История плохой-хорошей девочки-3

Твоя Любимая
начало http://www.proza.ru/2013/07/17/1500

Глава 4
Теперь после занятий мы с Леной торопимся в спорткомплекс. Даже когда у нас нет тренировки. В такие дни наше присутствие там ещё и нужнее. Почему? Да потому, что и в других группах есть молодые симпатичные девицы. Глазастенькие, фигуристые. Глазками рыскают по сторонам, фигурами виляют соблазнительно, а мужчина – существо слабое. А вдруг Юрочке захочется кончить какой-нибудь красотке на её аппетитную попку? Я, конечно, потом всех прикончу, но лучше до этого не доводить.
Ленка тоже испереживалась. Хотя её Гера – парень серьёзный. Внушает доверие. А я Юрке… нет, я ему, конечно, тоже доверяю, но всё же лучше подстраховаться.
И вот что я придумала. В тот день, когда тренировки у меня не было, переодевшись, заявляюсь в зал. Подхожу к Юре и при всех к нему лащусь. Целую по-хозяйски. Он в полной растерянности, но тут подруливает Гера, с обычным своим суровым видом:
– Алина, ты дни не перепутала? У тебя завтра тренировка.
– Я не перепутала, Гера, просто хотела предложить свою помощь в качестве спарринг-партнёра.
Гера – тренер серьёзный. Уж он-то точно в курсе, как полезно иногда «стукнуться» с новым противником. Соглашается с радостью.
После разминки я по-очереди гоняю трёх парней. Бью жёстко. Всё по-взрослому. Одного парня даже нокаутирую, пробив с разворота пяткой в печень.
Гера укоряет:
– Ты бы поосторожней всё же!
«Твою мать! А как же а ля гер?..» Но я делаю виноватое лицо и сочувственно хлопаю пострадавшего по плечу.
Бедняга, конечно, не знает, за что он, собственно, пострадал. А эти жопастые тёлки, уверена, всё уяснили. И тем, кто не видел, тоже расскажут. Ясно и понятно, что я сотворю с разлучницей. Никакого визга и выдёргивания волос. Тяжёлые побои с последующей инвалидностью. Мой любимый мужчина будет кончать только на мою попу. И другие варианты даже не обсуждаются.
Юрочка тоже впечатлился. И вечером оттрахал меня так, что я визжала восторженно!
А болевые и удушающие приёмы мне показывает Валька (я упорно зову Виолетту так, но она и не думает обижаться). Когда мы с ней пыхтим, старательно отрабатывая все эти приёмы, занятия стихийно прекращаются, и все глазеют на нас.
Юрка ехидничает, что зрелище очень впечатляющее, и предлагает Андрэ продавать билеты, обещая аншлаг. Но я не обращаю на подначки внимания и скоро «душу и ломаю» получше Вальки!
Конечно, не надо думать, что у нас с Юрой было совсем всё безоблачно. В его квартире, кроме салона и спальни, была и третья комната. По мне, так лучше бы её совсем не было. Потому что Юра называл её рабочей комнатой и часто засиживался там за компом. Один раз я, не выдержав, зашла и, думая сделать приятное, начала разминать ему плечи, обниматься-целоваться… К моему удивлению и возмущению, Юра мне совсем не обрадовался. Решительно убрав мои руки, он попросил:
– Алина, не мешай. Займись там чем-нибудь пока.
Я выскочила оттуда в шоке. Как? Есть что-то, что важнее меня? Какая женщина потерпит такое?
Рухнув на диван в салоне, начинаю себя жалеть и накручивать. К тому времени, когда Юра, освободившись, подошёл ко мне, я уже довела себя до кондиции.
Он пытается меня обнять, и теперь уже я отбрасываю его руки. Но с могучим Юркой так просто не повоюешь. Он быстро ломает моё не очень активное сопротивление и усаживает меня к себе на колени.
– Ты чего, Аленький?
И тут я делаю то, чего от себя совсем не ожидала. Начинаю выть и жалуюсь:
– Ты меня не любишь! – единственное оправдание этой явной пошлости – это то, что я натуральная блондинка.
– С ума сошла? – предполагает Юра.
Усердно вою, хотя в душе и стыдно за себя.
– Хорошо! – подлизывается Юра. – Я подлец и негодяй, – (согласно подвываю), – но у меня было срочное дело.
Он как-то догадывается, что сейчас я не хочу секса. Просто хочу, чтобы он меня ласкал и шептал что-нибудь ласковое.
Юра уносит меня в спальню, укладывает и укутывает, как маленькую. Прижимаюсь к нему благодарно. Так и засыпаем.
Но, проснувшись под утро, я, конечно, отдаю должное его мощному стояку. Мир восстановлен!
Всё в моей жизни изменилось. Мы с Леночкой ушли со съёмной квартиры. Леночка переехала к своему Гере, а я, понятно, к Юрочке. Родителям решила пока ничего не говорить. Они продолжали давать мне деньги на съём, а я большую часть начала откладывать. Вот насобираю кругленькую сумму – и сделаю им сюрприз. Пусть папа купит себе машину. Для мужчины это важно. Немного денег трачу на продукты, к возмущению Юры:
– Получается, я беру деньги с бедной студентки! Даже не у тебя, а у твоих родителей!
Он даёт мне одну из своих кредиток и велит тратить сколько надо. Я каждый раз приношу ему квитанции на покупку. Понимая, что ему не справиться с моей щепетильностью, Юра не возражает.
Кстати, насчёт денег. Когда мы с Леночкой уходили со съёмной квартиры, у нас ещё за два месяца вперёд было уплачено. Хозяин сказал, что деньги он нам не вернёт, и это оговорено в договоре. Хотя новых жильцов нашёл сразу. Жалко, конечно, но я бы не рыпалась. Действительно, такой пункт в договоре был. А рассчитывать на совесть – наивно. Но Леночка догадалась пожаловаться Гере. Он сказал, что они с Юркой постараются уладить вопрос. Уже на следующий день хозяин привёз деньги прямо к универу. Отдавая, преданно заглядывал нам с Леночкой в глаза.
Как они разбудили в этом жмоте совесть, ребята не признались.
А добродушный пузан Андрэ при виде нас с Леночкой просто светился от радости. Семенил нам навстречу, целовал ручки, в те дни, когда у нас не было тренировки, отдавал нам в полное распоряжение свой кабинет. Мы там делали все задания и готовились к зачётам. Андрэ ещё всегда заказывал нам что-нибудь вкусненькое.
А перед выходными и праздниками он устраивал потрясные вечеринки. Только для нашей шестёрки. Мы оставались в спорткомплексе после закрытия, а закрывался комплекс в такие дни довольно рано. И всё было в нашем распоряжении! Мы с девочками предпочитали поплавать в бассейне, а мальчики нежились в джакузи, обставившись холодным пивом. Андрэ заказывал шикарные блюда в самых лучших ресторанах, и мы накрывали стол прямо на полянке у бассейна. Вечный кайф! Классно иметь богатых друзей!
Вот в один из таких вечеров Андрэ и сказал, что летом, как раз в то время, когда у нас с Леночкой будут каникулы, он приглашает всю нашу компашку в круиз на яхте.
Мы с Леночкой начали восторженно визжать и прыгать вокруг сияющего Андрэ.
Виолетта снисходительно усмехнулась, Гера сидел со своим обычным серьёзным видом, а Юрка почему-то нахмурился и отвернулся. Ревнует, что ли?

продолжение http://www.proza.ru/2013/07/19/1992