Спасите себя, спасите жизнь!

Удивительно Удивительно
- Охранять от внешнего агрессора.-
Сегодня с экрана телевизора услышала эту фразу в новостной ленте о событиях на Украине.
Ключевая фраза всех человеческих бед.
Лукавый умеет манипулировать людьми, если уже впущен во внутрь к ним.
- Где агрессор? - спрашивает военного простой человек из народа, словно, пытается раскрыть военному глаза, пробуждая его от вымыслов, внедренных кем-то извне в его сознание.
Военный входит в некоторое замешательство.

А ведь, и, правда, где агрессор? Вокруг  военного стоит его народ. Вокруг те люди, которые работая, платят налоги, на его, в том числе содержание. Благодаря их труду этот военный имеет возможность кормить себя, семью.
И, вот теперь он поставлен в такие условия, когда должен уничтожить собственных кормильцев.
Что это?
Не безумие ли?
Это называется ЗАКРЫТЫЙ РАЗУМ. Именно в таком состоянии человек не способен принимать адекватных решений. Именно в таком состоянии он будет делать только то, что приказано.
Но, нельзя забывать и о том, что отдающий приказ тоже не всегда адекватен.
Как понять АДЕКВАТЕН ли издающий приказы?
Адекватность решения заключается только в созидательной стороне дел. Она не допускает разрушения любой души.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ, что любой человек, отдающий приказы, всегда РАСПЛАЧИВАЕТСЯ собственной душой ЗА ГУБИТЕЛЬНОСТЬ ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Таким бывает конечный результат ГОРДЫНИ. Человек, отдающий приказы, не может быть не подверженным ее влиянию.
Как только такой человек окончательно выполнит ее задачи, он бывает уничтожен ее же силой. Таким образом, гордыня избавляется от инструмента, который ей больше не понадобится.
Гордыня это пагубная сила.
Да, она умеет заманить в собственные сети, но также умеет, и уничтожить своего раба. Она никогда не станет церемониться с любым человеком, если он для нее утрачивает смысл.
В качестве примера, можете рассмотреть жизнь и судьбу Каддафи.
Обратите внимание на момент зарождения  в нем гордыни  и, как итог конец его жизни.
Нам кажется, что нас убивает внешний враг, но н на самом деле, мы сами себя убиваем грехами. ГОРДЫНЯ серьезный грех.
Можно ли было избежать трагической судьбы этому руководителю?
Можно.
Но, добавлю, если бы он не попал в сети гордыни.
Она выстилает богатые дорожки, для каждого входящего в ее сети, но за всё это рано или поздно приходится платить великую цену – ДУШУ.
Обмануть ГОРДЫНЮ не возможно. Она всегда своё возьмет, если сумеет заполучить человека в свои сети.
Гордыня сегодня всюду и в каждом человеке. Проявления ее мы можем наблюдать ежесекундно. Это споры между влюбленными. Это разводы в семьях. Это конфликты между сослуживцами. Это конфликты между народами. Это споры между политиками.
Политика. Споры политиков, я бы вообще, назвала играми бесов. Именно бесовское воздействие идет на людей в этих кругах.
Люди спорят, враждуют, убивают друг друга, совершенно не ведая истины того, почему они это делают.
Им кажется. Что человек злой. Но почему он злой?
Потому, что урод, - скажет кто-то.
Или потому, что гены у него такие.
На самом деле все проще.
Это то, что сотворила с ним гордыня.
Младенцы такими не бывают.
В наш, земной мир спускаются чистейшие души и приходят в общество в виде младенцев.
Я часто встречаю возмущения людей о том, что Бог виноват в рождении физически нездоровых людей.
Нет.
Всё не так.
Бог создал человека и дал ему свободу выбора, но успел предупредить его о том, что свобода-свободой, но о совести не забывай. Люди впуская в себя пороки, тем самым уродуют тела своих детей. Но это только одна сторона этого явления. Имеется и другая. Остатки грехов человека из прошлой жизни, находящие его в перерождении. Это отдельная тема.Помимо них есть и другие причины.
Увы, человек пренебрег его предупреждением. И, вот вам – ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП.
Вы снова считаете, что во всем этом виновен Всевышний?
Нет!
Он предупредил человека о важном в нем, самом, маячке совести.
Но это не помогло.
Человек возомнил себя невесть кем. Вот и беда…
Пришло время, потомки первых людей снова расплодились. Им –то тем более совесть оказалась не нужной и тогда Всевышний стал корректировать их путь земного развития.
Например, Иисус Христос.
Многие сегодня спорят о том, был ли сам Иисус.
Можете не сомневаться – БЫЛ!
Но приходил он не для того, чтобы Его религию создали. Приходил он, как и все пророки для того, чтобы корректировать развитие человечества, чтобы не допустить их полного уничтожения. Это были последние предупреждения до сегодняшнего времени.
Но, люди по-прежнему не прозрели. Они, как были незрячими духовно с момента прихода Иисуса в наш мир, так и остаются таковыми  до сегодняшнего дня.
В чем же причина?
В закрытии разума.
Разум закрывается при нарушении ЗАПОВЕДЕЙ.
Вот в чем предостережение для человека от его самоуничтожения – В ЗАПОВЕДЯХ.
Сегодня мы все привыкли играть словами. Научились красиво говорить. Научились прельщать друг друга разного рода изысками. Тем самым основательно, завлекая друг друга в сети пороков.
Попробуй только скажи любому из вас, что вы не правы….
Представляете, что будет?!
То-то же и оно.
Первой выскочит ГОРДЫНЯ.
Она, как огонь вспыхнет в вашем сознании, затмив, ослепив его.
Ослепленный гордыней человек, совершает неразумные вещи. Ведь, на этот момент его разум закрыт. Он находится в ослепленном ГОРДЫНЕЙ состоянии.
Обратите внимание на то, что, где бы не возник конфликт, спор, недовольство, обида, зависть, там НЕПРЕМЕННО присутствует ГОРДЫНЯ.
ЯРЧАЙШИЙ пример того сегодняшняя УКРАИНА.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на всё, что там происходит.
Кричат все. Именно гордыня привела всех на МАЙДАН.
Разрушительница собрала всех ГОРДЕЦОВ в кучку.
Она пытается их брезгливо уничтожить.
Мне ХОЧЕТСЯ ГРОМКО КРИКНУТЬ:
ОСТАНОВИТЕСЬ, ЛЮДИ! ПОДУМАЙТЕ! ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ над тем, что давно пишу и пытаюсь донести до вас!
Признайте в себе каждый гордыню!
Она есть в каждом из вас.
Но знайте, что это не вы! Это, то, что вошло в вас с одной-единственной целью РАЗРУШИТЬ ВАС, РАЗРУШИТЬ ВАШ НАРОД, РАЗРУШИТЬ СТРАНУ!
Вы все есть то, что дает вам жизнь и направлено на созидание! Это свет – ЧАСТИЦА ВСЕВЫШНЕГО!
Ищите каждый в себе эту частицу. Опирайтесь на нее. Пусть она будет тем источником в каждом из вас для освобождения от тысячелетнего рабства ГОРДЫНИ.
Очищайтесь.
Не стыдитесь КАЯТЬСЯ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ.
Всевышний видит всех вас насквозь. Абсолютно у каждого имеются грехи. Не бойтесь признаваться друг другу в них. Не идите на поводу у гордыни, дескать, что скажут люди, если вы искренне станете каяться.
НЕ СУДИТЕ ДРУГ ДРУГА.
Вы все были рабами гордыни. Ваши тела делали то, что было ей угодно. ГОРДЫНЯ РАЗРУШАЛА ВАС, ВАШИ СЕМЬИ, ВАШИ ГОРОДА, ВАШУ СТРАНУ.
Будьте, как мсюхонькие мальчики и девочки, не познавшие гордыни. Просите прощения друг у друга и прощайте! Не держите камней за пазухой. НО  с этой минуты прекращайте работать на разрушение. Слушайте частицу Всевышнего в себе через совесть. СОЗИДАЙТЕ! Делайте то СОЗИДАТЕЛЬНОЕ, что просит душа, а не похотливое ненасытное тело.
И тогда, Вы приблизитесь к Всевышнему и тогда откроется в вас разум. Открывшийся разум – предоставит вам новые знания, новые возможности. Это будет другой уровень жизни ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Все то, о чем писала выше, нужно проделать всем народам земли. НЕ ждите, что кто-то придет и с силой заставит вас измениться, для перехода в светлое будущее ДУХОВНОГО УРОВНЯ. Вам решать. Вы созданы свободными! Вам делать выбор!
ОСОБЕННО, РОССИЯ!
Ты еще не погрязла в крови, в какой уже тонут страны мира. У тебя есть шанс начать НОВУЮ ЖИЗНЬ! С тебя может начаться НОВАЯ ЖИЗНЬ!




*******
НО, не менее важно знать и то, что отдающий приказы СОЗИДАТЕЛЬНОГО порядка, только НАРАЩИВАЕТ потенциал собственной души.
Чем больше созидательных приказов будет отдано и воплощено в реальность без вреда и с пользой для окружающих, тем большим будет рост душ, всех людей задействованных в этой цепочке.
Кстати, и предпосылок к военным разборкам у таких руководителей не будет, ибо приказы их будут носить созидательный характер.
Обращаю внимание, что в таких приказах не может подразумеваться какое бы то ни было насилие.


МИР земной на сегодня представляет из себя БОРЬБУ СВЕТА И ТЬМЫ, если рассуждать в доступной всем форме, познанной ранее людьми через христианство.

ТЬМА усиленно пытается сталкивать человечество в созданную ей самой МЯСОРУБКУ: ВОЙНЫ, РЕВОЛЮЦИИ, ПИКЕТЫ. Её инструменты: зло, агрессия, ненависть, убийства, ложь и т.д. Все они направлены на РАЗРУШЕНИЕ.

СВЕТ это ЛЮБОВЬ, ДОБРО,  ЗАБОТА, МИЛОСЕРДИЕ. Они не могут быть агрессивными. Они направлены на СОЗИДАНИЕ.

Зная об этом люди должны самоопределиться каждый в отдельности и потом в целом. Задать себе вопрос:
- ЧЕГО ОНИ ХОТЯТ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ?

РАЗРУШАТЬ или СОЗИДАТЬ?
Этот выбор необходимо сделать каждому.
Но, прежде, чем его сделать, каждый должен вернуться к себе истинному в себе и задать себе лично этот вопрос без выгоды и лукавства. Представьте, что вы в эти минуты стоите перед вашим создателем. Отвечайте на этот вопрос, зная, о том, что он видит вас всех насквозь.
Это не вымысел. В этом вы сможете убедиться, перейдя на другой уровень своего развития. Всему своё время отводится...


Продолжение
http://www.proza.ru/2014/04/16/1626

Картина
"Путники судьбы"
Л.В.Саповская