17. Месть Вероники Боковой

Александр Якунин
Предыдущее - http://www.proza.ru/2014/04/15/1958
-------------------------------------------------------


Бог вознаградил Румянцева: дома, куда он вернулся после двухмесячного отсутствия. Не было никого - ни жены, ни даже тещи, а это удача редкая. Не теряя времени, Румянцев стер почти зажившие болячки на коленях, прикусив от боли губу, смазал их йодом и нарочито небрежно перебинтовал, надел короткие шорты и стал дожидаться жену.

Он продумал несколько вариантов встречи, и во всех вариантах выставленные напоказ кровоточащие колени играли важную роль щита, который позволит хотя бы в первые минуты избежать неприятных разговоров о творческой неудаче Николая Михайловича в Н. и о деньгах, которые он обещал привезти, но, видимо, уже не привезет. Кроме того, больные колени должны снизить пугавший его самого накал воспоминаний о проститутке Веронике.

Часовые стрелки лениво сделали несколько кругов, а жена всё не шла. По телевизору показывали интересную передачу. Две сексуальные девицы бомбили вопросами мужчину-сексопатолога, из ответов которого следовало, что, с точки зрения науки, мужчина при половом акте с супругой в целях достижения оргазма не только может, но и должен представлять на месте супруги другую, сексуально привлекательную для данного мужчины женщину, как бы искусственно доводя свою потенцию до нужного уровня. Что, якобы, благотворно влияет на здоровье мужчины и, в конце концов, на семейное счастье.

- Простите нас, - непонятно чему радовались телеведущие, - образно говоря, мужчина, используя тело супруги, имеет возможность удовлетворить свои самые смелые сексуальные фантазии с такими женщинами, как Мэрилин Монро, Софи Лорен, Бриджит Бордо?

- Правильно, - воскликнул страшно довольный сексопатолог. - Вы уловили суть моей теории! Нужно отметить, что моя теория носит универсальный характер и применима как к мужчинам, так и к женщинам. Партнеров нужно только научить правильно пользоваться этим методом. Вы представьте только, какие в этой связи открываются сексуальные перспективы! Сколько семей можно спасти от распада по причине сексуальной неудовлетворенности! Из-за ложно понимаемого чувства стыда. Ведь считали же раньше онанизм чем-то постыдным, пока научно не доказали его полезность и необходимость.

В другое время передача могла бы вызвать интерес у Николая Михайловича хотя бы частичным совпадением с его мыслями, но только не сегодня, когда борьба с воспоминаниями о Веронике находилась в самом разгаре.

- Сволочи! - стукнул по столу Николай Михайлович и выключил телевизор.

Он решительно достал из холодильника бутылку водки и закуску.



Продолжение - http://www.proza.ru/2014/04/17/1037