Конкурс ЗдравоСловных ЖивоПисцев Словесности

Надежда99
10 марта 2013 год.

Здравствуй, Автор:)

Также администрация Прозы, может и вам захотелось присоединиться?

Решили вот с группой ЗдравоСловных Авторов и (уже несколько!) иностранных издательств  организовать интернетный и эбукный (e-book) конкурс ЗдравоСловных Авторов - любые Здравые Тематики, Жанры, Стили, Стихи, Песни,Звуко-Миксы натуры, Сказки, Рисунки-иллюстрации-фотографии-графика-фильмики, Проекты-рисунки Здравой Одежды, и всё, что можно назвать рукоДелием-Творчеством-ЖивоПисью.

Поскольку в группе много ЗдравоСловных Полиглотов, Все Проекты Полиглотные - на разных наРечиях, и к списку добавляются Направления Других Талантов из Проектов.
Спонсоры-производители тоже уже нашлись, в следующем обновлении подробности, (Спасибо ВсеВышнему-ВездеСущему!)

Далее о конкурсе и слово-образовании-построении смысла в Творческих КОНТРАКТОВ, с которыми большинство публикующихся здесь уже имеют Опыт.

Мы также основательно "зрим в корень" каждого слова в Русско-язычном контракте, чтобы и сам текст контракта-соглашения-договора ЗдравоСловно, ясно и понятно объяснял каждый пункт, как в примере со словами "естетствоЗнание-литературоВедение-худо-Ж-ество", -
(как тут описано http://www.proza.ru/2013/03/09/1932 )

Полезные Идеи ЖивоПисных Формулировок очень кстати.


Правила написания произведений:


1. "В Тексте присутствуют исключительно ЗдравоСловные Слова-Понятия-Сценарии, когда все здоровы-счастливы-живы. " Обсуждение выявило, что Битва Экстрасенсов и все похожие Направления дополнительно усилила Желание многих узнать больше о Иных Мирах, тем более, если показывают, как Таланты и при помощи комнатного растения информацию о комнате и жильцах воспринимать могут, и с Деревьями говорить, и с Лешими, и с Домовыми, да и с Предками из уже других Миров.
И велосипедными спицами-рамками Чуда за Чудом, и Татуировки сквозь одежду настолько точно уметь сосканировать, что сразу Рисунком нарисовать! (Аплодисменты Дмитрию Волхову и Приглашение в Участии ЗдравоСловного конкурса и Наших ЗдрАвых Тестов)


Все-все экстрасенсорные-эзотерические тематики разрешаются, если написаны ЗДРАВОСЛОВНО, -  только очень уж внимательно со Словами - каждое слово - это как Пожелание на День Рождения ведь!
А как говорят? - Будьте осторожны с Вашими Словами - Слова могут исполниться! Вспомнили, что это УЖЕ слышали, да УслЫшали ли?
Поэтому, на самом Деле, давайте уж Здраво говорить-писать-Творить, - только то, что на самом деле надо и желанно! Особенно, когда описываются события!
Ведь даже те, кто уже научился исполнять собственные Мечты, говорят, что Событие нужно предствить, как УЖЕ исполнившееся, и тогда Событие исполняется очень быстро!
А теперь, если вспомнились Слова-События, которые очень стОит изменить -ЗдравоСловные  Карантин-Фильтры поставить, а ещё лучше - сразу поменять Значение и Слова на "КАК НАДО"


Автор осознаёт Силу Слов и "зрит в корень" любого используемого Автором Слова. (например слово СоЗнание и все производные от слова "Знания" Понятия)

2. Удалены ВСЕ предлоги (не хочу) и приставки "НЕ" (НЕловкий)
3. Удалены ВСЕ предлоги и Приставки БЕЗ-БЕС.
4. Удалены ВСЕ МестоИмения, говорящие за всех. (Наше Знание, Ваше Знание, Мы знаем, Вы знаете, и тп)
5. Удалено МестоИмение "Я", которое есть НовоДел в Русском языке, да и повторяя за автором Установку "Я- Талант", читатель автоматически, как в само-гипнозе, "принимает" на себя Понятие, следующее за местоимением. А поскольку Я-кания бывают разные, то в виде исключения ИНОГДА разрешены ЗдравоСловные Я-кания.
6. МестоИмение "Ты, Вы и тп" разрешено использовать исключительно в ЗдравоСловном сочетании.
7. Обдуманное-осознанное использование Возвратного МестоИмение "Ся" - сокращение от МестоИмения "Себя" (Молиться - молить себя, развлекаться- развлекать Себя и тп)
8. Разрешены исключительно вегетарианские-веганские и тп Понятия-Описания, все Животные-Звери Живы-Здоровы. (Новые Слова обдумаю)
9. Разрешены исключительно Экологически Чистые Понятия - воздух чистый, Вода, как из чистейшего родника, Деревья и Цветы живы и здоровы. (Новые Слова обдумаю)
10. Разрешены исключительно Этические Описания Отношений - Дружба настоящая, Любовь настоящая, Бизнес-Труд-Сотрудничество Этичны, ВСЁ на фундаменте Чистых Исконных Нравов. (Новые Слова обдумаю)
11. Темы Алкоголь-курение и тп запрещены. (Новые Слова обдумаю - кастанедисты, шаманы, часть вегетарианцев и траво-исследователей и тп заявляют о Здравых Целях и методах.)
12. Приветствуется Тематики развития Способностей, Творчества, Тела, Знаний, Телепатии, экспериментов со снами, перемещений во времени и тп (Новые Слова обдумаю)
13.Отношения Родители-Дети-Семья - исключительно радостные, показывающие красивые Примеры.(Новые Слова обдумаю)
14. Все Герои ЗДОРОВЫ, ВСЕ медицинские Диагнозы запрещены. (Новые Слова обдумаю - вот моменты исцелений особенные надо одумать как Здраво можно рассказать, чтоб Пункт 1 Здравым оставить)
15. Все Авторы тоже здоровы, с хорошим Зрением, в полном Здравии. ((Новые Слова обдумаю - вот заоодно и само-излечатся коллективно, если хором начнут Зрение само-восстанавливать, методик и Примеров благо полно в интернете и на чатах-форумах)
16. Автор может использовать творческий псевдоним, страна проживания - любая.
17. Автор может писать также ЛАТИНИЦЕЙ на Русском языке (например - Privet, Zdravia!) и на любом другом языке, - возможно, есть среди нас и Знающие Твоё НаРечие, или стать Тебе Первой Ласточкой!
18. Азарт, адреналин, казино, лотереи и тп после совещаний разрешены.



*************
Награды, Почести и всё такое.


Говорят, что каждый Автор мечтает увидеть свои тексты в Книге.
Хорошо, представим, что НАДО для Книги.
Бумага, да? А бумага из чего? Ооо, а оказывается из ДЕРЕВЬЕВ!
А пусть любой Автор, издавший книги ответит - а сколько деревьев надо Автору для тиража, да сколько Автор лично Деревьев посадил или организовал посадить?
А сколько лет растёт дерево?
Дышать Чистым воздухом все хотят, да?
Флору-Фауну ах сколько организаций охраняют, всем известно, а толку-то от этого?
Птички как поют - всем нравится, а птички где певчие живут?
А в на ветках деревьев у них гнёзда, да и белочки-зверьки разные в дуплах, например, живут или новость это для кого-то?
А под деревьями грибы-ягоды-цветочки-лечебные растения, известно, да?

А ЧТО Автор наплодил в своих книгах?
Какими Понятиями-Словами о-Божествил Мир-Общество?

Так вот, книги если и станем издавать, то только на чем-либо другом ВМЕСТО Деревьев.

ПОЭТОМУ ПРИГЛАШАЕМ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ и бумаго-производителей для альтернативного тестирования  бумаго-заменителей, благо, вариантов много.

Что касается денежных и иных материальных призов - пока обсуждаем и участие спонсоров-произвоителей и творческое продвижение Авторов, о чём дополнительно известим.


*************

Представленные на ЗдравоСловный конкурс произведения публиковать на собственных авторских страницах, ссылку оставить в комментариях.

Творческих ЗдравоСловных Успехов и до встречи на конкурсе!