Беглец 3

Лев Казанцев-Куртен
(продолжение)
Начало смотри:
http://www.proza.ru/2013/05/06/1073

4

    Госпожа начальница пробуждалась в девять часов утра, шла в ванную комнату и там около часа плескалась в пенистой воде. Затем она завтракала. Потом приходящая девушка-визажист, приводила в порядок её лицо и волосы.

    На службе Мария Степановна появлялась в полдень, просматривала бумаги в красной папке, отобранные Феликсом из общей почты, адресованной начальнице, и принимала начальников отделов.
    В шесть вечера она покидала кабинет и отправлялась по личным делам.

    Так пролетел месяц…

    …Феликс стоял под душем, холодными струями изгоняя из себя сон. Вдруг чья-то горячая рука легла на его спину, и послышалось испуганное «ой, ледяная!».

    Феликс обернулся и увидел Марию Степановну. Нет, он давно перестал смущаться женских глаз, с любопытством рассматривающих его тело, однако от взгляда зелёных глаз начальницы его немного повело, и он попытался было прикрыть ладонью своё мужское достоинство.

   – Не прячь, – попросила его Мария Степановна. – Я хочу полюбоваться на него. Да сделай ты душ потеплее. Не могу же я полоскаться под ледяными струями.

    Мария Степановна скинула халат. Он плавно опустился к её ногам. Феликс смог лицезреть свою начальницу во всей её красе с головы до пяток. Он задержал взгляд на пышных, слегка отдавленных книзу грудях с крупными набухшими бордовыми сосками и на бритом бугорке внизу живота.

    Как только из душа пошла тёплая вода, Мария Степановна переступила через бортик ванны и прижалась всем телом к Феликсу.

   – Возьми меня, – потребовала она. – Возьми меня прямо здесь…

    Ей не пришлось упрашивать Феликса дважды: если женщина просит, значит, женщине надо…

    Так завязался их роман. Министр был третьим, но он им не мешал, а Феликс не был человеком ревнивым, и спокойно спал у себя в постели, когда Мария на своей принимала шефа.

    Вскоре Феликс стал доверенным лицом Марии Степановны. Он догадался, что она с некоторыми своими подчинёнными прокручивает крупные многомиллионные дела. Армия для таких дел – золотое дно.

    Феликсу было поручено доставлять деньги в банки, сдавать их и оформлять переводы миллионами долларов и евро на счета фирм, находящихся на Кипре. Названия фирм и номера счетов постоянно менялись. 

    За это Мария Степановна ему отстёгивала одну-две тысячи «зелёных», а иногда и пять. На день рождения она подарила ему новенький «фольксваген».

    Несколько раз в минуты откровенности после двух-трёх рюмок конька Мария Степановна признавалась Феликсу, что, закончив дела в Минобороне, она махнёт на Средиземное море.

   – Куплю там виллу и заведу любовника миллионера, – говорила она.
   – А шефа побоку? – поинтересовался раз Феликс.
   – А его в тюрьму, – усмехнулась Мария Степановна. – Когда-нибудь у верёвочки обнаружится кончик. Вот я и махну за бугор. Министру легально смыться из страны сложнее.

    Судя по тем сумам, которые проходили только через его руки, а имелись ещё и другие каналы, Феликс догадывался, что Мария Степановна метит в долларовые мультимиллионерши.

    Сколько раз его посещали мысли смыться с чемоданом долларов, спрятаться на время, а потом…

  – Нет, – останавливал себя Феликс, – они найдут меня, из-под земли достанут.



(продолжение следует)
http://www.proza.ru/2013/05/09/21