Перемещалка. Часть-3

Александр Зинковский
Продолжение:

- Куда ты меня затащил? Блоха!– возмутился Балбес, -  Давай обратно в подвал! Такая игра там у нас пропадает!
 
- Не беспокойтэсь, дарагие пррршелцы! – обратился к ним стоявший рядом высокий разноцветный абориген с тиарой на голове, плетеной  из каких-то странных растений,  - Ми заблокирувайт с нашей магий на фремя фаш замечателный машинка перемещений, штобы вы моглы в полный мерэ оценит наш прекрасний и гостеприимний планэт Мубу-Юбу!
 
- Переведи! – обратился к Индюку недоумевающий Балбес.

- Он говорит, что их Цивилизации удалось «выключить» магическим путем мою «перемещалку» и теперь нам придется побыть у них на Мубу-Юбу какое-то время в гостях, прежде чем нас отпустят домой! – пояснил Индюк, он же Блоха!

- Ты что, перегрелся, Индюшатина блохастая? Какая Мубу-Юбу! У меня такая игра гибнет в родном подвале! Я, ведь, не хотел ни в какую Мубу-Юбу!

- Эй! Нет уж, дудки! – воскликнул Индюк, - Моя «перемещалка» точно знает,  о чем думает заказчик, т.е., тот человек,  у кого это кольцо на пальце!
 
- Но я тогда  хотел сказать – «в Пицунду!», да не успел! – выкрутился Балбес.

- Ктэ нэ успэл, тэт опппздал! – подтвердил пришелец в тиаре и взмахнул рукой.

В тот же момент толпы туземцев нахлынули на Индюка и Балбеса подобно волнам цунами, подхватили их на руки и с песнями и плясками, под бой местных тамтамов понесли сначала вокруг всего «футбольного поля», а потом  - по улицам и площадям какого-то огромного местного мегаполиса в стиле "а ля ретро". Вскоре пришельцам с Земли стало ясно, что сейчас ночь, но улицы мегаполиса были залиты светом, изливавшимся из бесчисленных, очевидно, магических (ни проводов ни трансформаторов не было нигде кругом и в помине) светильников.

Продолжение http://www.proza.ru/2014/07/27/1704

Рисунок - коллаж автора.