а в 1929-м в Варшаве женился на дочери Ребе Хае-Мусе. Из Варшавы молодожены переехали в Берлин.

В Америке раби Менахем-Мендел рассчитывал заниматься своей профессиональной деятельностью, судостроением. Некоторое время он действительно работал на военной базе, принимал участие в конструировании подводных лодок.

Но знаменитый тесть настоял на том, чтобы его зять возглавил две крупнейшие любавические организации — Мерказ Леиньяней Хинух, штаб образовательных учреждений ХаБаДа, благотворительную организацию Махане Исраэль и издательство Кегот.



Так или иначе, в первую годовщину со дня ухода Ребе раби Иосефа-Ицхака из этого мира его младший зять фактически стал новым Ребе.
За время своего руководства раби Менахему-Менделу Шнеерсону удалось приблизить к еврейству больше людей, чем всем религиозным руководителям нынешнего поколения вместе взятым. Его методы были совершенно новаторскими, ранее невиданными в еврейских организациях. Ребе использовал, кажется, все возможности, технологии, прессу, общественное влияние, чтобы добиться того, чего он добился. Обескровленное, казалось, умирающее хасидское движение превратилось в мощную силу, влияние которой ощущают миллионы людей. Ребе построил невиданную сеть филиалов ХаБаДа во всем мире. Тысячи его последователей разъехались во все уголки земли, и, как выразился один из крупнейших израильских раввинов: «Куда бы вы ни приехали, вы встретите две вещи — кока-колу и ХаБаД. И даже там, где нет кока-колы, есть ХаБаД».

Если попытаться в нескольких словах описать главное послание Ребе миру, наверное, это будет ответственность еврейского народа за каждого еврея. Кем бы он ни был и в каком бы духовном состоянии ни находился. Нет такого, о ком можно было бы сказать, что он «ноль», «фарфален», «пропащий». Мы не имеем права оставить без внимания ни одного человека. Именно для этого Ребе построил империю ХаБаДа, посылая своих эмиссаров даже в такие места, где было всего несколько евреев».
См. http://www.djc.com.ua/rebe?lang=ru
Подчёркиваю, это совершенно официальная информация.

О религиозных целях новой Хазарии разговор впереди, а вот для каких практических целей Беня Коломойский создаёт себе государство Хабад?
 
Для понимания этого надо осознать следующую далее информацию.

                Сладкие мальчики Хабада

В 2010 году Борис Березовский, Игорь Коломойский и ряд других известных предпринимателей, имеющих израильское гражданство, планировали начать в Крыму строительство сети развлекательных учреждений, отличительной особенностью которых должна была стать доступность развлечений для богатых педофилов. К такому выводу пришли следователи израильской полиции, продолжающие работать над делом пятилетней давности по фактам отмывания денег крупнейшим в стране банковским консорциумом Hapoalim. Как известно, в числе совладельцев этого банка (напрямую или через подставных лиц) числились такие известные персонажи, как Борис Березовский, Аркадий Гайдамак, Игорь Коломойский, Владимир Гусинский, и другие известные бизнесмены с израильским паспортом. При этом, в ходе расследования удалось установить: часть средств много лет крутилась вокруг подпольных притонов Тель-Авива и Хайфы, в том числе тех, где сексуальные услуги оказывали дети. Кроме того, в прессу просочились сведения, что определенные суммы были направлены в Крым для организации сети публичных домов. Об этом говорит скандал в детской здравнице «Артек», связанный не только с обвинениями ряда депутатов Верховной Рады в совращении малолетних, но и с тем, что сотрудники лагеря лично доставляли детей на ялтинские, севастопольские и киевские квартиры, где с ними «развлекались» солидные дядечки в дорогих костюмах. В 2004 году, как раз накануне раскрытия «заговора израильских банкиров» в Париже вышел фотоальбом французской фотохудожницы с порнографическим уклоном Клорин Дори, спонсором издания которого стал Игорь Коломойский. «Героями» страниц фотоальбома стали воспитанники «Артека». Причем, изображены таким образом, что альбом больше похож на рекламный буклет публичного дома, чем на детский лагерь. Один из пострадавших мальчиков, увидев в сети Интернет фото известного украинского предпринимателя Игоря Коломойского, уверенно сказал, что он очень похож на дядю, к которому редактор артековской газеты Дмитрий Полюхович возил его на квартиру в Киев. Там мальчика заставляли раздеваться догола, выполнять приказы бородатого дяди – и все это снималось на видеокамеру. Не вызывает сомнения и тот факт, что именно Игорь Коломойский является тем самым потенциальным покупателем, который уже не первый год пытается «приватизировать» кусочек земли в окрестностях Медведь-горы.Еще будучи дружен с Юлией Тимошенко (в бытность ее премьер-министром), он пытался пробить для себя эту возможность. И депутаты от БЮТ, в том числе Уколов, Терехин, Богдан (именно их фамилии звучали в деле о педофилии в «Артеке»), его в этом поддерживали.
Подробнее см. http://politkollektor.blogspot.ru/2011/11/blog-post_24.html

$7 млрд ежегодно зарабатывают международные преступные синдикаты на проституции. Значительную долю этих денег вносят славянки.
Доля рабыньhttp://www.proza.ru/2009/04/29/380

Государство Хабада означает: усилится гнёт рабства по отношению к пленённым украинцам и украинкам, увеличится поток в Европу славянских рабов, станут многочисленнее тайные работорговые рынки в Европе, менее опасной для преступников станет соучастие в международном рынке органов. И наркотиков. И оружия.

Случай с библиотекой Шнеерсона показывает, что Хабад может шантажировать целые государства. А когда у них появится собственное украинское государство? На мощь которого будет опираться  Европейский еврейский парламент?
Напомню, что 16 февраля 2012 года в здании Европейского парламента в Брюсселе открылось первое заседание Европейского еврейского парламента (ЕЕП), созданного по инициативе Европейского еврейского союза согласно идее, высказанной Ш. Пересом. Депутатами парламента стали 120 человек (как в израильском Кнессете).
Надо понимать, что государство Хабада установило контакт с, в терминологии А.Г.Дугина, шестой колонной в РФ.
Об этом поговорим в следующей статье.