Предыдущее - http://www.proza.ru/2014/02/18/1732
	Рыболовлев возвращался домой из магазина, когда рядом остановился джип. Опустилось водительское окно, и раздался хрипловатый голос Мочёного:
	- Эй, мужик!
	Андрей Сергеевич обернулся. Бандит манил его пальцем.
	- Подь сюда!
	Не в силах оторвать взгляд от пальца, Рыболовлев подошёл к автомобилю.
	- Ах, это вы! А я думал, кто меня зовёт? Здравствуйте, - поздоровался Рыболовлев.
	- Здорово! Куда это мы пропали, не звоним?!
	- Простите, но я несколько раз звонил, вы трубку не брали. Честное слово! 
	Мочёный недоверчиво улыбался. 
	- Не верите?! – разволновался Рыболовлев. – Гляньте, в телефоне, звонки должны быть отмечены. 
	- Чего глядеть, мужик, и так ясно - не звонил.
	- По-вашему, я лжу, то есть вру?! Ну, как хотите, воля ваша.
	- Ладно, шучу. Имеешь что-нибудь сообщить про Маринку?
	- Дома сидит. Никуда не выходит. Правда, к ней регулярно захаживает какой-то молодой человек. Но, вполне может быть, это родственник, они разговаривают на «вы».
	Лицо Мочёного вытянулось.
	- Родственник – говоришь?! – хмыкнул он. – Знаем мы этих родственничков, а потом детишки появляются. Ты, вот что, мужик, с этого дня будешь каждый день докладывать обстановку. Как только родственничек объявится – сразу отзвонишься, приеду, разберусь. О, кей? 
	- О кей!
	Джип зафырчал и сорвался с места. Рыболовлев долго смотрел вслед машине, а затем, вытянувшись в струну подпрыгнул двумя ногами на месте и огласил близлежащую местность криком:
	- Что же мне теперь всю жизнь, что ли, за его Маринкой следить?!
Продолжение - http://www.proza.ru/2014/02/20/1743