Шаги по канату

Милена Кузнецова
Ролевая игра теней.
Переделывая то, что создано Богом, залезая своим вездесущим носом в святая святых, требуем изменения.  Никому не дано данное творчество.  Только Бог имеет способность знать всё и управлять миром организма. Это только постоянный стимул для творчества. Изменяешься сам, изменяется мир. Хотя так сложно, под напором и прессом собственных мыслей, множить фантомы, до изнеможения выставляя себя напоказ слабому обществу. Этот образ нереален, а сумрачный. Он состоит из рефлексивных потребностей и сексуальных желаний. Влекомый собственными страхами и сумбурной фантазией, еле ползёшь по тропе своего самолюбия. Мужские желания самоутверждения изначально были сильными, агрессивными выходами в мир своих собственных миражей. Ролевые игры с женской половиной начинались с самого пика, поднимались выше вершины.     Игры не ждали своего завершения именно с женщиной. Мужской взгляд ловил в пустоте идеал и завершал именно с ним, свой танец любви. Это совместное нарциское содружество с собой любимым.  Медовая женщина даже самая - самая, не была нужна в тот момент любви. Это было быстрое слияние с пустотой или давним страхом, своим началом женской силы. Женская ипостась зарождалась, как божественная яйцеклетка.  Большой комплекс брал вверх. Мужчина жил совсем один, как родной человек сам себе. Это была его изначальная семья –стремительная, как ветер брошенная кем – то фантазия, неуловимой женской сути. Он её поднял, раскрутил, эту спираль из страсти и сам, как творец, создал себе женщину из света, пены, любви и стонов. Целовал многих, но любил одну, собственную фантазию. Драма теней без лиц.  Танец продолжался с некой женщиной. Но такой женщины нет. Потому что, создавая из праха, гормонов каждый день образ новой женщины. Этот, уничтожающий личность образ, неповторимый. Вчерашнего лица совершенства нет, есть сегодняшнее, которое умрёт с ним, в безумстве страсти, этой золотой ночью. Это огненный феникс – женщина завтра.  Потом снова непосильная работа мозга и организма, будет продолжать строить замок, для другой прекрасной дамы из давнишнего перевоплощения.  Это совсем непростое дело, остаться самим собой и встретиться со своим гаремом и со своим грехом.  Красивые наложницы, любые жёны, куртизанки, гейши – всех хочется иметь. Каждая женщина любимая.  Их так много этих прекрасных, очаровательных и замечательных леди, которые смогут прийти к тебе ночью, для твоих ролевых игр, в твоём воображении. Одна сделает то, другая это. Непрочный мост к женскому сердцу создан. Не каждая женщина будет терпеть присутствие другой женщины. Чутьё у неё отменное, первозданное, животное. Нюх замечательный, на тропе этой борьбы за право быть первой и единственной. В гареме ей быть только любимой. В этой фантазии ты должен определить эту роль сам.  Жизненная ситуация поставит в зависимое положения от твоих леди - грёз. Итак, страстный мужчина запутался в небесных звёздах.  В пропасти страстных и нежных поцелуев застряли губы, высох рот и совсем не слышно своих звуков. Биение собственного сердца услышала природа. Ветер странствий и роза ветров принесли издалека знакомую мелодию, напев его души. Это романтика любви между двойною бездной. Томно, робко и глубоко пощекотала нервы многоголосая песня красавиц. В светлом небе – бесконечность, отражение голубых, карих, зелёных глаз… Розовая дымка любви за спиною, сменилась на жёлтый нимб над головою. Грусть по женщине - мечте дышала вместе с ним. Не было единственной, был только сон и бесконечный сакральный выбор.
©09.08.13г
http://www.proza.ru/2013/08/09/844