Послесловие к повести Дар божий

Людмила Волкова
Дорогие неизвестные читатели  и авторы, захотевшие прочитать повесть! Вынуждена вас всех огорчить: я убрала оптимистический конец повести. Я оставила эпилог только в уже изданной книге, откуда его не убрать. А здес, на сайте...Ведь придумать можно все, а жизнь куда суровей.  Судьба человека, который стал прообразом певца, до сих пор не определилась. Если кто-то хочет узнать о нем подробнее, можете прочитать  мой очерк «Если Бог дал талант». Вот ссылка:. http://www.proza.ru/2012/01/24/1456. Там же можете увидеть его фото. Зовут его Евгений Заморский (это не псевдоним, а родная фамилия).
Кто хочет послушать Евгения Заморского, может просто  набрать в «ютюбе»  ЕВГЕНИЙ ЗАМОРСКИЙ, где найдете несколько записей и видео. Видео – любительские, сняты во время концерта Музыкально-драматического театра г. Белая Церковь.
Сейчас Женя работает в Китае. Весной вернется и попытается устроиться на работу в г. Киеве. Грустно все это, господа…
Одна просьба: не путать Евгения Заморского с каким-то Заморским Евгением (однофамилец?), если будете выходить  в ютюб.
Автор.

Добавка.
 Сейчас Женя работает  в Киевском ансамблепесни и пляски Военного округа. Иногда солирует. Но в основном участвует в качестве певца романсов на сцене Дома офицеров. Эти концерты благотворительные, так что поет ради пения, а не за деньги.