Перемещалка. Часть-2

Александр Зинковский
Продолжение:

- Ну, как же! Конечно, слыхивал!!! – ухмыльнулся Балбес, - На Луну хочу, Блохастик!  Поехали на Луну?
 
- Нет! На Луну нельзя! – строгим тоном сказал посерьезневший Индюк, - Там полностью отсутствует атмосфера. Любой человек там вмиг задохнется!
 
- Вот, всегда у тебя так! – сказал Балбес, - Туды нельзя, сюды нельзя! А куды можно-то?

- Да  куда захочешь! – возмутился Индюк, - Например,  в Сочи? В Нью – Йорк? В Мумбу-Юмбу? …

- А, вввв…. – задумался Балбес.

- Можно! – сказал Индюк в сердцах и повернул у него на пальце кольцо. В тот же миг оба бедолаги исчезли из «игрового подвала» многоэтажного московского дома, оставив остальных бомжей-игроков в полном недоумении.
 
- Где ж это мы? – послышался в полной темноте нерешительный голос Балбеса, ухватившегося для надежности за Индюка и не выпускавшего его ни на миг из рук.
 
- Не знаю! Может быть,  в этом самом Мумбу-Юмбу! – отвечал с опаской Индюк, - Я же тебе говорил, что моя «Перемещалка» телепортирует  человека по его желанию куда угодно!  Даже в космос! А ты не поверил?

- Дабро пожалувайт в наш замечательный планэт Мубу-Юбу, дарагиэ прррршэльцы! – сказал кто-то в кромешной темноте с каким-то диким акцентом.

В тот же момент Индюка вместе с Балбесом ослепил ярчайший свет, изливавшийся на них со всех сторон, а вокруг зашумело самое настоящее море голосов. Разобрать, что они говорят,  не представлялось возможным. Немного погодя,  сбитые с толку «дарагиэ пррршельцы» начали помаленьку оглядываться.

Хотя яркий свет все еще ослеплял их зрение, они быстро  сообразили, что стоят посреди огромного «футбольного» поля. И это поле  было сплошь покрыто зеленовато-красноватой, переливчатой «травкой».

А  прямо на них со всех сторон пялятся «болельщики», то бишь аборигены. Пришельцам с Земли эти туземцы казались похожими на мускулистых, "диких" людей, имевших цвета кожи от темно-серого до оливкового. Насчет пола и возраста,  понять,  что-либо сразу было весьма затруднительно, поскольку все эти "люди" были жутко татуированы, в носах и ушах носили большое количество палочек, стержней, бивней, а также  изрядное количество «бижутерии» и  татуировок на голом теле. Если бы не "травяные юбки", можно было бы вообще подумать, что вся планета Мубу-Юбу ударилась в жуткий стриптиз.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/07/27/943

Рисунок - коллаж автора